Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 25 January 2010 - 15:06

Отправлено 25 January 2010 - 15:18

Её отец делал гетов из присланых Тали запчастей для экспериментов по хакингу.Господа спойлерщики, а расскажите, за что Тали изгнали? А то еще 3 дня ждать разблокировки
Отправлено 25 January 2010 - 15:21

Патроны охладителя. Типа стволы перегреваются и для их охлаждения используется эта непонятная хрень.жду локализацию, чу какие патруны? разве они не вечные были в ме1?
В скафандрах (с) 2-я книга по МЕЕщё я думал что кварианцы ходят по собственным кораблям без скафандров.
Секас с Тали? Неужели она снимает при этом скафандр?Блин жаль в сцене секаса
ГюльчитайТали так и не показала личико

А у некоторых падл есть только броня (без хулла), то-есть они вообще неуязвимы для биотики.
В общем качайте большие пушки и будет вам счастье. Магия - просто красивое и бесполезное дополнение.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 January 2010 - 15:37

Господа спойлерщики, а расскажите, за что Тали изгнали? А то еще 3 дня ждать разблокировки
За то что она посылала запчасти гетов отцу. И он устроил восстание гетов на корабле. Но я не рассказал правду начальству. И во всем обвинили тали. Можно правду рассказать, но что тогда будет яхз.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 25 January 2010 - 15:41

Систему боя лучше-бы оставили старую.
Помните обещали, что сейчас, в отличие от МЕ1, все враги будут уязвимы для биотики? ( у самых мощных будет щит, который можно сбить)
Так вот, сделалипидоргисовсем наоборот. У каждого второго есть щит или броня, которую биотическим атаками не сбить![]()
А у некоторых падл есть только броня (без хулла), то-есть они вообще неуязвимы для биотики.
В общем качайте большие пушки и будет вам счастье. Магия - просто красивое и бесполезное дополнение.
Садись 2. Есть заклинания, которые сбивают армор, а есть которые сбивают шилд - у сентинела вроде есть и те и другие. Даже если заклинание выделено красным, из за брони или шилда - это не значит, что оно вообще не оказывает эффекта...
На Инсейне Пушками много не навоюешь, как выясняется, ибо когда на тя бежит толпа.....тонкая струйка из пулемета не решает, а из остального и подавно, а хеви патронов мало - приходицо носицо как угорелый и насиловать своих помошников.
Вывод: На сложном уровне нужны и пушки и маги, а то затоптают копытами несущиеся стада чертей.
Сообщение отредактировал Bugaj: 25 January 2010 - 15:45
Отправлено 25 January 2010 - 15:51

ХЗ ХЗСадись 2. Есть заклинания, которые сбивают армор, а есть которые сбивают шилд - у сентинела вроде есть и те и другие. Даже если заклинание выделено красным, из за брони или шилда - это не значит, что оно вообще не оказывает эффекта...
На Инсейне Пушками много не навоюешь, как выясняется, ибо когда на тя бежит толпа.....тонкая струйка из пулемета не решает, а из остального и подавно, а хеви патронов мало - приходицо носицо как угорелый и насиловать своих помошников.
Вывод: На сложном уровне нужны и пушки и маги, а то затоптают копытами несущиеся стада чертей.
Играю за вангарда - pull ничего не снимает, charge - туда-же, shockwave - прикольная хрень, прорубает просеку среди славых врагов, но от брони и щитов снимает совсем мало.
Что я делаю не так?
И какие способности эффективны против брони и(или) щитов?
Сообщение отредактировал conKORD: 25 January 2010 - 15:52
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 25 January 2010 - 15:52

просто нужно в толпе находить клозовников и фокусить их
а биотика правда работает если есть броня и щит? вроде не дает юзать заклинание
варп работает шоквейв работает и вроде все
кстати в бекстори сказано что то про то что у адептов и енжинеров импланты в башке другого поколения
надо проверить можно ли ими юзать псионику на одетых в броню дядек
Отправлено 25 January 2010 - 16:02

Снайперка - выстрел - труп. Особенно с шлемом на +10% к хэдшотам.
Когда много мяся - assault rifle + замедление - за одно замедление пиропатронами выстрелами в голову убивается до 3-х особей.
Все убивается в рекордные сроки, хоть сложность повышай

Сообщение отредактировал Oziriso: 25 January 2010 - 16:03
Отправлено 25 January 2010 - 16:02

инфа 100%
Ну и нафига нам в МЕ1 загоняли про "whole life in sterile environment"?В скафандрах (с) 2-я книга по МЕ
Ведь именно из-за жизни на кораблях они и посадили иммунитет, если верить Тали.
Сообщение отредактировал RazoR: 25 January 2010 - 16:08
Отправлено 25 January 2010 - 16:06

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 January 2010 - 16:22

ХЗ ХЗ
Играю за вангарда - pull ничего не снимает, charge - туда-же, shockwave - прикольная хрень, прорубает просеку среди славых врагов, но от брони и щитов снимает совсем мало.
Что я делаю не так?
И какие способности эффективны против брони и(или) щитов?
против армора Wrap (раскачаный может бить по площади), и еще такая штука на картинке выглядит как шарик и от него типа лучи кривые во все стороны расходяцо - против шилда. А также специальные патроны и выстрелы у воинов. У профессора есть заклинание жечь броню - очень хорошо жгет.
Я еще не дошел на инсейне до мест где в очень ограниченом пространстве на тя выкатывают сильного моба, или двух - даж на ветеране это проблемма. А с рядовыми нормально все выносицо.
прикольно как Тали перед секасом начинает мямлить по бактерии, но Шепард решительно срывает маску...и нет чтоб зашвырнуть подальше, так нет сцена заканчивается с этой маской (аля Лорд Вейдер с лампочками) на первом плане

Revenant Machine Gun > everything else
инфа 100%
С ней и бегал, патроны в ней все же не бесконечные, обойма кончается в самый неподходящий момент. Просто с ней тактика легка и понятна. я уверен должны быть и для магов равноценные варианты. хотя чтобы раскачать мага, повера надо дофига......
Бой солдатом -
Снайперка - выстрел - труп. Особенно с шлемом на +10% к хэдшотам.
Когда много мяся - assault rifle + замедление - за одно замедление пиропатронами выстрелами в голову убивается до 3-х особей.
Все убивается в рекордные сроки, хоть сложность повышай
Замедление........ там есть замедление? ) Есть раш, но от раша винтовка быстрей стрелять не начинает....я его толком не качал... в голову из автомата, особенно из пулемета - это надо уметь, да и выдержки и хладнокровия тут тоже нужно много...
Ты в самом деле повысь сложность с нормала то )
Отправлено 25 January 2010 - 16:34

Замедление - в смысле ускорение себя и замедление враговЗамедление........ там есть замедление? ) Есть раш, но от раша винтовка быстрей стрелять не начинает....я его толком не качал... в голову из автомата, особенно из пулемета - это надо уметь, да и выдержки и хладнокровия тут тоже нужно много...
Ты в самом деле повысь сложность с нормала то )

Быстрей не стреляет, но почти в начале находится штурмовая винтовка, которая выстреливает по 3 патрона с очень хорошей точностью. Никакого хладнокровия там не надо, это же не консоль с автоприцеливанием

А еще чуть позже можно найти очень хорошую замену от чужих. ( для снайперки или штурмовой винтовки или шотгана)
Сообщение отредактировал Oziriso: 25 January 2010 - 16:36
Отправлено 25 January 2010 - 16:34

О да. Адреналин буст в паре с кемперкой рулит.Замедление........ там есть замедление? )
Никто там не ускоряется. Классический буллет-тайм.Замедление - в смысле ускорение себя и замедление врагов
Сообщение отредактировал RazoR: 25 January 2010 - 16:36
Отправлено 25 January 2010 - 16:40

Из-за жизни на кораблях в скафандрахНу и нафига нам в МЕ1 загоняли про "whole life in sterile environment"?
Ведь именно из-за жизни на кораблях они и посадили иммунитет, если верить Тали.

Снимают они их когда моются или в компании самых близких друзей.
Отправлено 25 January 2010 - 16:43

И зачем же они там живут в скафандрах?Из-за жизни на кораблях в скафандрах
Или они в них рождаются?
И на родной планете огонь высекали уже в них.
Отправлено 25 January 2010 - 16:56

Слышал выражение "Родился в рубашке"? Вот это как раз про кварианцев, только в данном случае не рубашка а скафандрИли они в них рождаются?

Корабли старые, некторым по 300 лет. Скафандры носят на случай всяких утечек, аварий, разгерметизаций.И зачем же они там живут в скафандрах?
Отправлено 25 January 2010 - 16:58

PS наконец-то после битвы с галимым сбербанком проплатил игруху...пусть ребяки скорее третью часть выпускают.
Сообщение отредактировал h0use: 25 January 2010 - 16:59
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users