Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 20 April 2010 - 23:02
Этот тред огорчает панд.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 April 2010 - 23:04
А тем временем на оффоруме панды жалуются на качество сервиса. Мол ботоводы из пиндостану сварили бы годный пруф скрин быстрее и лучше. А ruskies клепали целые сутки... не порядок.
Этот тред огорчает панд.
панды сами виноваты, не надо было так откровенно палиться 8)
Отправлено 20 April 2010 - 23:08
Запостите этим манкям еще ссылочку тогдаНа оффоруме уже в курсе того, что баг воспроизведён.
Отправлено 20 April 2010 - 23:12
Я не прошу постить сам эксплоит, просто комментарий к скрину дабы разрешить когнитивный диссонанс.
Отправлено 20 April 2010 - 23:13
Тут уже 50 страниц обсуждения бага. Перед этим было сказано, что минимум человек 30 из рускомюнити были жертвами этого чита. Так вот - Обезьян же не выборочно русских гопал с помощью своих мерзостей?...Неужели буржуи этого не заметили, а если заметили - почему не написали в свою очередь в ССР ?... А если таки написали девам об этом в петициях и есть тема на форуме - зачем тогда именно нам, русским, искать переводчиков с целью поднять вайн на оффе на английском языке?... Должны же были буржуины (немцы, америкосы, англичане) - сами поднять вопли на эту тему?... А если не подняли - или им пофигу, или этот чит только на русских действует?...
Кто-нибудь, в совершенстве владеющий английским и бывающий на англоязычном оффе - проясните пожалуйста ситуацию...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 20 April 2010 - 23:13
Слева у меня невидимка, справа чар который сидит в системе и пасет локал.И всё же. Второй чар сам себя видит в локале, но судя по скрину впрыгивал именно он. А первый вообще ничерта не видит, хотя должен видеть как минимум сам себя. *тыкает кончиками указательных пальцев друг в друга* Так кто есть кто?
Я не прошу постить сам эксплоит, просто комментарий к скрину дабы разрешить когнитивный диссонанс.
Невидимка радостно сканит второго чара и делает ему атата
Отправлено 20 April 2010 - 23:18
Т.е. невидимка не видит второго чара в локале? Т.е. мартышке в любом случае нужно было сначала зайти в систему спалившись, что подтверждает высказывания о том, что мочил он только ботоводов Даёшь unholy rage по форумному вайну!Слева у меня невидимка, справа чар который сидит в системе и пасет локал.
Невидимка радостно сканит второго чара и делает ему атата
Отправлено 20 April 2010 - 23:20
Т.е. невидимка не видит второго чара в локале? Т.е. мартышке в любом случае нужно было сначала зайти в систему спалившись, что подтверждает высказывания о том, что мочил он только ботоводов Даёшь unholy rage по форумному вайну!
повторю еще раз у меня 1 ак, клонов нет так что ботоводство ко мне не имеет отношение
Отправлено 20 April 2010 - 23:20
Невидимка не видит локала системы, так как к нему не подключен.Т.е. невидимка не видит второго чара в локале? Т.е. мартышке в любом случае нужно было сначала зайти в систему спалившись, что подтверждает высказывания о том, что мочил он только ботоводов Даёшь unholy rage по форумному вайну!
Но ничто ему не мешает раскидать пробки или пользоваться директ сканом.
Или же просто облететь белты.
Так что палиться не обязательно.
Отправлено 20 April 2010 - 23:21
Т.е. невидимка не видит второго чара в локале? Т.е. мартышке в любом случае нужно было сначала зайти в систему спалившись, что подтверждает высказывания о том, что мочил он только ботоводов Даёшь unholy rage по форумному вайну!
50 страниц но особо тугодумные все еще кричат про ботоводов . перечитай еще раз и подумай.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users