Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng

Насчет т3 - протеус как раз очень ничего выглядит в ахак гангах, где заменяет собой аразу, имея на порядок больший танк.

Вот легион в этом плане кроме бонуса с комманд подсистемы предложить ничего не может

+20 см в холодной воде и +100% к ЧСВ пилотирующщего . Все нищщеброды на зилах . а я весь такой в белом желтом на легионе :)

Сам летаю вот в таком (на опсы) . если летим в адовый блобски то лучше взять зил канеш Ж)
http://img197.images...f/49268573.png/

Сам вкачал галлов спецом чтобы проверить насколько все таки уг данная расса . в итоге как оказалось реконы ок . хаки УГ . астарта в шилдтанке - дрейк с рельсами (причом с хорошим. годным дамагом) . онеирос при наличии гварда УГ . БК впринципе тоже вин .

Зы . Это имхо человека который по скилам\наличию в ангаре кораблей может сесть на любой КШ\ХД\Рекон\ХАК.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
я понял - ДП говорит всем на чём летать, а если вы летаете на т1 треше или чем то гальском типа гипера (ну прёт он вас) то всё - писец вам. он удалит ваш аккаунт.

хз - в 20 тел вообще возьмётся всё что есть
интеры - надо
бублевозка - надо
домаг - надо.
аразы - надо =)
комманды - хз - невнятные они - но если и нет ничего больше - то ок.
логисты... ну тут да)
че там ещё - батлы - да норм батлы.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

астарта в шилдтанке - дрейк с рельсами (причом с хорошим. годным дамагом)

А в каком фите летаешь? Как не крутил - ничего толкового не получается. Когда капа заканчивается чисто от стрельбы, как-то совсем УГ.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16026 сообщений
744
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

По мне, так водителю дроншипов 20% - это очень неплохой бонус, два уровня крузака для иштара/вексора/арбы/курсы. Иметь вместо +50 дпс на хаммерхедах это я бы сказал значительно.

Я хотел сказать что по моему мнению в результате всех эти _эпических_ бустов дронов может быть появится риг на какой нибудь +дамаг к обычным дронам, что для масс пвп никоим образом неважно.

Т.е. только цена определяет лучше шип или хуже?

ИМХО - если цель залететь в глубь чужого ганга и кинуть бубль, то неважно - сабра это будет или эрис. Помрут внутри скорее всего оба. Ну может сабра имеет на 5% больше шансов выжить, но при цене эриса эти 5% не роляют.

p.s. Я в свой ганг возьму и эриса, и сабру, и любой другой диктор, лишь бы дикторов было побольше и они могли в нужный момент кинуть бубль.

Нет. цена внутри одного класса на такие одинаковые и ускоспециализированные корабли определяет популярность. Сабра очень популярна, эрис нет.

Дикторов не берут "побольше". Дикторов берут "получше". И пилоты хотят летать на том что получше а не на том что им дает родной автопром. Именно поэтому сабра везде а эрис очень редок.

Насчет т3 - протеус как раз очень ничего выглядит в ахак гангах, где заменяет собой аразу, имея на порядок больший танк.

Вот легион в этом плане кроме бонуса с комманд подсистемы предложить ничего не может

Я и говорю что про протеус у меня инфы мало, но судя по количеству встречь с ним как со стороны противника так и внутри своего флота он менее популярен чем другие т3.

я понял - ДП говорит всем на чём летать, а если вы летаете на т1 треше или чем то гальском типа гипера (ну прёт он вас) то всё - писец вам. он удалит ваш аккаунт.

хз - в 20 тел вообще возьмётся всё что есть
интеры - надо
бублевозка - надо
домаг - надо.
аразы - надо =)
комманды - хз - невнятные они - но если и нет ничего больше - то ок.
логисты... ну тут да)
че там ещё - батлы - да норм батлы.

Попробуй напрячь мозг и понять то, что я пишу. Пока ты в этом посте споришь не со мной а с голосами в своей голове.

Сам вкачал галлов спецом чтобы проверить насколько все таки уг данная расса . в итоге как оказалось реконы ок . хаки УГ . астарта в шилдтанке - дрейк с рельсами (причом с хорошим. годным дамагом) . онеирос при наличии гварда УГ . БК впринципе тоже вин .

Зы . Это имхо человека который по скилам\наличию в ангаре кораблей может сесть на любой КШ\ХД\Рекон\ХАК.

А какой размер ганга для этого человека обычен?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 17 November 2010 - 18:18

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

А в каком фите летаешь? Как не крутил - ничего толкового не получается. Когда капа заканчивается чисто от стрельбы, как-то совсем УГ.

Там капстейбл 35% без мвд . при длительных маневрах проседает кане . но это легко лечится зарядкой легированных патронов . проблемы с капой ощутил только после длительного боя с "набиганием" на мвд к врагу . :blush:

http://img338.images...f/95804364.png/

Еще немаловажный +

Стоимость Слепака 200кк . НХ 160+ а астарта в районе стольника :)

Летаю во всяких гангах . аразу\лача незаменимы в блобах бидонов\дрейков . астарта неплохое и относительно недорогое подспорье для хорошо качанных федералов . вместо дрейка :lol:

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 17 November 2010 - 18:24

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16026 сообщений
744

астарта неплохое и относительно недорогое подспорье для хорошо качанных федералов . вместо дрейка :)

Имхо, более уничижетельного определения астарте и я бы не придумал... Дрейк за 100+кк. Нормально.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Тоже кстати летал на шилд деймосе/протеусе, если б не проблемы с капой еще, была б такая красота. Хотя если присутствие диза не обязательно то все намного проще.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Попробуй напрячь мозг и понять то, что я пишу. Пока ты в этом посте споришь не со мной а с голосами в своей голове.

да нах, ты ж не утруждаешься?)

мне вообще в принципе уже давно по барабану что все пишут на форуме :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Уважаемый, если вам по барабану, что вообще тогда делаете на форуме?))
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16026 сообщений
744

да нах, ты ж не утруждаешься?)

мне вообще в принципе уже давно по барабану что все пишут на форуме :rolleyes:

Мне на тебя тоже плевать вобщем-то.

Хотя я начинаю общаться думая что человеку тема действительно интересна.
Если он в нее пишет.

Ну а раз ты обычное трололо -- см. выше : )

Сообщение отредактировал DarkPiper: 17 November 2010 - 22:45

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Тут список выше приводили-неплохое подверждение того,что летать неначем(наличие в нем эоса намекает).
Проблема скорее в игровой механике,чем в кораблях.Гипер прекрасный шип и у него есть только 1 проблема-реальность.Он является одним из лучших кораблей для сферопвп батл против батла-из него одновременно можно выжимать неплохой дпс в клозе и актив танк,еще и под электронику слоты имеются,только вот вышеупомянутая проблема приводит к тому,что от батлов в пвп требуется совершенно другое-для электроники,как и для востановления хп, есть профильные шипы.Тогда логично предположить,что его бонусы следует использовать в пве-бонусы на танк и дпс,что еще нужно ранмобилю,но тут дают о себе знать 6 лоу,в сочетании с армтанком и явно не лучшее сочетание характеристик гибридов и патронов к ним.
Понятно дело в шип не должно лезть всё,что понравилось,но должна быть возможность зафитить для практического применения.Гиперу хватилобы поменять бонусы местами или заменить бонус на танк бонусом на фалоф(как вариант сделать бонус действующим на плитки-тот же % что и для репок но дает соответственно буст хп),ну и м.б. пересмотреть рэйнж/рез сенсоров.Популярности абадонов он бы и не завоевал,но желание полететь во флоте на нем не выгляделобы странным.
Тож касается и брута-ну не может быть эфективный актив армтанк(как и ультраклоз армтанк сам по себе) при таком кол-ве лоу на бк не мифом.Дать ему 2 бонуса на пушки(на тот же фалоф или трек) и он сталбы идеальным шипом в своей области,пускай это и область банзаймобиля.
Что до гибридов,то им определенно стоит поднять дмг,понизив роф(для сохранения дпс).Хотя про гибриды это уже не чисто о галах-ими в наглую пользуются калдари,так что там над смотерть чтоб у них каких имб не вылезло.
Ах да,2 хая на гелиосе-определенно калдарских рук дело.Ну и почему бонус линка на откачку армора принадлежит амарскому команду тож несовсем ясно-технология-то явно не их.

Сообщение отредактировал Морес: 18 November 2010 - 0:00

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
У галентов только одно хорошо - прокачав их бш в 5, можно отлично позажигать на мачалке!
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
Верно подметили, что когда девы сотворили галлов, ева была другая, не такая динамичная чтоли... там и дронам хорошо было и бонусам арморрепок... но благодяря тем же девам, ева ушла далеко вперёд а галы остались )

Дело скорее всего не только в том что корабли посредственные, скорее жаба давит за то что нет ни одного "лидера" гальской наружности в своём классе, асолты с ишкуром не считаем, там сама ветка мертва и безсмысленна.

А ведь помните как всё, было у амаров.. как они ныли везде по поводу своего автопрома... )) у меня даж два товарища забили на еву, а один вкачал домика, благо дроны были ) Зато щас амарылетают, шо аж дым стоит столбом. И это хорошо. Вот что значит изменить баланс нескольких кораблей, трекинга пушек, и снизить ем резист с 60 до 50...

Примерно тоже самое желательно провести и галам. Подправить пару корабликов, например гипер, деймос. Добавить плюшек дронам, побустить дампера (последние два пожелания похоже в списке но не факт как говорица). Шо делать с гибридами незнаю, с ларжовыми наверно ничего с медными добавить оптимала или фалофа или и того и другого понемногу, бластерам добавииь фалофа. И всем гибридам жрать поменьше капы. Возможно часть армрбонусов на репки или усилить или заменить бонусами для орудийных или дрон систем. На самом деле изменений не много нужно внести, но игра станет гораздо приятнее за галов. По крайней мере хотябы в 2-3 классах иметь яркий, "употребимый" и "нужный" корабль это будет самое оно.
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Я хотел сказать что по моему мнению в результате всех эти _эпических_ бустов дронов может быть появится риг на какой нибудь +дамаг к обычным дронам, что для масс пвп никоим образом неважно.

О, будет +20% на дронов (и файтеров), в масспвп гальские кары и мазеры будут нереально рулить.
Да и можно будет тупо блобить все домиками :rolleyes: прилетели, залагали все дронами и пошли курить, дроны все сожрут в афк :mp_gy:

Нет. цена внутри одного класса на такие одинаковые и ускоспециализированные корабли определяет популярность. Сабра очень популярна, эрис нет.

Дикторов не берут "побольше". Дикторов берут "получше". И пилоты хотят летать на том что получше а не на том что им дает родной автопром. Именно поэтому сабра везде а эрис очень редок.

Сабра везде - потому что ещё во времена нано сабра была имбой (как драма сейчас), а как диктор, не вижу особой разницы, бубль он и в африке бубль.

По поводу мед рельс, да и остальных рельс тоже, - хочется чуть-чуть большего трекинга. А то как сейчас получается - матары выделяются фаллофом, амары оптималом, ракеты - пофигизмом на все в купе с приличным дамагом и возможности его смены, а вот у рельс ни каких преимуществ нет... Ещё и фитятся с трудом...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

на сколько я понимаю, речь идёт о пвп в составе крупного флота, не ?

так читают только кта ф1 обезъянки-ущербы.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

О, будет +20% на дронов (и файтеров), в масспвп гальские кары и мазеры будут нереально рулить.

как бы, у гальских каров и мазеров есть бонус на файторов, но нет бонуса на дронов. поэтому возможные +20 к дронам кары не затронут ни коим образом.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Достаточно просто понерфить амаров в пвп и пробустить шилд танк
Тогда все рассы будут более менее равны. Может еще матарам на фоне буста шилд танка что-нить нерфануть слегка и галам рельсы немного бустануть.

Сообщение отредактировал Lieto: 18 November 2010 - 16:43

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Достаточно просто понерфить амаров в пвп и пробустить шилд танк
Тогда все рассы будут более менее равны. Может еще матарам на фоне буста шилд танка что-нить нерфануть слегка и галам рельсы немного бустануть.

т.е. откатить еву на 2 годика назад что ли?
  • 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Зачем бустить шилдтанк, и почему нужно нерфить амаров чтобы побустить галов? Я ничего не понел:)
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Зачем бустить шилдтанк, и почему нужно нерфить амаров чтобы побустить галов? Я ничего не понел

очевидно же :) ... всё для корма тролей
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users