Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Действительно. Решил по ЕФиТить. Берем Augoror амаррский суем в лоу Т2 экспандеры - получаем 1500+ кубов. Это не мерятся энным местом просто так получается. Ну больше у него лоу слотов.

Спасибо за наводку. :)

Сообщение отредактировал wertep: 15 February 2008 - 8:11

• 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
  • Client:Eng
Ммм... Я что-то пропустил? Ни разу не встречал х/10 дроновые, только всякие "иерапенденсы". Это в Тринити ввели или есть такие варианты в лоу?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ммм... Я что-то пропустил? Ни разу не встречал х/10 дроновые, только всякие "иерапенденсы". Это в Тринити ввели или есть такие варианты в лоу?

Просмотр сообщения

Outgrow Rogue Drone Hive 5/10 старый лоусечный плекс
  • 0

LeTrompeur

LeTrompeur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lermite Low
  • EVE Alt:В неоплате
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:ex-пчел
  • Channel:Игровой
вообщем насканил в своей жизни первый unknown...прошел его с сокорпом... нас отпнули в систему в 4 джампах... там все вырезали... отправляют обратно в систему из которой пришли... соответсвенно вырезали и там все кроме одной структуры Angel Fleet Outpost (ее в 3 баттла не запилили Маель/Равен /Домик)
чинилась жестко.

название этой локации - Angel Domination Fleet staging Point 3.

Подскажите кто сталкивался с таким плексом и во сколько батллов ее пилить.

З.Ы. Пилили с растояния 50 км, без дронов.

Добавлено:

вообщем насканил в своей жизни первый unknown...прошел его с сокорпом... нас отпнули в систему в 4 джампах... там все вырезали... отправляют обратно в систему из которой пришли... соответсвенно вырезали и там все кроме одной структуры Angel Fleet Outpost (ее в 3 баттла не запилили Маель/Равен /Домик)
чинилась жестко.

название этой локации -  Angel Domination Fleet staging Point 3.

Подскажите кто сталкивался с таким плексом и во сколько батллов ее пилить.

З.Ы. Пилили с растояния 50 км, без дронов.

Просмотр сообщения

Вообщем спилили собрав что под рукой было (5 батлов и один карриер), по ходу пьесы отреспилось два респа, в среднем по 6-8 бш+мелочи каждый раз, дропнулось вот что:

Gyst A-Type X-Large Shield Booster - 1 шт.
Gyst A-Type 100mn Afterburner - 1 шт.
Gist A-Type Heat Dissipation Field - 1 шт.
и 23 коробка.
  • 0
Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
поделюсь по поводу структуры.. надо на неё выгружать примерно 1.2к дпс чистого ЭМ, на кинетик рез 20, на экспл 40.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

поделюсь по поводу структуры.. надо на неё выгружать примерно 1.2к дпс чистого ЭМ, на кинетик рез 20, на экспл 40.

Просмотр сообщения

Судя по БД эта пушка чинит броню очень мощно, а шилд, так для видимости регенится. И резы на армор обычные, так что мочить надо эксплозивом.
  • 0
War never changes

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

...Вчера проходили дроновый 5/10, 8 карманов, в последнем встретился сентрик, который больше похож на мини ПОС. Дефендеры, ближе 50 км сетка, жесткий лазер и цитадель торпеды. Шилд откачивает с неимоверной скоростью...

Просмотр сообщения

ыыы... я пропустил что-то, это где таке плексы у дронов, да еще и нумерованные?
в нулях только 3 разновидности дрон анноунов и 1 радарка. Я что-то пропустил, что-то поменялось??? (не эксплорил почти 2 недели :) )
  • 0
Изображение
Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10

Судя по БД эта пушка чинит броню очень мощно, а шилд, так для видимости регенится. И резы на армор обычные, так что мочить надо эксплозивом.

Просмотр сообщения

мой ответ основан на моём опыте, на чём основан твой?

ПС: а моно ссылку на БД? :)

ППС: если ты не видел эту структуру живьём, то могу предположить, что просто перепутал с аналогичной структурой в ангельской восьмёрке, которая действительно качает броню, но продавливается 2-3бш за обозримое время.

Сообщение отредактировал Olly: 16 February 2008 - 14:26

• 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

в нулях только 3 разновидности дрон анноунов и 1 радарка. Я что-то пропустил, что-то поменялось??? (не эксплорил почти 2 недели ;) )

Просмотр сообщения

Эта дронка была найдена в системе с СС 0.4.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

в нулях только 3 разновидности дрон анноунов и 1 радарка. Я что-то пропустил, что-то поменялось??? (не эксплорил почти 2 недели ;) )

Просмотр сообщения

Дважды находил 5-10 в лоу (0.3 и 0.1), так же находил 3-10 в хаях несколько раз
  • 0
Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
три вопроса "ангельщикам" по поводу семёрки:

1. из многочисленных Battlestation что-нибудь весёлое может упасть? у меня падал мусор из одной из трёх в последнем кармане, все предыдущие взрывались, не оставляя вообще никаких следов ;) добивать в последнем кармане две оставшиеся не хватило сил - спать хотелось.

2. развилка во втором кармане - все три акселератора в итоге проведут по одинаковому маршруту, или таки нет?

3. во втором же кармане - из чего падает "чемодан" №14 ? при прохождении не озаботились поиском, просто из головы вылетело.

ответы на вопросы нашёл бы и сам, просто 7рка попалась впервые за долгое время, и врядли попадётся в ближайшем будущем B)

и ещё общий вопрос касательно агры в респах - по какому принципу NPC выбирают "слабого"?
по моим наблюдениям иштар предпочитается тайфуну, тайфун предпочитается зилоту, или домику с двумя рельсами, а вот домик без рельс уже "слабее" тайфуна.. т.е. нет жёсткой связи с классом корабля (как я думал раньше) и с резистами.
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

2. развилка во втором кармане - все три акселератора в итоге проведут по одинаковому маршруту, или таки нет?

3. во втором же кармане - из чего падает "чемодан" №14 ? при прохождении не озаботились поиском, просто из головы вылетело.

Просмотр сообщения

2) да во 2х и 3х воротах босс хаки бить ЕМ, в итоге в 4 кармане они объединяются обратно

3) нету 14й коробки, во 2м только миники с гейта и ключ в 1е ворота

Сообщение отредактировал Sleepy: 20 February 2008 - 13:12

• 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

мой ответ основан на моём опыте, на чём основан твой?

ПС: а моно ссылку на БД? :D

ППС: если ты не видел эту структуру живьём, то могу предположить, что просто перепутал с аналогичной структурой в ангельской восьмёрке, которая действительно качает броню, но продавливается 2-3бш за обозримое время.

Просмотр сообщения

Ну не надо намекать что вы кладезь опыта :huh: я тоже штук 5 замочил, структура танкует мощнее чем в 8/10, последняя уделывается в 1 качанный батл, в 9/10 (стоянка флота) и 5 БШ могут абделацца, кто-то говорил, что нужен дпс 1.2к+, подробности см тут:
http://npc.elfarto.c...ew.php?id=18631
Щит танкуется намного слабее армора, это факт, ИМХО у щита просто реген мощный, но буста нету :)

1. шмот в боссе
2. все дороги ведут к последнему карману, разница в том, что в 2 из 3 путей вместо босса сидит противный жутко танкованный крузак с дикими резами
3. чумуданы валяца из камандиров в карманах
  • 0
War never changes

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10

Ну не надо намекать что вы кладезь опыта :( я тоже штук 5 замочил, структура танкует мощнее чем в 8/10, последняя уделывается в 1 качанный батл, в 9/10 (стоянка флота) и 5 БШ могут абделацца, кто-то говорил, что нужен дпс 1.2к+, подробности см тут:
http://npc.elfarto.c...ew.php?id=18631
Щит танкуется намного слабее армора, это факт, ИМХО у щита просто реген мощный, но буста нету B)
1. шмот в боссе
2. все дороги ведут к последнему карману, разница в том, что в 2 из 3 путей вместо босса сидит противный жутко танкованный крузак с дикими резами
3. чумуданы валяца из камандиров в карманах

Просмотр сообщения

не намекал, не буду говорить, что мы о разных думаем, просто моя структура танковала именно щитом.
чтоб не быть голословным - давили торпедным рэйвеном, торпедным фуном, пачкой кураторов с домика, зилотом. катарсис наступил после пришествия ещё одного зилота..
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

моя структура танковала именно щитом.

Просмотр сообщения

И в 8/10 и в стоянке флота визуально структура танкует и щит и армор. Разница в том, что мощнее. Если мне не изменяет память, то в 8/10 танкуется только щит, в стоянке флота и щит и армор, но армор гораздо сильнее. А судя по БД, резы на армор, который дико чинится, стандартные, поэтому ИМХО лупить надо эксплозивом. Это я и хотел сказать.
На практике проверить это не доводилось, так как или ганг структуру ваще не пробивает или я тащу дред и мне пох какие там резы у нее :) Однако мне один человек говорил, что уделывал ее наймаром и мачалом, но ИМХО просто диким ДПСом задавил.
  • 0
War never changes

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
в 8/10 структура танкует щит и если стоять(дроны тоже учитываются) к ней ближе 33км, то она плюется цитадель торпами, сеткует и танкует армор. Если стоять дальше 33км от нее, то она не танкует армор, не пуляет цитадель торпы и не сеткует.

/me пилот найтмара и мачалки.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

в 8/10 структура танкует щит и если стоять(дроны тоже учитываются) к ней ближе 33км, то она плюется цитадель торпами, сеткует и танкует армор. Если стоять дальше 33км от нее, то она не танкует армор, не пуляет цитадель торпы и не сеткует.

/me пилот найтмара и мачалки.

Просмотр сообщения

в 8/10 структура слабо танкует щит, мощно танкует армор, сеткует с 60 км и плюется торпами, пофиг на расстояние. Любые эксперименты с расстоянием ни к чему не привели, вплоть до 120 км - танкует и плюется.

/me сделал 14 восьмерок после тринити. Возможно, раньше было как-то по-другому? Или что я неправильно делаю?
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
Крайний раз 8ку делал 2 недели назад и находясь в 33км от ретеньшн фасилити она не танковала и была убита за 5 минут 30 секунд. В следующий раз по случаю специально зафрапсю момент убиения структуры.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

И в 8/10 и в стоянке флота визуально структура танкует и щит и армор. Разница в том, что мощнее. Если мне не изменяет память, то в 8/10 танкуется только щит, в стоянке флота и щит и армор, но армор гораздо сильнее. А судя по БД, резы на армор, который дико чинится, стандартные, поэтому ИМХО лупить надо эксплозивом. Это я и хотел сказать.

Просмотр сообщения

К словам Олли

давили торпедным рэйвеном, торпедным фуном, пачкой кураторов с домика, зилотом. катарсис наступил после пришествия ещё одного зилота..

Просмотр сообщения

добавлю, что продавливали именно ЕМ-дамагом. По ходу пьесы пришлось срочно закупаться мьолнирами и долбить в дырку на щите. Как только продавили щит - структура лопнула. Буквально за 15 сек стек армор и структура. Причем под тем же ЕМ-дамагом.

Зы: Цитадельками плевалась далеко за 33 км. И танковала тоже.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
в 8-ке турко стрелят цитадельками на 30-35км, точно не засекал, сеткает с 30-32 (тама прилетаешь ровно на границу - километр отполз и уже вне сетки и торпы не летят)
как-только начинает сеткать - уходит в реинфорс (начинает откачивать броню).
вроде как все оверсир сентри уходят в реинфорс: стрейн мамка с 50, ретеншен с 30-33, сентиент(который в одной из старых хай-левел экспедици)й вроде как с 85, но точно не знаю, может и постоянно в реинфорсе.

Добавлено:
соотв, если вы тащите торпедные фуны равены, значит вы собираетесь продавливать альфой до структуры (у ретеншена вроде как 5к брони и примерно стока-же щита), в таком случае вам должно быть пофиг на то, что оно тама и скока откачивает.

Вопрос, чем она тамо танкует, и как его правильно бить встает тогда, когда у вас мало дамаги, чтобы с залпа снимать и щит и броню - приходится отползать за 30-50 и потихоньку грызть броню, а потом структуру.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users