Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал, 21 день

• Закрытая тема Тема закрыта
3601 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Новый месяц - новые приглашения. Раздам всем желающим до 9 приглашений на расширенный триал. Оплатившим аккаунт гарантирован бонус в размере от 150 млн. ИСК. За приглашениями обращаться в асю: 325-7II-424.
  • 0
Изображение

Neverwin

Neverwin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Добрый день!
Был бы благодарен если бы кто-нибудь дал мне приглашение на расширенный триал, потратил половину 14 дневного триала - хотелось бы все таки разобраться в игре... 1 неделя не лишняя, да и бонус исковый помог бы начать :lol:
Заранее спасибо.

Спасибо CoyoteNF :)

Сообщение отредактировал Neverwin: 05 July 2010 - 8:14

• 0

CoyoteNF

CoyoteNF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:CoyoteNF
  • Corp:RUNT
Gr*****@yandex.ru
стирай мыло, выслал.
По любым вопросам обращайся в аську

Сообщение отредактировал CoyoteNF: 05 July 2010 - 7:40

• 0
С меня приглашение -> с вас первая оплата ака -> с меня 220-200кк. Ищите в игре, ник такой же.

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
Вышлю триал на 21 день всем желающим. В случае оплаты гарантирую бонус в размере 180kk. Писать в почту efilippov_job@mail.ru или в ЛС.
  • 0

deadlyhare

deadlyhare

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
0
  • EVE Ingame:deadlyhare
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:The Gorgon Spawn
  • Client:Рус
инвайты на 21 дневный триал, иски при оплате.
ась 299472623
  • 0
No brain... no pain... no problem!

five_seven

five_seven

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
3
  • EVE Ingame:Elexis Light
  • Corp:POD-B
  • Ally:-GE-
21 день 220кк
icq#16147[пять]04[четыре] пасс от антиспама 1234
  • 0

sciah.gif

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
Имеется в наличии 12 инвайтов. Выдам всем желающим.

В случае проплаты выплачу вам гарантированно 150кк ирисок.

Также помогу разобраться в игре со всех сторон на специальном канале.

Информация по контактам представлена в моей подписи. Жду начинающих и желающих создать альтов.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Раздам оставшиеся 3 триала. После проплаты бонус 230кк, советы по игре.

Контакты: urhin@mail.ru
В игре: KupoB

Сообщение отредактировал Drumling: 05 July 2010 - 9:32

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

BLR-Susel

BLR-Susel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TillLindemann
  • Corp:Legio VI Ferrato
  • Ally:ROL.Citizens
Срочно 1 триал на 21 день.
при оплате в ближайшие 3 дня бонус 250кк (не использованое время триала складывается!! т.е. 21 день + 30 проплаченых)

В инге: uL Blur
  • 0

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 220кк, в течении 2 дней - 200кк и 2 недель - 170кк.
  • 0

Gipatit-B

Gipatit-B

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Есть триалы . сли будет произведена оплата то помогу иксами 150кк-200кк

звоните в аську : 632 - 606 - трри пьять пять.
  • 0

Evgeniy123

Evgeniy123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Кстати я вернул деньги за активацию аккуанта. Как уже писал выше - чел мне не прислал бонус и я написал ГМу о том, что я передумал поэтому хочу вернуть оплату назад. 19.50 баксов вернули.
Оплачивал кредиткой Виза. Как будет работать возврат денег на остальных видах оплаты - хз.
Поэтому доноры ОСТОРОЖНЕЕ =)
Теперь не только ВЫ можете кинуть на кровь человека, но и из вас теперь могут высасывать её. В 2 аккуанта....когда оплатил 1й месяц игры то пересылаешь на 2й аккуант те деньги которые тебе дал донор, потом пишешь ГМу что вы передумали и хотели бы вернуть оплату, пишите ему с ТОЙ почты на котором у вас аккуант ИЗ которого вы деньги перевели на основной (основной не трогаем и не пишем никому, просто ему отсылаем деньги с других триальных аккуантах) Желательно каждый новый аккуант делать на новой почте.

P.S. Описал фокус, чтобы не только Доноры кидали, но и чтобы Доноров кидали. Так будет баланс =)
Поэтому НАРОД НАЛЕТАЙ НА ДОНОРОВ!!! Грабь их =)
Да здравствует Аданос, бог равновесия Готики

Сообщение отредактировал Evgeniy123: 05 July 2010 - 14:54

• -1

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Кстати я вернул деньги за активацию аккуанта. Как уже писал выше - чел мне не прислал бонус и я написал ГМу о том, что я передумал поэтому хочу вернуть оплату назад. 19.50 баксов вернули.
Оплачивал кредиткой Виза. Как будет работать возврат денег на остальных видах оплаты - хз.

Оооо... ГМы теперь распоряжаются финансами, куда мир катится.
me чешет репу - может и себе деньги вернуть, сколько ж это накопилось? :(

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 July 2010 - 14:59

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Evgeniy123

Evgeniy123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1

Оооо... ГМы теперь распоряжаются финансами, куда мир катится.
me чешет репу - может и себе деньги вернуть, сколько ж это накопилось? :(

Неее это полюбому работает с 1й оплаты. Нужно чтобы триальные дни не кончились. Сделал триал акк по ссылке, оплатил, деньги от донора получил, их переслал, ГМу написал. В течении 3х дней желательно может чуть больше.
Мне пофиг кто там распоряжается финансами. Писать нужно им на мыло в тех поддержку. ГМ пришлёт ответное письмо, будет как в игре окошечко с ником и картинкой персонажа. Он ответит что в течении нескольких дней оплата вернётся и ещё пожелает всего счастливого вне EVE

Сообщение отредактировал Evgeniy123: 05 July 2010 - 15:08

• 0

SERJANT

SERJANT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
3
Подарю триал на 21 день, при условии что планируете его проплачивать.
ася 557571352

В наличии имеется 4 из 9 инвайтов .... буду в аське до 7 числа почти все время, так что не зевай, налетай, инвайты расберай !!!

Сообщение отредактировал SERJANT: 05 July 2010 - 15:13

• 0
Cognosce te ipsum...Изображение

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

...
Теперь не только ВЫ можете кинуть на кровь человека, но и из вас теперь могут высасывать её. В 2 аккуанта....когда оплатил 1й месяц игры то пересылаешь на 2й аккуант те деньги которые тебе дал донор, потом пишешь ГМу что вы передумали и хотели бы вернуть оплату, пишите ему с ТОЙ почты на котором у вас аккуант ИЗ которого вы деньги перевели на основной (основной не трогаем и не пишем никому, просто ему отсылаем деньги с других триальных аккуантах) Желательно каждый новый аккуант делать на новой почте.
P.S. Описал фокус, чтобы не только Доноры кидали, но и чтобы Доноров кидали. Так будет баланс =)
Поэтому НАРОД НАЛЕТАЙ НА ДОНОРОВ!!! Грабь их =)
Да здравствует Аданос, бог равновесия Готики

Неее это полюбому работает с 1й оплаты. Нужно чтобы триальные дни не кончились. Сделал триал акк по ссылке, оплатил, деньги от донора получил, их переслал, ГМу написал. В течении 3х дней желательно может чуть больше.
Мне пофиг кто там распоряжается финансами. Писать нужно им на мыло в тех поддержку. ГМ пришлёт ответное письмо, будет как в игре окошечко с ником и картинкой персонажа. Он ответит что в течении нескольких дней оплата вернётся и ещё пожелает всего счастливого вне EVE

Вот допустим вернешь ты себе 20 баксов - думаешь приславшему приглашение 30 дней снимут? Врядли.
Даже если снимут - люди,в будущем, во избежании обмана, станут выдавать иски за продление на 22й день, когда вернуть 20 баксов уже нельзя будет. :(

Сообщение отредактировал Khornar: 05 July 2010 - 15:27

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Evgeniy123

Evgeniy123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1

Вот допустим вернешь ты себе 20 баксов - думаешь приславшему приглашение 30 дней снимут? Врядли.
Даже если снимут - люди,в будущем, во избежании обмана, станут выдавать иски за продление на 22й день, когда вернуть 20 баксов уже нельзя будет. :(

На какой именно день нельзя вернуть деньги - тоже неизвестно и вообще кому охота 22 дня ждать, чтобы бонус получить? Никому.
P.S. может деньги можно вернуть не только отыграв первый триал в 21 день. но и при окончании первого проплаченного месяца.
Так, что давайте нервничайте, обе стороны пусть нервничают. Мне пофиг так как проплатил акк и получил бонусные деньги. Меня больше это не затронет =) .С чувством выполненного долга (О том, что хоть как-то новичкам помог избежать обмана) иду играть в EVE =)

Сообщение отредактировал Evgeniy123: 05 July 2010 - 15:35

• 0

CoyoteNF

CoyoteNF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:CoyoteNF
  • Corp:RUNT
А смысл человеку который тут предлагает расширенный триал, кидать человека. Одно только сообщение, что кто-то от кого-то не получил иски за проплату, и всё, просто загнобят человека и больше обращаться к нему не будут, во всяком случае рус. комьюнити. Овчинка выделки не стоит.
  • 0
С меня приглашение -> с вас первая оплата ака -> с меня 220-200кк. Ищите в игре, ник такой же.

Evgeniy123

Evgeniy123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1

А смысл человеку который тут предлагает расширенный триал, кидать человека. Одно только сообщение, что кто-то от кого-то не получил иски за проплату, и всё, просто загнобят человека и больше обращаться к нему не будут, во всяком случае рус. комьюнити. Овчинка выделки не стоит.

Значит есть смысл получать у человека ссылку на триал, проплачивать и его кидать. Так как получателя хрен загнобишь. Как можно узнать у человека, которому кидаешь ссылку на триал и которому ты бонус отошлёшь, что ОН тебя сам не кинет...теперь.
  • 0

tallassa

tallassa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • EVE Ingame:tallasa
  • EVE Alt:xanarik
  • Corp:neocortex
  • Ally: xXDEATHXx
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала скину Вам игровых денег. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users