Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

у меня не рулетка, а статистика :)
Первый инвенчер, которого я прокачал, с этим декриптором из 10 инвентов с такими же скиллами снял 5 БПС на 10 ранов. Поэтому я было задумался над тем, что ССР дает начальный бонус начинающим инвенчерам . После прокачки второго и результатов его инвента я начал подумывать, что статистика накапливается не в инфо перса, а в инфо лабы... либо ее как таковой нет.

ыыы все что приходит на ум это ответить - "не везет мне в картах повезет в любви"
гыгы
а вообще - инсталейшн гайд рулз - намного дороже но намного надежней, знаешь за что платиш, и копий разов в 5 надо меньше. Средний доход тот же... А копии - тоже гемор еще тот.... Короче если дядька не везунчик - инсталлейшн гайд купи...

Сообщение отредактировал Sorcerror: 29 October 2008 - 15:45

• 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

После многочисленных экспериментов убедился , что мифический "фактор усталости" существует.
Так что "власть девов" однозначно.

Запускаю каждые сутки по 50 инвентов уже пол-года стабильно (около 10 тыс инвентов уже). Хочу сказать, что в принципе, в больших объемах инвента, шанс остается в пределах заявленных норм "invention_chance.php". Как говорится большое видится издалека. Поэтому по 1000-1500 судить смысла нет. Думаю что вмешательство девов - миф. Хотя иногда так хочется в него верить))
  • 0

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25

Запускаю каждые сутки по 50 инвентов ...

50 инвентов в сутки... не инвент кораблей, полагаю. иначе как то уж слишком фанатично выглядит преданность игре)
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

50 инвентов в сутки... не инвент кораблей, полагаю. иначе как то уж слишком фанатично выглядит преданность игре)

как раз думаю, что про инвент кораблей. Инвент модулей с декриптором выглядит как то по ненормальному. :ninja:
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10

я говорил исключительно про инвент кораблей. Насчет фанатизма.... у меня 5 производственников-инвентеров и это не фанатизм, а необходимость. Если у вас меньше 2-х инвентеров-производственников то сильно сомневаюсь в реальности вашего заработка (само собой имею ввиду полный цикл). Как раз количество производственников и сглаживает шанс инвента. Не один раз замечал что снятие с инвента 10 за раз и 50 за раз слотов это разные по шансу вещи.
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

у меня 5 производственников-инвентеров и это не фанатизм, а необходимость.

Снимаю шляпу. (без сарказма)
Я со своими 2-мя не всегда толком пострелять могу, а тут 5 шт....

А что касается усталости - я бы на месте ццп писал результаты не в линию или инвентора, в интерфейс. и сбрасывал их при перепродаже. Возможно, посему и прокачка нового инвентора не принесла результатов - интерфейс-то б/у)))) У меня, кстати, тоже самое было - когда 1-го прокачал, ни поса не было, скилы ниже плинтуса, а выхлоп чудовищный в первый месяц. Дальше все устаканилось. Со вторым такое не проканало уже...

Хотя не исключаю, что в это просто хочется верить. Типа "и трава зеленее была, и солнце светило ярче" ;)
  • 0

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
да уж. 5 чаров на инвенте кораблей - это глобально :)
как то у меня наступила черная полоса в инвенте - сразу у нескольких чаров на разных акках. больше месяца не идет инвент, хоть тресни. вместо обычной около 30%-й вероятности получается на выходе 1 чертеж из 20 исходных. написал дэвам петицию, на которую получил ответ в духе "вам просто не везет". но! инвент практически сразу вернулся к нормальному состоянию. уж не подкрутили ли дэвы там че-нить у себя в базе? :)
поэтому в следующий раз, когда очередной кризис инвента обрушится на мою голову, буду руководствоваться следующим антикризисным планом:
1. написать петицию дэвам с жалобой на невезение
2. продать все интерфейсы и купить новые
3. снять и переставить все лаборатории, а лучше пос(ы)
4. загрузить своих "уставших" инвенторов изобретательством к-нить других велосипедов
5. попросить кого-нить в корпе прокачать необходимые скиллы и заняться инвентом
6. заглянуть в этот топик, не придумали тут еще чего-нить
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

да уж. 5 чаров на инвенте кораблей - это глобально :)
как то у меня наступила черная полоса в инвенте - сразу у нескольких чаров на разных акках. больше месяца не идет инвент, хоть тресни. вместо обычной около 30%-й вероятности получается на выходе 1 чертеж из 20 исходных. написал дэвам петицию, на которую получил ответ в духе "вам просто не везет". но! инвент практически сразу вернулся к нормальному состоянию. уж не подкрутили ли дэвы там че-нить у себя в базе? :)
поэтому в следующий раз, когда очередной кризис инвента обрушится на мою голову, буду руководствоваться следующим антикризисным планом:
1. написать петицию дэвам с жалобой на невезение
2. продать все интерфейсы и купить новые
3. снять и переставить все лаборатории, а лучше пос(ы)
4. загрузить своих "уставших" инвенторов изобретательством к-нить других велосипедов
5. попросить кого-нить в корпе прокачать необходимые скиллы и заняться инвентом
6. заглянуть в этот топик, не придумали тут еще чего-нить

Ага, а перед проведением инвента ещё 20 джампов вокруг сстемы сделать - тогда точно будет 100% выхлоп ))))))
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Во и после этого слова "нет усталости" звучат для меня как-то неуверенно :)
Было такое же , даже хуже, процент ушёл в нуль(в таблице провал 80-0), после непродолжительной переписки с девами снова 20-30 % удач. А уж юморок у девов ещё тот "если идёт дождь вы промокните" "очень плохая удача - может надо харизму учить?" "не стойте под грузом" и прочие приколы или это только мне попёрло на местного Петросяна нарваться ? :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
Я никогда с девами не переписывался по этому поводу, несмотря на черные полосы)) проходило время и инвент восстанавливался с увеличением шанса. Думал, что не могут же они его тупо обрезать если я уперто продолжаю инвентить даже себе в ущерб)) Думаю что там обычный рэндом, НО, при скачках цены на данный товар, бывают вмешиваются для выправления ситуации (но не любят они монополистов). Вмешательство носит всеобщий характер, т.е. обрезают инвент не конкретному чару или лабе, а шанс на конкретный вид товара. Но это бывает не часто. Правда это мое субъективное мнение.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
я счас тоже веду статистику по шансам инвента и затовариванию рынков. Вроде как кажется, что чем больше селл ордеров, тем хуже шанс инвента. Однако с уверенностью сказать ничего не могу, т.к. мало еще материала, для статистического исследования.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
Когда у бабки Параськи удой падает она тоже ползет к соседке-ведунье бабке Фелогее... та ее заговаривает и говорит 3 ночи в полнолуние голой кузнечиком скакать по полю где корове сено собирают... Помогает, грит...
  • 1

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Когда у бабки Параськи удой падает она тоже ползет к соседке-ведунье бабке Фелогее... та ее заговаривает и говорит 3 ночи в полнолуние голой кузнечиком скакать по полю где корове сено собирают... Помогает, грит...

;)
будем же нормальными аналитиками!
надо же иметь материал, что бы с умным видом считать коэффициенты, строить графики для высасывания информации из пальца, и загрузки ею оппонентов в споре, для их морального подавления и глумления над ними :)
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE

А я вот заметил закономерность что если инвенты снимать дистанционно то результат вылезает хуже чем если прилететь на пос в зону просмотра содержимого лабы и уже тогда снимать иненты)))

+1 (по сути - бред, признаю. но по ощущениям - факт )) )

Не один раз замечал что снятие с инвента 10 за раз и 50 за раз слотов это разные по шансу вещи.

Аналогично, в сторону массового снятия инвентов

по теме - _имхо_ никакой подкрутки девами нет. шанс в целом совпадет с формульным, иногда его треплет вверх, иногда вниз (к нулю). на общем фоне больше все-таки вверх, но настолько неощутимо, что можно не принимать во внимание. ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Добавлю свои "5 копеек" одно время инвентил много, дак вот я заметил что при шансе инвента 50% получается от силы 20% бпк то есть из 10 инвентов только 2 - 3, при шансе инвента 70 - 75% получается только половина ;) это мои наблюдения за 3 месяца.....

Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 03 November 2008 - 22:01

• 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
В опсианиях декрипторов стоит коээфицент изменяющий МЕ. Я так понял это про БПЦ Т2 на выхлопе.

Вопрос: Если на вход дается БПЦ Амарского корабля с МЕ 50, PE 25, кол-во ранов 1 + в инвент вложен War Strategon, какие значения ME, PE, кол-во ранов на выходе я получу, если усе получится?
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

В опсианиях декрипторов стоит коээфицент изменяющий МЕ. Я так понял это про БПЦ Т2 на выхлопе.

Вопрос: Если на вход дается БПЦ Амарского корабля с МЕ 50, PE 25, кол-во ранов 1 + в инвент вложен War Strategon, какие значения ME, PE, кол-во ранов на выходе я получу, если усе получится?

Ме и ПЕ входящего в инвент БПЦ не играют (в настоящее время) ни какой роли.
Из характеристик в ряде случаев учитывается только максрановость БПЦ (да/нет).

Подробнее, лучше курить мануалы.

Сообщение отредактировал Rider: 06 November 2008 - 17:35

• 0

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
http://games.chruker...tion_chance.php
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Ме и ПЕ входящего в инвент БПЦ не играют (в настоящее время) ни какой роли.
Из характеристик в ряде случаев учитывается только максрановость БПЦ (да/нет).

Подробнее, лучше курить мануалы.

Я честно поискал тут мануалы. Нашел 9 полос споров о некоем коэффиценте, которые девы прикручивают к игроку, чтобы он много бапок не зарабатывал. Больше ничего путного.
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
При инвенте без декриптора получается Т2 БПЦ, имеющее МЕ -4, РЕ -4.
Независимо от значения МЕ Т1 БПЦ, которое ты засунул в инвентилку.
Добавляешь к этим значениям модификатор, который дает декриптор, получаешь итого.
War Strategon - модификаторы МЕ -1, РЕ +2

На выходе получаем БПЦ МЕ -5, РЕ -2

Еще есть модификатор ранов. У War Strategon он +4
т.е если ты инвентишь крузак, берешь Т1 БПЦ на 15 ранов, то без декриптора ты получишь Т2 БПЦ на 1 ран. С War Strategon получишь на 5 ранов.

Модификаторы МЕ, РЕ, числа ранов и шанса инвента можно посмотреть здесь:

http://games.chruker...e/invention.php
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users