НЕТ В США ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ, вообще НЕТ !
ну кроме акционеров ФРС разумеется.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 June 2009 - 20:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 June 2009 - 20:24
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Ты не вертись: ты четко скажи "вверх" или "вниз"1. МЕХ,ты....
а здесь ты, как всегда, путаешь причину со следствием: Не сильный доллар обвалил рынки, а американские инвесторы, побежав из падающих активов в доллар подняли его.3. ФРС СДЕЛАЛО сильный доллар, и СДУЛО пузырь на фонодовых рынках, что случилось с Дерипаской?
3а. Его акции попали под маржинколлы
3б. Ему нечем платить долларовые долги.
3в. Его купленные активы подешевели в 5 раз.
4 Результат - Дерипаска ДОЛЖЕН 20 миллиардов, а активов у него на 5 миллиардов.
Вот оно твое призвание - члены с экрана гонять, а ты в экономику лезешь...позвали к знакомому, такая же шняга была токо с членами на весь экран.
Скачал и запустил триального Каспера он все убил.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 June 2009 - 20:36
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
А еще активы падают, когда продавцов больше, чем покупателей.Активы САМИ не падают.
Активы падают, когда ДОЛЛАР поднимают.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 June 2009 - 20:43
Конечно, девальвации США постараются избежать.Я уже хз сколько страниц доказываю, что США не будет девальвировать доллар.
Ну реструктурировали долги. Может даже удалось в некоторых местах заставить банки провести взаимомзачеты. Какое-то время можно жить спокойно. Но внутренние долги-то всё-равно останутся!! Лучший варинт с ними разобраться - дать "поносить чемодан денег", что неизбежно вызовет инфляцию. Ну или еще можно "всё отнять и поделить", но этот вариант мы по понятным причинам рассматривать не будемТак вот, тупо реструктурируя уже выданные ВНУТРЕННИЕ кредиты по старой низкой ставке рефинансирования на длительный срок, ты не только УВЕЛИЧИВАЕШЬ реальные располагаемые доходы населения и бизнеса, но и заставляешь его прекращать СБЕРЕГАТЬ, потому что они могут не беспокоиться, что не смогут отдать долги.
Таким образом, ты НЕ ПЕЧАТАЯ ДЕНЬГИ, УВЕЛИЧИВАЕШЬ ИХ КОЛИЧЕСТВО в собственной экономике и параллельно, тебе нужно ОГРАНИЧИТЬ ИМПОРТ, что бы твое гребаное население не тратило эти деньги на поддержку китайской промышленности.
Сообщение отредактировал conKORD: 24 June 2009 - 20:57
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
и повторю это еще столько же раз, пока ты не прекратишь нести чушь.
Банки должны верху пирамиды, потому что они неотьемлемая часть этой пирамиды, основанием которой является население и бизнес.
Если население и бизнес обанкротится, то не будут нужны НИ БАНКИ, НИ ФРС.
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО?
ФРС это и есть американское государство.
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО?
Эмм... а в магазине чем расплачиваться будешь? (порутчики - молчать!)
Конечно, девальвации США постараются избежать.
Ну реструктурировали долги. Может даже удалось в некоторых местах заставить банки провести взаимомзачеты. Какое-то время можно жить спокойно. Но внутренние долги-то всё-равно останутся!! Лучший варинт с ними разобраться - дать "поносить чемодан денег", что неизбежно вызовет инфляцию. Ну или еще можно "всё отнять и поделить", но этот вариант мы по понятным причинам рассматривать не будем
И еще вопрос. Ты сказал, что при острой нехватке предложения долларов, США смогут скупать свои ГКО по цене значительно ниже номинала. Но что делать например с таким крупным держателем ГКО как Китай? Обеспечить свои потребности он сможет и без продажи ГКО, но вот когда придёт пора платить по счетам, Китай получит в своё распоряжение большое количество ревальвировавших долларов и сможет на них скупить много вкусного.
Эмм... а в магазине чем расплачиваться будешь? (порутчики - молчать!)
Чушь собачься. ФРС это всего лишь организация, следящая за денежной массой. Все. А банкам население интересно только до тех пор, пока оно кредитоспособно. Банкиру нет проблем перевести капитал хоть в Китай, хоть в Россию, хоть в Буркина-Фасо. Лишь бы там спрос на него был.
И где же ты будешь держать гонорары за избавление компьютеров от членов?когда я говорю, что не собираюся связываться с наличными деньгами, это означает, что я не собираюсь держать в одном валенке кучкурублей, в другом кучку долларов, а в правом кармане полушубка казахские тугрики.
мысль понятна?
Сообщение отредактировал МЕХ: 24 June 2009 - 21:39
как раз тех банкиров, которые могут перевести капитал в Буркино-Фасо и будут сейчас банкротить, ты как ребенок ей богу.
Кто будет бросать кредитную кормушку размером в 30% мирового ВВП? токо идиот вроде тебя разве что
Видимо это будет новое слово в экономикеВнутренние госдолги я уже получил бесплатно в пользу государства, когда рассказывал кашебарану про фонд, который скупал гособлигации и его "дочку" на которую повесили мусорные долги, после банкроства этого "фонда", государство, как кредитор первой очереди получило свои облигации в качестве налогов.
Остальные внутренние долги можно пустить по такому варианту - "дать поносить" не чемодан денег, а кучку "долговых ваучеров", типо бумажку которой можно только отдать в оплату долга и то только в безналичном виде. Они "пробегутся" по экономике и вернутся в ФРС.
Ничего страшного, китайцы народ терпеливыйКитай да, это проблема. НО,
1. он не получит ревальвированные доллары СРАЗУ, ведь у него трежерис.
Боюсь для этого пошлин не хватит(2. мы повышаем импортные пошлины на китайские товары, думаю китайцам это не понравится, тут возникает масса вариантов, но в любом случае мы НАЧИНАЕМ ГАСИТЬ ВНУТРЕННИЙ ГОСДОЛГ этими повышенными пошлинами и напрягаем Китай, потому что давим ему рост.
И вот мы приблизились к плану гиперинфляции3. мммм, "Томагавки" ?
![]()
ну и разумеется сразу после ревальвации мы начинаем постепенную девальвацию доллара, ведь мы должны "заботиться о тех, кого приручили", правда
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Новости:НЕТ В США ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ, вообще НЕТ !
ну кроме акционеров ФРС разумеется.
Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2009 - 22:07
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Китай да, это проблема. НО,
2. мы повышаем импортные пошлины на китайские товары, думаю китайцам это не понравится, тут возникает масса вариантов, но в любом случае мы НАЧИНАЕМ ГАСИТЬ ВНУТРЕННИЙ ГОСДОЛГ этими повышенными пошлинами и напрягаем Китай, потому что давим ему рост.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 June 2009 - 22:04
"Путин, подойдя к стенду с мясной продукцией, посмотрел на ценники, и сверившись с какими-то имевшимися при себе таблицами, заявил, что охлажденная свинина поставляется по цене 160-170 рублей, а цена реализации достигает 335 рублей, то есть почти в два раза больше. "Это нормально?", - поинтересовался премьер у сопровождавшего его управляющего директора компании "Х5 Ритейл Груп" Юрия Кобаладзе, на что тот пообещал "завтра же" понизить наценку.
Во блин, походу мои письма всеже читают в кремле =). Может наведут порядок мс формированием себестоимости товаров и услуг в РФ?
Надеюсь, что с этого начнут разбираться и выйдут на энергетиков, арендодателей, комунальщиков и пр.Для начала неплох бы обосновать, что "это ненормально". А то у нас очень любят драть с бизнеса три шкуры (энергетики, коммунальщики и налоговики), а потом интересоваться - а это нормально, что бизнес 100% накручивает? Может с него еще чо содрать можно? Или там "социальную ответственность" на него повесить.
Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2009 - 22:13
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Мои дорогие друзья МЕХ, Каша и Брат (вроде встал на путь исправления, хотя хз).
Вы можете продолжать нести чушь, читая которую нормальные люди прекрасно понимают, что вы просто дибилы.
Это ваше конституционное право.
П.С. если из нормальных людей кто то хочет,что то уточнить, велкам в мыло. В этом топике моих постов больше не будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users