Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Смерть противников зависит как от твоих усилий, так и от инвалидности противника. 17 дырок как бы зависят только от инвалидности противника и его пух и никак от собственных достижений...

На скрине что выше (где с фердинандом и 2 пантерами) я оставался 1 против пантеры, фердинанда и гриля. И победил (с). У феди было более 80%, гриль был нетронутый, пантера покоцана наполовинку. Карта - Прохоровка, ныкаться негде. SiberianCat(он в числе фрагов) был свидетелем. И должен сказать что это было несложно и достаточно сильно зависело от сложившейся ситуации. Я при этом не кричу о каких то папках и прямых руках. Просто у кое кого черезчур завышенный ЧСВ :blink:

ох, тролите вы для тех кто в эту игру не играл. Ты был на исе-152 если я правильно все вижу. А я на ягПанзере. И вот иса пантеру и федю при удачном стечении обстоятельств рвет во все дыры. А ЯгПанзер федю даже в жопу пробивает далеко не всегда. Ну про пантеры так тут вообще молчу, их из ЙадПанзера пилить и пилить. Гриль из исы это аще смех, его со снаряда унесет в малиновку.

И таким образом я хочу сказать - ну ты сравнил........

И давайте обратим особое внимание на то что я привел скрины без коментариев сначала о том что вы все лузеры - и потом вы же начали орать, что это все фуфло. Ну и кто во всем этом виноват? Решили учинить опять массовую травлю? Да мне наплевать, мне не привыкать.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Posted Image

Ты крут. Сомнений нет.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
Бугай, иди померяйся куда в другое место, так хорошо тут без тебя было
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Posted Image

Ты крут. Сомнений нет.

Довайте еще желчи, лейте. Когда кончаюцо пруфы...... больше ничего не остается.

Бугай, иди померяйся куда в другое место, так хорошо тут без тебя было

Твои друзья начали это первыми, поэтому ты не по адресу обращаешся.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Насчет мотора - там, конечно, не мотор (ошибчка вышла), а трансмиссия. Но крит на мотор идет.

Это про Фердинанда? Который порше? Нету там нигде трансмисии, с главным фрикционом коробкой, коленвалом и т. д, там 4 электродвигателя на каждой звезде, индивидуальые. Единственное в своём роде шасси у которого все 4 звезды ведущие. Бензиновые моторы у Порше выполняли роль электрогенераторов)

ЧТо касаемо Бугаже, типаж забавный. В любом коллективе за свою назойливость получил бы по роже канделябром, но интеренеты - такие интернеты=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 01 August 2010 - 1:06

• 0
Posted Image

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Твои друзья начали это первыми, поэтому ты не по адресу обращаешся.

тут мои друзья не постят, а твоя активность привела к тому, что последние 3 страницы уже не о игре, а о каких-то скриншотах в прочей херне
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

тут мои друзья не постят, а твоя активность привела к тому, что последние 3 страницы уже не о игре, а о каких-то скриншотах в прочей херне

Моя активность? Я начал срать о том что скрины гавно, бугай нуп? Требую публичных извинений. Т.к. ты нихрена не разбираясь, покатил на меня бочку с тебя тоже.

ЧТо касаемо Бугаже, типаж забавный. В любом коллективе за свою назойливость получил бы по роже канделябром, но интеренеты - такие интернеты=)

Канделябр отрасти, очкозавр.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Это про Фердинанда? Который порше? Нету там нигде трансмисии, с главным фрикционом коробкой, коленвалом и т. д, там 4 электродвигателя на каждой звезде, индивидуальые. Единственное в своём роде шасси у которого все 4 звезды ведущие. Бензиновые моторы у Порше выполняли роль электрогенераторов)

Нет, я про ВК36.
Попадание ОФа спереди снизу - 100% крит движка, т.к. там трансмиссия находится.
Ну а ВК36 без двигла - труп. :blink:
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Канделябр отрасти

на тебя фуфло, канделябра не надо, ты себя сам раком ставишь, не далее как пару страниц назад, сам янвно со скриншотами себя заовнил, Тебя ведь и ТАМ не поняли и оценили, там ты тоже бан получил за языкастость :blink: И конечно тебя забанили несправедливр, модераторы мудаки разработчики говно, один весь ты в белом стоишь :blink: :) :lol:

Сообщение отредактировал Rokot R: 01 August 2010 - 1:15

• 0
Posted Image

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

на тебя фуфло, канделябра не надо, ты себя сам раком ставишь, не далее как пару страниц назад, сам янвно со скриншотами себя заовнил, Тебя ведь и ТАМ не поняли и оценили, там ты тоже бан получил за языкастость :blink: И конечно тебя забанили несправедливр, модераторы мудаки разработчики говно, один весь ты в белом стоишь :blink: :) :lol:

И чего? там это я делал специально, я это и написал, в самом верху. Тебе нужно новые очки купить. Я там особо и не протестовал. Но модеры все равно школота неуравновешанная.

А тут срацо начали вы. Я просто показывал скрины, без единого коментария, тут повылазили какие то писькомеры и начали срацо. Ну вы знали с кем вы решили посрацо. На что жалуетесь то?

П.С. Строят из себя девствениц невинных тут опять.

Сообщение отредактировал Bugaj: 01 August 2010 - 1:25

• 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Так неловко прерывать столь интересную беседу но все же,
кто нибудь знает от чего зависит опыт и бабло?
а то были ситуации када зарабатывал 75к бабла и всего 2100 опыта, а бывало когда 60к и 2500 опыта, я чет прям в сметении, мб дают за героев доп опыт? максимум было 5героев за бой(или 6, если честно не помню точно да и не всегда смотрю).
зы а фраги конешн циферки приятные-душу греющие без бэ, но чаще всего не отражают полную картину.

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 01 August 2010 - 1:59

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Так неловко прерывать столь интересную беседу но все же,
кто нибудь знает от чего зависит опыт и бабло?
а то были ситуации када зарабатывал 75к бабла и всего 2100 опыта, а бывало когда 60к и 2500 опыта, я чет прям в сметении, мб дают за героев доп опыт? максимум было 5героев за бой(или 6, если честно не помню точно да и не всегда смотрю).
зы а фраги конешн циферки приятные-душу греющие без бэ, но чаще всего не отражают полную картину.

Дают за крит. повреждения и дамаг вообще. За сами фраги денег не дают.
Существенно опыта и денег дают за дамаг по танкам, у которых лвл выше твоего.
А вообще - FAQ.
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...

А тут срацо начали вы. Я просто показывал скрины, без единого коментария, тут повылазили какие то писькомеры и начали срацо. Ну вы знали с кем вы решили посрацо. На что жалуетесь то?

...

Э-э-э, нет, чувак, первым скрины по артам 3 лв выложил ты, значит, и писькомер - ты. Я всего лишь показал, что мой опыт больше, на что ты возбудился и начал отращивать свой, брызжа во все стороны.
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

А ЯгПанзер федю даже в жопу пробивает далеко не всегда.

Пробивает, причем даже в бок. Это может даже штуг с 75мм.

Сообщение отредактировал VX2: 01 August 2010 - 9:16

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
88/71 пробивает федю в лоб. Да и 88/56 тоже, кстати. Кроме того, если религия либо иное не позволяет использовать фугасы, то федю можно пробить тиммейтом с помощью тарана, рации и такой-то матери.

Сообщение отредактировал Nachruer: 01 August 2010 - 9:48

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Э-э-э, нет, чувак, первым скрины по артам 3 лв выложил ты, значит, и писькомер - ты. Я всего лишь показал, что мой опыт больше, на что ты возбудился и начал отращивать свой, брызжа во все стороны.

1. Мои скрины были без коментариев, там ничего небыло написано про то что мое кунгфу круче чего то. т.е. мерятся начал ты. Т.к. это ты написал к своему скрину. Ты всего лишь написал под скрином что у тя длиннее. У тя совсем плохо с головой?
2. Тебе не насрать ли, убьет тебя арта с 1% хп или со 100%? поэтому фраги важнее дамага.

88/71 пробивает федю в лоб. Да и 88/56 тоже, кстати. Кроме того, если религия либо иное не позволяет использовать фугасы, то федю можно пробить тиммейтом с помощью тарана, рации и такой-то матери.

Теоретек детектед, ну довай пробей федю в лоб, посмотрим чо от тебя после этого останецо. Сразу видно вылез какой то нуп и рассказывает тут истории.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

На танке убить ПТ 1 на 1 много ума не надо. Ну а то что ты его пробивал говорит о том что вк36 нормальный танк, и нифига не трешь. Сам себе могилу роешь, гений )

я фердинанд убил 1 на 1 на обычной т 34 в задницу естественно))) со 100 % , причем враги еще были, так , что это не показатель.... фердинанд кстати убить проще, он неповоротлив очень.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

я фердинанд убил 1 на 1 на обычной т 34 в задницу естественно))) со 100 % , причем враги еще были, так , что это не показатель.... фердинанд кстати убить проще, он неповоротлив очень.

Это показатель, показатель того, что т-34 опасен для ЯгПанзера. И потому это не трешь.

Пробивает, причем даже в бок. Это может даже штуг с 75мм.

Далеко не всегда, это в твоем мозгу означает не пробивает?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Это показатель, показатель того, что т-34 опасен для ЯгПанзера. И потому это не трешь.

ну да, любой средний танк опасен для любого пт.... если зайдет в задницу, то одному не отвертеться уже.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Теоретек детектед, ну довай пробей федю в лоб, посмотрим чо от тебя после этого останецо. Сразу видно вылез какой то нуп и рассказывает тут истории.

Наркоман? Или просто идиот?
У Феди лоб 200мм, 88/71 пробивает 203/237/44, так что если не рикошет, то пробьет.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users