Но талосы с 1800 ДПС все равно как то подешевле и кручеНу почему же, есть применение, в котором он непревзойден!
Пилить без капиталов интербазовские таможни
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 12 December 2012 - 13:43
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 December 2012 - 14:58
1. Почему F на цель работает не как "сделать ПКМ по пачке дронов в окне и "атаковать цель"? Я заметила следующее - центри (те же вардены) имеют весьма приличный оптимал. Ощутимо бОльший, чем дальность полета обычных дронов с двумя ДЛА Т1, он там 85 км. В результате когда я жмякаю F на клаве, а цель находится скажем в 90 км - мне пишут что мол "она далеко (хотя и в оптимале центрей), атаковать низзя". Пкм по пачке варденов и "атаковать цель"- начинают стрелять, хотя все еще дальше 85 км. Сняла для теста 1 аугментор - сразу бросилось в глаза - F перестало работать дальше чем на 65 км, ПКМ по пачке и "атаковать цель"- работает как положено. То есть нажатие F центрики воспринимают не как "атаковать цель", а "лететь к ним и атаковать" и раз лететь туда они не могут из-за выхода за радиус управления дронами - они не только не летят, так еще и не атакуют, хотя цель и в досягаемости по оптималу. Это баг и петишку надо катать или типа так задумано?
2. Тут чет писали, что мол с переагрой неписи центриков почти не аттачат. Хз. Меньше - да, это заметно. Но вчера на Гон берсерке на них переагривались тока в путь, по моему крузаки. У всех так?
Ну и еще небольшой вопрос про атаку центрями - как все таки правильно делать, чтоб они посреди боя не начинали простаивать? Я заметила тенденцию вроде такую - например я выпустила центрей и жмякнула по круизкам. Все, пошло дело - центри дальше уже начнут переключаться от цели к цели сами. Ну не факт что в нужном порядке и порой приходится их перенатравливать на более приоритетную цель (мелочь например на апроче отстрелить, благо за залп дохнет). И все - после таких манипуляций почему то как правило автопереброс центри вырубают, начинают после добивания цели ждать следующей команды. Но опять же не всегда. В общем чет я как то запуталась... порой вообще вижу что пара центрей одного БШ пинают, другие три - другого. И пофиг на то что фокусинг файр (или как там его) включена галка. И агрессивный режим ессна тоже.
Сообщение отредактировал lamarque: 21 December 2012 - 15:06
Отправлено 21 December 2012 - 15:18
Кстати, в ответ на петицию про глюки фокус-файра гм ответил "ну автоагру выключите и руками агрите - проблем не будет".
Иногда складывается впечатления, что там одни идиоты.
А вот про то, что пкм-аттак работает не так, как хоткей атаки.. ы. Это надо проверить.
Это ж эпично, если так. Я хочу на 130км стрелять, а не на 115, которые с ригами наскреблись.
Звучит как явный баг.
В последний раз дроны заметно менялись с год назад - алгоритмы в смысле. Помню, было несколько перетрясок, менялся порядок агры для разных дронов.
Пкм-аттак с тех пор не тыкал.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2012 - 15:20
Отправлено 21 December 2012 - 15:19
1. Линкани фитВопросик (даже пара) возник по центрикам с раттла. В дронах я нубка, так - балуюсь. В общем заметила одну странную вещь. Центрей часто приходится натравливать на нужную цель руками. Отсюда:
1. Почему F на цель работает не как "сделать ПКМ по пачке дронов в окне и "атаковать цель"? Я заметила следующее - центри (те же вардены) имеют весьма приличный оптимал. Ощутимо бОльший, чем дальность полета обычных дронов с двумя ДЛА Т1, он там 85 км. В результате когда я жмякаю F на клаве, а цель находится скажем в 90 км - мне пишут что мол "она далеко (хотя и в оптимале центрей), атаковать низзя". Пкм по пачке варденов и "атаковать цель"- начинают стрелять, хотя все еще дальше 85 км. Сняла для теста 1 аугментор - сразу бросилось в глаза - F перестало работать дальше чем на 65 км, ПКМ по пачке и "атаковать цель"- работает как положено. То есть нажатие F центрики воспринимают не как "атаковать цель", а "лететь к ним и атаковать" и раз лететь туда они не могут из-за выхода за радиус управления дронами - они не только не летят, так еще и не атакуют, хотя цель и в досягаемости по оптималу. Это баг и петишку надо катать или типа так задумано?
2. Тут чет писали, что мол с переагрой неписи центриков почти не аттачат. Хз. Меньше - да, это заметно. Но вчера на Гон берсерке на них переагривались тока в путь, по моему крузаки. У всех так?
Ну и еще небольшой вопрос про атаку центрями - как все таки правильно делать, чтоб они посреди боя не начинали простаивать? Я заметила тенденцию вроде такую - например я выпустила центрей и жмякнула по круизкам. Все, пошло дело - центри дальше уже начнут переключаться от цели к цели сами. Ну не факт что в нужном порядке и порой приходится их перенатравливать на более приоритетную цель (мелочь например на апроче отстрелить, благо за залп дохнет). И все - после таких манипуляций почему то как правило автопереброс центри вырубают, начинают после добивания цели ждать следующей команды. Но опять же не всегда. В общем чет я как то запуталась... порой вообще вижу что пара центрей одного БШ пинают, другие три - другого. И пофиг на то что фокусинг файр (или как там его) включена галка. И агрессивный режим ессна тоже.
2. Дроны атакуют только на проявленную агру со стороны нпс по тебе или им. (во вторых посмотри в настройках дронах стоит ли агра режим)
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 21 December 2012 - 16:37
Что касается автоагры, то да, она как работала криво так и работает, тоже писал петицию, ответили примерно тоже самое. Часто так бывает когда пилишь бш, обычно всегда центрики переключаются на следующий бш и реже когда вообще перестают атаковать. В итоге я забил и постоянно кликаю F.
Кстати после патча стали заметно хуже пилиться элит фриги, раньше они умирали с одного-двух выстрелов, сейчас же центрики мажут конкретно, поставил ради прикола еще 2 омнилинка, ситуация вообще не изменилась. Хз баг это или так нужно... перечитал все изменения и ничего на эту тему не нашел.
Сообщение отредактировал puli: 21 December 2012 - 16:37
Отправлено 21 December 2012 - 19:29
1. Линкани фит
2. Дроны атакуют только на проявленную агру со стороны нпс по тебе или им. (во вторых посмотри в настройках дронах стоит ли агра режим)
[Rattlesnake, Rattle1]
Drone Damage Amplifier II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Omnidirectional Tracking Link I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Shield Recharger II
Shield Recharger II
Kinetic Deflection Field II
Thermic Dissipation Field II
Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Mjolnir Cruise Missile
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Large Core Defense Field Purger I
Garde I x5
То что они реагируют на атаку по мне или по ним, я знаю. Ну я хз - атака это или нет, когда на меня на той же Мордус хедхантер прет туча неписи, лукаво примаргивая, а центрики добив очередного неписяя загораются зелененьким "бездействует".
И я писала что агрорежим включен, нечего там проверять. Такую элементарщину я проверила сразу.
Выглядит именно как я описала, особенно наглядно стало, когда я сняла 1 аугментор. Тут же перестало по кнопке F давать атаковать все, что дальше 65 км, ПКМ при этом работал. До этого с двумя аугменторами я не сразу даже заметила сей косяк, там все-таки 85 км, которых в большинстве случаев хватает.А вот про то, что пкм-аттак работает не так, как хоткей атаки.. ы. Это надо проверить.
Это ж эпично, если так. Я хочу на 130км стрелять, а не на 115, которые с ригами наскреблись.
Звучит как явный баг.
Струлять то можно на всю катушку, через ПКМ, просто согласитесь что это гемор по сравнению с просто ткнуть F, переключившись на нужную цель.
Сообщение отредактировал lamarque: 21 December 2012 - 19:39
Отправлено 21 December 2012 - 19:45
п.с. ну и зря не ствишь хотябы 2 омнилинка
я на таком летаю
Сообщение отредактировал Kachey: 21 December 2012 - 19:51
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 22 December 2012 - 13:14
кто-нибудь может прокомментировать? здесь мета-уровень довольно условен, но если такой фит взлетит, то буду к нему стремиться
Сообщение отредактировал Orca pilot: 22 December 2012 - 13:21
Отправлено 22 December 2012 - 13:22
если ты фармаешь в лонге, фит никуда не годится.может у тебя косяк со скилами? т.е скил на дальность не работает?, поидее должно же быть 60км(скилы) +Drone Link Augmentor
п.с. ну и зря не ствишь хотябы 2 омнилинка
я на таком летаюратл 4лвл
у кого-нибудь есть опыт прохождения ангельских аномалек на раттле? у меня получился такой фит (вполне стандартный наверное):
Rattlesnake, Anomalies
кто-нибудь может прокомментировать? здесь мета-уровень довольно условен, ног если такой фит взлетит, то буду к нему стремиться
варп в 100, если чо мжд.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 22 December 2012 - 14:20
как-то так
варп в 100, если чо мжд.
интересный фит с MJD, надо будет попробовать, вопрос только в том, что будет эффективнее:
1) такой фит и использование MJD при подлете неписи или
2) танкованный фит без MJD и с почти 1 в 1 таким же дпс, но при этом приварп в 100, и создание там буки, и потом переварп на эту буку тоже в 100 и т.д. с пересозданием буки, т.к. со скилом на MJD в 4 время активации будет 9, а переварп не на много дольше, плюс наличие хорошего буфферного танка
PS рассматриваю именно прохождение аномалек
Отправлено 22 December 2012 - 14:43
можно и с буками, меняешь мжд на инвулю или хард. на таком растоянии сомневаюсь что тебе ваще понадобиться танк против ангелов.интересный фит с MJD, надо будет попробовать, вопрос только в том, что будет эффективнее:
1) такой фит и использование MJD при подлете неписи или
2) танкованный фит без MJD и с почти 1 в 1 таким же дпс, но при этом приварп в 100, и создание там буки, и потом переварп на эту буку тоже в 100 и т.д. с пересозданием буки, т.к. со скилом на MJD в 4 время активации будет 9, а переварп не на много дольше, плюс наличие хорошего буфферного танка
PS рассматриваю именно прохождение аномалек
омнилки лишними никогда не бывают. 4ю в принципе можно заменить на сб или рез.Можно и так, но со 100км раттлу и так хватает танка. Я на нем хевены прохожу. И для баунсеров вполне хватает 2 ФН омнилинка.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх