я летаю. но она мне не нравится. гибрид домика и дрейка - двух в своем роде худших машин в еве.Я так понял на Гиле тут никто не летает -))) Ладно полетаю — расскажу, хочется как-то дронов утилизировать да и полу-афк привлекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 12 February 2010 - 17:50

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 12 February 2010 - 18:42

Я тока начал играть, при выполнении миссии по взламыванию кода на станции необходимо добыть чип.
Вчера добался до нужной станции - там охрана открыла по мне огонь.
Взламывать пытался, но не успеваю - почти убивают, приходица улетать.
Сегодня хотел попытаца ещё раз добыть чип.
Прилетаю на место, где вчера еще была станция - а там пусто (даже обломков уничтоженой охраны не осталось).
Где искать её? И стоило ли вообще мне по охране стрелять?
Отправлено 12 February 2010 - 19:22

да масса народа на ней летает.Я так понял на Гиле тут никто не летает -))) Ладно полетаю — расскажу, хочется как-то дронов утилизировать да и полу-афк привлекает.
Гила в принципе ничего так. для четверок у нее конечно овертанк изрядный.
По скорости прохождения и ощущениям похожа на домик. Ну естественно если не брать во внимание ее крейсерскую скорость и агильность
ДПС чуть ниже из за того что на домике можно еще добавлять его от рельс. На гиле дпс от ракет мизерный и он имеют смысл только для аггры кармана перед выпуском дронов
Еще одним плюсом домика является армортанк что высвобождает мидслоты занятые у гилы танком под омнилинки.
Ну и естественно для нормальной эксплуатации гилы в пве необходимы прокачаные сентрики.
Отправлено 12 February 2010 - 19:23

1е читать внимательно квест/миссиюПодскажите пожалуйста!
Я тока начал играть, при выполнении миссии по взламыванию кода на станции необходимо добыть чип.
Вчера добался до нужной станции - там охрана открыла по мне огонь.
Взламывать пытался, но не успеваю - почти убивают, приходица улетать.
Сегодня хотел попытаца ещё раз добыть чип.
Прилетаю на место, где вчера еще была станция - а там пусто (даже обломков уничтоженой охраны не осталось).
Где искать её? И стоило ли вообще мне по охране стрелять?
2е сначала валим охрану, потом открываем
3е значит не туда прилетел или глюк. квестовые локации нельзя уничтожить, они только для того кто выполняет мисию. или пока выполняй другие задания агентов, а эту продолжи после перезагрузки серва.
зы читай гайды, иначе тоска

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 12 February 2010 - 20:15

ДПС чуть ниже из за того что на домике можно еще добавлять его от рельс. На гиле дпс от ракет мизерный и он имеют смысл только для аггры кармана перед выпуском дронов
Еще одним плюсом домика является армортанк что высвобождает мидслоты занятые у гилы танком под омнилинки.
Ну и естественно для нормальной эксплуатации гилы в пве необходимы прокачаные сентрики.
Неплохо бы замерять дпс от трех лаунчеров на Гиле, да. Поидее под 100-150 дпс они должны доставлять. Плюс есть вариант поставить не хевики а стандартные арбалесты против фригов, но ими плохо агрить в отличии от хамов.
Вариант номер 2 — два трактора и два сальвагера, прямо марадер будет )))
Относительно сентриков, на батлклиникс фиты с хеви дронами лидируют пока что. Видимо обусловлено тем что для сентриков доп модули нужны, которые особо не лезут.
Сообщение отредактировал Lieto: 12 February 2010 - 20:15
Отправлено 12 February 2010 - 22:17

90 перфект.Неплохо бы замерять дпс от трех лаунчеров на Гиле, да. Поидее под 100-150 дпс они должны доставлять.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 February 2010 - 0:14

кент завел альта, по 21 дневному приглашению. Чем нужно проплатить первый месяц альту, чтоб мейну пришел 1 месяц?
1.Просто купить плекс. Не проверял, но скорее всего не прокатит. имхо
2.Тайм код с офф сайта за иски.
3.Кредиткой можно, но не хочется

Кто знает, ответьте!
Отправлено 13 February 2010 - 0:24

А вот такой вопрос:
кент завел альта, по 21 дневному приглашению. Чем нужно проплатить первый месяц альту, чтоб мейну пришел 1 месяц?
Кто знает, ответьте!
Сам себе сделал альта месяц назад, кинул на него исков, купил PLEX,
все сразу прибавилось 21 + 30 и + 30 мейну
имхо удобно сразу на макс инт + мем, счас 33 и 26 качаю саппорт, один ремап еще свободен
Отправлено 13 February 2010 - 0:33

Чара нужно проплатить-чем не важно. Важен именно сам факт проплатыА вот такой вопрос:
Кто знает, ответьте!
Отправлено 13 February 2010 - 12:43

DPS Graphs window got new option to include target resistances and transversal trackbars were replaced with new vector velocity indicators which should be more intuitive and allow for greater range of situations to be simulated.
И решил глянуть. Как добавлять корабли разобрался, с резистами тоже, но с этими полоумными векторами велосити не понял ничего. Как этим чудом (векторами) пользоваться-то там и что они задают, объясните, плиз, кто-нибудь толком?
Сообщение отредактировал SSergeant: 13 February 2010 - 12:44
Отправлено 13 February 2010 - 15:39

Шикарно. А кто миску выдаёт?-)В дрон-регионах. Говорят, что даже из неписи на белтах падают, иногда.
Часть деталек, но не все виды, можно набрать на миссии Pile of Phitix 3 уровня.
edit Хотя ладно, поковыряюсь по ив-сурвивалу, мб найду.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 13 February 2010 - 15:55
Отправлено 13 February 2010 - 18:08

Сообщение отредактировал timmain888: 13 February 2010 - 18:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users