4) Artsnis1) любой ковер
2) любой фригат с клокой, вигил - лучше всего
3) антибубль т3 с ковроподсистемой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 12 March 2011 - 0:36

Единственная реальная проблема - запихать ее туда, приходится все фракционное фитить из-за ЦПУ.
Сканрез несильно страдает из-за очень большого базового, отмахаться ежели чо - можно.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 March 2011 - 0:53

Too gay шоле? Имо нанка на дрейке - норм, особенно на подла-стайл. Дуалвеб+2 нанки+КШ.то же что и в нанке на дрейке.
[Dramiel, Cloakiel]
Internal Force Field Array I
Republic Fleet Gyrostabilizer
Micro Auxiliary Power Core I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Coreli C-Type 1MN Afterburner
Caldari Navy Medium Shield Extender
Dark Blood Warp Scrambler
200mm AutoCannon II, Domination Phased Plasma S
Prototype 'Poncho' Cloaking Device I
200mm AutoCannon II, Domination Phased Plasma S
Small Projectile Burst Aerator I
Small Core Defence Field Extender I
Small Core Defence Field Extender I
Hobgoblin II x3
Hobgoblin II x1

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 April 2011 - 13:46

По сабжу: я трэйдер-карибас в нулях с парой лишаковых лярдов на валлете. Заколёбывает иногда маркет и аномальки. Несколько раз летал в гангах и роамах - тупо и не доставляет. Сплошной кемп, переблоб и логофф-логон. Это пистец какой-то.
Надумал начать соло пвпшить. Мб, нубомнение, но в наших нулях на фригатиках полночи искать другие фригатики для соло -- нонсенс. Ибо если тело в нулях на фригатике -- то это либо циноальт, либо скаут блоба с другой стороны гейта. Посему решил БКшить. Слепил себе дрык, ибо я чистокровный калдырь, зафитил. И на свою голову залез на форум, почитать "модные тенденции в соло пвп"...... ОМФГ, такое ощущение, что кроме фригов, в пвп соло больше нет никого и не будет. Где для стольких фригатов в нулях искать других фригатов -- не разумею. Сплошные оды драме с рууком, йопт. Но это опять же лирика, после читания первых двадцати страниц не выдержал)) Не хочу обидеть драмоводов и рууконосцев, дай им бог между ног крепкого здоровья, но хочу задать уважаемому коммьюнити вопрос: неужели дрэйк соло бесполезен ? Неужели если соло. то это онли фриг т1-т2 ???? Хотелось бы ОЧЕНЬ почитать рекомендации солодрэйководов, если такие ещё есть не в Красной книге.
Помогите советами по фиту и дрэйководству, пожалуйста. Т.е. на какие цели есть смысл прыгать, хотя бы пару советов по тактике, ну и вообще, кто что может сказать хорошего о дрэйке в соло ?
Ну на крайний случай, если дрэйководы уже вымерли как класс, то какая альтернатива для калдыря ?
Отправлено 10 April 2011 - 14:27

http://forum.eve-ru....pic=35461&st=20
на первой странице нашел такую ссыль
http://kb.ds-allianc...&...2454&kb=frs
Отправлено 10 April 2011 - 15:34

на заметку, он продал чара не так давно
килы и фиты собсно
http://eve.battlecli...ame=Diehn#kills
Отправлено 15 April 2011 - 20:06

Сообщение отредактировал 3errrg: 15 April 2011 - 20:07
Отправлено 16 April 2011 - 16:57

Неужели если соло. то это онли фриг т1-т2 ???? Хотелось бы ОЧЕНЬ почитать рекомендации солодрэйководов, если такие ещё есть не в Красной книге.
Дрейк один из лучших бк в танке но не дамага, им активные танки выше бк не пробьешь, если ток батарейки у врага не кончатся, или дырка в резистах будет открыта. С врагами которые зафичены в пассивном варианте тебе будет проще. У дрейка бонус на дасаг ракет кинетиком, это хорошо но если бьешь т1 корабли то чаще всего у танков щита дырка в ЕМ а у танков брони в ЕХ. Дрейк можно оборудовать поразному, и универсального фита не получится.
[Drake Fox]
Damage Control II
Reactor Control Unit II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Large Shield Extender II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
Small Nosferatu II
Medium Core Defence Field Extender I
Hobgoblin II x5
Эх, никогда не переведутся люди, которые верят что с хуррика\ваги\цинобала действительно можно стрелять на всем рейндже фаллофа
Скажем так, любые пушки стреляющие оптималом не теряют свое свойство дамага, стреляя любыми пушками включая пулеметы. Но если стрелять пушками на расстоянии фалофа, то дамаг уже не стабилен и меньше чем дамаг на оптимале. Если оптимал фалофа 25 км это не значит что пулеметы будут так же дамажить на 25км. Вопервых дамаг меньше чем на оптимале. Во вторых дамаг скачет от и до. Дамаг не 100% как в клозе, а гдето от 2/3 дамаги который есть и падает до 1/3 дамаги в среднем. В общем запас фалофа обеспечивает больше дамага. Чем больше запас фалофа, тем больше дпс выдают пушки на середине оптимала фалофа. Простой пример фитим 2 хурика. один зафичен с 1 Tracking Enhancer II, а второй с 2 Tracking Enhancer II. Первый хурик стреляет на 18 км из 23км, у него дпс 350. Второй хурик с 2 Tracking Enhancer II. оптимал фалофа у него уже не 23км а 30км, стреляя на теже самые 18км будет наносить 420 дпс.
Итог чем дальше цель от оптимала фалофа, тем меньше дамага по целе проходит.

Ты хотел это сказать? ((=
Сообщение отредактировал 32NATA: 16 April 2011 - 16:16
Отправлено 16 April 2011 - 17:06

Тема ваще о соло пвп, тебе в другую дверь

Отправлено 16 April 2011 - 17:53

TU KRUTOI!Скажем так, любые пушки стреляющие оптималом не теряют свое свойство дамага, стреляя любыми пушками включая пулеметы. Но если стрелять пушками на расстоянии фалофа, то дамаг уже не стабилен и меньше чем дамаг на оптимале. Если оптимал фалофа 25 км это не значит что пулеметы будут так же дамажить на 25км. Вопервых дамаг меньше чем на оптимале. Во вторых дамаг скачет от и до. Дамаг не 100% как в клозе, а гдето от 2/3 дамаги который есть и падает до 1/3 дамаги в среднем. В общем запас фалофа обеспечивает больше дамага. Чем больше запас фалофа, тем больше дпс выдают пушки на середине оптимала фалофа. Простой пример фитим 2 хурика. один зафичен с 1 Tracking Enhancer II, а второй с 2 Tracking Enhancer II. Первый хурик стреляет на 18 км из 23км, у него дпс 350. Второй хурик с 2 Tracking Enhancer II. оптимал фалофа у него уже не 23км а 30км, стреляя на теже самые 18км будет наносить 420 дпс.
Итог чем дальше цель от оптимала фалофа, тем меньше дамага по целе проходит. happy.gif
Ты хотел это сказать? ((=
TU KRUTOI!
ON NEREALNO KRUTOI!
Многие не понимают простого, у меня сейчас 5 акков и в пвп варах творю чудеса, очень хорошо знаю корабли, что от них ожидать. 1 команд шип, 2 логиста и 2 дд ( дд как бш так и бк) сейчас думаю что бы одного логиста перекинуть в пвп корпу, и будет 1 кш, 1 логист и 3 дд. конфиги бш хитрые и ганг мой хитро оборудован. у каждого есть свои плюсы и задачи.
а так опыт вождения почти всех кораблей большой. Сам чем занимаешься ?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 April 2011 - 20:17

Он действительно очень крутой. Я не знаю тебя, не знаю на чем и как ты летаешь, но я могу с уверенностью сказать что в пвп он лучше тебя.ON NEREALNO KRUTOI!
Дискач?
Отправлено 17 April 2011 - 0:57

Он действительно очень крутой. Я не знаю тебя, не знаю на чем и как ты летаешь, но я могу с уверенностью сказать что в пвп он лучше тебя.
Дискач?
он и на форуме нереально крутой.
"пушки стреляющие оптималом, стреляя любыми пушками включая пулеметы" взорвали мне мозг. после "оптимал фалофа 23 км" еще и глаза выпали.
нельзя так с русским языком.
Отправлено 17 April 2011 - 8:24

он и на форуме нереально крутой.
"пушки стреляющие оптималом, стреляя любыми пушками включая пулеметы" взорвали мне мозг. после "оптимал фалофа 23 км" еще и глаза выпали.
нельзя так с русским языком.
Ахахаха ранил и убил \о/ прямо в яблочко.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users