Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 23 November 2009 - 9:38

угу и еще я не понял 1 принцип. паралич к примеру дейстует по времени на всех по разному, на этих лейтенантов практически не действует, то есть маги сразу практически оттаивают, разкаменивают ) короче всегда очень быстро...
Просто у них резисты намного выше чем у простых мобов, вот они и резистят всякие фризы, параличи, станы, сны, и.т.д.
это опять же кем играть. роба есть роба и против клинка не очень
Ну благо из сопартийцев аш 2 мага доступно на выбор.
Отправлено 23 November 2009 - 9:39

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 9:44

У интенданта в башне магов она не кончается, можно купить сколько угодно.вопрос по сабжу где взять побольше лириум даста?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 November 2009 - 9:53

милишные боссы не могут быть сложными по определению (если тока не соло проходишь)Первый огр в башне. Прокачка ибо слабая была.
тупо один бегает таскает его за собой, остальные струляют. при переагро меняем марафонщика и продолжаем.
у мну для роги соло на данный момент траблы представляют дракон андрасте (энта дура не дает клочится).
да, кстате вопрос, после делания 2-го драконьего армора магазин ешшо будет работать? а то тама бронька очень веселая продается, а продавец предлагает пойти на йух.
Отправлено 23 November 2009 - 9:59

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 10:56

Нет, мне встречались только на темплара и рейнджера.
Зачем в пати вторая рога?
С Лёлькой в 2 лука по ассисту, в идеале когда оба еще из хайда стреляют. С учетом масс стана поулчилась неплохая замена магу с учетом затанкованности рог. Сейчас пачка состоит из Алистера в роли танка "хрен пробьешь", мейн персонажа-арчера (профа ассассин, взята для ловкости и кидания марки) и Лёльки, с кторой по ассисту сносятся вражеские арчера и маги, и раскидываются аое-станы. Режим стрельбы понятное дело с подавлением атаки цели.
Когда пришел к лже-андрасте - потратил 4 мелкие банки лириума и штук 7 средних лечилок.
В целом - очень понравилось, хотя к сожалению нету такого дамага, как расписывали (ну я все почти в ловкость кидаю, может надо еще в силу кидать?)
Отправлено 23 November 2009 - 11:07

Вчера вечером таки убил её/егоу мну для роги соло на данный момент траблы представляют дракон андрасте (энта дура не дает клочится).

Стелс срабатывает если отбежал подальше. Меня больше бесил скил "притягивания", как у равенантов

Разочаровался чёта в скилах на лук. Реально полезные только "стрела-убийца" и сам скил Мастер лука.
Также разочаровали ловушки, слабые все

Надо было двуручные скилы качать. В большинстве случаем все бои клозовые.
Кто играет рогом-милишником, скажите - в двуручных скилах много полезного ?
Я на 50 ловкость вкачал. Минимальный дамаг с простого выстрела 30+ По дракону-андрасте по 20+. Стрелой убийцей под 300 выходит. Магов хорошо убиватьВ целом - очень понравилось, хотя к сожалению нету такого дамага, как расписывали (ну я все почти в ловкость кидаю, может надо еще в силу кидать?)

Сообщение отредактировал Flint: 23 November 2009 - 11:11
Отправлено 23 November 2009 - 12:18

чобы его юзать ему нужно подбежать на определенную дистанцию, а ктож ему даст то?дедок вся проблема в том, что у огра есть скилл "ТАРАН"
сковываюшший выстрел - вполне неплох: прерывает заклинания ну и если прошел, то к времени подбегания уже можно будет клочиться.Разочаровался чёта в скилах на лук. Реально полезные только "стрела-убийца" и сам скил Мастер лука.
ps/
для роги-клозовика надо фикс декстирити ставить ну и руны паралича в хорошие ножи, смотрится смешно
Отправлено 23 November 2009 - 13:26

пасивная - увеличивающая атаку защиту и под конец дающая возможность носить 2 мейнхенд оружия
активная против одиночной цели, комбы ударов станящих жертву класно сочетается с абилкой вора бекстабить застаненых
активная против множества целей.
Отправлено 23 November 2009 - 14:02

Понимаешь, тогда пати состоит из ГГ, война, собаки и мага. Т.е. максимум лук и посох или 2 посоха.милишные боссы не могут быть сложными по определению (если тока не соло проходишь)
Ну и этот Огр как бы только за магом у меня и бегал.
Алсо стелс абсолютно бесполезен. Бэкстабы и так сыпятся по полной.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 November 2009 - 14:01
Отправлено 23 November 2009 - 14:08

Ему было бы хоть какое-то использование если швыряние бомб начинало бы бой, а так кинул бомбу - а непись отрегала все повреждения в 3 секунды.
Плюс "шестое чувство" неписи радует: появление бросаемой фляжки из-ниоткуда производит на НПС эффект разорвавшейся бомбы. По факту взрыва там уже давно никого нет

Отправлено 23 November 2009 - 14:22

пати таким макаром состоит только когда за человека воина-вора играешь.Понимаешь, тогда пати состоит из ГГ, война, собаки и мага. Т.е. максимум лук и посох или 2 посоха.
Отправлено 23 November 2009 - 14:33

качаются массухи, огненный, ледяной, елетро штормы, потом облоко вонючее. туда кидается 2 землятресения, немного масла и фаерболл. всё что после этого выживает это эпик боссы )
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 14:34

скучно жесамое адское пати это 3 мага, уничтожается практически всё и вся без проблем )
качаются массухи, огненный, ледяной, елетро штормы, потом облоко вонючее. туда кидается 2 землятресения, немного масла и фаерболл. всё что после этого выживает это эпик боссы )
Отправлено 23 November 2009 - 14:53

там был вариант - накидывать бабла за работу, а ты выбирал нашаруда, кстате вопрос, после делания 2-го драконьего армора магазин ешшо будет работать? а то тама бронька очень веселая продается, а продавец предлагает пойти на йух.
вот продавец и взъелси
но если принесёшь ещё взрослую шкуру из жопи дракона, то можно ещё одину броню сколотить от медиумной до массивной, но в магазин всё равно доступа не будет
как вариант для очередного перепрохожденияскучно же
Отправлено 23 November 2009 - 15:26

в стелсе можно обложить непись трапамиСтелс вообще бесполезен как таковой.
Ему было бы хоть какое-то использование если швыряние бомб начинало бы бой, а так кинул бомбу - а непись отрегала все повреждения в 3 секунды.
Плюс "шестое чувство" неписи радует: появление бросаемой фляжки из-ниоткуда производит на НПС эффект разорвавшейся бомбы. По факту взрыва там уже давно никого нет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users