Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Ты знаешь, если я увижу в локале полтора десятка несканящихся тел.

Mы про отмену локала или нет?

Да что там папки взять таких как я... для меня потерять 5-10% прокачки

Дело добровольное. Хочешь беречь яйцо? Никто не заставляет не "регистрироватся". и тебя будет видно в локале.

Хочешь настоящего хардкора? настоящего ПвП и андреналина? вот я уверен будь такая опция, нашлись бы и такие "отморозки", которые согласились бы чтото реально терять.

Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2009 - 18:48

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

L.E.P.

L.E.P.

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adum
как лечить когда скилы качаются в минус время
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А теперь представим себе клочный кемп.
Пара ХД, десяток баттлов. и все в клоке на воротах и на снаипбуках. Пара скаутов в клоках за 2 и 3 системы на воротах в клоке.

МОжно ещё реконов для надежности повесить... особенно аразу и рапирки...

Готов написатъ макрос...

Готов нарушить ЕУЛА??? айайай...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Представляю: Прилетел скаут. Посканил. Никого нет. Пропрыгивают дреды. И тут вдруг БАБАХ!!! ХД, Батлы,хаки и прочая мутотень которой ТУТ НЕТ. Пропрыги каров,мазеров. Так как и цинщика тут тоже НЕТ! Убивается капфлот и всё нормально. Потому что в системме никого не было по докладу скаутов. Весело?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Готов нарушить ЕУЛА??? айайай...

Нет нет. Еула нарушатъ нелъзя.

Это я к тому что отмена локала может не только добавить фану, но и уменьшить. И породитъ новые проблемы.
А проблему китайцев напремер, все равно не решит.

Такое изменение локала может кардиналъно поменятъ всю механнику.

Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2009 - 19:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

Представляю: Прилетел скаут. Посканил. Никого нет. Пропрыгивают дреды. И тут вдруг БАБАХ!!! ХД, Батлы,хаки и прочая мутотень которой ТУТ НЕТ. Пропрыги каров,мазеров. Так как и цинщика тут тоже НЕТ! Убивается капфлот и всё нормально. Потому что в системме никого не было по докладу скаутов. Весело?

нормально, мож роумингфан оживет
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Решил качнуть скилы на тесте для т3.
Первое. Долго искал станции, где хоть что-то продается. А не имитацию продажи без товара на руки. Лохотронщики млин.
Второе. Решил вкачать скилы эти через планер. Так ничего и не вкачалось, пришлось по-старинки. Вкачавшись до 0сек пошел обратный отчет изучения скила. Деградация типо.
Вылетел со станции на т3 амаррском и все, повис.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Rastafari

Rastafari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Rastafari

А проблему китайцев напремер, все равно не решит.

Проблема клочного равена очень просто решается заходиш в систему и начинаеш хантить он на спот и в клоку))
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Проблема клочного равена очень просто решается заходиш в систему и начинаеш хантить он на спот и в клоку))

проблему клочного равена надо решать глобально - убрать баунти с неписи в нулях. там и так халявы много. и опять же, вот какая конкорду разница, что кто то там в дальних мухосрансках за пределами импы убил пирата, которые в импе то и не появится никогда.

а с какого перепугу начали локал обсуждать кстати? на тесте нет локала а нулях? девы вроде как сказали что локал менять в вормхолах не будут. а если и будут то только одновременно с нулями, но врядли будут вообще в билжайшее время. Есть какие-то реальные новости по этому поводу или обычные форумные фантазии?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

проблему клочного равена надо решать глобально - убрать баунти с неписи в нулях. там и так халявы много. и опять же, вот какая конкорду разница, что кто то там в дальних мухосрансках за пределами импы убил пирата, которые в импе то и не появится никогда.

Согласен. И дронреги тудаже.
Или оставитъ баунти но обязатъ выплачивать альянс страховку за сбитые шипы не в агре/оффваров на суверенной територии альянса. И платитъ налоги с баунти в казну альянса автоматом.

Ну как, локал одна из любимых тем.
Кстати Дрейки побустят :rolleyes: (шутка юмора)
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Давайте в нулях кроме неписи с баунти, уберем еще луны, планеты, станции, белты !

А если серьезно, то высокая баунти за непись = риск. и сдесь все норм.

2 тестер. покажи в нулях халяву!!! И пля достали фразы "девы вроде как сказали"... Я что-то где-то наверно когда-то слышал, но я не уверен, что это касается данной тематики и вообще возможно это никто не говорил...

2 мон. В дронгрегах баунти вообще нету. Так что лес там ->

Локал это не только инструмент слежения за системой. Это еще и инструмент общения. Если ССР уберут локал, то им придется придумать другой инструмент. Также если убрать локал, то придется дрочить кнопку скана. А это дополнительная нагрузка (причем нехилая) на сервак.

Сообщение отредактировал Slode: 11 February 2009 - 20:10

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

2 мон. В дронгпегах баунти вообще нету. Так что лес там ->

Я про буст майнеров.
<<< там лес.

Локал это не только инструмент слежения за системой. Это еще и инструмент общения.Если ССР уберут локал, то им придется придумать другой инструмент. Также если убрать локал, то придется дрочить кнопку скана. А это дополнительная нагрузка (причем нехилая) на сервак.

Это правда. А если делать по другому чтобы снятъ траффик с сервера, будут читы.
  • 0

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Прямо испорченый телефон. Не убирают ведь локал, а переставляют его в Delayed режим. Так что, общайтесь сколько хотите. Только, вот, рожу свою сразу засветиш.
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
про майнеров не понял... поясни

Кстати, в вормхоллах обещают и новые миники. Опять буст майнеров...
уже вижу схему орка + 4-5 халков :rolleyes:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Давайте в нулях кроме неписи с баунти, уберем еще луны, планеты, станции, белты !

Это можно оставить. Луны это работа по логистике, производство, инфраструктура.

А если серьезно, то высокая баунти за непись = риск. и сдесь все норм.

Это для меня одинокого дикого каребира на клоачном равене риск, а для али с клаймом и в стороне от дороги и секурити каналом это машинка для печати денех в три окна.

2 тестер. покажи в нулях халяву!!!

лучшие луны, лучшие плексы, лучшие руды - это все не в нулях наверно. Но это все по крайней мере тербует какойто типа слаженной работы от али.

И пля достали фразы "девы вроде как сказали"...

А ты не нервничай, ты почитай типа оффорум. там прикинь, пишут люди у которых в графе корпа написано CCP. И вот они именно то и пишут что я сказал.

Я что-то где-то наверно когда-то слышал, но я не уверен, что это касается данной тематики и вообще возможно это никто не говорил...

А вот это пишут форумные фантазеры - "я думаю что локал в нулях уберут потому что я давно очень этого хочу"
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

про майнеров не понял... поясни

Кстати, в вормхоллах обещают и новые миники. Опять буст майнеров...
уже вижу схему орка + 4-5 халков :rolleyes:

В контексе "убрать Баунти с НПЦ" будет логично убрать аллоевый лут с дронов. Поскольку дроны баунти отдают натурой. Уберать Баунти и оставит аллои будет нечестно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Решил качнуть скилы на тесте для т3.
Первое. Долго искал станции, где хоть что-то продается. А не имитацию продажи без товара на руки. Лохотронщики млин.
Второе. Решил вкачать скилы эти через планер. Так ничего и не вкачалось, пришлось по-старинки. Вкачавшись до 0сек пошел обратный отчет изучения скила. Деградация типо.
Вылетел со станции на т3 амаррском и все, повис.

Вообще-то маркет везде работает... Он просто лагает по 5-30 минут... :rolleyes:

очередь работает... Нужно тот скилл который в минус пошёл поставить на паузу и ресетнуть очередь и тогда всё что выучил проявится...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28684 сообщений
4392

Локал это приемник настреенный на частату аварийных маяков подов. Поды постоянно бродкастят, чтобы конкорд мог отследтъ все активные поды и системя для аварийной передачи с пода на клонстанцию работала без задержек.

Ну так, чтобы единожды отправить сигнал - не обязательно палиться :rolleyes: нужно его отправить именно тогда, когда это нужно. И не терть сп...

Бэкстори, объясняющее механику локала, читал когда-то давным-давно (когда читал все от а и до я), впоследствии не нашел той статьи/рассказа, так что подзабыл. Но с логической точки зрения - предыдущий абзац должен быть верен.

Да и никогда бэкстори не было преградой для балансовых изменений ццп (вспомни то же мвд в fw дедспейсе).

В нулях основным информационным инструментом всегда был и есть направленный сканнер, а убожество под названием локал - это откровенный костыль, от которого вреда может быть больше чем пользы. В действительности очень редко кого действительно интересует сколько народу и кто конкретно сидит в системе, тем более в доках, клоках, посах итп., важно только овервью и подскан.
И насчет "внимания к себе" - это тоже перебор. Все внимание должно быть на овервью, а сканер должен напоминать о себе только в случае необходимости. Я не думаю, что кому-то действительно интересно зарабатывать косоглазие, постоянно пялясь в "крутой" локал.

Сканер - он наравне с локалом. То есть, если лично мне предложат потерять либо то, либо другое - я крепко задумаюсь. Только овервью по полезности впереди планеты всей, и то не для всех.

А у тебя что, гипножабы скаутят? Которые лишь посмотрят в локал, как все его содержимое сразу выстраивается в овервью, предусмотрительно нагнувшись? Давай, для каких практических нужд тебе нужны подробные рапорты о состоянии локала, если скаут ничего не видит на скане и в овервью? Если конечно это скаут, а не безынициативная обезьяна, которая без команды с места не двинется.

Локал - это самое "длинное" и самое раннее средство обнаружения (которое при этом не требует чего-то специального от игрока и доступно всем). При этом работающее без сбоев, в отличие от того же дайрект сканнера (поди найди кого-нибудь в клоке). Этого достаточно, чтобы стать одним из основных источников информации для любого разведчика.

Локал это не только инструмент слежения за системой. Это еще и инструмент общения. Если ССР уберут локал, то им придется придумать другой инструмент. Также если убрать локал, то придется дрочить кнопку скана. А это дополнительная нагрузка (причем нехилая) на сервак.

Ну дык если за локал возьмутся, то и дайрект сканнером что-то произойдет - я в этом более чем уверен :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А у тебя что, гипножабы скаутят? Которые лишь посмотрят в локал, как все его содержимое сразу выстраивается в овервью, предусмотрительно нагнувшись? Давай, для каких практических нужд тебе нужны подробные рапорты о состоянии локала, если скаут ничего не видит на скане и в овервью? Если конечно это скаут, а не безынициативная обезьяна, которая без команды с места не двинется.

К убожуству и костылю добавились гипножабы и безынициативные обезьяны. Найс.
Все в принципе очевидно, локал 0 говорит об одном, локал 20, при отсутствии станции в системе о другом, локал 200 о третьем. То же самое с количеством минусов\нейтралов. Ясно что те 20 нейтралов могут быть как кемпом, так и бригадой майнеров, но инфа о том что они есть уже позволяет делать выводы.
Честно говоря не особо читал эту тему, просто зацепился за откровенно абсурдный пост.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28684 сообщений
4392

Прямо испорченый телефон. Не убирают ведь локал, а переставляют его в Delayed режим. Так что, общайтесь сколько хотите. Только, вот, рожу свою сразу засветиш.

Ну дык это практически равноценно его сносу (я так понимаю, это как в чатах - то есть если не говорил, то даже спустя некоторое время светиться не будешь).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users