Разговор начался с того, что кто-то подумал, что рорки будут пускать через разгонные гейты. Но кто читает топик... Пишим-пишим!Ну а как же... Ведь не так же важно что Танатос проще, дешевле и доступнее и полезнее... Кого это валнует...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 30 October 2009 - 18:19

Отправлено 30 October 2009 - 18:37

Продолжился он про то что у ророк бонус на дронов... Но рорки никогда не будут пускать через гейты... на самом деле они лучше карьера, просто немного менее полезны в бою (хотя бонус на капшилд трансфер неплохая штука)Разговор начался с того, что кто-то подумал, что рорки будут пускать через разгонные гейты. Но кто читает топик... Пишим-пишим!

Отправлено 31 October 2009 - 2:10

представляю себе рорку в качестве логистика в кап-замесеПродолжился он про то что у ророк бонус на дронов... Но рорки никогда не будут пускать через гейты... на самом деле они лучше карьера, просто немного менее полезны в бою (хотя бонус на капшилд трансфер неплохая штука)

Отправлено 31 October 2009 - 11:21

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 31 October 2009 - 12:17

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 October 2009 - 12:23

Счет приходит на корпу поднявшей флагсчет за клайм приходит на корпу поднявшую флаг, или на корпу экзеьютер алли?
Сообщение отредактировал DZEN: 31 October 2009 - 12:24
Отправлено 31 October 2009 - 14:03

Лава, СендШторм и Земного типа планеты гут. А вот ледяная это мечта Бори Моисеева, Гааалууубая Лунаааа!!!!!собсна летаю от гейта к гейту можно увидеть на подлёте такую красоту )
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 October 2009 - 15:04

Отправлено 31 October 2009 - 15:57

красотишшаЕщё скрины планет:
http://s42.radikal.r...9cc537b02a9.jpg
http://s61.radikal.r...a06f879a38a.jpg
http://i072.radikal....3c59a8ede16.jpg
flash game developer
Отправлено 31 October 2009 - 17:29

Не поверишь, но для свечения достаточно чтобы она имела температуру как лампочка накаливания... Думаю она там немного выше... но до температуры околосолнечной не доходит нескольких миллионов точнее всех миллионов, потому что она меньше 11000 градусов (иначе это была бы не планета а сгусток плазмы)эта лавовая планета какую температуру у поверхности имеет? околосолненчную? светится прям, звезда, а не планета =)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 October 2009 - 17:30

Отправлено 31 October 2009 - 17:37

поверхность солнца не имеет температуры в несколько миллионов %)Не поверишь, но для свечения достаточно чтобы она имела температуру как лампочка накаливания... Думаю она там немного выше... но до температуры околосолнечной не доходит нескольких миллионов точнее всех миллионов, потому что она меньше 11000 градусов (иначе это была бы не планета а сгусток плазмы)
с горячих глубинных слоёв фотоны многократно поглощаются и переизлучаются
Отправлено 31 October 2009 - 17:40

А тьфу для меня "околосолнечная температура" значит "температура близкая к температуре солнца"... Ну если говорить про поверхность то там температура всё равно намного выше температуры перехода в плазменное состояние (при 11600 К (примерно 11300 Цельсия) в плазменное состояние переходит любое вещество)поверхность солнца не имеет температуры в несколько миллионов %)
с горячих глубинных слоёв фотоны многократно поглощаются и переизлучаются
А в глубине фотоны то как раз не так сильно влияют... там идёт термоядерная реакция и всё-таки фотоны это так побочный продукт, превращение водорода, дейтерия и трития в гелий и литий (ну в основном гелий) выделяет очень много тепла ну а фотоны и нейтрино выделяются из-за закона сохранения энергии...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 October 2009 - 17:42

Отправлено 31 October 2009 - 17:43

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 31 October 2009 - 17:45

есть такое понятие, как цветовая температура, у лампочки накаличания она 2000К, у солнечного освещения она 6000К, это по сути и есть температура излучающего тела - вольфрамовой нити или поверхностного слоя солнцаА тьфу для меня "околосолнечная температура" значит "температура близкая к температуре солнца"... Ну если говорить про поверхность то там температура всё равно намного выше температуры перехода в плазменное состояние (при 11600 К (примерно 11300 Цельсия) в плазменное состояние переходит любое вещество)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users