Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Ну вот теперь более-менее понятно, что было.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ну ты был при битве Y-W там мы тоже потеряли не мало - но как видишь восстановили спокойно :blush:
Откуда деньги ?
"Деньги делают деньги " (с) - просто не надо лениться :)

эти сказки ты будешь первоклассникам рассказывать
меньше чем полгода прошло с того момента, как мы были в венале
для альянса, который еле наскреб 5 каров и 10 нейтро бш для хотдропа вы больно быстро выросли
что неужто рынок кристал сетов так поднялся?
а нет я знаю вы все эти полгода закатывали НЦ в асфальт и отбирали у них диспрозиум\прометиум
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Про ебай я конечно шутил... но вышло вона как...
Просто Миракл Психа не знает... Или делает вид что не знает.
Я знаю что псих всегда старался Всё возмещать.
И знаю что для возмещения всего - нужны огромные деньги.
(особенно сейчас...)
И я знаю что псих не пошел бы на ебай... Просто Псих - как он сам говорил - "максималист"... либо все либо ничего.

С другой стороны - псих жесткий и спорить не любит. Либо делаем - либо нах.
А то что Миракл какашки выкладывает - это зря...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Вот что прочитали члены кик-корпы зайдя на форум в ту ночь:
Мое терпение безгранично.Тем не менее есть предел и у него.
Корпорация Fremen Sietch исключена из состава Альянса White Noise.
О причинах исключения мемберы FRS прочитают в своем корпчате.Там вам все правильно обьяснят.Наверно даже с картинками.
Что касается Альянса - перед вами стоит простой выбор - на что обращать внимание,что для вас имеет большее значение в этой игре,слова или дела.
В команде Психа,людей подобных Мираклу не будет.Это все что я скажу о причинах кика.

На срок 48 часов корпорации выставлен плюсовой стендинг.Далее - нейтралы.

P.s. Пилоты FRS потерявшие капиталы в воскресной операции - письмо на чара.Капы вы потеряли в составе Альянса,соответственно Альянс вам их компенсирует.

Псих.

P.S. И после этого идет стон о неадекватности лидера алли и вся эта полива дерьмом .... ребята - ды это ... того.... ну вы меня поняли :blush:

Плять, я запутался нахрен!!! Мирикл писал, что под покровом ночи, когда все спали и видели во сне пушистых зайчегов, цео корпы ВН, вероломно прокрался в опочивальню ФРС и кикнул их всех из ВН

А тут оказывается, вон оно как...типо на форуме ихним или где то там, написано было, о том, что развод и девичья фамилия?!

Хотите сказать истинна где то рядом или просто кто то пиз%ит?

Сообщение отредактировал serrise: 21 May 2009 - 13:40

• 0
sign under condtruction

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
резюмирую.
Херовый альянс, не имеющий официальной позиции развития и рекрутинга, с ЦЕО подонком и ебаером, состоящий из безмолвствующей серости, беспрерывно фармящей агентов в н5 и по пинку цео сидящей сутками на посдроче. Стадо баранов заглядывающих в рот цео альянса, мечтающему только об одном - луны, луны, луны.
1. Какую ценность для альянса представляет корпорация с таким мнением об альянсе? Что должен альянс такой корпорации?
2. Почему человек с таким мнением об альянсе столь долгое время мучал своих мемберов пребыванием в нем?
  • -1

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

если потеря 70 дредов при наличие у вас парочки вшивых лун ударом по роже не считается, возникает вполне логичный вопрос - бабки откуда)?

ps я не намерен считать деньги в чужом кармане, я просто не люблю когда косят под идиотов

Тайлер, слушай, такое ощущение как будто дреды в ВН появились из неоткуда. В Венале на дред хантится два дня. Два выходных. Тут больше проблема с прокачкой чем с приобретением.
Не прикидывайся дурачком, я понимаю это хороший ход, малоли кто чего сболтнёт, но всёже.
пс. При страховке дреда, затраты на его восстановление не такие уж и большие.
  • 0
Изображение

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Каковы бы ни были причины, какова бы не была правда, которая у каждого своя. Но я рад что оказался вместе с парнями из ФРС, которых легко понять с полуслова, а не на стороне безмолвствующей серости (я не говорю о всех пилотах остатка ВН, среди них наверняка есть те для которых игровой интерес превыше коллекционного, но о большинстве), которая еще вчера была синими звездами, а сегодня уже забыла как их вытаскивали из под фокуса и продолжает фармить миски в N5Y, в ожидании когда их вновь выдернут из анабиоза и поведут на бой умелые ФК.

Слишком много пафоса не находишь: "остаток ВН", "выдернут из анабиоза", "забыла как их вытаскивали из под фокуса". Может напомнить что это ФРС в свое время пришло в ВН, а не наоборот.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

2. Почему человек с таким мнением об альянсе столь долгое время мучал своих мемберов пребыванием в нем?

луну тоже хотел?
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

«Внимание пилотам корпорации ФРС, руководством Альянса было принято решение о выводе вашей корпорации из состава Альянса. Корпорация будет выведена через 72 часа. После вывода еще на 48 часов будут поставлены положительные стендинги. Просьба покинуть локал системы N5Y, ваше присутствие не устраиваете руководство Альянса».

Омг омг омг...
Во первых корпа была кикнута с предупреждениями и в тот момент когда в корпе находились люди могущие проставить плюсовой стенд к ВН.
Во вторых, 48часов на осознание произошедшего и вывоз вещей или занятия оборонительных рубежей у станции вполне достаточно. При том что во время вывода корпы из альянса были предупреждения в локале, алли чате и сайленте. И дипломат ваш знал об этом, и директорат.

В третьих, вот вы мне скажите мне "топ пвп пилоты", вы такие дебилы(не матерное слово означающее - самую слабую степень умственной отсталости) что найдя голема в СОСЕДНЕЙ системе с н5, который оказался нейтральным, вы не посмотрели тикер его корпы, альянса и т.д. ? И не увидили в локале что он вам пишет ? При том что в ночных пострелушках учавствовал всеми вами обожаемый Кримстер, уж он то вроде на идиота точно не похож. Так что хватит тут балаболить о том какие все плохие и нехорошие, жестокие и жадные. Жизнь сука не справедливая штука, как экзекутор новосоздаваемого альянса уберпвпешников вы это должны знать.
life is pain.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Тайлер, слушай, такое ощущение как будто дреды в ВН появились из неоткуда.

вот именно
тогда почему мне тут пытаются доказать что это не потеря?

Тут больше проблема с прокачкой чем с приобретением.

боюсь ты ошибаешся
вопрос прокачки в еве уже пару лет как не стоит вообще
при наличие исков чар просто покупается (в случае с капиталами это происходит примерно в 80% случаев)

В Венале на дред хантится два дня. Два выходных.

не только в Венале
много где
только вот если так рассуждать, то больше всего капиталов должно быть у альянсов типа Стелла Полар
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Ну что вы понимаете ? Тайлер знает ПРАВДУ !
  • 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off
Решил написать немного буков. Не хочу дискутировать с « великим демиургом», пишу для других.
То что вся история этого человека в игре покрыта толстым слоем дерьма уже не для кого не секрет, это понятно. Меня удивляет другое, люди продолжают покупаться на ту, самую гипножабу о которой он с таким пафосом говорит в своем послании, хех. Это Мириклу не нужны деньги?! Это он против доходов?! Та не смешите мои тапочки, Сара ))) Лучше пусть скажет нафига он тащил людей в алли цели и задачи которого он не разделяет? Только не говорите мне, что он собирался заниматься там «свободным творчеством», а если и собирался, то исключительно за чужой счет, пусть типа другие дрочат посы, а мы «люди исскуства» будем летать как хотим, тем более что чисто роамингами он мог заниматься и в сотах. Чем дальше займется этот человек и так понятно, теперь создаст собственный алли, где будет единственным великим человеком с неограниченной властью. Вот только задумайтесь на секунду, как можно доверять человеку, который всерьез и не раз обсуждал возможность гопстопа своего друга ( «друг» это слова Мирикла), гоняющего миски 5 левела в очень денежном обвесе… фу противно.
  • 1

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

резюмирую.
Херовый альянс, не имеющий официальной позиции развития и рекрутинга, с ЦЕО подонком и ебаером, состоящий из безмолвствующей серости, беспрерывно фармящей агентов в н5 и по пинку цео сидящей сутками на посдроче. Стадо баранов заглядывающих в рот цео альянса, мечтающему только об одном - луны, луны, луны.
1. Какую ценность для альянса представляет корпорация с таким мнением об альянсе? Что должен альянс такой корпорации?

Жесть, Миракл ты подвердишь что это твои слова ?
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
да просто мне вагу возмещать не захотели, которая под своим титаном померла :blush:
  • 0
Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

да просто мне вагу возмещать не захотели, которая под своим титаном померла :blush:

на которого ты потмо пришел в ноль и деклокнул ) за такой руки отрывают Лолсус. я уж не говорю про скилл пвп )
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

вот именно
тогда почему мне тут пытаются доказать что это не потеря?

боюсь ты ошибаешся
вопрос прокачки в еве уже пару лет как не стоит вообще
при наличие исков чар просто покупается (в случае с капиталами это происходит примерно в 80% случаев)

не только в Венале
много где
только вот если так рассуждать, то больше всего капиталов должно быть у альянсов типа Стелла Полар

Тайлер, я тут конечно сначало повёлся чтобы описать ситуацию полностью какая она была и т.д. Но сдержался. В общем поверь, они неоткуда не появились. Мы в 80% видать не входим, чай нет диспро лун на покупки и т.д.
Ну как показали разорчики со своими пятью мазерами, вот где бабки. Ну я думаю ещё кучи джампфрейтеров и т.д. Если люди не испытывают желания играть в ПвП, то они найдут применения деньгам вне капитал плоскости. Теже кристал импы для карибасов на равенах :blush:.
  • 0
Изображение

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Жесть, Миракл ты подвердишь что это твои слова ?

Это не цитата. Это некоторое резюме из текстов FRS выше )
Кто нибудь старательный может взять в кавычки буквальные фразы.
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Миракл какой-то эмо бой с повышенным ЧСВ и подростковым максимализмом, а Тайлер - тролль, он спорит ради спора.
Товарищи драмамейдеры, а вы можете объяснить нафиг вы вступали в альянс, если лун вам не надо, вы т.н. "свободные художники" (сколько в этом пафосного пафоса), да и в блобах воевать вы не хотите? У ВН в плюсах вроде только мы, да ТРИ - это вот такой вот плюсоблоб? А обвинения в сливе денег на ебей с диспролун - это вообще смешно.
Сразу видно: кому-то хотелось драмы и говнометания.

Сообщение отредактировал Aler: 21 May 2009 - 14:22

• 0
Изображение

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
Наконец-то тема ожила есть что почитать на работе)))

А по теме
"что найдя голема в СОСЕДНЕЙ системе с н5, который оказался нейтральным, вы не посмотрели тикер его корпы, альянса и т.д."
Я пока не могу понять основную мысль. Вроде голем не из али. Может альт кого-то из али в своей корпе? Почему тогда + не стоял от али? Лично знакомы и клялись кровью его не убивать? Вроде нули, вроде стреляй не голубых.
Вместе в ганге летали? Хм я тут в последнее время со столькими временными плюсами посы сносил что если их не убивать то кого же тогда убивать?

Тут в амамаку на белт 3-1 орка как-то залетела, я не то что тикер корпы не увидел а даже ник толком не рассмотрел.

Как говорил мой знакомы редактор (перефразируя немного) - "Надо считать что все игроки идиоты и нужно играть так что бы у них не было места для двоякого толкования событий". Т.е нейтральный голем в нулях рядом с пвп альянсом сам себе злобный буратинка.

И имхо стрельба по плюсам ЕДИНОЖДЫ врядли могла стать поводом кика корпы из али. Есть подводные камни как у одних так и у других, но нормальным растование со моей стороны это не кажется. 48 часов до выхода из али и 48 часов сворачивания добра имхо честно было бы.

А ну и да БОЛЬШЕ ДРАММЫ!
  • -1
"Voodoo magic" ©

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
Мнда. Наконец то у нас есть пиар, господи, как же этим самому заниматься не хотелось )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы