Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

........

Иди путину все это расскажи ему понравится. Не надо мне тут истории из зомбоящика пересказывать. Когда у нас 80 литров спирта в год на душу населения выжирают. Когда я выхожу на улицу и все и в основном женские особи, даже 12 летние прошмандовки смолят сигареты. И когда все чего придумала власть от этого это цены поднять - что вообщем то и на руку производителям этого дерьма. Когда в почете не наука, а всякая импортная хренотень, бухло, сигареты и гламур. Да какой нах не все сразу. Способный мыслить нашелся.

Гы а "немножко" это по каким меркам по космическим? ну в последний раз ждем уже 20 лет. Это миг что ли? ) Ну путина 10 лет ждем, все одно и тоже и лозунги. Иногда чуть чуть чего нибудь меняется это выдают за великое достижение его Августейшества.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну не может страна, которая в 90-е лишилась почти всего промышленного потенциала и еще 8-10 лет назад была в жесточайшем бюджетном дефиците с немерянными долгами, вдруг внезапно стать мировым лидером во всех областях от космонавтики и авиации, до электроники и машиностроения. Чудес не бывает.

И да, и нет.
Промышленного, а так же всего прочего, потенциала страна лишилась не в 90-х, а в 80-х. Что бы там ни говорили поборники "а вот раньше было... а сейчас...". Перестройка, она ведь не на пустом месте появилась, потому что Мишке так захотелось. Просто страна дошла до полного пушного зверя. Не надо поднимать горы статистики и показывать, что производилось 100500 тракторов на душу населения и дофига тон зерна. Это была показуха чистой воды да и трактарами всей промышленности не заменишь. И перестройка была затеяна не с целью спустить все с цепи. КПСС пыталось устроить такой маленький возврат к НЭПу, чтобы подлатать экономику, но недооценила желание своих же наворовать побольше, чтоб надолго хватило. И понеслось.
А по поводу "не все сразу"... Дело не в том, что не все сразу, дело в том, что чтобы хоть когда-то что-то появилось, надо предпринимать шаги. Какие долгосрочные инициативы, направленные на подъем, ты лично можешь назвать?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Когда закончился выпуск Fiat124? Сколько Fiat 124 ездит еще по дорогам мира? (:

Напомню ход "мысли" брата.

Знаешь машину Фиат? Вот в СССР решили что если взять технологии Фиата, то у страны будут крутые машины. В резудльате этот Жигули все боятся как чумы.

Я их почему-то не боюсь, кстати. Плохая из меня пидорашка...
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Изображение
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Какие долгосрочные инициативы, направленные на подъем, ты лично можешь назвать?

Увеличение связности страны и приведение ее под единую властную структуру.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

2. Кто говорил, что Франция продаст технологии реальные, а не заменит их устаревшими? Кто проверит, если власть безответсвенна перед страной и народом?

Уверены, что в конструкцию для России не внесены электронные жучки, способные отслеживать работу персонала, тех информацию, а в нужный момент выводяшие из строя корабль?

Ога, внезапно так, никто и не заметит, даже когда у нас строить будут;)
Да да "путенвор", жидомасоны пьют кроь России матушки итд итп:D

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 18 March 2010 - 9:31

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Увеличение связности страны и приведение ее под единую властную структуру.

Ты, наверное, хотел сказать - "установление диктатуры", что тут юлить-то.
Установление диктатуры еще не является показателем подъема. Хотелось бы услышать что-то более убедительное.

Я их почему-то не боюсь, кстати. Плохая из меня пидорашка...

Вот Софи у нас лошадей не боится. Может лошадь, как транспортное средство, это хорошо есть? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 March 2010 - 9:34

• 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

В таком случае, твой пост выше конфликтует с твоим постом ниже. Иными словами, не зная технологий Франции, такое утверждение главы предприятия - очень сомнительно!

беспокойство гендира вполне понятно, такой лакомый кусок за бугор уходит:3
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

И да, и нет.
Промышленного, а так же всего прочего, потенциала страна лишилась не в 90-х, а в 80-х. Что бы там ни говорили поборники "а вот раньше было... а сейчас...".

В 80-е страна не лишалась промышленного потенциала. Неправда.
В 80-го потенциала легкой промышленности не хватало для покрытия нужд населения - это да. И нехватка была достаточно острой чтобы ее не игнорировать. Но это не "лишилась промышленного потенциала".

Лишилась она его как раз при Мишико... по принципу "Все разрушим и там решим че нам делать"
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Вот Софи у нас лошадей не боится. Может лошадь, как транспортное средство, это хорошо есть? (:

Бензин из земли не растёт.
Ну хорошо, только 70ый и только в чечне.

Спойлер

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В 80-е страна не лишалась промышленного потенциала. Неправда.
В 80-го потенциала легкой промышленности не хватало для покрытия нужд населения - это да. И нехватка была достаточно острой чтобы ее не игнорировать. Но это не "лишилась промышленного потенциала".

Лишилась она его как раз при Мишико... по принципу "Все разрушим и там решим че нам делать"

Не совсем так. Я уже писал выше, что количество тракторов на душу населения не может заменить все остальные товары. Я каждый день в то время проезжал мимо тракторного завода, а внутри этого завода у меня отец работал. Знаешь, что было с этими трактарами? Они стояли тысячами под открытым небом годами. Потом их скупали японцы на металлолом.
К тому же, вдумайся в смысл слова "потенциал". Это что-то, что создано сегодня с заделом на будущее. А вот задела-то и не было. Оборудование на заводах устаревшее, технологии каменного века, вся разработка в КБ (того же тракторного завода) сводится к "Переходим с болта 14мм на болт 16мм. Надо за год перерисовать все чертежи вручную". Не спорю, были отрасли, такие как космос, "мирный атом", военпром местами, куда вкладывались деньги, силы и лучшие умы. Только одними этими отрослями жить невозможно.

Бензин из земли не растёт.
Ну хорошо, только 70ый и только в чечне.
Да, я знаком с верховой ездой.

Ты не понял. То, что лошадь с телегой может ездить и перевозить грузы, еще не делает ее продвинутым транспортом. Так же как и копейку. И то и другое морально устарело. Лошадь в начале 20-го века. Копейка в середине 80-х.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ты не понял. То, что лошадь с телегой может ездить и перевозить грузы, еще не делает ее продвинутым транспортом. Так же как и копейку. И то и другое морально устарело. Лошадь в начале 20-го века. Копейка в середине 80-х.

Сказал бы я чья и что за часть человеческого тела морально устарела, да меня побанят.

Наслаждайтесь Приусами-убийцами.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сказал бы я чья и что за часть человеческого тела морально устарела, да меня побанят.

Наслаждайтесь Приусами-убийцами.

Аргументировано. (:
Но мысль понятна. Так же поступают дети в садике, когда кто-то приносит новую красивую игрушку, а у другого ее нет. Они говорят, - "Твоя машинка плохая. А вот мне папа настоящую купит". В переводе на афоризмы евы - "Нам все равно не нужна была эта система"

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 March 2010 - 10:26

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Дубеющий зимой 41 подо Ржевом Рудель:

Самый умный техник здесь тот, кто использует наиболее примитивные методы работы и передвижения.

А в чем у тебя трабл со спеллингом - чередование гласных в корне. раст-рос, лаг-лог итп. Если один этот пункт подтянешь, все станет окей ;)
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ты, наверное, хотел сказать - "установление диктатуры", что тут юлить-то.

Мне откровенно пох, как это называется. И еще раз повторю, что я в любом случае предпочту такую "диктатуру" тому, что было в 90-е.
Демократия - миф. В мире не существует демократических государств. Есть корпоратократии, олигархии, плутократии. Демократия - бренд, который в нужный момент натягивают на что угодно, как презерватив.

ЗЫ: У нас в стране скорее демократура. А вот в США, например, корпоратократия/плутократия. В большинстве европейских стран - олигархия+плутократия с древними корнями.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Я каждый день в то время проезжал мимо тракторного завода, а внутри этого завода у меня отец работал. Знаешь, что было с этими трактарами? Они стояли тысячами под открытым небом годами. Потом их скупали японцы на металлолом.

Простите, мне трудно ориентироваться в вашем возрасте и соответственно прикинуть когда это было. Трактора продавали при Мишико или до него? Просто тот факт что Мишико поставил экономическую ситуацию в стране так что продать товар на металлолом за бугор выгоднее чем реализовать его в стране - не секрет для меня. Именно это и было частью развала. Или это было раньше?
Что до тысяч тракторов стоящих на заводе - это вовсе не признак того что "страна лишилась промышленной потенциала". Это признак неэфективного управления, возможно даже системного. Систему надо было реформировать, с этим никто не спорит. Реформировать как раз так! - чтобы этот промышленный потенциал не потерять. Примерно как это делают китайцы. Не так как сделал Мишико...

К тому же это к начальному вопросу мало отношения имеет. Вы сами в своем сообщении говорите что в указанных областях до нашего любимого лауреата НП мы были среди лидеров - после него - нет. Как бы все очевидно, другой вопрос - стоило ли это того?

Сообщение отредактировал DeTech: 18 March 2010 - 10:52

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
А каким боком Саакашвили виноват в экономическом крахе совка?

Спойлер

Сообщение отредактировал RazoR: 18 March 2010 - 10:46

• 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Мишико - это вы тут уже про Саакашвили трёте? о_О
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Дык он для этих целей и предназначен. Заслать такую лохань в Индийский океан в район Сомали, чтобы наших танкеров охранял(ну и не только наших) =)

эээ...от российской федерации там действовал крейсер. кстати, российский. он не справился с поставленными задачами ?
объясни, зачем в сомали десантный корабль ?!!! давить пиратов траками 10-ти танков ?

цитата по ссылке приведённой выше:

То есть для отечественного ВМФ проект «Мистраля» либо неоптимален, либо должен быть переработан. Тут встает вопрос – а нафига тогда «Мистраль» вообще? Если так жжет – то объявите международный тендер в лучших отечественных традициях – с участием там, «Блом унд Фосс», Куниберти, Бубнова и проекта «Дальний Восток». С оговоренными условиями трансферта желаемых технологий и прочим. И есть вероятность, что на таком тендере «Мистраль» может оказаться в качестве аутсайдера. Почему, в самом деле, он, а не южнокорейский «Докдо» какой-нибудь? Так охота непременно в два года получить? Ну так корейцы, похоже, слабают как бы не быстрее.

Собственно, у десятков российских офицеров, которыми кишел «Мистраль» 24 ноября (параллельно с нами там были две или три делегации от ВМФ и две от промышленности), был в основном написан на лице тот же недоуменный вопрос – почему именно «Мистраль» и зачем он нам нужен?

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вы все смотрите на него со стороны EVE онлайн, где вы зафитили мегу и полетили соло всех мочить )))
Мистраль не ходит соло ) ему не нужно супер пупер вооружение, у него для этого есть вертолёты, которые будут эффективнее любой артиллерии на корабле. Он будет перемещаться в военное время только под прикрытием. так что че все так панику разводят. идите в ив играйте
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users