Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

50?!

С телефона не видны номера постов :1_7:

НЭТ :mp_gy:
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Ржачная тема, почитал, посмеялсо Изображение
  • 0

4sirh1.jpg

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry

Ты упускаешь одну немаловажну деталь. Все суицидники/пвпшники и т.п. убивая в Еве понимают, что это - игра, и что убив шип в игре, ты не убиваешь человека в реале.

Ты и в Еве не убиваешь - клоны же бесконечные , оживет все равно . Речь идет скорее об уничтожении собственности . А поскольку иск имеет вполне конкретный курс к реальной валюте , то суицидники уничтожают вполне реальные деньги/трудочасы майнеров . Я сейчас не говорю хорошо это или плохо , не надо спамить "моралфаг" . Я просто констатирую факт .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А поскольку иск имеет вполне конкретный курс к реальной валюте

чаво?
ССР об этом знают?)))
Почитай ЕУЛУ по поводу права собствеености и кому что тут принадлежит. Ок?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
Конвертирование таймкодов в плексы и их продажа за иски , нэ ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28904 сообщений
4419

Конвертирование таймкодов в плексы и их продажа за иски , нэ ?

Именно в этот момент ты прощаешься со своими денежками. Точно также, как и проехавшись на колесе обозрения. Сделать кружок тебе обещают, получить удовольствие - нет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local
Травка форева?

Отсыпьте )))
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Деньги перестают быть таковыми как только ты превращаешь таймкод в плексы, тоеть пиксели.
Потеря пикселей, мягко говоря, никого не колышит. Ввел деньги, потерял - сам себе злобный буратино.
Если кого и обвинять, так это только самого себя и лишь в идиотизме.

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 January 2010 - 14:51

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
Ну так , неудивительно что народ возмущается когда он заплатил деньги , а вместо вида на город его обблевали другие катуны . А вообще я не об этом хотел поговорить , а о том что Ева не "просто" игра как сказал Веля , ну да всем пофиг похоже .

Сообщение отредактировал Рыж: 18 January 2010 - 14:55

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28904 сообщений
4419

Ну так , неудивительно что народ возмущается когда он заплатил деньги , а вместо вида на город его обблевали другие катуны . А вообще я не об этом хотел поговорить , а о том что Ева не "просто" игра как сказал Веля , ну да всем пофиг похоже .

Ну, не знаю. Меня не обблевывали.

Поинт, впрочем, в силе остается, см. пост про деньги => пиксели. А твои замашки очень на ебаерские похожи.
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
Ну мне как-то все равно на что они похожи , я за еву реалом только раз платил , дальше исками .
Я что хотел сказать-то . Просто игра это Тим Фортресс например . Игра про пиу-пиу , и только про него (в отличие от той же Евы) . Никакие действия игроков в ТФ никак не повлияют на меня в реале . Все равно отреспавнюсь бесплатно и могу дальше играть .
Почему Ева не "просто игра" . Убили вы майнеру Халк . Он тратит либо свои деньги и не идет например на Аватара . Либо несколько вечеров фармит и тоже не идет на аватара . Вы через игру влияете на игрока . В ТФ и других "просто играх" вы так не можете . Это мой пойнт .
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Поинт, впрочем, в силе остается, см. пост про деньги => пиксели. А твои замашки очень на ебаерские похожи.

Это просто от нежелания понять, либо от вредности.
Деньги => запланированное удовольствие. Последнее может быть покупка нового корабля за плекс. Я плачУ деньги чтобы купить корабль в игре, на котором можно получать удовольствие (не важно какое, не важно какой корабль). Вот так, без всяких ЕУЛ и прочего фуфла с оффтопом.
Если мне его сливают значит деньги, которые я заплатил за корабль выкинуты на ветер - я не получил запланированного удовольствия, я потерял корабль.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28904 сообщений
4419
Либо он идет на аватара и фармит иски когда появится свободное время. Зависит от того, реально он хочет в кино или задрот.

Когда тебя в ТФ убивают - тебе тоже до "горячей точки" нужно бежать, ты не респавнишься там же, где тебя и убили.

Это просто от нежелания понять, либо от вредности.
Деньги => запланированное удовольствие. Последнее может быть покупка нового корабля за плекс. Я плачУ деньги чтобы купить корабль в игре, на котором можно получать удовольствие (не важно какое, не важно какой корабль). Вот так, без всяких ЕУЛ и прочего фуфла с оффтопом.
Если мне его сливают значит деньги, которые я заплатил за корабль выкинуты на ветер - я не получил запланированного удовольствия, я потерял корабль.

Не так. Это значит, что такое планирование - говно :)
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Ну мне как-то все равно на что они похожи , я за еву реалом только раз платил , дальше исками .
Я что хотел сказать-то . Просто игра это Тим Фортресс например . Игра про пиу-пиу , и только про него (в отличие от той же Евы) . Никакие действия игроков в ТФ никак не повлияют на меня в реале . Все равно отреспавнюсь бесплатно и могу дальше играть .
Почему Ева не "просто игра" . Убили вы майнеру Халк . Он тратит либо свои деньги и не идет например на Аватара . Либо несколько вечеров фармит и тоже не идет на аватара . Вы через игру влияете на игрока . В ТФ и других "просто играх" вы так не можете . Это мой пойнт .

О чёрт, ну раз так хочется сливаться 100500 раз и ничего не терять - тысячи фансерверов ВоВа и Ла2 ждут.
А ева тем и отлична, что тут ты если проигрываешь - то проигрываешь, и это надо восстанавливать. Жопочасами в еве или в офисе, потом конвертя деньги в плексы - такова особенность этой ММОРПГ.
Вы же когда деньги платили, неужели так и не поняли, за что? :)
  • 0

Изображение

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
Алекс , заметь , я специально сказал что не окрашиваю эту особенность в "хорошо" или "плохо" . Я просто хотел сказать что ева - не "просто" игра . И говорить что в ней вся собственность это просто пиксели не совсем верно .
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Не так. Это значит, что такое планирование - говно

Так, это нормальное планирование, от всего не застрахуешься.
Речь шла о том, что слив влияет на потерю реальных денег.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28904 сообщений
4419

Так, это нормальное планирование, от всего не застрахуешься.
Речь шла о том, что слив влияет на потерю реальных денег.

У меня он на потерю реальных денег не влияет. Чяднт?

Тебя не заставляли вливать реал, верно?
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Алекс , заметь , я специально сказал что не окрашиваю эту особенность в "хорошо" или "плохо" . Я просто хотел сказать что ева - не "просто" игра . И говорить что в ней вся собственность это просто пиксели не совсем верно .

Но однако ж... Весь тред вырос на этом. Правда кому-то, видимо, было стыдно такое признавать и они начали говорить о морали. Ещё более бредово, хотя мне знакомо и понятно. Но глупо.

Тоже правильное замечание. Говоря о некоем сливе реальных денег эти говоруны сами себя вяжут.
  • 0

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

У меня он на потерю реальных денег не влияет. Чяднт?

Прекрати буквоедствовать. Ты - не все, это во-первых, во-вторых можно вливать реал, можно просиживать часы перед экраном чтобы заработать сумму. Не вижу разницы в потери 30 баксов и потери результата с нескольких вечеров фарма. И то и другое - цена для запланированного удовольствия, которое позже сбивают.

Тоже правильное замечание. Говоря о некоем сливе реальных денег эти говоруны сами себя вяжут.

каким образом?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Прекрати буквоедствовать. Ты - не все, это во-первых, во-вторых можно вливать реал, можно просиживать часы перед экраном чтобы заработать сумму. Не вижу разницы в потери 30 баксов и потери результата с нескольких вечеров фарма. И то и другое - цена для запланированного удовольствия, которое позже сбивают.

Тут вопрос в том, что ты подразумеваешь под удовольствием. Влил деньги, расчитываешь на удовольствие. Но, в случае, если удовольствия не получилось, не надо говорить, что ты потерял деньги. Ты потерял деньги в любом случае при конвертации, другой вопрос, потерял ты их напрасно или нет.
Но и опять можно поспорить. Ведь напрасно или нет - субьективные определения; возможно тот человек который слил тебя, твой корабль, так же как и ты влил деньги, в расчете на удовольствие. И он его получил.

1000 get

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 January 2010 - 15:52

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users