Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Мда. Исключительное и всеобъемлющее множество, описывающее во всей красе "всё русское" - "Я" (Ервин Роммель), при условии что действительно ни твою семью ни предков ни разу не задел и их можно вычёркивать из определения. Здорово.

да блин, ты спросил, я - ответил. Я ответил за себя, что я понимаю под "русское". С чего для меня это начинается. Или ты не в силах провести параллели? В чем проблемы? Чем ты недоволен?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Дырка у тебя будет, потому что револьвер к благополучной жизни не относиться, потому что ты торговать наживаться пришёл, а я себе забрать.

Таки у тебя. Потому как у пришедших торговать тоже револьверы есть. Только они разумнее тебя и не пускают их в дело без реальной на то нужды.

Ты про идейных всё себе? Островок благополучия это вилла в пять этажей напротив сиротского приюта?

Нет, про идейных дурней, которые вместо зарабатывания на собственную виллу в 6 этажей распускают сопли по поводу приюта и исходят ненавистью к хозяину виллы в 5 этажей.

Или барыга героин детям у школы из мерса втюхивающий?

Сверхприбыльность наркоторговли - всего лишь результат запрета на наркотики, придуманного и поддержанного дуриками.
Не будет запрета - не будет сверхприбыли, не будет и стимула втюхивать.
А не будет дуриков - и спроса на наркоту не останется.

Сообщение отредактировал Evilman: 29 October 2009 - 15:13

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

да блин, ты спросил, я - ответил. Я ответил за себя, что я понимаю под "русское". С чего для меня это начинается. Или ты не в силах провести параллели? В чем проблемы? Чем ты недоволен?

Ну видимо тем. Что ты присвоил себе слишком многое ) И неверно спозиционировал себя и тех на кого наехал.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

ЫЫЫЫЫ, Кросафчег. Понятно, Ервин Роммель, его друзья и семья и родственники - это все русское. А все остальные это сосна )

Бугай, хватит демагогии. Это становится скучным. Если ты так глуп, то послушай у Бернеса песенку " С Чего начинается Родина". Полегчало, нет? Или у вас так съехал и подменены вообще все понятия?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Господа - вы ударились в демагогию. Зато есть интересная цитата.

"Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым заявил, что непрекращающийся поток героина из Таджикистана в Россию несет за собой рост преступности, беспрецедентное увеличение количества наркоманов и вымирание молодых россиян темпами немыслимыми для мирного времени. Все это представляет прямую угрозу национальной безопастности России.
>В случае, если таджикская сторона не сумеет пресечь систематические поставки героина из Таджикистана в Россию, осуществляемые гражданами Таджикистана, российская сторона будет вынуждена принять все исчерпывающие меры для защиты граждан России и запретить въезд граждан Таджикистана на территорию Российской Федерации".

Ну скажите, логично ведь?!

Но было так:

"Дмитрий Медведев отметил, что даже в условиях кризиса отношения между странами складываются позитивно. Россия намерена создать комфортные условия труда для трудовых мигрантов из Таджикистана. В частности, для них, по словам российского лидера, будут введены новые упрощенные правила их пребывания.
МЕДВЕДЕВ: Большое количество граждан Таджикистана трудится в Российской Федерации. И наша задача - создать комфортные условия для этого труда, в то же время создать прозрачные и эффективные правила учета и координации в этой сфере. И мы считаем, что в этом направлении с российской стороны сделаны новые важные шаги. Будут новые правила, которые улучшат взаимодействие в этой сфере и будут способствовать более понятным, более прозрачным, а, стало быть, более эффективным правилам для привлечения таджикских граждан, желающих применить свой труд в Российской Федерации".

Если кто-то захочет сказать, что у России в Таджикистане есть важные геополитические интересы, то я отвечу: Практически весь героин поступает в Россию из Таджикистана и завозится в основном гражданами Таджикистана.
От употребления этого героина в России погибает порядка 100 000 (ста тысяч) человек в год!!! И не сосчитать сколько превращается в животных, преступников и инвалидов...
(И если даже считать верной цифру, приведенную ФСКН - 30-40 тыс. человек в год, то это тоже чудовищная цифра.)
И срались мне такие "геополитические интересы", которые из года в год обмениваются на тысячи и тысячи жизней моих соотечественников.
Понятно объяснил?

http://roizman.livej...com/877053.html

Вот такие дела блин. СЛАВА РОССИИ!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Бугай, хватит демагогии. Это становится скучным. Если ты так глуп, то послушай у Бернеса песенку " С Чего начинается Родина".

С отсутствия собственной головы на плечах. С того, что вместо собственных реальных успехов человек начинает жить разного рода химерами типа "третьего Рима" или "строительства коммунизма", делить мир на "мы" и "они", и ненавидеть всех, кто "не такой". А так же "гордиться" успехами, к которым он сам никакого отношения не имеет - будь то победа в WW2 или победа футбольной команды.

Сообщение отредактировал Evilman: 29 October 2009 - 15:21

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

У меня проблем нет, они у тебя, поскольку это ты свёл "всё русское" до восприятия себя и только, и с этой позиции пытаешься навесить мне руссофобию.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугай, хватит демагогии. Это становится скучным. Если ты так глуп, то послушай у Бернеса песенку " С Чего начинается Родина". Полегчало, нет? Или у вас так съехал и подменены вообще все понятия?

Эм, в песенке говорится о том с чего она начинается. А ты говорил о "ВСЕМ РУССКОМ", говорил бы тогда о "НАЧАЛЕ ВСЕГО РУССКОГО" :) Что тоже звучит оскорбительно для других людей. Вообщем ты выразился некорректно - просто признай это )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

хватит демагогии. Это становится скучным.

Я там где-то поднимал вопрос мысль что я не согласен с изолецией СССР. Ты там чтото выдал не в кассу, видимо просто чтобы отпостить.

Я там разбил вопросы по пунктам. (Вот тут кажется) Я наверно гдето пропустил когда ты на них ответил (без демагогии). подскажи линком, я чтото не найду. пожалуйста.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16985 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Нет, просто они из клуба неисправимых интернет-кинестиков :)

Радостно поделюсь инфой про первый турбореактивный двигатель для истребителей: есть легенда, что наш, кажется, конструктор (или дипломат?) выиграл его в бильярд у английского коллеги.

Если отбросить легенды, то первые ТРД именно для истребителя были копиями роллс-ройсовских "Нин".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

У меня проблем нет, они у тебя, поскольку это ты свёл "всё русское" до восприятия себя и только, и с этой позиции пытаешься навесить мне руссофобию.

Я ничего не пытаюсь тебе навешивать. Ты можешь нажать кнопочку "выход" и не читать.

Эм, в песенке говорится о том с чего она начинается. А ты говорил о "ВСЕМ РУССКОМ", говорил бы тогда о "НАЧАЛЕ ВСЕГО РУССКОГО" :) Что тоже звучит оскорбительно для других людей. Вообщем ты выразился некорректно - просто признай это )

Тебя оскорбляет то, что я ассоциирую с русским в первую очередь своих близких? Ты не болен? . Если ты так глуп ("Просто признай это" - сам так сказал) , и не можешь понять, что поливая говном мою страну, ты поливаешь говном и меня, то это вверх идиотизма. Молодец!

Мох, извини, родной, пропустил.

О чем твой пост?

Там написано по-русски

1. Ты утверждаешь что изоляции СССР была полной, все 70 лет?

нет.

2. Что небыло притока технологий до/вовремя/сразу после войны?

Были. Но не в таком колличестве, как ты пытаешься доказать.

3. Ты утверждаешь что СССР начал отставать гораздо раньше 60х? (если да, то я не согласен).

Где это я написал? Ты ничего не путаешь?

4. Ты оспариваешь то что ракетостроею в СССР (как и в америке) дал толчек ФонБраун?

Оспариваю насчет СССР.

При чем тут американцы и британцы в твоих простынках? (кроме твоей попытки показать что немецкие технологии достались комуто еще, а не только СССР, кстати я не утверждал что они достались только СССР).

Я указал на твое недоговораивание. Хотя бы тем, что немцев в США после войны работало в разы больше.

И не забываем приток технологий до и после войны. Фон Брауна/Королева помним?

Браун работал на СССР?

И ты нашел, за что сидел Королев?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 October 2009 - 15:41

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я ничего не пытаюсь тебе навешивать. Ты можешь нажать кнопочку "выход" и не читать.

Тебя оскорбляет то, что я ассоциирую с русским в первую очередь своих близких? Ты не болен? . Если ты так глуп ("Просто признай это" - сам так сказал) , и не можешь понять, что поливая говном мою страну, ты поливаешь говном и меня, то это вверх идиотизма. Молодец!

Верх идиотизма - ассоциировать себя с какой-либо группой, а тем более с таким абстрактным понятием, как страна.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

...

...В каждом посте сквозит неприятие всего русского...

Роммель, хватит дурочку валять.

Ты так же можешь нажать кнопочку "Выход", а не устраивать шапито из самоиндуцируемого селфовнеджа.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Во вы жжоте. Вам ведь похер? Я сделал отличный вброс - а все обсуждают кто правее и равнее. Чего вы хотите черт побери, какой такой сильной страны если вас заботит только своя правота в демагогии и личные выгоды???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Роммель, хватит дурочку валять.

Ты так же можешь нажать кнопочку "Выход", а не устраивать шапито из самоиндуцируемого селфовнеджа.

Ты тоже думаешь, как Бугай, что поливая мою страну говном, оно не капает на меня?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 October 2009 - 15:45

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Терри, меня не заботит моя правота, и бы даже с большей готовностью очень хотел ошибаться.
Мне интереснее, чтобы бардак в стране прекратился со всеми вытекающими - от сугубо личной самоидентификации до меркантильной небоязни за будущее себя и своих близких.
Нынче я на пол-года вперёд и не думаю помыслить - призрачно всё. Меня именно это заботит. И корни я лично вижу в уродской клептократии и её фактическом росте. И отсутствии приемлемых для меня альтернатив развития ситуации. Как-то так.

Роммель, "девочки тоже какают", мне моя любовь к стране и людям глаза не застит.

Сообщение отредактировал Pure: 29 October 2009 - 15:51

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Меня оскорбляет, что всем русским ты назвал себя и свой мирок вокруг себя, исключив из него например меня и остальных кого ты перечислил. (В СВОЕМ ТОМ ПОСТЕ ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТАК). И теперь ты настолько глуп, что неможешь понять, что ты ни при каких условиях не можешь называть себя и свой мирок вокруг тебя "ВСЕМ Русским". И страна эта настолько же твоя, насколько и моя - так что чем бы я ее не поливал - я поливаю свою страну, и я ее не поливаю, а указываю на говно, которое я хочу, что бы было убрано из "моей" страны.

Сообщение отредактировал Bugaj: 29 October 2009 - 15:53

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Меня оскорбляет, что всем русским ты назвал себя и свой мирок вокруг себя, исключив из него например меня

Покажи, где я исключил тебя, вас и вас. Я не доктор, но мне кажется, у тебя нездоровая фантазия.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Покажи, где я исключил тебя, вас и вас. Я не доктор, но мне кажется, у тебя нездоровая фантазия.

Ты сказал, что все русское это ты, твои друзья, семья, родственники. - это раз.

Ранее ты сказал, что Я (бугай) нелюблю "ВСЕ русское".

Далее размышляем: Не люблю ли я сам себя? ) - я бы так не сказал. Значит я не вхожу во "Все русское" - ведь, как сказал ты, я нелюблю все русское и поливаю его говном :) .

- не логично не? )
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Ты сказал, что все русское это ты, твои друзья, семья, родственники. - это раз.

Ранее ты сказал, что Я (бугай) нелюблю "ВСЕ русское".

Далее размышляем: Не люблю ли я сам себя? ) - я бы так не сказал. Значит я не вхожу во "Все русское" - ведь, как сказал ты, я нелюблю все русское и поливаю его говном .

- не логично не? )

Еще раз спрашиваю, где я:

сказал, что все русское это ты, твои друзья, семья, родственники.

Не надо мне приписывать свои фантазии.
На, чтоб долго не искал:

Ты же хочешь ответ конкретно от меня? тогда на:
Даже конкретно неприятие меня, моей семьи, моих предков, моих друзей. Постоянно говорить, что я (мы) говно, страна у меня (нас) - говно, история - говно. Раскрыл? Еще вопросы есть?

Покажи, где?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users