Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 18 July 2010 - 23:23

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 July 2010 - 23:25

А это видимо после ухода Титанов из системы http://kb.redallianc...lated&id=432410
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 18 July 2010 - 23:25

http://atlas.eve-kil...&kll_id=7157976
подожди, секунду......где индусы обещанные?
и отметь народ который в афк сидел )))
ты на время боя посмотри и когда прилетели, у тебя примерно тоже самое как будто ты прибегаешь к магазину через пол часа после закрытия, стоишь у входа и нелепо моргаешь с мыыслью " как уже закрылся ?"
Отправлено 18 July 2010 - 23:26

ивел иногда реально лучше жевать ))) ААА к РА относится я думаю также как и РА к ААА. к ребятам к кторым иногда хорошо слетать роумингом, но только иногда ибо очень далеко. Ред штейнов видет намного чаще чем их. а вообще исходя из твоей логики ААА относится как к овощам ко всем к кому летает роумить (нынешнее столкновения я хз как назвать ибо ААА вроде есть как участник конфликта, но и его как бы нет.смотрим и жуем килборды)
ААА бьет РА в сиджи помогая Атласам.То есть в этот раз не стали держаться в сторонке как тогда когда руками боби выселили твой альянс. Этого достаточно. И делать красивую лицемерную физиономию в этой ситуации не совсем уместно. А твои посты я внимательно почитаю если у вас снова начнется ахтунг в результате этих дружеских "роумингов".
Сообщение отредактировал Evil: 18 July 2010 - 23:28
Отправлено 18 July 2010 - 23:36

Вот правильно.. Этой компании нехватает "ненависти".Для Скайфокса РА и ко тоже самое что и Провиденс некоторое время назад )) Увеселительное мероприятие по вырезанию "овощей" (с). Дружеско-приятельские отношения к тем кого стреляют )
Уничтожили иак,к которым было исключительно положительное отношение,затем провиденс,который все любили но он позволил себе взбрыкнуться. ) Ща клаймом трети нулей поддают под зад еле живому РА и так же по дружески похлопывая по плечу.
Интересно люди правда верят что тот кто теряет время,корабли и клаймы адекватно воспринимают подобного рода "дружбу" ? )
Любопытно будет наблюдать тенденцию по смене риторики если вдруг компания станет серьезной и начнет трогать "постящие" стороны за живое ))

Эвил работает в правильном направлении. Но если бы у меня и у части русскязычных соальянсовцев не было положительного отношения к РА я не думаю, что вы сегодня что-либо еще со станции вывезли

Доджер если захочет подтвердит или опровергнет мои слова.
Мне в целом пофиг - но если есть желание слепить из -А- некий образ врага, я готов поспособствовать.
Че-то млин "дипломатов от бога" развелось - плюнуть некуда.
Этот же пост перенесу в топик -А- если желаете обсужать нашу роль в конфликте(хотя имхо пока еще никто серьезно к нему не относится у нас)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 July 2010 - 23:43

...
Да и я об этом же и говорю.У вас не было ненависти к РА когда на них стравили Бобби,у вас не было ненависти к ИАКу который выселили с нулей,у вас не было ненависти к Провиденсу,тому который перестал существовать )
Ты бы поинтересовался эмоциями настоящими стороны которую раскатывали ) И как мемберсы этих сторон могут реагировать на подобные дружеские похлопывания по плечу когда их ставят буквой зю )
А РА думаю "роуминги" ААА сейчас исторически так же приятны,как было приятно ИАКам когда твоя корпа переметнувшись к ААА прилетала их бить.
Сообщение отредактировал Evil: 18 July 2010 - 23:46
Отправлено 18 July 2010 - 23:49

Неее ну сегодня вы были джентельменами ... правда мы не вывозили- а свозили лут... извините что не дали боя у вас фан, а у нас работа - мы за Родину воююемВот правильно.. Этой компании нехватает "ненависти".
Эвил работает в правильном направлении. Но если бы у меня и у части русскязычных соальянсовцев не было положительного отношения к РА я не думаю, что вы сегодня что-либо еще со станции вывезли![]()
Доджер если захочет подтвердит или опровергнет мои слова.
Мне в целом пофиг - но если есть желание слепить из -А- некий образ врага, я готов поспособствовать.
Че-то млин "дипломатов от бога" развелось - плюнуть некуда.
Этот же пост перенесу в топик -А- если желаете обсужать нашу роль в конфликте(хотя имхо пока еще никто серьезно к нему не относится у нас)

Отправлено 18 July 2010 - 23:53

Твои посты в защиту РА очень напоминают медвежью услугу, лучше уж молча болей за РА, чем ставить на него клеймо еле живого.Ща клаймом трети нулей поддают под зад еле живому РА и так же по дружески похлопывая по плечу.
ага, не шарит, молодой ишоты не шаришь.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 July 2010 - 23:57

Твои посты в защиту РА очень напоминают медвежью услугу, лучше уж молча болей за РА, чем ставить на него клеймо еле живого.
Да ладно ) В чем медвежью? В том что не лобызаю тут ААА за то что они не во всю силу бьют РА? ) Да и я вообще сомневаюсь что русскоговорящий мамберс в ААА уже что-то решает.
А то что РА слаб на фоне капкатков атласов и 3а,это секрет полишинеля ))) Даже учитывая поддержку различных хотдропщиков.
Отправлено 19 July 2010 - 0:00

Я если честно не понял ты в РА или просто сочуствующий ? И сколько мемберов РА согласны с тобой что "их ставят буквой зю" ?Да и я об этом же и говорю.У вас не было ненависти к РА когда на них стравили Бобби,у вас не было ненависти к ИАКу который выселили с нулей,у вас не было ненависти к Провиденсу,тому который перестал существовать )
Ты бы поинтересовался эмоциями настоящими стороны которую раскатывали ) И как мемберсы этих сторон могут реагировать на подобные дружеские похлопывания по плечу когда их ставят буквой зю )
А РА думаю "роуминги" ААА сейчас исторически так же приятны,как было приятно ИАКам когда твоя корпа переметнувшись к ААА прилетала их бить.
Я и интересуюсь эмоциями. Достаточно ли "ненависти" вам добавилось по отношению к ААА после моих постов ?
Про ИАК и Провиденс тоже хорошо напомнил - я бы назвал свой альянс "темной стороной" да жаль место уже занято

Ну а как "намберсы" среагируют - если "по чесноку" как лидеры скажут так и среагируют

Fais se que dois adviegne que peut
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 July 2010 - 0:03

Отправлено 19 July 2010 - 0:44

-//-
P.s
морос убили в конце, насканив , при этом каток атласов был еще в системе.. спасать его не прилетели
Отправлено 19 July 2010 - 0:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users