Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1506 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Чувак, а 2% это настолько много что на графике заметно?

в таком случае докажи, что мочалка будет терять больше 50% (большую часть) дпса из-за оверкилла и промахов. хинт: группировать пушки вовсе даже и не обязательно. пробежаться по цифровому ряду слева направо

Сообщение отредактировал Clancy: 20 October 2011 - 9:31

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer
  • Client:Eng

Давай найдем типового карибаса с айкью Дж. Буша и попросим его потестить оба шипа?

Считай, что уже нашли :rolleyes: (айкью не измерял, не знаю :D ). Дано: тенгу со профильными скиллами в 4-5 (на дамаг все в 5, т2 хевики в 4) и мачалка с профильными скиллами в 3 (т1 скауты, да, я - извращенец, но ракеты достали). Весь общий суппорт в 5. Импы профильные для обоих кораблей (джамп клоны) Агенты матарские.
Летал на тенгу, сейчас на мачале. Итог - мачала даже с такими скиллами для меня удобнее (независимо от неписи). Фит мачалки с мвд, который приводил Феникс, имхо, оптимален для мисок. Необходимость подлета компенсируется скоростью уничтожения неписи. Вопросы? :)

Феникс, если оппонент таки согласится, я готов одолжить тебе мачалку :ninja:

Сообщение отредактировал lleri: 20 October 2011 - 9:38

• 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Raymind
она не столько сложна, сколько неудобна. Потери дамага все равно немалые как ни разбивай пушки, а трекинг такой что она мажет даже по орбитящим БШ.

Это только на первый взгляд круто выносить два крузака за залп. А при ближайшем рассмотрении оказывается что у скорострельных шипов на их убийство уходит меньше времени, а в реальности омг-залп этот часто и не попадает в цель чуть отклонившуюся от прямой.

Brownshweiger - потерь у артимачалы фактически нет. Здесь дело в правильной тактике, например - после приварпа лочатся дальние цели и одновременно отход на МВД от ближних групп. Пока выводишь мачалу на удобную дистанцию отстрела ближних групп(которые уже давно алайнятся на тебя) - дальние уже выпилены. Остановка и начинаем отстрел остальных(идут прямо на тебя), дроны выносят подлетающую мелочь. Тут потерь просто нет - дистанция компенсирует плохой трекинг.

По поводу выноса - я выношу ТРИ нормальных крузака за полный залп. Один БШ(любой) выносится с пары полных залпов. Посчитаем, например на теньге нормальные три круза выносятся с шести залпов - 8*3=24сек, мачала - 16сек(время перезарядки после залпа). Теньга vs БШ - 8(залпов)*4=32сек, Мачалка vs БШ 2*16=32сек. Это все расчёты без учёта потерь для теньги при стрельбе по непрофильной неписи. Знаю, сейчас ты скажешь про некоторые потери мачалы(у арти очень малые) от фаллофа - но вспомни при этом про дефендеры. Ну и ещё один важный для тебя довод - артимачала очень и очень экономна.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14786 сообщений
1091
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Clancy
Ты русский язык знаешь? Знаешь разницу между словами "большой" и "большей"? :1_7:
Незачет хинта - потеря времени на "пробег", снижение дпс.

Пока выводишь мачалу на удобную дистанцию отстрела ближних групп

И далеко ты от них оттопишь под их сетками?

Посчитаем, например на теньге нормальные три круза выносятся с шести залпов - 8*3=24сек, мачала - 16сек(время перезарядки после залпа).

Мачала не выносит три круза 1 залпом.
и не каждый БШ выносится 2 залпами.
А скажу я тебе про потери от трекинга.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 October 2011 - 9:40

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
и ещё раз, блин. по ангелам тупой пулемётный слепень уделывает тенгу. тупо разносит в клочья по времени. при условии полного выноса неписи (в плексе, например). слепню на фрегат надо 2 секунды, тенге 10.

Clancy
Ты русский язык знаешь? Знаешь разницу между словами "большой" и "большей"? :1_7:
Незачет хинта - потеря времени на "пробег", снижение дпс.

чувак, ты отредактировал свой пост (в котором было "большей") задним числом
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14786 сообщений
1091
Clancy
Ключевое слово - "по ангелам". :1_7:

чувак, ты отредактировал свой пост (в котором было "большей") задним числом

До до, сочиняй. Ничего что мое сообщение было "отредактировано задним числом" за минуту до написания твоего? :facepalm:
Не позорься уже а то закрадутся мысли а не шпион ли ты коль просто читать не умеешь. :ninja:

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 October 2011 - 9:47

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Учет ухода большой части дпс мачалки в молоко из-за оверкилла и промахов недетектид.
Фейл.

на фракции у перфектной 800 мачалки залп 3500 , роф 3.15, о каком оверкиле глаголишь сын мой? если неадекват или жлоб - сделай 2 группы :)
на 1400, если ты настолько неадекватен, можешь одной группой стрелять, я лично, поштучно активирую, каждый ствол, как только он освободился.
по поводу молока: в молоко попадает не мачалка, а криворукий пилот. у меня в овервъю кстати только расстояние и скорость (линейная) - про трудности с оптималом и трекингом при стрельбе турелями читаю только на форуме занимательные сказки тех кто не стрелял или не умеет.
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

И далеко ты от них оттопишь под их сетками?

Мачала не выносит три круза 1 залпом.
и не каждый БШ выносится 2 залпами.
А скажу я тебе про потери от трекинга.

О каких сетках речь ? Меня никто не догоняет - никто. Дроны просто выпиливают мелочь которая плетётся сзади. Я выношу ТРИ круза с одного залпа(это практика), любой БШ-с двух и это даже с излишком. Вес моей альфы 15к. Врекинг почти постоянный. Группы, 2*2*3 - каждая выносит по крузу. Третья группа даже с излишком - но что поделаешь, я бы предпочёл девять стволов для красоты и пущего эффекта. Про трекинг я вроде обьяснил - артимачале трекинга хватает для отстрела всех с 70км без потерь из-за фаллофа. Посчитай - сколько там пилят эти 70км всякая шваль ?
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14786 сообщений
1091
SiliconeSomething

на фракции у перфектной 800 мачалки залп 3500 , роф 3.15, о каком оверкиле глаголишь сын мой?

о, дедушка, ты вероятно в маразме коль не заметил что речь шла об арте? :facepalm:

И не знаешь о том что есть разница между одной группой и несколькими, но оверкилл все равно большой.

Активируй активируй поштучно. пару секунд чтобы прощелкать все пушки и дпс падает на 15%.

И про то как круты и всегда попадают турели тоже узнается исключительно из форума, а в игре все оказывается "слегка" иначе.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 October 2011 - 9:52

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Это ведь твоя проблема что ты не удосужился прочитать все сообщения и обнаружить скрины графиков реального дпс.

Этот тот твой график гдя для красивой цифры в тенгу ты зафитил байлоадинг, а в мачалку Т1 патроны вместо фракционных? :facepalm:

4 гиростаба детектид.
Да ну? С 4 гиростабами и тремя ТЕ? А повергрид куда пихаешь?

лол ... явный показатель того, что ты тупо не умеешь фитить мачалку :facepalm:

Учет ухода большой части дпс мачалки в молоко из-за оверкилла и промахов недетектид.
Фейл.

Для таких однокнопочных как ты работа одной группой действительно фейл :1_7:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Brownshweiger, дальше прочитать не судьба?

на 1400, если ты настолько неадекватен, можешь одной группой стрелять, я лично, поштучно активирую, каждый ствол, как только он освободился.
по поводу молока: в молоко попадает не мачалка, а криворукий пилот. у меня в овервъю кстати только расстояние и скорость (линейная) - про трудности с оптималом и трекингом при стрельбе турелями читаю только на форуме занимательные сказки тех кто не стрелял или не умеет.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Advanced Spaceships Command работает только на т2 корабли.

это к вопросу о том, кто не умеет читать :))

по сути вопроса: угу, правильная последовательность такая

ты пишешь бред - я начинаю писать ответ - ты исправляешь бред - я отправляю ответ (естественно, не видя, что ты его отредактировал).
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14786 сообщений
1091
Mosfet
Я знаю что для упоротых мачалкофилов трудно понять что оверкилл есть и при разбиении на пару групп. Но ты уж хотя бы попытайся показать свой суперфит который одновременно попадает, топит на мвд и танкует.

ты пишешь бред - я начинаю писать ответ - ты исправляешь бред - я отправляю ответ (естественно, не видя, что ты его отредактировал).

У больного галлюцинации, выносите.

дальше прочитать не судьба?

Симметрично.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 October 2011 - 9:59

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Mosfet
Я знаю что для упоротых мачалкофилов трудно понять что оверкилл есть и при разбиении на пару групп

Друк, оверкил есть даже у кастрюли! Неожиданно!?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ок, вот нажатие кнопки "ответить" на десяток нажатий кнопки "back" в истории браузера

Это ведь твоя проблема что ты не удосужился прочитать все сообщения и обнаружить скрины графиков реального дпс.

4 гиростаба детектид.
Фейл.

Да ну? С 4 гиростабами и тремя ТЕ? А повергрид куда пихаешь?

в этом месте была попытка неумело схитрить. больше не будет

Сообщение отредактировал Clancy: 20 October 2011 - 18:07

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14786 сообщений
1091

Друк, оверкил есть даже у кастрюли!

Только альфа и соответственно его размер "слегка" разные.

Я зафейлил неправильно прочитав слово и продолжаю позориться выдумывая всякий бред.

Я тоже нажал кнопку "ответить" и что?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
и ушла жалоба по 3.9
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

Чувак, а 2% это настолько много что на графике заметно? Хотя на самом деле меньше, у мелочи практически нет дефендеров.

У мелочи просто нет дефендеров :). А вот БШ ими отбиваются максимум через залп-второй. По поводу фита арти и пулемётной мачалки - Феникс их уже тебе даже дублировал :).

Скажу к слову, когда я только сел на мачалку - сильно плевался до поры пока не научился пользоваться пулемётами. Я ими в конце концов научился пользоваться - но всё так же предпочитаю арти :). По двум причинам, эффективна и ... неспешна ;). То бишь, комфортна без потери эффективности по сравнению с пулемётами.

Сообщение отредактировал Raymind: 20 October 2011 - 10:06

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14786 сообщений
1091
Clancy
Не забудь упомянуть что ты то же самое проделал до меня и именно с целью обмана.

А вот БШ ими отбиваются максимум через залп-второй.

Вероятность пуска дефендера у БШ гуриков - примерно 15%.

Личные предпочтения это твое дело, разговор о другом.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я знаю что для упоротых мачалкофилов трудно понять что оверкилл есть и при разбиении на пару групп.

Как же всё запущено ... если фригат убивается 1 группой (2 пушки), то пофиг там оверкил или нет. Если БК убивается 1 группой (2 пушки), то пофиг там оверкил или нет. По БШ получить оверкил может только такой однокнопочный как ты :1_7:

Но ты уж хотя бы попытайся показать свой суперфит который одновременно попадает, топит на мвд и танкует.

Ты уж определись, что тебе не понятно: как фитить мачалку или как в игре играется пушками ... или всё? :lol:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users