Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Morphus

Morphus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jozif
  • Corp:HUN
  • Ally:HUN RELOADED

ну положим ежу понятно, что этот лед это единственная надежда IT. ибо IT совсем не боб, неа, да и если бы были бобами, тот стиль боевых действий, что они сейчас ведут им ни разу не подходит.
и есть мнение, что Фонтан может стать отличным таким кладбищем это уже не новому, но уже практически ничего не обещающему образованию.
желающие просто смотрят на статистику по компании фонтан а потом можно даже на общую - и ведь понятно, что все на самом деле еще хуже) ибо килы они то общие, а потери свои - родимые. и блин, если бы это был именно боб с их мат базой и составом, фиг бы это их остановило - но как уже не раз отмечали, времена нынче не те.

http://evemaps.dotla...ra/corporations

для IT это наверное тоже не к добру :D
  • -1

Atomic

Atomic

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:yumelwen
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Ждём батлрепорта от Куто по окончании движняка...

Сообщение отредактировал Atomic: 24 December 2009 - 13:31

• 0

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

Ждём батлрепорта от Куто по оконочании движняка...

Этого чтоли?
http://www.it-kills....d&kll_id=117563
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

http://evemaps.dotla...ra/corporations

для IT это наверное тоже не к добру :D

хаха. а то будто в фонтане IT сейчас соты убивают)
хотя гуны, если соты рассосутся, точно буду скучать, был с них определенный профит.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
репорт будет вечером.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
А ниче так релейтед. Плюс еще три убитых БСА+ААА. 42-36 в нашу пользу по дредам. :D
Нас было немного больше в самом начале, у ИТ было гораздо больше подкреплений (+суппорт).
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Учитывая 5 слитых пчелокара, можно считать потери равными.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
ого, мой дред вторую мясоробку пропустил :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
ы. в кои то веки решил залогинится на опс - и сразу стока фрагов! Правда одно плохо, ревелов не любят =(
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Вы что не рабоаете сволочи?!!!!!
/me плачет, что пропустил фан
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
21:49:16 Notify Destructive Influence has claimed sovereignty in this system on behalf of IT Alliance
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
IT NEWS. GETTING SECOND STATION.
(стиль повествования бессовестно сперт у автора гениальнейшего батлрепорта всех времен и народов http://forum.eve-ru....s...t&p=755797)

Вчира отбирали станцию алианса сот народу было многа нисматря на то что у всех раждиство. Настроение у всех канешна супир! еще адна карпа ушла из сотав и плохо им навернае. Запрыгнули в сису сразу канешна заползли под поле поса народу врагов системе никаго но есть интел о ребелионах которые идут к нам паэтаму мы сразу и заползли чтобы удобнее ждать было!!! мы любим дарохав!

Патом стояли убивали две палки ларжовую и смаловую эта нискучна када многа народу савсем! ждали что придут убивать наш тку но никто не пришел ни дарохи ни гуны патиспейшн у них падает наверно у нас настроени упало никто не хочит драться но супир! а потом поднядся наш клайм в системе со станцией и настроение прям поперло вверх. Патом все начали подравзять всех с рождеством, а патом нас бомбанул пчолы. я слилчся но настроение все равно супир! ДАВАЙТЕ ВСЕ К НАМ У НАС НУЛИ ПОСЫ И ВЕСЕЛО!
а забыл сказать что апок ва флитбаю хорошо капа не кончается и стреляет далеко и бомбай не убьешь в разгоне стаять если но матары щас совсем читары везде в топ дамаги
  • 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

(стиль повествования бессовестно сперт у автора гениальнейшего батлрепорта всех времен и народов http://forum.eve-ru....s...t&p=755797)

Вчира отбирали станцию алианса сот народу было многа нисматря на то что у всех раждиство. Настроение у всех канешна супир! еще адна карпа ушла из сотав и плохо им навернае. Запрыгнули в сису сразу канешна заползли под поле поса народу врагов системе никаго но есть интел о ребелионах которые идут к нам паэтаму мы сразу и заползли чтобы удобнее ждать было!!! мы любим дарохав!

Патом стояли убивали две палки ларжовую и смаловую эта нискучна када многа народу савсем! ждали что придут убивать наш тку но никто не пришел ни дарохи ни гуны патиспейшн у них падает наверно у нас настроени упало никто не хочит драться но супир! а потом поднядся наш клайм в системе со станцией и настроение прям поперло вверх. Патом все начали подравзять всех с рождеством, а патом нас бомбанул пчолы. я слилчся но настроение все равно супир! ДАВАЙТЕ ВСЕ К НАМ У НАС НУЛИ ПОСЫ И ВЕСЕЛО!
а забыл сказать что апок ва флитбаю хорошо капа не кончается и стреляет далеко и бомбай не убьешь в разгоне стаять если но матары щас совсем читары везде в топ дамаги

Прапор - бог из сферы трухардкорпвпшных услад, зато как форум-варриор, товарищь Прапорщик - кромешный и бездонный АД!

Сообщение отредактировал Liteik: 25 December 2009 - 16:01

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
интересно а "ч" вместо "ь" спецом писал, типа грамма ашыпка?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

интересно а "ч" вместо "ь" спецом писал, типа грамма ашыпка?

та не, у нас русского языка в школе нет уже 3-ри года, учителя всё найти не могут.

Поправил!!!

Сообщение отредактировал Liteik: 25 December 2009 - 16:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

зовите пострулять

типо бумп
Изображение
  • 0

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

Вчира отбирали никому не нужную станцию в системе с упавшим клаймом бывшей корпорации алианса сот

фиксед. :icon_twisted: Может через пол года, когда всем надоест ваш цирк фонтан станет вашим.

арма clown issue?:icon_twisted:
https://www.pandemic...l.php?id=244489
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

фиксед. :icon_twisted: Может через пол года, когда всем надоест ваш цирк фонтан станет вашим.

Какой-то слабоватый самобуст морали... Вам эта станция была ненужна, все об этом знали :)

p.s. gj IT :icon_twisted:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Плохой фит, не капостабильный.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Не хватает .... после каждого предложения. Четвероточие - это новый знак, который показывает, что перед нами настоящая интеллектуальная элита !
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users