какой бред
А вот эта фраза войдет в "Великий Цитатник Пушистега"!!!
Кратко, ёмко - мощь и сила!!!

Кстати, полста!!!
Сообщение отредактировал sweneld: 31 May 2010 - 11:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал razgul: 02 June 2010 - 15:51
Ты наверное не очень удивишься если узнаешь, что Он никому ничего плохого не делает? Вот представь, тебе мама в детстве говорила: не лижи на морозе железо. А ты вышел в морозец и раз, лизнул так от души футбольные ворота. Язык прилип, вопль великий, кровища и больно. Кто виноват? Мама? Так она же сказала - не делай! Так что Бог предупреждает. не делай зла, тебе же плохо будет, ты этого сам не заметишь, но пострадаешь, не ври, не злись, не держи зла, ну мсти - тебе, дуралею. по твоей же собственной воле и выбору будет плохо. Я истинное благо и мерило всего. Я Любовь, Я Милосердие, Я Кротость, Я Истина, если в тебе нет любви, милосердия, кротости, истины - ты будешь мучаться от этого несовпадения. Это такой же закон как и физические законы. Если ты ложишь руку на раскаленную плиту, то ты получаешь тяжелый ожог. Если ты просто захотел кого то обидеть или обидел, обманул, украл, возненавидел ты получаешь тяжелые повреждения души. И только Бог может эти повреждения залечить. Лечится покаянием, Исповедью, Причастием. Почему не может предотвратить? Уважает твою свободу. Ты имеешь право на самоистязание. Ты и сам волен делать с собой что хочешь.А вы чё возбухаете? Вот Он сделает вам всем плохо будите знать.
Представь ты в лесу заблудился. Идешь, не зная куда. И вот тебе встречается человек, который говорит, что знает дорогу, он описывает ее, говорит, что будет так и так, что путь сложный и в гору надо лезть будет, и в овраги спускаться и ноги замочить придется, но если не свернешь, то придешь точно домой.так я нипонил,значит бог есть,а связаться с ним можно только через рпц? а все остальные средства связи обман и кидаловo?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 02 June 2010 - 20:49
Дык ить, а кто же ещё ?! Мама, явно, одержима бесами. На-армальны-я-я пацаны такое узнают от.. тебе мама в детстве говорила: не лижи на морозе железо. А ты вышел в морозец и раз, лизнул так от души футбольные ворота. Язык прилип, вопль великий, кровища и больно. Кто виноват? Мама?
Кхм .. Эмм .. Мама - есть Бог ?! Аки Змиий -Искуситель с плодоовощной продукцией ? См. чутка выше... Так она же сказала - не делай! Так что Бог предупреждает ..
.. Если ты ложишь руку на раскаленную плиту, то ты получаешь тяжелый ожог. Если ты просто захотел кого то обидеть или обидел, обманул, украл, возненавидел ты получаешь тяжелые повреждения души. И только Бог может эти повреждения залечить. Лечится покаянием, Исповедью, Причастием. Почему не может предотвратить? Уважает твою свободу. Ты имеешь право на самоистязание. Ты и сам волен делать с собой что хочешь.
Чур меня ! От людей, которые знают где я живу и которые начнут мне рассказывать, как пройтиПредставь ты в лесу заблудился. Идешь, не зная куда. И вот тебе встречается человек, который говорит, что знает дорогу, он описывает ее, говорит, что будет так и так, что путь сложный и в гору надо лезть будет, и в овраги спускаться и ноги замочить придется, но если не свернешь, то придешь точно домой.
А вот с этими, просто, расплююсь. Тоже мне, умники. Я, просто, хочу домой.И есть еще куча народу которые говорят, да никуда ходить не надо, дом у тебя в душе, тебе ничего не надо делать, никуда не надо ходить, трудиться не надо, тебя обманывают, все можно получить без труда.
Э-э-э-э ! Уважаемый ! ПеречитАй, пожалуйста, уж будь добёр, что ты сейчас, не побоюсь этогоВот так вот собственно. Православие это вера готорая говорит о Боге максимально четко. Чтобы поклоняться Богу, нужно знать какому Богу ты поклоняешься.
Ой-й-й ! Ё-ё-ё-ё ! Опять, мне - как прийти домой ?! Бедные, бездомные, иудеи, мусульмане,Быть православным это нифига не просто, это не халява, ты постоянно знаешь, что ты какой бы ты ни был постник и молитвенник, ты ложь и притворство. И с этим постоянно приходиться бороться.. Тебе плюют в спину, а ты не отвечай. Только так можно пройти весь путь.
И опять же. Не зная меня, Вы будете заранее мне говорить о доступности, да ещё и ставить мнеПо ссылке самые что ни на есть доступные для понимание лекции. Просто берете и слушаете.
Но основное условие, что нужно слушать и стараться понять, иначе смысла нет вообще.
Сообщение отредактировал Wyreth: 03 June 2010 - 2:17
Мама наверное говорила "не тащи в рот всякую гадость". РПЦ же говорит четко обратное-целуй негигиеничную доску, которую мы никогда не дезинфицировали-хотя ее ежедневно целуют сотни больныхТы наверное не очень удивишься если узнаешь, что Он никому ничего плохого не делает? Вот представь, тебе мама в детстве говорила: не лижи на морозе железо.
Сыылки сюда о тысячах заболевших после иконы.Мама наверное говорила "не тащи в рот всякую гадость". РПЦ же говорит четко обратное-целуй негигиеничную доску, которую мы никогда не дезинфицировали-хотя ее ежедневно целуют сотни больных
А Он что, сказал уже что-то хорошее об иконах, в последних инструкциях? А вот об идолопоклонстве - говорил.Сыылки сюда о тысячах заболевших после иконы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Оно б может и стёбно было бы, если бы не так длинно и занудноКхм .. Эмм .. Мама - есть Бог ?! Аки Змиий -Искуситель с плодоовощной продукцией ? См. чутка выше.
А Он что, сказал уже что-то хорошее об иконах, в последних инструкциях? А вот об идолопоклонстве - говорил.
Да, да, да!!!Да их милионы! Провославие головного мозга, недуг называется.
Вопрос о знании истинного пути. И не говорите, что его никто не может знать. Есть способы.а причем здесь весь этот текст и мой вопрос о монополии на связь с богом у рпц?
Ну давай, опровергни "не создай себе кумира".Вопрос о знании истинного пути. И не говорите, что его никто не может знать. Есть способы.
И еще. Вы НЕ знаете о том как Церковь учит о Боге. Вы не были внутри. Вы все тут нахватали информации из враждебных Церкви сми, слухи, одна бабка сказала и крутите, размазываете. Ваши заявления о Церкви и Боге похожи на заявления игроков ВоВ об Еве в которую они никогда не играли, не видели, но зато точно слышали от игроков ла2 что Ева тупая, уродская игра, в ней нет графики, а гмы продажные. Да, в Церкви есть плохие христиане и ужасные священники. Такие люди есть везде, в любой среде. По традиции среди христиан 1/12 христопродавцев и это постоянная доля.
Чего проще может быть взять и послушать лекции Осипова на которые я дал ссылки? Никакого елея. Все серьезно и честно, для ума пища.
Ну давай, опровергни "не создай себе кумира".
зафиксирую, чтобы потом непонимания не случилось.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОЛ
Паранойя
Начало чего-то большего...
Пеpвым же иконописцем был сам Бог. Его Сын - "обpаз ипостаси Его" (Евp.1,3).Можно и подробней.
http://www.pravmir.ru/article_239.html
Хм. Даже и не знаю. Вы бы хоть на советы своего единоверца иногдаОно б может и стёбно было бы, если бы не так длинно и занудно
Но основное условие, что нужно слушать и стараться понять, иначе смысла нет вообще.
Сообщение отредактировал Wyreth: 03 June 2010 - 12:33
показатель интеллекта?Пеpвым же иконописцем был сам Бог. Его Сын - "обpаз ипостаси Его" (Евp.1,3).
Убило напрочь. После этого - ниасилил.
И? Вы помогли или к вам в карман из монитора протянулась рука? В чем проблема то? Если бы у меня было бы достаточно много денег, которые я мог без вреда для моей семьи отдать на поддержание хорошего дела, я бы дал. Это вопрос лично каждого. Ну и также это показатель того, что Церковь тут не спонсирует, сайт частный, за хостинг надо платить, это нормально. что касается имен, то тут предлагают просто написать свое имя, не фамили, не адреса, не паспортные данные, не инн, не номер счета. А молитвенное поминовение это серьезная вещь если понимать что это такое на самом деле.О ! А вот это - нормальненько так ! Самого главного не забыли
Как помочь сайту "Православие и Мир"?
Webmoney .. Яндекс.Деньги
Дорогие жертвователи, не забывайте указывать
свои святые имена для молитвенного поминовения!
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 03 June 2010 - 12:54
Сообщение отредактировал Nares: 03 June 2010 - 12:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users