Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polar
Отправлено 27 March 2008 - 16:42
"Были дружественные пилоты в соседних системах" - наивно полагать, что успели бы что-то сделать.
Отправлено 27 March 2008 - 20:07
LoLУгу фит как фит для кэриера. Фитить так мазершип это, простите, лол. Но хорошо хоть в этот раз додумались capital booster вместо XL поставить.
Очень интерестно послушать как же надо фитить мамку
Если в питовый фит ты кары фитиш то мамки как минимум наверно в офицерский шмот фитить надо чтобы мамка стоила как титан да ?
Отправлено 27 March 2008 - 20:26
После уничтожения шипа, также как и после выпрыга в другую систему, логи обнуляются iirc.По поводу пустых логов - я однажды на индусе приварпал на гейт, на пустой гейт. Початился пару минут. Свернулся на 2-3 секунды в другое окно, развернул еву обратно - яйцо. В логах пусто, на гейте пусто и даже в КМ пусто. Написал петицию - сказали что меня убила непись
А вообще можно в папке евы в текстовом формате найти все
Отправлено 27 March 2008 - 20:34
1- чтобы спасти мамку не нужно ее откачивать, достаточно убрать дикторов (в килмыле 2 диктора и 1 хэвидиктор) чтобы она отварпала/ушла на запасной маяк.Факт в том, что чтоб спасти эту мамку у вас должен был быть полностью готовый кап флот в пределах джампа и кто-нибудь с цайно в системе с мамкой. Тогда был бы шанс откачать мамку под фокусом дредов и кериеров противника.
"Были дружественные пилоты в соседних системах" - наивно полагать, что успели бы что-то сделать.
2 - для убийства дикторов кап флот не обязателен.
3 - хузахов в системе ждали, правда через часика 2-3 и ганг уже возможно начал собираться.
Потому я не вижу, что было такого нереального в спасении мамки, если бы пилот сразу же заметил что его атакуют.
P.S. Наивно палагать что дружественные пилоты бы сидели и ничего не делали в такой ситуации.
Отправлено 27 March 2008 - 22:31
LoL
Если в питовый фит ты кары фитиш то мамки как минимум наверно в офицерский шмот фитить надо чтобы мамка стоила как титан да ?
Навскидку:
t1 риги -> t2 риги
3x pds t2 -> 1-2 DB pds, 2-1 DB capacitor power relays
2x CST -> 2x heavy neutralizer (brokara или лучше)
prototype cloaking -> kaikka или лучше
Стоимость всего названного вполне приемлима на фоне цены самой мамки.
Впрочем... ты прав. Этому товарищу надо фитить т1 и только т1. Какая разница - ведь все-равно сольет в "десинке"?
Отправлено 28 March 2008 - 0:32
3x pds t2 -> 1-2 DB pds, 2-1 DB capacitor power relays
Прежде чем важно давать советы о фитах супер капов, нужно хотя бы посмотреть на описание модуля. Capacitor power relay дает пенальти на шилд буст -> не совместим с активным шилд танком (включая виверну).
Сообщение отредактировал Ev1lD: 28 March 2008 - 0:33
Отправлено 28 March 2008 - 0:51
Сообщение отредактировал Papaz: 28 March 2008 - 0:51
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 28 March 2008 - 3:38
Что и как, сказано ведь, пилот был в "Дисенке", по нашему, в ауте ....... со всеми бывает. С кем не бывает, пусть бросит в меня камень! ..... а там посмотрим!
З.Ы. Сначало выучись на этот шип, потом научитесь их водить, только потом высказавайте свое мнение.
Отправлено 28 March 2008 - 11:13
LoL
ну на самом деле в шип стоимостью 20ккк мне бы было не жалко фитить эстамель со товарищи...
In vino veritas...
Отправлено 28 March 2008 - 14:16
Практически все готовы давать советы. и знают по чем фунт лиха, но......
Кто из вас был в такой ситуации??? или держал в данной ситуации свечку???? Я думаю никто.
Однако советчиков аж от Смоленска до Владика.
Кто из вас фитил мамку и на ней летал???? Думаю из отписавшихся от силы 2-3 чела, да и то их посты нейтральные. Однако советчиков а5 куча. Эстамель, брокар. Таварисчи вы хотя бы мамку пострйте, а уж потом подумаете как ее фитить.
Зы кто фитит на мамку эстамель инвульник атпишитесь плиз. за вами обязательно прилетят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users