50?!
С телефона не видны номера постов
НЭТ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты и в Еве не убиваешь - клоны же бесконечные , оживет все равно . Речь идет скорее об уничтожении собственности . А поскольку иск имеет вполне конкретный курс к реальной валюте , то суицидники уничтожают вполне реальные деньги/трудочасы майнеров . Я сейчас не говорю хорошо это или плохо , не надо спамить "моралфаг" . Я просто констатирую факт .Ты упускаешь одну немаловажну деталь. Все суицидники/пвпшники и т.п. убивая в Еве понимают, что это - игра, и что убив шип в игре, ты не убиваешь человека в реале.
Именно в этот момент ты прощаешься со своими денежками. Точно также, как и проехавшись на колесе обозрения. Сделать кружок тебе обещают, получить удовольствие - нет.Конвертирование таймкодов в плексы и их продажа за иски , нэ ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 January 2010 - 14:51
Сообщение отредактировал Рыж: 18 January 2010 - 14:55
Ну, не знаю. Меня не обблевывали.Ну так , неудивительно что народ возмущается когда он заплатил деньги , а вместо вида на город его обблевали другие катуны . А вообще я не об этом хотел поговорить , а о том что Ева не "просто" игра как сказал Веля , ну да всем пофиг похоже .
antonn*Нейтрал
Это просто от нежелания понять, либо от вредности.Поинт, впрочем, в силе остается, см. пост про деньги => пиксели. А твои замашки очень на ебаерские похожи.
Не так. Это значит, что такое планирование - говноЭто просто от нежелания понять, либо от вредности.
Деньги => запланированное удовольствие. Последнее может быть покупка нового корабля за плекс. Я плачУ деньги чтобы купить корабль в игре, на котором можно получать удовольствие (не важно какое, не важно какой корабль). Вот так, без всяких ЕУЛ и прочего фуфла с оффтопом.
Если мне его сливают значит деньги, которые я заплатил за корабль выкинуты на ветер - я не получил запланированного удовольствия, я потерял корабль.
О чёрт, ну раз так хочется сливаться 100500 раз и ничего не терять - тысячи фансерверов ВоВа и Ла2 ждут.Ну мне как-то все равно на что они похожи , я за еву реалом только раз платил , дальше исками .
Я что хотел сказать-то . Просто игра это Тим Фортресс например . Игра про пиу-пиу , и только про него (в отличие от той же Евы) . Никакие действия игроков в ТФ никак не повлияют на меня в реале . Все равно отреспавнюсь бесплатно и могу дальше играть .
Почему Ева не "просто игра" . Убили вы майнеру Халк . Он тратит либо свои деньги и не идет например на Аватара . Либо несколько вечеров фармит и тоже не идет на аватара . Вы через игру влияете на игрока . В ТФ и других "просто играх" вы так не можете . Это мой пойнт .

У меня он на потерю реальных денег не влияет. Чяднт?Так, это нормальное планирование, от всего не застрахуешься.
Речь шла о том, что слив влияет на потерю реальных денег.
Но однако ж... Весь тред вырос на этом. Правда кому-то, видимо, было стыдно такое признавать и они начали говорить о морали. Ещё более бредово, хотя мне знакомо и понятно. Но глупо.Алекс , заметь , я специально сказал что не окрашиваю эту особенность в "хорошо" или "плохо" . Я просто хотел сказать что ева - не "просто" игра . И говорить что в ней вся собственность это просто пиксели не совсем верно .
Тоже правильное замечание. Говоря о некоем сливе реальных денег эти говоруны сами себя вяжут.Тебя не заставляли вливать реал, верно?

antonn*Нейтрал
Прекрати буквоедствовать. Ты - не все, это во-первых, во-вторых можно вливать реал, можно просиживать часы перед экраном чтобы заработать сумму. Не вижу разницы в потери 30 баксов и потери результата с нескольких вечеров фарма. И то и другое - цена для запланированного удовольствия, которое позже сбивают.У меня он на потерю реальных денег не влияет. Чяднт?
Тебя не заставляли вливать реал, верно?
каким образом?Тоже правильное замечание. Говоря о некоем сливе реальных денег эти говоруны сами себя вяжут.
Тут вопрос в том, что ты подразумеваешь под удовольствием. Влил деньги, расчитываешь на удовольствие. Но, в случае, если удовольствия не получилось, не надо говорить, что ты потерял деньги. Ты потерял деньги в любом случае при конвертации, другой вопрос, потерял ты их напрасно или нет.Прекрати буквоедствовать. Ты - не все, это во-первых, во-вторых можно вливать реал, можно просиживать часы перед экраном чтобы заработать сумму. Не вижу разницы в потери 30 баксов и потери результата с нескольких вечеров фарма. И то и другое - цена для запланированного удовольствия, которое позже сбивают.
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 January 2010 - 15:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users