Смерть противников зависит как от твоих усилий, так и от инвалидности противника. 17 дырок как бы зависят только от инвалидности противника и его пух и никак от собственных достижений...
На скрине что выше (где с фердинандом и 2 пантерами) я оставался 1 против пантеры, фердинанда и гриля. И победил (с). У феди было более 80%, гриль был нетронутый, пантера покоцана наполовинку. Карта - Прохоровка, ныкаться негде. SiberianCat(он в числе фрагов) был свидетелем. И должен сказать что это было несложно и достаточно сильно зависело от сложившейся ситуации. Я при этом не кричу о каких то папках и прямых руках. Просто у кое кого черезчур завышенный ЧСВ
ох, тролите вы для тех кто в эту игру не играл. Ты был на исе-152 если я правильно все вижу. А я на ягПанзере. И вот иса пантеру и федю при удачном стечении обстоятельств рвет во все дыры. А ЯгПанзер федю даже в жопу пробивает далеко не всегда. Ну про пантеры так тут вообще молчу, их из ЙадПанзера пилить и пилить. Гриль из исы это аще смех, его со снаряда унесет в малиновку.
И таким образом я хочу сказать - ну ты сравнил........
И давайте обратим особое внимание на то что я привел скрины без коментариев сначала о том что вы все лузеры - и потом вы же начали орать, что это все фуфло. Ну и кто во всем этом виноват? Решили учинить опять массовую травлю? Да мне наплевать, мне не привыкать.