Друг мой, во-первых, аргументы не кончиилсь, а просто ты их не воспринимаешь. Ты реально считаешь, что возможно заспамить систему с 80 лунами. Да, теоретически это возможно, конечно, но настолько трудно и неэффективно, что так мало кто делает при атаке.
Угу, давайте теперь считать количество систем с 80-ю лунами среди тех, которые стоят того, чтобы их захватывали. И поглядим на какие системы и как реально нападают сейчас.
Во-вторых, я как бэ из лучших побуждений тебя предупредил. У меня хорошее отношение к СК еще с тех времен, когда у нас были + и мы вместе воевали. Но то, что ты сейчас пишешь - либо очень толстый троллинг либо просто откровенная тупость. Пойми меня правильно: люди читают твои посты и думают, что в СК все такие.
Если кто-то думает, что в СК - все одинаковые, то это очень недалекий человек. Мы этим и отличаемся от многих других альянсов, что все разные. В этом есть определенные слабости (строем не ходим), но нас это не смущает.

Мы как бэ уже хз сколько (думаю с самого расклола) + с Соляркой. И действовали мы совместно исключительно с ними, а не с Атласами. К тому времени как зашли капы Атласов наш флот уже был сильно покоцан и мы вышли из системы. Если ты был там, то мог бы видеть, что после пропрыга Атласов в гриде с ними мы не появлялись вообще
Ну и отмазки пошли. Вы - совместно с солярами, а те - совместно с атласами. В итоге-то вышло, что RA с солярами саппорт наш убивал, чтобы атласовским капиталам войти можно было (и, надо сказать, что не справились). Я, конечно, могу предположить, что вас за нос водили, про атласов ничего не говорили, но что-то сомнительно очень.