Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одобряете ли вы политику РПЦ в России

• Закрытая тема Тема закрыта
1212 ответов в теме

Опрос: сабж (280 пользователей проголосовало)

сабж

1. Одобряю (42 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

2. Не одобряю (182 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Меня еще не коснулось (56 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • Client:Eng

какой бред

А вот эта фраза войдет в "Великий Цитатник Пушистега"!!!
Кратко, ёмко - мощь и сила!!!
:rolleyes:

Кстати, полста!!!

Сообщение отредактировал sweneld: 31 May 2010 - 11:26

• 0
ΙΧΘΥΣ

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
А я всё-равно не одобряю политику РПЦ в России! Вот. :)
  • 0

Здесь еда есть.

razgul

razgul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razgul2005
  • Corp:BoT
  • Ally:RED
так я нипонил,значит бог есть,а связаться с ним можно только через рпц? а все остальные средства связи обман и кидаловo?

Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный акт!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! И Т9 так подсказывает, кстате

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!!
Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

Сообщение отредактировал razgul: 02 June 2010 - 15:51

• 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А вы чё возбухаете? Вот Он сделает вам всем плохо будите знать.

Ты наверное не очень удивишься если узнаешь, что Он никому ничего плохого не делает? Вот представь, тебе мама в детстве говорила: не лижи на морозе железо. А ты вышел в морозец и раз, лизнул так от души футбольные ворота. Язык прилип, вопль великий, кровища и больно. Кто виноват? Мама? Так она же сказала - не делай! Так что Бог предупреждает. не делай зла, тебе же плохо будет, ты этого сам не заметишь, но пострадаешь, не ври, не злись, не держи зла, ну мсти - тебе, дуралею. по твоей же собственной воле и выбору будет плохо. Я истинное благо и мерило всего. Я Любовь, Я Милосердие, Я Кротость, Я Истина, если в тебе нет любви, милосердия, кротости, истины - ты будешь мучаться от этого несовпадения. Это такой же закон как и физические законы. Если ты ложишь руку на раскаленную плиту, то ты получаешь тяжелый ожог. Если ты просто захотел кого то обидеть или обидел, обманул, украл, возненавидел ты получаешь тяжелые повреждения души. И только Бог может эти повреждения залечить. Лечится покаянием, Исповедью, Причастием. Почему не может предотвратить? Уважает твою свободу. Ты имеешь право на самоистязание. Ты и сам волен делать с собой что хочешь.

так я нипонил,значит бог есть,а связаться с ним можно только через рпц? а все остальные средства связи обман и кидаловo?

Представь ты в лесу заблудился. Идешь, не зная куда. И вот тебе встречается человек, который говорит, что знает дорогу, он описывает ее, говорит, что будет так и так, что путь сложный и в гору надо лезть будет, и в овраги спускаться и ноги замочить придется, но если не свернешь, то придешь точно домой.

И есть еще куча народу которые говорят, да никуда ходить не надо, дом у тебя в душе, тебе ничего не надо делать, никуда не надо ходить, трудиться не надо, тебя обманывают, все можно получить без труда.

Вот так вот собственно. Православие это вера готорая говорит о Боге максимально четко. Чтобы поклоняться Богу, нужно знать какому Богу ты поклоняешься. Чтобы его правильно славить. В истоии Церкви, люди, которые достигли высшего понимания Бога называются святыми и преподобными.

Быть православным это нифига не просто, это не халява, ты постоянно знаешь, что ты какой бы ты ни был постник и молитвенник, ты ложь и притворство. И с этим постоянно приходиться бороться, с ложью и притворством. Нужно просто тонны терпения, любви и силы, чтобы не врать самому себе и постоянно работать над собой, вытравливать всю эту грязищу, которая вогруг навязывается, бороться и не идти на сделки с совестью. Все чуток воруют, а ты не бери, как ты не было это дико и убыточно даже для твоей семьи. Тебе плюют в спину, а ты не отвечай. Только так можно пройти весь путь.

http://www.predanie....Ilicha_Osipova/
По ссылке самые что ни на есть доступные для понимание лекции. Просто берете и слушаете. Но основное условие, что нужно слушать и стараться понять, иначе смысла нет вообще.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 02 June 2010 - 20:49

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Во веки веков!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

.. тебе мама в детстве говорила: не лижи на морозе железо. А ты вышел в морозец и раз, лизнул так от души футбольные ворота. Язык прилип, вопль великий, кровища и больно. Кто виноват? Мама?

Дык ить, а кто же ещё ?! Мама, явно, одержима бесами. На-армальны-я-я пацаны такое узнают от
друзей !

.. Так она же сказала - не делай! Так что Бог предупреждает ..

Кхм .. Эмм .. Мама - есть Бог ?! Аки Змиий -Искуситель с плодоовощной продукцией ? См. чутка выше.

.. Если ты ложишь руку на раскаленную плиту, то ты получаешь тяжелый ожог. Если ты просто захотел кого то обидеть или обидел, обманул, украл, возненавидел ты получаешь тяжелые повреждения души. И только Бог может эти повреждения залечить. Лечится покаянием, Исповедью, Причастием. Почему не может предотвратить? Уважает твою свободу. Ты имеешь право на самоистязание. Ты и сам волен делать с собой что хочешь.

Ух-х-х! Ежли я, получаю ожог, то либо обрабатываю его сам, либо обращаюсь к .. кхм. медикам.
Подчёркиваю, к медикам, а не иду в церковь или к шаманам.

И да. Частенько, в силу своей рабочей деятельности, я обижаю, обманываю и ненавижу ..
Лечусь иногда 'Причастием' и частенько 'Самоистязанием.' Да - я вОлен. И, что характерно,
существование Его, Её или Оного - мне абсолютно фиолетово .. РавнО как и чьё-то, аморфное,
ко мне уважение. Или что ? Где-то там есть некий Куратор, которому нехрен делать, как ждать
когда я куда-то там пойду и что-то там сделаю ?! 'Кто та-а-кой этот па-а-терпеви-и-й ?! Ку-у-
да-а он па-ашё-ёль ?! (с)

Представь ты в лесу заблудился. Идешь, не зная куда. И вот тебе встречается человек, который говорит, что знает дорогу, он описывает ее, говорит, что будет так и так, что путь сложный и в гору надо лезть будет, и в овраги спускаться и ноги замочить придется, но если не свернешь, то придешь точно домой.

Чур меня ! От людей, которые знают где я живу и которые начнут мне рассказывать, как пройти
к себе домой !

И есть еще куча народу которые говорят, да никуда ходить не надо, дом у тебя в душе, тебе ничего не надо делать, никуда не надо ходить, трудиться не надо, тебя обманывают, все можно получить без труда.

А вот с этими, просто, расплююсь. Тоже мне, умники. Я, просто, хочу домой.

Вот так вот собственно. Православие это вера готорая говорит о Боге максимально четко. Чтобы поклоняться Богу, нужно знать какому Богу ты поклоняешься.

Э-э-э-э ! Уважаемый ! ПеречитАй, пожалуйста, уж будь добёр, что ты сейчас, не побоюсь этого
слова, ляпнул.

Быть православным это нифига не просто, это не халява, ты постоянно знаешь, что ты какой бы ты ни был постник и молитвенник, ты ложь и притворство. И с этим постоянно приходиться бороться.. Тебе плюют в спину, а ты не отвечай. Только так можно пройти весь путь.

Ой-й-й ! Ё-ё-ё-ё ! Опять, мне - как прийти домой ?! Бедные, бездомные, иудеи, мусульмане,
буддисты и, о ужас, агностики ! '.. ложь и притворство. И с этим постоянно приходиться бороться..
Тебе плюют в спину' .. Мать вашу ! Я, просто, хочу домой и не собираюсь ничего выяснять и ни
с кем и ни за что бороться. А за плевок в спину - развернусь и суну в морду, ничё так ? Или
'а ты не отвечай' ? Или может ещё и приплатить за плевок, как науку- испытание на гордыню ?

По ссылке самые что ни на есть доступные для понимание лекции. Просто берете и слушаете.
Но основное условие, что нужно слушать и стараться понять, иначе смысла нет вообще.

И опять же. Не зная меня, Вы будете заранее мне говорить о доступности, да ещё и ставить мне
какие-то условия ?! Вы, уж простите меня, но Ваша _Борзота_, другого слова уже и не нахожу,
не знает границ .. вместе с Вашим богом. Да живите вместе с ним ! Вот только, не нужно мне
рассказывать, как мне жить в моём доме.

Аминь, в общем!
Уважаемый ! Сдаётся, Вы ба-а-ашой Начальник, как минимум в душЕ, и когда-то Вам былО видЕние ..
Другого объяснения, при чтении подобных проповедей, я, увы, не нахожу.

Сообщение отредактировал Wyreth: 03 June 2010 - 2:17

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28827 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты наверное не очень удивишься если узнаешь, что Он никому ничего плохого не делает? Вот представь, тебе мама в детстве говорила: не лижи на морозе железо.

Мама наверное говорила "не тащи в рот всякую гадость". РПЦ же говорит четко обратное-целуй негигиеничную доску, которую мы никогда не дезинфицировали-хотя ее ежедневно целуют сотни больных
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мама наверное говорила "не тащи в рот всякую гадость". РПЦ же говорит четко обратное-целуй негигиеничную доску, которую мы никогда не дезинфицировали-хотя ее ежедневно целуют сотни больных

Сыылки сюда о тысячах заболевших после иконы.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да их милионы! Провославие головного мозга, недуг называется.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сыылки сюда о тысячах заболевших после иконы.

А Он что, сказал уже что-то хорошее об иконах, в последних инструкциях? А вот об идолопоклонстве - говорил.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

Кхм .. Эмм .. Мама - есть Бог ?! Аки Змиий -Искуситель с плодоовощной продукцией  ? См. чутка выше.

Оно б может и стёбно было бы, если бы не так длинно и занудно :D

А Он что, сказал уже что-то хорошее об иконах, в последних инструкциях? А вот об идолопоклонстве - говорил.

Друзья!!!! Господа, не побоюсь этого слова!!!
Если ВЫ в самом деле хотите везти диалог того уровня, на который "закидываете удочку", можем поговорить о том различии в почитании, которое есть в христианстве.
Это запросто. Ну а так кидать фразы без продолжения и разворачивания темы - значит просто продолжать держать середнячковый уровень.

Да их милионы! Провославие головного мозга, недуг называется.

Да, да, да!!!
Мне пожалуйста на всю голову и два раза   :D
  • 0
ΙΧΘΥΣ

razgul

razgul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razgul2005
  • Corp:BoT
  • Ally:RED

здесь была стена текста

а причем здесь весь этот текст и мой вопрос о монополии на связь с богом у рпц?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

а причем здесь весь этот текст и мой вопрос о монополии на связь с богом у рпц?

Вопрос о знании истинного пути. И не говорите, что его никто не может знать. Есть способы.

И еще. Вы НЕ знаете о том как Церковь учит о Боге. Вы не были внутри. Вы все тут нахватали информации из враждебных Церкви сми, слухи, одна бабка сказала и крутите, размазываете. Ваши заявления о Церкви и Боге похожи на заявления игроков ВоВ об Еве в которую они никогда не играли, не видели, но зато точно слышали от игроков ла2 что Ева тупая, уродская игра, в ней нет графики, а гмы продажные. Да, в Церкви есть плохие христиане и ужасные священники. Такие люди есть везде, в любой среде. По традиции среди христиан 1/12 христопродавцев и это постоянная доля.
Чего проще может быть взять и послушать лекции Осипова на которые я дал ссылки? Никакого елея. Все серьезно и честно, для ума пища.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вопрос о знании истинного пути. И не говорите, что его никто не может знать. Есть способы.

И еще. Вы НЕ знаете о том как Церковь учит о Боге. Вы не были внутри. Вы все тут нахватали информации из враждебных Церкви сми, слухи, одна бабка сказала и крутите, размазываете. Ваши заявления о Церкви и Боге похожи на заявления игроков ВоВ об Еве в которую они никогда не играли, не видели, но зато точно слышали от игроков ла2 что Ева тупая, уродская игра, в ней нет графики, а гмы продажные. Да, в Церкви есть плохие христиане и ужасные священники. Такие люди есть везде, в любой среде. По традиции среди христиан 1/12 христопродавцев и это постоянная доля.
Чего проще может быть взять и послушать лекции Осипова на которые я дал ссылки? Никакого елея. Все серьезно и честно, для ума пища.

Ну давай, опровергни "не создай себе кумира".
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17005 сообщений
3645
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
В Ла2 часто обсуждаются в обычном, позитивном ключе другие ММО игрушки, темы "куда бы свалить, во что бы поиграть". В качестве альтернатив и еву упоминают (хотя все больше яоёны и прочее подобное).

И только в еве любят пообсирать Ло2, ВоВ и иже с ними.

Из чего можно сделать вывод, что большинство игроков в еву - уроды. А то что средний возраст большой - старость иногда приходит одна, мы же знаем. Как раз для таких и сделана ева, да-да.

Это, так что я хотел сказать - вы все, за небольшим исключением, уроды, и ваше мнение по данному вопросу я знать не желаю! :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну давай, опровергни "не создай себе кумира".

икона это доска и краски. Ей не могут поклоняться, ее почитают как предмет освященный, имеющий посвящение иной реальности, и носящий на тебе образы личностей или Личности.

Можно и подробней.
http://www.pravmir.ru/article_239.html
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОЛ

Паранойя
Начало чего-то большего...

зафиксирую, чтобы потом непонимания не случилось.

Скажу даже больше. Свой приход в Церковь я начал с ненависти и борьбы с ней. До этого я нашей случайно Новый Завет и начал читать. Разумеется я нашел в ней кучу несовпадений и нарушений со стороны церковников. И что бы вывести "всю эту продажную и лживую кодлу" на чистую воду я начал знакомиться с ее документами. Разумеется, ничего такого о чем я предполагал я не нашел. Все документы и тексты открыты, тем более теперь в эпоху интернета. В Церкви нет ничего закрытого, нет тайных доктрин и учения для узкого круга избранных. Вот это надо понять. Если непонятен какой то вдруг вопрос стал, обратитесь и источникам внутри Церкви. Вы не первый, кто обнаруживает "непреодолимые несовпадения". И к счастью ли или к сожалению, в Церкви нужно обладать умом. Все просто так не получится. Просто так не дойдешь. Это вызов для интеллекта. Кому то вера дается просто, а вот кому то, как мне, который воспитан в ссср, когда ничему нельзя верить, все лживо и цинизм является единственным защитным механизмом от обдуривания, все приходится пропускать через разум, логику. Это сложнее и путь дольше, но результат надежней.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

Можно и подробней.
http://www.pravmir.ru/article_239.html

Пеpвым же иконописцем был сам Бог. Его Сын - "обpаз ипостаси Его" (Евp.1,3).

Убило напрочь. После этого - ниасилил.

О ! А вот это - нормальненько так ! Самого главного не забыли :)

Как помочь сайту "Православие и Мир"?

Webmoney .. Яндекс.Деньги

Дорогие жертвователи, не забывайте указывать
свои святые имена для молитвенного поминовения!

Оно б может и стёбно было бы, если бы не так длинно и занудно :)

Хм. Даже и не знаю. Вы бы хоть на советы своего единоверца иногда
посматривали. А то, как-то всё пытаетесь "в одну дуду", а как чуть
в сторону - вся стройность разом и нарушается.

Но основное условие, что нужно слушать и стараться понять, иначе смысла нет вообще.

Сообщение отредактировал Wyreth: 03 June 2010 - 12:33

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Пеpвым же иконописцем был сам Бог. Его Сын - "обpаз ипостаси Его" (Евp.1,3).

Убило напрочь. После этого - ниасилил.

показатель интеллекта?

О ! А вот это - нормальненько так ! Самого главного не забыли :)

Как помочь сайту "Православие и Мир"?

Webmoney .. Яндекс.Деньги

Дорогие жертвователи, не забывайте указывать
свои святые имена для молитвенного поминовения!

И? Вы помогли или к вам в карман из монитора протянулась рука? В чем проблема то? Если бы у меня было бы достаточно много денег, которые я мог без вреда для моей семьи отдать на поддержание хорошего дела, я бы дал. Это вопрос лично каждого. Ну и также это показатель того, что Церковь тут не спонсирует, сайт частный, за хостинг надо платить, это нормально. что касается имен, то тут предлагают просто написать свое имя, не фамили, не адреса, не паспортные данные, не инн, не номер счета. А молитвенное поминовение это серьезная вещь если понимать что это такое на самом деле.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 03 June 2010 - 12:54

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17005 сообщений
3645
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Wyreth
Ты хотел увидеть на сайте поцарапанную коробочку из оргстекла с прорезью для пожертвований, или что? Ее там какбэ не к чему привинчивать...

Хостинг сайта реальных денег стоит.

Сообщение отредактировал Nares: 03 June 2010 - 12:38

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users