Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

блин, ну прям плач ярославны какой-то

Я описываю реальность, плачут triumvirate&co2&it на дев-форумах, что им слишком тяжело системы захватывать.

васим, забыл прошлую осень-зиму? :D
маленький "юго-восточный округ" vs почти вся ева?

Я тогда не играл. Тогда тоже кто-то отрицал, что они заодно? :)
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Ты уж определись, сложно системы захватывать или защищать. :D
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Ты уж определись, сложно системы захватывать или защищать. :D

С текущим лагодромом и крэшами серверов - защищать сложнее. Tri&co&it жалуются на то, что им сложно захватывать, если бы лагов и крэшей не было. Им уже пошли навстречу, в следующем патче сбу-шки будут иметь больше HP (TCU и хабы тоже, но это захватчикам, забившим локал системы до уровня блокировки на вход - никак мешать не будет). Разброс таймера также будет увеличен до 3 часов (сделали бы уж сразу +/-12, чего мелочиться, не понимаю?).

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 24 December 2009 - 10:08

• 0

Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

но это захватчикам, забившим локал системы до уровня блокировки на вход

Было у кого учится :D

з.ы. топик доставляет :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Вообще заявления, что защищать щас сложнее чем атаковать доставляют.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

С текущим лагодромом и крэшами серверов - защищать сложнее. Tri&co&it жалуются на то, что им сложно захватывать, если бы лагов и крэшей не было. Им уже пошли навстречу, в следующем патче сбу-шки будут иметь больше HP (TCU и хабы тоже, но это захватчикам, забившим локал системы до уровня блокировки на вход - никак мешать не будет). Разброс таймера также будет увеличен до 3 часов (сделали бы уж сразу +/-12, чего мелочиться, не понимаю?).

считаешь себя умнее девов, как сделали, так и играй... :D
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Вообще заявления, что защищать щас сложнее чем атаковать доставляют.

У бобитов не получается fountain за три недели захватить, что-ли? Расслабтесь, девы уже работают над этим, как я уже написал - в следующем патче вам будет легче.
  • -1

Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Ну если девы работают над тем, что бы было легче захватить, то наверно вам будет легче потом отбить?:) Нэ? :D
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну если девы работают над тем, что бы было легче захватить, то наверно вам будет легче потом отбить? :) Нэ? :D

нет канечно,
то захватить, а то отбить!!!
это же совсем другое )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Ну если девы работают над тем, что бы было легче захватить, то наверно вам будет легче потом отбить?:) Нэ? :D

СК сейчас на два фронта воюет, отбивать просто некогда. К тому же, баг с джамп-лагом поправят когда-нибудь.
  • 0

Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

СК сейчас на два фронта воюет, отбивать просто некогда. К тому же, баг с джамп-лагом поправят когда-нибудь.

cюдя по всему баг с "джамп-лагом" действует либо только на СК, либо на одного его представителя :D

Сообщение отредактировал celandrio: 24 December 2009 - 12:39

• 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
либо он не действует на мемберов конкретных альянсов? ибо лаг есть у всех во флоте из 50+ тел
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

cюдя по всему баг с "джамп-лагом" действует либо только на СК, либо на одного его представителя :D

Там это напишите: http://www.eveonline...hreadID=1234899
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Аргументы кончились, пошли в дело извращенные варианты "ты меня уважаешь?.. я тебя уважаю!.. ик..".

Друг мой, во-первых, аргументы не кончиилсь, а просто ты их не воспринимаешь. Ты реально считаешь, что возможно заспамить систему с 80 лунами. Да, теоретически это возможно, конечно, но настолько трудно и неэффективно, что так мало кто делает при атаке.
Во-вторых, я как бэ из лучших побуждений тебя предупредил. У меня хорошее отношение к СК еще с тех времен, когда у нас были + и мы вместе воевали. Но то, что ты сейчас пишешь - либо очень толстый троллинг либо просто откровенная тупость. Пойми меня правильно: люди читают твои посты и думают, что в СК все такие.

соляры с редами и атласами - на другом.

Мы как бэ уже хз сколько (думаю с самого расклола) + с Соляркой. И действовали мы совместно исключительно с ними, а не с Атласами. К тому времени как зашли капы Атласов наш флот уже был сильно покоцан и мы вышли из системы. Если ты был там, то мог бы видеть, что после пропрыга Атласов в гриде с ними мы не появлялись вообще
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Друг мой, во-первых, аргументы не кончиилсь, а просто ты их не воспринимаешь. Ты реально считаешь, что возможно заспамить систему с 80 лунами. Да, теоретически это возможно, конечно, но настолько трудно и неэффективно, что так мало кто делает при атаке.

Угу, давайте теперь считать количество систем с 80-ю лунами среди тех, которые стоят того, чтобы их захватывали. И поглядим на какие системы и как реально нападают сейчас.

Во-вторых, я как бэ из лучших побуждений тебя предупредил. У меня хорошее отношение к СК еще с тех времен, когда у нас были + и мы вместе воевали. Но то, что ты сейчас пишешь - либо очень толстый троллинг либо просто откровенная тупость. Пойми меня правильно: люди читают твои посты и думают, что в СК все такие.

Если кто-то думает, что в СК - все одинаковые, то это очень недалекий человек. Мы этим и отличаемся от многих других альянсов, что все разные. В этом есть определенные слабости (строем не ходим), но нас это не смущает. :)

Мы как бэ уже хз сколько (думаю с самого расклола) + с Соляркой. И действовали мы совместно исключительно с ними, а не с Атласами. К тому времени как зашли капы Атласов наш флот уже был сильно покоцан и мы вышли из системы. Если ты был там, то мог бы видеть, что после пропрыга Атласов в гриде с ними мы не появлялись вообще

Ну и отмазки пошли. Вы - совместно с солярами, а те - совместно с атласами. В итоге-то вышло, что RA с солярами саппорт наш убивал, чтобы атласовским капиталам войти можно было (и, надо сказать, что не справились). Я, конечно, могу предположить, что вас за нос водили, про атласов ничего не говорили, но что-то сомнительно очень.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Угу, давайте теперь считать количество систем с 80-ю лунами среди тех, которые стоят того, чтобы их захватывали. И поглядим на какие системы и как реально нападают сейчас.

Да хоть с 40. Или 30. Все равно заспамить нереально

Если кто-то думает, что в СК - все одинаковые, то это очень недалекий человек. Мы этим и отличаемся от многих других альянсов, что все разные. В этом есть определенные слабости (строем не ходим), но нас это не смущает. :)

Да не в этом дело. Просто вот не сышал человек о вас никогда. То есть слышал, ад не видал :) И тут видит на форуме тебя. Если на форуме только 1-2 представителя от алли, то мнение о нем складывается по этим представителям.

Ну и отмазки пошли. Вы - совместно с солярами, а те - совместно с атласами. В итоге-то вышло, что RA с солярами саппорт наш убивал, чтобы атласовским капиталам войти можно было (и, надо сказать, что не справились). Я, конечно, могу предположить, что вас за нос водили, про атласов ничего не говорили, но что-то сомнительно очень.

Мне нас...ть на твое мнение (с)
Как увидишь нас с Атласами совместно кемпящими рансер ,тогда и вопи об очередном НАПе :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Да хоть с 40. Или 30. Все равно заспамить нереально

Реально, но возни много. Поэтому триумвираты на P-2TTL сейчас и нацелились. С первого раза у них, правда, не получилось.

Мне нас...ть на твое мнение (с)

С этого и надо было начинать, честно признать, что вместе с атласами участвовали в одной драке и не устраивать тут флуд с отмазками. Кого это трогало, кроме вашего личного мужского достоинства, вообще?
  • 0

Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
/me отчаянно пытается выискать адекватъ
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

нет канечно,
то захватить, а то отбить!!!
это же совсем другое )

паренек слышь хватит тут дров подкидывать, у нас серьезная риальна биседа с пацаном :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

С этого и надо было начинать, честно признать, что вместе с атласами участвовали в одной драке и не устраивать тут флуд с отмазками. Кого это трогало, кроме вашего личного мужского достоинства, вообще?

это все твои пошлые фантазии... :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users