помниццо во время северной компании по против оленей, стояли мы флотом бидонов на гейте (систему не помню). с другой стороны гейта стоял флот вражьих маелей. просто стояли, долго, минут 5 точно. и тут моя кривая рука нажала джамп в гейт. я не хотел! честно, честно. но нажал, почемуто. и пропрыгнул я один, без команды, на бидоне, в шарик из трёхзначного числа врагов. FAIL эталонный. первая мысль была трёхбуквенной, какраз по букве на каждую цифру врагов в локале. потом была паника, и пришло осознание что компенсации я не получу. потом был деклок по времени, и отчаянная попытка доползти в гейт на мвд (чисто на авось). и что вы думаете? стоило мне расклочиться, как шарик маелей... тутже уварпал полным составом. флитварп, не иначе. картина маслом: я на инсте гейта, живой целый, вокруг никого, подскан пуст, свой флот с другой стороны, вражий флот - а фиг его знает куда они делись.... так на Орлангуре появилась единственная в корпе медаль "Kami Kaze's medal" за "For survival after jump in camped system without order"Напомнило:
- я, не буду прыгать в локал 2к
- а куда ты нах денешьсяс подводной лодки
З.Ы.: да, я выжил. и бидон этот до сих пор не слит... счастливый видать...