|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал, 21 день
Отправлено 05 July 2010 - 5:53
Был бы благодарен если бы кто-нибудь дал мне приглашение на расширенный триал, потратил половину 14 дневного триала - хотелось бы все таки разобраться в игре... 1 неделя не лишняя, да и бонус исковый помог бы начать
Заранее спасибо.
Спасибо CoyoteNF
Сообщение отредактировал Neverwin: 05 July 2010 - 8:14
Отправлено 05 July 2010 - 8:57
В случае проплаты выплачу вам гарантированно 150кк ирисок.
Также помогу разобраться в игре со всех сторон на специальном канале.
Информация по контактам представлена в моей подписи. Жду начинающих и желающих создать альтов.
Отправлено 05 July 2010 - 9:30
Контакты: urhin@mail.ru
В игре: KupoB
Сообщение отредактировал Drumling: 05 July 2010 - 9:32
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 July 2010 - 14:46
Оплачивал кредиткой Виза. Как будет работать возврат денег на остальных видах оплаты - хз.
Поэтому доноры ОСТОРОЖНЕЕ =)
Теперь не только ВЫ можете кинуть на кровь человека, но и из вас теперь могут высасывать её. В 2 аккуанта....когда оплатил 1й месяц игры то пересылаешь на 2й аккуант те деньги которые тебе дал донор, потом пишешь ГМу что вы передумали и хотели бы вернуть оплату, пишите ему с ТОЙ почты на котором у вас аккуант ИЗ которого вы деньги перевели на основной (основной не трогаем и не пишем никому, просто ему отсылаем деньги с других триальных аккуантах) Желательно каждый новый аккуант делать на новой почте.
P.S. Описал фокус, чтобы не только Доноры кидали, но и чтобы Доноров кидали. Так будет баланс =)
Поэтому НАРОД НАЛЕТАЙ НА ДОНОРОВ!!! Грабь их =)
Да здравствует Аданос, бог равновесия Готики
Сообщение отредактировал Evgeniy123: 05 July 2010 - 14:54
Отправлено 05 July 2010 - 14:53
Кстати я вернул деньги за активацию аккуанта. Как уже писал выше - чел мне не прислал бонус и я написал ГМу о том, что я передумал поэтому хочу вернуть оплату назад. 19.50 баксов вернули.
Оплачивал кредиткой Виза. Как будет работать возврат денег на остальных видах оплаты - хз.
Оооо... ГМы теперь распоряжаются финансами, куда мир катится.
me чешет репу - может и себе деньги вернуть, сколько ж это накопилось?
Сообщение отредактировал Aspid74: 05 July 2010 - 14:59
Отправлено 05 July 2010 - 15:04
Оооо... ГМы теперь распоряжаются финансами, куда мир катится.
me чешет репу - может и себе деньги вернуть, сколько ж это накопилось?
Неее это полюбому работает с 1й оплаты. Нужно чтобы триальные дни не кончились. Сделал триал акк по ссылке, оплатил, деньги от донора получил, их переслал, ГМу написал. В течении 3х дней желательно может чуть больше.
Мне пофиг кто там распоряжается финансами. Писать нужно им на мыло в тех поддержку. ГМ пришлёт ответное письмо, будет как в игре окошечко с ником и картинкой персонажа. Он ответит что в течении нескольких дней оплата вернётся и ещё пожелает всего счастливого вне EVE
Сообщение отредактировал Evgeniy123: 05 July 2010 - 15:08
Отправлено 05 July 2010 - 15:10
ася 557571352
В наличии имеется 4 из 9 инвайтов .... буду в аське до 7 числа почти все время, так что не зевай, налетай, инвайты расберай !!!
Сообщение отредактировал SERJANT: 05 July 2010 - 15:13
Отправлено 05 July 2010 - 15:26
...
Теперь не только ВЫ можете кинуть на кровь человека, но и из вас теперь могут высасывать её. В 2 аккуанта....когда оплатил 1й месяц игры то пересылаешь на 2й аккуант те деньги которые тебе дал донор, потом пишешь ГМу что вы передумали и хотели бы вернуть оплату, пишите ему с ТОЙ почты на котором у вас аккуант ИЗ которого вы деньги перевели на основной (основной не трогаем и не пишем никому, просто ему отсылаем деньги с других триальных аккуантах) Желательно каждый новый аккуант делать на новой почте.
P.S. Описал фокус, чтобы не только Доноры кидали, но и чтобы Доноров кидали. Так будет баланс =)
Поэтому НАРОД НАЛЕТАЙ НА ДОНОРОВ!!! Грабь их =)
Да здравствует Аданос, бог равновесия Готики
Вот допустим вернешь ты себе 20 баксов - думаешь приславшему приглашение 30 дней снимут? Врядли.Неее это полюбому работает с 1й оплаты. Нужно чтобы триальные дни не кончились. Сделал триал акк по ссылке, оплатил, деньги от донора получил, их переслал, ГМу написал. В течении 3х дней желательно может чуть больше.
Мне пофиг кто там распоряжается финансами. Писать нужно им на мыло в тех поддержку. ГМ пришлёт ответное письмо, будет как в игре окошечко с ником и картинкой персонажа. Он ответит что в течении нескольких дней оплата вернётся и ещё пожелает всего счастливого вне EVE
Даже если снимут - люди,в будущем, во избежании обмана, станут выдавать иски за продление на 22й день, когда вернуть 20 баксов уже нельзя будет.
Сообщение отредактировал Khornar: 05 July 2010 - 15:27
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 05 July 2010 - 15:31
Вот допустим вернешь ты себе 20 баксов - думаешь приславшему приглашение 30 дней снимут? Врядли.
Даже если снимут - люди,в будущем, во избежании обмана, станут выдавать иски за продление на 22й день, когда вернуть 20 баксов уже нельзя будет.
На какой именно день нельзя вернуть деньги - тоже неизвестно и вообще кому охота 22 дня ждать, чтобы бонус получить? Никому.
P.S. может деньги можно вернуть не только отыграв первый триал в 21 день. но и при окончании первого проплаченного месяца.
Так, что давайте нервничайте, обе стороны пусть нервничают. Мне пофиг так как проплатил акк и получил бонусные деньги. Меня больше это не затронет =) .С чувством выполненного долга (О том, что хоть как-то новичкам помог избежать обмана) иду играть в EVE =)
Сообщение отредактировал Evgeniy123: 05 July 2010 - 15:35
Отправлено 05 July 2010 - 16:15
Отправлено 05 July 2010 - 18:03
А смысл человеку который тут предлагает расширенный триал, кидать человека. Одно только сообщение, что кто-то от кого-то не получил иски за проплату, и всё, просто загнобят человека и больше обращаться к нему не будут, во всяком случае рус. комьюнити. Овчинка выделки не стоит.
Значит есть смысл получать у человека ссылку на триал, проплачивать и его кидать. Так как получателя хрен загнобишь. Как можно узнать у человека, которому кидаешь ссылку на триал и которому ты бонус отошлёшь, что ОН тебя сам не кинет...теперь.
Отправлено 05 July 2010 - 20:15
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх