Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

я же тебе говорю иное , ваш альянс никогда не был центровой фигурой событий, в отличии от того, что вещает бластер.
ты можешь ето оспорить?
да, пока вы жили на севере побед у вас не было значительных.
вы "отвлекали" внимание, что у вас замечательно получилось.

ты на самом деле осмыслил тот набор буков который я выше написал?)
и кста, в боях за фейт по сути РОЛ был центровой фигурой, потому как из-за них и вокруг них все крутилось. я не хочу умалять заслуги союзников, но по факту - мы (я и Бластер тогда были в ААА) помогали завоевать территорию. и те кто там воевал с обоих сторон отлично все помнят. другое дело что для тебя это выглядит иначе - так как тот чар, который указан у тебя в профиле был с другой стороны баррикад. и мне отлично понятно почему ты сейчас меня тролишь) нынче это явление модно называть "попоболь"
а насчет побед - что есть победа в принципе? на мой взгляд - если ты добился цели, которую для себя ставил - значит победил. и эта, по секрету, мы достигаем тех целей. например - ты сам сказал что отвлекать внимание у нас отлично получаеться. но ведь нашей целью было - отвлекать НЦ силами своего малочисленного альянса, от помощи и пандам и от еще некоторых операций. и что по итогу? один наш маленький альянсик держал практически весь север почти пол года в своих регионах. по твоему это не победа?) и да, я например еще ниразу не видел чтоб союзники, например тот же самый Моль, оспаривали Пупса, хотя как уже говорил - сижу в тех же каналах и все вижу. те же IT, Иниты, Атласы а в недавнем прошлом и Тришники собирали свои цта по нашим "предложениям" - выводы для себя я например сам делаю. на основе того что сам вижу ;)
а ты да, можешь дальше продолжать убеждать меня в своих умозрительных заключениях, аки КсаКор, анализируя форумные мессаги таких же компетентных в этом вопросе, как и ты :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
когда дичи защищали гуновские территории в 77, в принципе единственные гуновские территории , которые защищались, а не сводились к увлекательной игре "убей резистстар" то там против дичей воевали Атласы и иногда прилетали ААА. РОЛы пилили посы.
один ваш альянс+друзья. атласы, солар флит, ра в геминате отвлекали всю Ск, да. опять ты преувеличиваешь вашу заслугу.
кстати ААА собирали опс, когда нагнули дарксайд по инициативе СОТ. СОТ крутят всеми как хотят.
у тебя кстати проблемы с терминами. троллишь не равно "не соглашаешься с моим мнением".
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
кароч если не в теме - лудше жуй. долго и много.
смотри кто где и с кем воевал, и смотри где чей клайм.
когда будет что предъявить по существу - вбрасывай

Сообщение отредактировал armor: 12 April 2010 - 1:35

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
тебе просто ничего больше не остается. ролы воевали с посами.
потом они побочно делали, что-то ради большой картинки.
а ты луДше пиши грамотно и думай, что пишешь и как.
а лучше задумайся, над тем, что тебе рассказывают ;)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Я оказывается все это время воевал с посами о_О .

Пойду подам заявку в дарксайд.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

тебе просто ничего больше не остается. ролы воевали с посами.
потом они побочно делали, что-то ради большой картинки.
а ты луДше пиши грамотно и думай, что пишешь и как.
а лучше задумайся, над тем, что тебе рассказывают ;)

в это время суток глупо придераццо к опечаДкам
и да. спорить и доказывать мне ленива. особенно каким то левым тролям с белта :)
с кем мы воевали - наша проблема. чего мы убивали - можно посмотреть на борде. чего мы теряли - там же. вбросы на эту тему считаю глупыми. и да. если тебе действительно интересно что и когда делал наш альянс - читай альянсовый топик, там все есть. а расказывать о наших прошлых успехах тут - беспонтово. а о текущих - рано :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ты в то время воевал с гуристасами.
ту армор.
да , что вы делали и когда можно посмотреть по борде.
только ета фраза не делает тебе правым в етой ситуации.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 April 2010 - 1:55

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я оказывается все это время воевал с посами о_О .

Пойду подам заявку в дарксайд.

запомни. только тут, и только от этого троля ты узнаешь что на самом деле ТЫ делал и кому ты за это должен)))))))))
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.

http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=44414.
вот хотя бы бой.
сразу видно по партисипейшену кто может что-то инициировать.
а кто может говорить на форуме.

Тоесть .. порядко 800 человек собрались в системе, чтобы убить в сумме 42 бш-а ? Вопрос .. нахер оно нужно, кроме того, чтобы почуствовать себя причатсным к великому (с) BW ?

До этого был релейтед от васима, о том как атласы + ков+ джентелмены слились северным не прогрузившись ... обычная ситуация вроде, кроме одного. До доминионы этот сброд, что со строны атакующих, что со стороны принимающих, флитами не считался ... бш 20-30% максимум.

Пусть абсолютно не совершенный/читерский ДД в прошлом, но была хоть какая-то планка в качесте. Тогда решала толпа дредов либо 100+ адеватных бш, в настоящий момент это всего лишь Намберс! Все равно на чем и как .. главное кол-во.

***ня какая-то ...

Мат. 3 дня ридонли.

Сообщение отредактировал Roadwind: 12 April 2010 - 8:22

• 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ты в то время воевал с гуристасами.
ту армор.
да , что вы делали и когда можно посмотреть по борде.
только ета фраза не делает тебе правым в етой ситуации.

аке. давай на минутку представим, что мы действительно воевали с гуристами и проч, и ничего из себя не представляем. ты пришел нам указать какие мы кариберы, какие херовые и проч? а для чего? уж не для того ли, чтоб поднять свою самооценку в своих же глазах, после того как осознал свою никчемность и бесполезность?)
мне вот щя хвастаться заслугами тупо лень. но с удовольствием почитал бы, чего же добился ты. кто ты такой, откуда, какой вклад внес и какой вес имеешь? или ты просто один из тех кто в тихую ссыт в лифтах?)
  • 0

Semiramyd

Semiramyd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Semiramyd
  • Corp:ATSY
  • Ally:IAC

мне вот щя хвастаться заслугами тупо лень.

ты один из тех кто в тихую ссыт в лифтах?)

а ты один из них?
мне бы в таком случае тоже было лень хвастаться ;)

Сообщение отредактировал Semiramyd: 12 April 2010 - 2:02

• 0
Problem, officer?...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
армор не тормози, я понимаю время позднее, но все таки.
ответ про гуриков был мариуполю, который в времена зачистки фейта от гуновских палок был в стелле.
я пришел на форум не для того, чтобы доказывать что-либо тебе или другой жертве гипножабы, а ради правды и светлой истины!

тут линк был в том, что даже по РОЛовской борде, их процент от общего блоба колеблется около 20%.
что доказывает, насколько они весят в войне.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Тоесть .. порядко 800 человек собрались в системе, чтобы убить в сумме 42 бш-а ? Вопрос .. нахер оно нужно, кроме того, чтобы почуствовать себя причатсным к великому (с) BW ?

До этого был релейтед от васима, о том как атласы + ков+ джентелмены слились северным не прогрузившись ... обычная ситуация вроде, кроме одного. До доминионы этот сброд, что со строны атакующих, что со стороны принимающих, флитами не считался ... бш 20-30% максимум. Тупое, если не скзаать тупоролое, мясо.
Пусть абсолютно не совершенный/читерский ДД в прошлом, но была хоть какая-то планка в качесте. Тогда решала толпа дредов либо 100+ адеватных бш, в настоящий момент это всего лишь Намберс! Все равно на чем и как .. главное кол-во.

Хуйня какая-то ...

тот релейтед с нашей борды не полный, и это очевидно. для объективности имело бы смысл посмотреть килборды других алли, потом делать вывод
и да - есть мнение что ты мало воевал до доминиона. флот в 100 бш тогда представлял из себя то же самое, что и сейчас. 100 бш тогда и 100 бш сейчас - те же яйца. дд хоть и был "читерским" но и титаны на этом ловили и убивали чаще. и да, щя титан в 100 бш не убьешь.

а ты один из них?
мне бы в таком случае тоже было лень хвастаться ;)

объясни свою логику. как из первой квоты ты получил такой интересный вывод и приравнял его ко второй?)

армор не тормози, я понимаю время позднее, но все таки.
ответ про гуриков был мариуполю, который в времена зачистки фейта от гуновских палок был в стелле.
я пришел на форум не для того, чтобы доказывать что-либо тебе или другой жертве гипножабы, а ради правды и светлой истины!

тут линк был в том, что даже по РОЛовской борде, их процент от общего блоба колеблется около 20%.
что доказывает, насколько они весят в войне.

кста касательно гуновских палок... их чистили потому что гуны щеманулись в дельв. верно? и какой ты вывод из этого сделаешь? и как его сведешь с тем что нес несколькими постами выше?
то что выделил желтым - улыбает
с моей колокольни кажеться что прогипножаблен насквозь именно ты :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
тоесть возражений, что самостоятельно войну вы вели только против палок у тебя не вызывает?
а с твоей колокольни, кажется, что все кто не согласен троллят\прогипножаблены\ничего не знают в еве и играют месяц. алли стандарт

Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 April 2010 - 2:14

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

запомни. только тут, и только от этого троля ты узнаешь что на самом деле ТЫ делал и кому ты за это должен)))))))))

я коллекцию собираю... особенно, порой, забавно наблюдать как со временем позиции врагоф меняются на прямо противоположные... только общий негатив остается неизменным ;)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

тоесть возражений, что самостоятельно войну вы вели только против палок у тебя не вызывает?
а с твоей колокольни, кажется, что все кто не согласен троллят\прогипножаблены\ничего не знают в еве и играют месяц. алли стандарт

с моей колокольни - ты сюда вылез чтоб потролить. не буду скрывать, в данный момент я тут по той же причине. тока тролинг твой какой то выходит баянный. и не надо за меня что-то додумывать или договаривать. не маленький, сам могу выразить свои мысли и сказать что я думаю.
и да, в отличии от алли в которых ты состоял - мы вели самостоятельную войну. когда и где - смотри по нашему топику и кб. тыкать в очевидные вещи носом тебя считаю ниже своего достоинства .

я коллекцию собираю... особенно, порой, забавно наблюдать как со временем позиции врагоф меняются на прямо противоположные... только общий негатив остается неизменным ;)

ну балаболы на то и балаболы. сегодня говорю одно, завтра другое, думаю третье а сам делаю четвертое. так уж у них сложилось :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
назови мне хотя бы одну войну, в которой вы чего-то "достигли", которую вы вели сами.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

назови мне хотя бы одну войну, в которой вы чего-то "достигли", которую вы вели сами.

альянсу чуть больше года, если ты не в курсе.
и да - полугодовая война на севере. устроит?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

альянсу чуть больше года, если ты не в курсе.
и да - полугодовая война на севере. устроит?

нет, конечно. что вы там сделали? "отвлекли"? при етом когда на территорию Ск нападало еще минимум несколько коалиций?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Я так понимаю в названии топика чего-то дописать забыли...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users