Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Окей, мистер реалист. В окружающем тебя реальном мире полно коллективов людей, которые поколениями достигают таких достижений, которые и не снились отдельным людям или коллективам, существующим меньше 1го поколения.

А толку-то с этих достижений тем людям, которые померли задолго до реализации оных?

Если ты хочешь достичь грандиозной цели -

Не хочу. Ибо таки реалист, материалист и индивидуалист. Меня интересует собственное "Я", его возможности и существование. А не что там будет с миром без меня.
Мир - не более чем ресурс и пространство для деятельности.

Опять 25 за рыбу деньги. Общество - это ведь не только окружающие, но и ты сам.

Нет. "Я сам" - это я сам.

окружающие тебя люди - это точно такие же как и ты, личности.

Конечно. Но они - не я. Для меня они (как и я для них) - всего лишь ресурс. Специфический, но ресурс. Соответственно каждый старается других использовать в собственных интересах - так и получаем динамический баланс соперничества, сотрудничества, помощи и вражды. Но главное-то в том, что никто в таком сообществе личностей не станет действовать в ущерб лично себе, любимому и единственному.

Смотри, есть Ты, типа "Личность" - прогибатор со своими убеждениями среди людей с чуждыми тебе убеждениями. Допустим, находишь ты себе пару со сходными взглядами. Рождаются дети. Учите их своим убеждениям (пофиг что "делай как я = не надо за мной", они будут полными аналогами Вас).

Повторяю - научить нельзя. Любая промывка мозгов превращает человека в овоща. Вне зависимости от содержания промывки.
Ну и кроме того - а зачем кучу сил тратить и плодить своих детей, когда можно помочь стать личностями детям чужим? :)

Боишься трудностей? Личности не боятся там где грязно, а боятся, где мелко!

Зачем трудности без какой-либо конечной выгоды? :)
  • -2
Good, Good. Let the hate flow through you!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Зачем трудности без какой-либо конечной выгоды?

Ну так найди выгоду. Это жизнь, а не подарок. :)

50 страниц.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну так найди выгоду. Это жизнь, а не подарок. :1_7:

Мне хватает выгод и без форума :) а форум - так, способ занять себя пока пос дредом пилится :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Т.е. переформулируем: "личность" эвилмена ни о каких серьезных делах не помышляет, просто живет в свое мелкое личное удовольствие, по мере возможности кладя на окружающих, которые эту "личность" обгоняют во всех делах, успешно нагибают и прогибают, т.к. она такая "все для себя", глупая и эгоистичная, и в конце концов эта "личность" бесславно помирает, не оставив ничего хорошего после себя.

Вместо "личности" какой-то обыватель вырисовывается. Эдак середины великой эпохи потребления, гамбургеров и гей-парадов :lol:
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Эвил, ты внизу пищевой цепочки. Сверху тебя "личности", но твой удел - писанина на форуме, т.к. изменить ничего не можешь.
Видимо тебя это сильно задевает и ты клянешь большинство "овощами" требуя их уничтожения. В то время как "личности" с мозгом карабкаются наверх используя недостатки "овощей".
День Х придет, за ним день У, потом Й... но для тебя ничего не поменяется...
  • 2

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Насчёт эмпатии - продукт эволюции, позволивший в частности и тебе, Ивил, появиться на свет и заявить о своей мнимой исключительности (психоз ярковыраженный, неприятие интроектов в виде супер-эго, неприятие рациональных размышлений, срывающееся в "нафига мне") называть патологией - верх глупости, предъявляющий твой узкий горизонт мышления. С таким взглядом ты не Личность - генетический мусор с попорченным мыслительным аппаратом, поскольку в текущих условиях именно разумный аппарат является основным инструментом выживания. Ты сам же первый в этом наборе Личностей "не взлетишь", увы.

Далее, экстраполируя и намеренно вводя гротеск - набор таких Личностей, доживших к 25ти в количестве 10 из 100, закончится раньше, чем окончится 21ый век.

Далее, вариативность набора от Личности до овоща и позволила дожить человечеству до сего дня. Я понимаю, что тебе глубоко перпендикулярно до человечества, но неработоспособность твоей химеры (фантазии, умопостроения) в части развития общества как набора Личностей для меня представляется очевидной.
Я выдохнул.
  • 2
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Борись с системой

@

Летай в аунен

:lol: (не удержался)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Борись с системой

@

Летай в аунен

:lol: (не удержался)

ЗАЧЕТ! :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Не хочу. Ибо таки реалист, материалист и индивидуалист. Меня интересует собственное "Я", его возможности и существование. А не что там будет с миром без меня.
Мир - не более чем ресурс и пространство для деятельности.

Вот и выходит, что ты без общества не можешь. Ты - паразит на нем.

Остается только тихо отгрызать от общества куски повкуснее да помельче (чтоб никто не заметил), при открытой конфронтации группы индивидуалистов и развтого социума индивидуалистам мало что светит. Почему - описал нареска.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 October 2009 - 21:02

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот и выходит, что ты без общества не можешь. Ты - паразит на нем.

Опять стереотипы.. ну прям слово в слово повторяешь ту ерунду, которую в детстве внушали всем.
В реальности же без всякого "общества" прекрасно работают взаимоотношения точка-точка, "ты мне - я тебе". В которых паразитизму места просто нет.
Кто паразитирует - так это государство и те люди, которые от оного государства получают пособия/дотации/защиту.

Остается только тихо отгрызать от общества куски повкуснее да помельче (чтоб никто не заметил), при открытой конфронтации группы индивидуалистов и развтого социума индивидуалистам мало что светит. Почему - описал нареска.

А зачем открытая конфронтация? Куда как удобнее и выгоднее овощей друг с дружкой сталкивать.
  • -1

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.
Треп ни о чем. Ивил чистый тролль, либо ребенок наивный :lol:. Все такого рода "личности - индивидуалисты" могут в реальности понтоваться либо на форумах либо до столкновения с реальностью (пока не поймают за жопу). Реального столкновения - типа прикладом в морду они не переживают. А потом они резко меняются, уж насмотрелся :). Начинают активно вспоминать законы и не менее активно плакаться. У Zaara спросите, он таких должен был насмотреться :).
А аргументы Ивила смешные и несерьезные, давно уже надоевшие всем. Желающим более серьезно узнать такого рода "философию" можно посоветовать гугль, там ссылок на такую хрень будет дохрена.
А за кормежкой этого жирного тролля тема пропала нафиг, все ж интересно услышать мнение администрации форума о ситуации.
Извините за попытку вернуться к теме топика :), но все ж хотелось бы увидеть ответ от модеров на тему: было ли такое письмо или это выдумка ТСа. Если было и от модератора - хотелось бы конкретного ответа от написавшего модератора с описанием причин, побудивших его на именно такое действие. Неужели внутрифорумных возможностей было недостаточно? Были ли они использованы предупреждения (как пример - письмо в личку с предупреждением о дальнейших действиях)? Зачем привлекать третью сторону (в данном случае владельца IP) к конфликту? Чего хотелось добиться такой странной формой борьбы с нарушителями правил форума?
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Zvur он слишком толстый троль, чтобы носить название троля.

ТС бил себя в грудь о посте на офффоруме, где пруф? пи.....м в рот нассым :lol:
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да закрывайте тему уже, она померла. Надо придумывать новую драмму.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Да закрывайте тему уже, она померла.

+100.
Автор темы много обещал, но ничего существенного так и не показал. Говорил, что РХ признал вою вину и хочет покаятся /А сейчас, ребята, пионер 3 отряда Петя Иванов торжественно пообещает перед строем дружины исправить тройку по географии/, но привел лог, из которого видно, что и близко подобных намерений не было.
Достоверность приведенных логов по прежнему под вопросом. Пилот РУ не отомщен! Из всех обещаний автора не выполнено ни одно. Остался только громкий пук в лужу.
P.S. Есть люди, которые во всех своих бедах винят только злобные внешние силы и никогда самих себя.

ТС бил себя в грудь о посте на офффоруме, где пруф?

А смысл такой темы там?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

А смысл такой темы там?

какой мне разница есть смысл или нет, сказал, пусть покажет )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Еще 4 сообщения и будет 1000.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 24 October 2009 - 13:37

• 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
Да это не форум, а чат.

Странно, что модераторы не наказывают флудеров, но жалобы на работу они писать умеют.

РХ оказался очкуном, в смсле трусом. Он отказывается признавать факт случившегося, но угрожает мне и пилоту повторным письмом. Придумывает всякие байки, что звонил моему директору и прочее, но терпит фейл на элементарных вопросах.

Сообщение отредактировал good: 24 October 2009 - 13:45

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

РХ оказался очкуном, в смсле трусом. Он отказывается признавать факт случившегося, но угрожает мне и пилоту повторным письмом. Придумывает всякие байки, что звонил моему директору и прочее, но терпит фейл на элементарных вопросах.

Ты напиши по-русски: тебе чего надо, уважаемый?

Ты хочешь публичного признания своей некой вины?
Или ты хочешь личной встречи? Если "да", то зачем?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ну что кто запостит тысячный пост? :)

драмы не случилось, зато темы "роль личности в истории" и "тварь я дрожащая или право имею" раскрыты в полном объеме.

Сообщение отредактировал Duegen: 24 October 2009 - 14:06

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

омг

Тысячный раз повторяем, что пока что никаких пруфов, что заложивший это рх не было

ну что кто запостит тысячный пост? :)

\o/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users