Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 12 October 2011 - 20:52

"Просто я пытался все сделать под музыку.. поэтому гдето быстро гдето медленно)Отличный мувик Ворон =)
Эхх а я помню как ты меня буквально недавно спрашивал как Вегасом пользоваться, и вот в какую классную вещь это вылилося =)
Правда, как уже сказали, было бы чуть побыстрее в паре мест.. но все равно нормич
Отправлено 12 October 2011 - 23:27

Слив в последнем бою отучил меня от этой плохой привычки) Ради того чтоб деймос не ушел я решил немного опустить танк до структурки забыв что я на крузаке , а не на маеле ) Больше не буду так делать=DХороший мувик, вот только ты очень часто танкуешь армором на тенге. Вредная привычка
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 12 October 2011 - 23:41
Отправлено 12 October 2011 - 23:51

Всё таки ещё обиднее с тенгами в середине мувика. Не пробить одной тенгой(Слив в последнем бою отучил меня от этой плохой привычки) Ради того чтоб деймос не ушел я решил немного опустить танк до структурки забыв что я на крузаке , а не на маеле ) Больше не буду так делать=D
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 12 October 2011 - 23:56

Да уж... в тот момент я вспоминал свою мачалочку которая любит тенги) Вобще самое убогое это когда тенга с 100аб встречает другую тоже с 100аб, это просто цирк , одна другой ничего сделать не может как и другая)Всё таки ещё обиднее с тенгами в середине мувика. Не пробить одной тенгой(
Отправлено 14 October 2011 - 12:52

интересное кино . плюсую. правда есть нюансы которые вызвали смущениеhttp://dl.eve-files.com/media/corp/xBOPOHx1/SOLO_PVP_3.avi Вот мой небольшой вклад в пвп-видео. Файл весит 1.2ГБ , знаю очень большой , неполучилось ужать нормально. Качество убиваеться сильно. Полеты на тенге лонговой и клозовой , в актив танке с бонусником во втором окне и кристалом в бошке)
Трек лист: 1)Celldweller - Eon
2)Pendulum - Other Side / The Beach - Acapella - OST
3)Bonobo - Kiara
4)Ellie Goulding - Lights (Bassnectar Remix)
5)J.O.B feat. Anjulie w. MadV & 12th Planet - Warrior
Монтаж тоже не фонтан![]()
Приятного просмотра.

Отправлено 15 October 2011 - 8:32

ну посмотрев ролик и посмотрев борду пришел к выводу что фиты не слишком сбалансированны. хотя это можно исправить.А что именно смутило?) Мне важно каждое мнение , особенно хороишх тенговодов вроде тебя , что бы в будущем сделать мувик получше
и удивление вызвала мвдшная тенга с 2 капбустерами ) ни резов нефига вся пассивная была? от чего ты отталкивался фитя ее?
Отправлено 15 October 2011 - 9:04

Ну вобще собираю пвп тенгу, фиты у меня получаються каждый раз разные , экспериментирую часто , знаю что тенгу с мед бустером собрать получше можно без особых потерь в танке.Вопрос лишь в цене. А когда я собирал тенгу с 2-умя кап бустарами я просто не хотел дохнуть от хуря с нейтрами ну или еще чего нибудь такого. Это не самый лучший клозовый фит. Пасивная это чтоб грелась лучше. Но в ситуации где пришлось греться меня это не спаслону посмотрев ролик и посмотрев борду пришел к выводу что фиты не слишком сбалансированны. хотя это можно исправить.
и удивление вызвала мвдшная тенга с 2 капбустерами ) ни резов нефига вся пассивная была? от чего ты отталкивался фитя ее?

Щас больше всех мне понравился клозовый фит с X-large бустером и 100аб. Благодоря сетки и скрамблу удержать её проблематично.
Отправлено 15 October 2011 - 9:21

если юзать хамлы с дизом то можно играться с орбитой. причем я вывел для себя несколько стандартных орбит под разные типы кораблей. в бою я никогда не выключаю аб . даже при попытке развернуться и отварпать. это множит твой танк в полтора 2 разаНу вобще собираю пвп тенгу, фиты у меня получаються каждый раз разные , экспериментирую часто , знаю что тенгу с мед бустером собрать получше можно без особых потерь в танке.Вопрос лишь в цене. А когда я собирал тенгу с 2-умя кап бустарами я просто не хотел дохнуть от хуря с нейтрами ну или еще чего нибудь такого. Это не самый лучший клозовый фит. Пасивная это чтоб грелась лучше. Но в ситуации где пришлось греться меня это не спасло
,
Щас больше всех мне понравился клозовый фит с X-large бустером и 100аб. Благодоря сетки и скрамблу удержать её проблематично.
p.s подбери орбиту под хуря и никакие нейтры не отсушат тебя
Сообщение отредактировал PiXEL: 15 October 2011 - 9:21
Отправлено 15 October 2011 - 9:36

Ну на абешной то тенге я тоже с включенным аб все время летаю) Но на мвдешной орбитить. хз хз. помойму с сигой 1000 это не поможет. только капы сожру еще большеесли юзать хамлы с дизом то можно играться с орбитой. причем я вывел для себя несколько стандартных орбит под разные типы кораблей. в бою я никогда не выключаю аб . даже при попытке развернуться и отварпать. это множит твой танк в полтора 2 раза
p.s подбери орбиту под хуря и никакие нейтры не отсушат тебя
Отправлено 15 October 2011 - 11:24

Зачем было не убивать драмку и еще какую-то шнягу в первой трети мувика? Приманка?
Зачем лезть в клоз к хурям и прочей подобной сволочи если хамы летают 20 км?
А в целом прикольно.
Сообщение отредактировал glkudr: 15 October 2011 - 11:25
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users