Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Из официальных источников: корпорация Рейкоку (RKK) прекращает свое существование в ближайшее время.

http://www.eveonline...hreadID=1037993

SFShootme:
Мы в РКК пока еще не решили куда пойдут пилоты. Некоторые возможно станут мемберами новой созданной корпорации RICE, другие же пойдут своим путем. Посмотрим.

Пилот титана экс-РКК был замечен в яйце около титана: http://img7.imagesha...318/riprkkx.jpg

Говорят что чушь это. Троллизм
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Говорят что чушь это. Троллизм

Ты всерьез полагаешь, что пилот титана будет выпрыгивать из него ради чуши и троллизма на форумах? :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ты всерьез полагаешь, что пилот титана будет выпрыгивать из него ради чуши и троллизма на форумах? :)

Это сделано для того, что бы усыпить бдительность противника. Твой пост тому подтверждение. (обычно али мемберы защищают\отрицают плохую инфу про их али)
З.Ы. В вашем Али тоже есть шпийоны =)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Это сделано для того, что бы усыпить бдительность противника. Твой пост тому подтверждение. (обычно али мемберы защищают\отрицают плохую инфу про их али)

Занятная вещь получается. Когда мы говорим о наших победах и других положительных вещах в альянсе, то тут говорят, что мы пишем только о победах. Когда мы пишем, что РКК обьявила о дисбанде, то тут же говорят, что мы бы стали это скрывать, и значит это ложь.

http://evemaps.dotlan.net/corp/Reikoku : смотрим на график числа мемберов РКК. Я, деталей не знаю, но судя по данным, все-таки дисбанднулись. Правда ушло пока еще немного, человек триста.

Сообщение отредактировал axels2000: 01 April 2009 - 1:31

• 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

http://evemaps.dotlan.net/corp/Reikoku : смотрим на график числа мемберов РКК. Я, деталей не знаю, но судя по данным, все-таки дисбанднулись. Правда ушло пока еще немного, человек триста.

В принципе - учитывая прошлую политику БОБ в отношении к неактивным членам и вообще стремление к скрытию инофрмации подобного рода - можно предположить, что некие процессы в РКК происходят. Плюс к тому ещё и появление релоадед (ТМ) версии РКК. Но вот насколько эти процессы глобальны - время покажет.

ЗЫ ктсати Аксель - нафига ты там на картинке с яйцом и титаном всё замазывал - и так ведь понятно что это KFIE-Z :)
ЗЫ2 - ещё раз кстати Аксель - с чего ты взял что меня там не было? хмм просто я считал только членов Кензоку, а ты видно мыслишь всё ещё масштабами мистической ГБЦ, аншары которой трудятся без устали вывозя шмот в импу

Сообщение отредактировал Jewbee: 01 April 2009 - 2:06

• -1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

В принципе - учитывая прошлую политику БОБ в отношении к неактивным членам и вообще стремление к скрытию инофрмации подобного рода - можно предположить, что некие процессы в РКК происходят. Плюс к тому ещё и появление релоадед (ТМ) версии РКК. Но вот насколько эти процессы глобальны - время покажет.

ЗЫ ктсати Аксель - нафига ты там на картинке с яйцом и титаном всё замазывал - и так ведь понятно что это KFIE-Z :)
ЗЫ2 - ещё раз кстати Аксель - с чего ты взял что меня там не было? хмм просто я считал только членов Кензоку, а ты видно мыслишь всё ещё масштабами мистической ГБЦ, аншары которой трудятся без устали вывозя шмот в импу

KFIE? Ужели? Это же Делв. Не может быть. В Делве "так спокойно, насколько вообще может быть", (Копилефт) 2009 Джюбии.

Рядышком совсем, мистический ганг ГБЦ убивает мистический ПОС гунов: http://www.killboard...details/314488/ , в то время как не менее мистический ганг ААА убивает пару кариеров: http://www.a-kills.c...d.php?id=235938 и заодно и совсем уже неописуемо мистический Рорквал: http://www.killboard...details/314461/

При этом гибнет очередной флот БШ Северной Каолиции и не очень большой флот т1 фригов Гунов. Фантастика? Домыслы? Смотрим на КБ и на прикрепленные картинки... http://www.killboard...eetbattle/3128/ Джюбии, у меня начинает закрадываться подозрения, что тебя там, действительно, нет. И что этот альт и есть твой основной.

Прикрепленные изображения

• bs_20080331.jpg
  • rifters_20080331.jpg

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

При этом гибнет очередной флот БШ Северной Каолиции и не очень большой флот т1 фригов Гунов. Фантастика? Домыслы? Смотрим на КБ и на прикрепленные картинки... http://www.killboard...eetbattle/3128/ Джюбии, у меня начинает закрадываться подозрения, что тебя там, действительно, нет. И что этот альт и есть твой основной.

Толи меня пытаются обмануть в честь первого апреля, то ли я не втыкаю уже совсем что такое флот бш СК. Аксель, завязывай с химией. А то скоро тебе будет повсюду мерещится эпично сливающийся флот СК. Ладно на экране, а ну как где-нить в ванной?
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Без треножника и батловый флит не флит и вообще, северный батловый флит, это совсем не то что обычный батловый флит по численности.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

KFIE? Ужели? Это же Делв. Не может быть. В Делве "так спокойно, насколько вообще может быть", (Копилефт) 2009 Джюбии.

Рядышком совсем, мистический ганг ГБЦ убивает мистический ПОС гунов: http://www.killboard...details/314488/ , в то время как не менее мистический ганг ААА убивает пару кариеров: http://www.a-kills.c...d.php?id=235938 и заодно и совсем уже неописуемо мистический Рорквал: http://www.killboard...details/314461/

Не аксель - ты конечно ещё то чудо :)
К твоему сведению KFIE - это NPC дельве - если ты уже успел забыть :) - там спокойно никогда не бывает, а вот в твоём бывшем дельве - очень даже спокойно и уютно - я тебя пару открыток как-нибудь пришлю с курорта :)
Насчёт остального - хмм сказать нечего - аксель обыкновенный - как говорится но комментс :)
  • -1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Не аксель - ты конечно ещё то чудо :)
К твоему сведению KFIE - это NPC дельве - если ты уже успел забыть :) - там спокойно никогда не бывает, а вот в твоём бывшем дельве - очень даже спокойно и уютно - я тебя пару открыток как-нибудь пришлю с курорта :)
Насчёт остального - хмм сказать нечего - аксель обыкновенный - как говорится но комментс :)

Был я в остальном дельве. Гуны при запрыге любого минуса тут же разбегаются по щелям как тараканы и оттуда начинают загрязнять локал чат. Действительно мирно и спокойно, никаких пострелушек.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Занятная вещь получается. Когда мы говорим о наших победах и других положительных вещах в альянсе, то тут говорят, что мы пишем только о победах. Когда мы пишем, что РКК обьявила о дисбанде, то тут же говорят, что мы бы стали это скрывать, и значит это ложь.

Лучше поведуй нам пожалуйста, детали ухода из BNC народа в Триумвират....?
З.Ы. С мобилки писать отстой =)

Сообщение отредактировал oppop: 01 April 2009 - 15:11

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

З.Ы. С мобилки писать отстой =)

Очень просто: рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Те люди, которые ушли в Триумвират считают, что там больше фана. Фана там действительно сейчас много. Не мне их судить. По крайней мере теперь ясно, что никакого глобального замысла по обману замечательной публики на этом форуме у БоБ не было.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Это сделано для того, что бы усыпить бдительность противника.

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
А между тем. несмотря на то, что сейчас далеко не прайм-тайм гунов, в 49- только что была убита вышка ААА, а в системе установился третий уровень клайма Гунов :)
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

А между тем. несмотря на то, что сейчас далеко не прайм-тайм гунов, в 49- только что была убита вышка ААА, а в системе установился третий уровень клайма Гунов :)

И все Бобы вступили в Гунсварм =)
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А между тем. несмотря на то, что сейчас далеко не прайм-тайм гунов, в 49- только что была убита вышка ААА, а в системе установился третий уровень клайма Гунов

2009.04.01 14:20:00
Corp: 0ne Man Army
Alliance: Against ALL Authorities
Faction: NONE
Destroyed: Amarr Control Tower
Moon: 49-U6U VI - Moon 6
System: 49-U6U
Security: 0.0
Damage Taken: 27390078

Involved parties:

Name: KsaKor
Security: 0.0
Corp: Jagdkommando
Alliance: RAZOR Alliance
Faction: NONE
Ship: Martian Tripod Fighting Machine
Weapon: GIGA drill II
Damage Done: 27390078

:)

Сообщение отредактировал FreeElve: 01 April 2009 - 19:50

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

:)

2009.04.01
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Ту тему закрыли, можно апнуть эту, тем более 50 постов нет.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
название уже не актуально
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

название уже не актуально

В той теме в названии тоже ничего про символы не было...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users