Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 20 January 2010 - 0:06

Но вот какое западло, его ждали :
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=29387
Вась, да ты совсем оборзел????)))))
Отправлено 20 January 2010 - 0:17

Еще не кончился бой в с4с и не остыли пушки, а храбрый Вася тут как тут, прилетел лутать на отважном индусе.
Но вот какое западло, его ждали :
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=29387
Вась, да ты совсем оборзел????)))))
Деньги нужны, а мануфактурить лень.

Бой, кстати, уже кончился к тому времени. Только ваши вот сидели с этой стороны гейта, на мою беду... А с той стороны - уже все триковские вреки полутали.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 20 January 2010 - 0:18
Отправлено 20 January 2010 - 0:24

Деньги нужны, а мануфактурить лень.
Бой, кстати, уже кончился к тому времени. Только ваши вот сидели с этой стороны гейта, на мою беду... А с той стороны - уже все триковские вреки полутали.
Ну залетай тогда и в Х-7 на ПОЛНОМ индусе...а то иногда и лутать лень...врек от врека далековато...

Отправлено 20 January 2010 - 10:24

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Отправлено 20 January 2010 - 10:27

Отправлено 20 January 2010 - 10:34

Отправлено 22 January 2010 - 23:39

Ну делать нечего, мы от скуки продолжили грабить корованы http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=29838
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 22 January 2010 - 23:42
Отправлено 23 January 2010 - 0:24

Ну делать нечего, мы от скуки продолжили грабить корованы http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=29838
Какой успех в войне, браво!

Отправлено 23 January 2010 - 0:45

Какой успех в войне, браво!
Зепа ты шо тоже передергиваеш?

я ж написал что от нефиг делать ибо север решил что интереснее повоевать с какимито посами чем добить палку загнанную вчера в нашей домашней системе и получит ГФ . По услышанному наш ганг был 340 на пике , северный 300 . Что не так?
Отправлено 23 January 2010 - 4:34

я ж написал что от нефиг делать ибо север решил что интереснее повоевать с какимито посами чем добить палку загнанную вчера в нашей домашней системе и получит ГФ . По услышанному наш ганг был 340 на пике , северный 300 . Что не так?
Да-да, давайте все начнем опять прыгать в ворота с 300+ кораблей противника на другой стороне!
Воевать мы, кстати, пошли в JC-. Пару часов было скучно, пока трико не приехало. Уехало на подах, евоковских снайперов мы разбомбили, а все close-range в бабблах перманентно сидели. Пик был где-то 440, примерно одинаковое количество с обеих сторон. Сейчас станцию в реинфорс загоняют, а я спать пошел.
Отправлено 23 January 2010 - 4:46

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 January 2010 - 14:03

у вас кончились титаны и дип цино в х-7?????Да-да, давайте все начнем опять прыгать в ворота с 300+ кораблей противника на другой стороне!
Воевать мы, кстати, пошли в JC-. Пару часов было скучно, пока трико не приехало. Уехало на подах, евоковских снайперов мы разбомбили, а все close-range в бабблах перманентно сидели. Пик был где-то 440, примерно одинаковое количество с обеих сторон. Сейчас станцию в реинфорс загоняют, а я спать пошел.

нинзя едит: а что с с8??? бриджи откачали или вам из таки убили???
Сообщение отредактировал alechko: 23 January 2010 - 14:04
Отправлено 23 January 2010 - 16:28

у вас кончились титаны и дип цино в х-7?????
Ну да, трахаться с заходом через deep cyno (которое ничего, в общем-то, не гарантирует - Y-2ANO хорошо это продемонстрировало) в домашней системе противника с его численным преимуществом в ней.
нинзя едит: а что с с8??? бриджи откачали или вам из таки убили???
Слетай, да погляди. Не пашет, вроде.
Отправлено 23 January 2010 - 16:53

Чегож так простенько то? Сразу бы посылал на 3 буквы мож РО получиш, подумаеш ,что может быть всетаки
Huckster был прав говоря что DG неимеет отношения к данному топику.
В политике вообще 99% персонажей письками меряются. Срач один. А если я задал пару интересующих меня вопросов так я конечно не должен здесь писать. Друга друга удалите с полит-тем. Если Вы сами относитесь к данным темам - так постите релейты, рассказывайте о событиях с полей сражений. Нет же - вы можете 10 страниц обсуждать кто не праав неизвестно в чем и кому грозит бан или ПО.
Отправлено 23 January 2010 - 17:48

В политике вообще 99% персонажей письками меряются. Срач один. А если я задал пару интересующих меня вопросов так я конечно не должен здесь писать. Друга друга удалите с полит-тем. Если Вы сами относитесь к данным темам - так постите релейты, рассказывайте о событиях с полей сражений. Нет же - вы можете 10 страниц обсуждать кто не праав неизвестно в чем и кому грозит бан или ПО.

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 January 2010 - 17:55

http://eve-kill.net/...&kll_id=5617035
http://eve-kill.net/...&kll_id=5616454
Блин, надо было и мне карго-експандеров насовать.

Отправлено 24 January 2010 - 4:08

Нихрена не работало, наш флот подварпал на триумвиратов, атласовские хаки уехали на залипших mwd куда-то за тысячи километров, ролы пытались снайперить. Затем нода упала, а после релогина оказалось, что пос наш уже заанхорен (правда, товарища с топливом и стронцием искали еще минут 10), и все враги разбежались кто куда. Пристрелили отставших и поехали в P-2TTL, реинфорсить посы. Новые файтер-бомберы, говорят, дамажат весьма ощутимо.
Отправлено 24 January 2010 - 4:49

Реально читер.Потом я доблестно отсканил и расклочил роловский buzzard...

Научи, а?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users