ты на самом деле осмыслил тот набор буков который я выше написал?)я же тебе говорю иное , ваш альянс никогда не был центровой фигурой событий, в отличии от того, что вещает бластер.
ты можешь ето оспорить?
да, пока вы жили на севере побед у вас не было значительных.
вы "отвлекали" внимание, что у вас замечательно получилось.
и кста, в боях за фейт по сути РОЛ был центровой фигурой, потому как из-за них и вокруг них все крутилось. я не хочу умалять заслуги союзников, но по факту - мы (я и Бластер тогда были в ААА) помогали завоевать территорию. и те кто там воевал с обоих сторон отлично все помнят. другое дело что для тебя это выглядит иначе - так как тот чар, который указан у тебя в профиле был с другой стороны баррикад. и мне отлично понятно почему ты сейчас меня тролишь) нынче это явление модно называть "попоболь"
а насчет побед - что есть победа в принципе? на мой взгляд - если ты добился цели, которую для себя ставил - значит победил. и эта, по секрету, мы достигаем тех целей. например - ты сам сказал что отвлекать внимание у нас отлично получаеться. но ведь нашей целью было - отвлекать НЦ силами своего малочисленного альянса, от помощи и пандам и от еще некоторых операций. и что по итогу? один наш маленький альянсик держал практически весь север почти пол года в своих регионах. по твоему это не победа?) и да, я например еще ниразу не видел чтоб союзники, например тот же самый Моль, оспаривали Пупса, хотя как уже говорил - сижу в тех же каналах и все вижу. те же IT, Иниты, Атласы а в недавнем прошлом и Тришники собирали свои цта по нашим "предложениям" - выводы для себя я например сам делаю. на основе того что сам вижу

а ты да, можешь дальше продолжать убеждать меня в своих умозрительных заключениях, аки КсаКор, анализируя форумные мессаги таких же компетентных в этом вопросе, как и ты