Сообщение отредактировал DoC: 03 December 2008 - 14:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 03 December 2008 - 20:41

Отправлено 03 December 2008 - 20:58

Отправлено 03 December 2008 - 21:35

так будет со всеми кто стреляет по моему товарищу !!11
вобщем епик событие, достаточно освещенное в комьюнити
Отправлено 03 December 2008 - 22:03

Отправлено 04 December 2008 - 0:12

Вполне похоже что сейчас ААА и БоБ оттяпают таки часть территорий на Юге у Гунов и УНЛ и потом помогут БоБикам на Севере, правда ХЗ получится ли ? Вероятно нет. Скорей Всего СК и Дрон Реги (Дичи и Солары ) проставятся плюсами на ВРЕМЯ и помогут РедСвармФедирации прищемить хвост Горячим Южным Пелотигам и Ко
зы. Не кидайтесь какашками, это мое субъективное мнение.
ззы. на 11 Страничке я писал что ААА в Этой войне скорей всего будут именно с БоБами на одной стороне
Сообщение отредактировал Mapagep: 04 December 2008 - 0:13
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 04 December 2008 - 0:34

Василий, кажется, нас спалили.. (с)Честно говоря такое ощущение что Вся эта заваруха на Юге неплохо разыгранный спектакль ААА и ВоВ, может товарищи решили создать мега крутую коалицию ? и захватить большую часть нулей, насадить ситезенов, а всех остальных согнать в дрон регионы ?
Вполне похоже что сейчас ААА и БоБ оттяпают таки часть территорий на Юге у Гунов и УНЛ и потом помогут БоБикам на Севере, правда ХЗ получится ли ? Вероятно нет. Скорей Всего СК и Дрон Реги (Дичи и Солары ) проставятся плюсами на ВРЕМЯ и помогут РедСвармФедирации прищемить хвост Горячим Южным Пелотигам и Ко
зы. Не кидайтесь какашками, это мое субъективное мнение.
ззы. на 11 Страничке я писал что ААА в Этой войне скорей всего будут именно с БоБами на одной стороне
Отправлено 04 December 2008 - 11:27

В северной изотерии потихоньку сносим посы гунов, в той же памятной многим по недавним событиям системе А-С уничтожены все 5 посов.
В плане системы со станцией С9N тут сложнее, циноджамер и всего 10 лун которые заняты гуновскими посами. Поэтому устраиваем себе развлекуху, загоняем в реинфорс и инкапас структуры, а потом берем попкорн и смотрим как гуны тремя батлами весь день это откачивают.

Отправлено 04 December 2008 - 11:53

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 December 2008 - 17:05

Вообщем пока ААА отвлекает силы гунов и ко в фейтаболисе, реинфорся посы и подставляя свой флот. СЕ потихой отковыривает ценные луны в Езотерии. GJ!Да ниче особенного вообщем.
В северной изотерии потихоньку сносим посы гунов, в той же памятной многим по недавним событиям системе А-С уничтожены все 5 посов.

Отправлено 04 December 2008 - 17:25

Вообщем пока ААА отвлекает силы гунов и ко в фейтаболисе, реинфорся посы и подставляя свой флот. СЕ потихой отковыривает ценные луны в Езотерии. GJ!
Так это с самого начала было так. Даже во время вашего большого боя в АЗН они прислали для вида 40 шипов саппорта, чтоб типа казаться "при деле".
Просто они "можем, но не хотим"
А теперь они "учитываем интересы союзников"
Добавлено: Это называется отвлекать силы противника

Еще добавлено: Помогите! Злые гномы из Ксенов в репу тихо за углом бъют

Сообщение отредактировал aseroth: 04 December 2008 - 17:31
Отправлено 04 December 2008 - 18:04

- ААА сбросило стенды Гунам и особо далеко не летая получила кучу целей возле дома. Не пытаясь особо сильно что то захватить (а оно им надо? и так территорий хватает) они откровенно получают фан.
- БоБ'ы получили шикарный предлог (если бы ААА не было его следовало создать

- РА кикнув корпы получило возможность избавиться от ярлыка ебаеров, получить свежую кровь и воспрянуть
- СЕ пользуясь рассредоточением гунов исполнить заветную мечту - получить кусочек
Непонятно вот только что получат RoL, пока они в основном там сами отбиваются
описка, сорри
Сообщение отредактировал aseroth: 05 December 2008 - 11:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users