Спасибо за наводку.

Сообщение отредактировал wertep: 15 February 2008 - 8:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал wertep: 15 February 2008 - 8:11
вообщем насканил в своей жизни первый unknown...прошел его с сокорпом... нас отпнули в систему в 4 джампах... там все вырезали... отправляют обратно в систему из которой пришли... соответсвенно вырезали и там все кроме одной структуры Angel Fleet Outpost (ее в 3 баттла не запилили Маель/Равен /Домик)
чинилась жестко.
название этой локации - Angel Domination Fleet staging Point 3.
Подскажите кто сталкивался с таким плексом и во сколько батллов ее пилить.
З.Ы. Пилили с растояния 50 км, без дронов.
Судя по БД эта пушка чинит броню очень мощно, а шилд, так для видимости регенится. И резы на армор обычные, так что мочить надо эксплозивом.поделюсь по поводу структуры.. надо на неё выгружать примерно 1.2к дпс чистого ЭМ, на кинетик рез 20, на экспл 40.
ыыы... я пропустил что-то, это где таке плексы у дронов, да еще и нумерованные?...Вчера проходили дроновый 5/10, 8 карманов, в последнем встретился сентрик, который больше похож на мини ПОС. Дефендеры, ближе 50 км сетка, жесткий лазер и цитадель торпеды. Шилд откачивает с неимоверной скоростью...
Судя по БД эта пушка чинит броню очень мощно, а шилд, так для видимости регенится. И резы на армор обычные, так что мочить надо эксплозивом.
Сообщение отредактировал Olly: 16 February 2008 - 14:26
Эта дронка была найдена в системе с СС 0.4.ыыы... я пропустил что-то, это где таке плексы у дронов, да еще и нумерованные?
в нулях только 3 разновидности дрон анноунов и 1 радарка. Я что-то пропустил, что-то поменялось??? (не эксплорил почти 2 недели)
ыыы... я пропустил что-то, это где таке плексы у дронов, да еще и нумерованные?
в нулях только 3 разновидности дрон анноунов и 1 радарка. Я что-то пропустил, что-то поменялось??? (не эксплорил почти 2 недели)
три вопроса "ангельщикам" по поводу семёрки:
2. развилка во втором кармане - все три акселератора в итоге проведут по одинаковому маршруту, или таки нет?
3. во втором же кармане - из чего падает "чемодан" №14 ? при прохождении не озаботились поиском, просто из головы вылетело.
Сообщение отредактировал Sleepy: 20 February 2008 - 13:12
Ну не надо намекать что вы кладезь опытамой ответ основан на моём опыте, на чём основан твой?
ПС: а моно ссылку на БД?
ППС: если ты не видел эту структуру живьём, то могу предположить, что просто перепутал с аналогичной структурой в ангельской восьмёрке, которая действительно качает броню, но продавливается 2-3бш за обозримое время.
1. шмот в боссетри вопроса "ангельщикам" по поводу семёрки:
Ну не надо намекать что вы кладезь опыта
я тоже штук 5 замочил, структура танкует мощнее чем в 8/10, последняя уделывается в 1 качанный батл, в 9/10 (стоянка флота) и 5 БШ могут абделацца, кто-то говорил, что нужен дпс 1.2к+, подробности см тут:
http://npc.elfarto.c...ew.php?id=18631
Щит танкуется намного слабее армора, это факт, ИМХО у щита просто реген мощный, но буста нету![]()
1. шмот в боссе
2. все дороги ведут к последнему карману, разница в том, что в 2 из 3 путей вместо босса сидит противный жутко танкованный крузак с дикими резами
3. чумуданы валяца из камандиров в карманах
И в 8/10 и в стоянке флота визуально структура танкует и щит и армор. Разница в том, что мощнее. Если мне не изменяет память, то в 8/10 танкуется только щит, в стоянке флота и щит и армор, но армор гораздо сильнее. А судя по БД, резы на армор, который дико чинится, стандартные, поэтому ИМХО лупить надо эксплозивом. Это я и хотел сказать.моя структура танковала именно щитом.
в 8/10 структура танкует щит и если стоять(дроны тоже учитываются) к ней ближе 33км, то она плюется цитадель торпами, сеткует и танкует армор. Если стоять дальше 33км от нее, то она не танкует армор, не пуляет цитадель торпы и не сеткует.
/me пилот найтмара и мачалки.
И в 8/10 и в стоянке флота визуально структура танкует и щит и армор. Разница в том, что мощнее. Если мне не изменяет память, то в 8/10 танкуется только щит, в стоянке флота и щит и армор, но армор гораздо сильнее. А судя по БД, резы на армор, который дико чинится, стандартные, поэтому ИМХО лупить надо эксплозивом. Это я и хотел сказать.
добавлю, что продавливали именно ЕМ-дамагом. По ходу пьесы пришлось срочно закупаться мьолнирами и долбить в дырку на щите. Как только продавили щит - структура лопнула. Буквально за 15 сек стек армор и структура. Причем под тем же ЕМ-дамагом.давили торпедным рэйвеном, торпедным фуном, пачкой кураторов с домика, зилотом. катарсис наступил после пришествия ещё одного зилота..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users