Сообщение отредактировал MaxBang: 23 December 2010 - 16:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Автор RazoR, May 16 2010 1:59
Отправлено 23 December 2010 - 16:14
Давно не заходил - просветите, как там с ситуацией сейчас?? Вьетнам - платно, а новые карты (cold war и остальные) - бесплатно?
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 24 December 2010 - 12:59
Это баг, который был раньше на хардкоре, потом его чинили, теперь он снова вылез. И на нормале точка есть, на хардкоре нет
О как, а они что нить пишут по поводу как скоро его поправят? А то побегать с МГ хочется, а прицелиться не могу
Я просто читаю этот форум/
Отправлено 24 December 2010 - 15:11
Ну смотря из чего жарить. Из ПКМ (да-да, самый первый пулемет) например можно стрелять вприсядку не останавливаясь. Превосходная точность и мощность. Правда по нубству это не понять, кажется говно и хочется М60 . Но на деле М60 берет за щеку у ПКМ.500+ ру
А я вот не пойму как вы блин стреляете Я так понимаю лучше всего короткими очередями?
Сообщение отредактировал Ank Burov: 24 December 2010 - 15:11
Отправлено 24 December 2010 - 23:20
Пока что юзал.
АК - лучший прицел (видно весь экран, сабж как-то вниз опускается при прицеливании), вменяемый дамаг, по три патрона, дальше разброс большой.
М-16 - скорострельная и точная. Слабый дамаг, удобный прицел.
M14 - самый высокий дамаг, маленький магазин. Прицел загоражевает полэкрана.
Снайперки
M21 и СВД - разницы не заметил. На хардкоре выстрел в голову - труп, два с магнумом в тело тоже самое.
M40 - рейлган.
АК - лучший прицел (видно весь экран, сабж как-то вниз опускается при прицеливании), вменяемый дамаг, по три патрона, дальше разброс большой.
М-16 - скорострельная и точная. Слабый дамаг, удобный прицел.
M14 - самый высокий дамаг, маленький магазин. Прицел загоражевает полэкрана.
Снайперки
M21 и СВД - разницы не заметил. На хардкоре выстрел в голову - труп, два с магнумом в тело тоже самое.
M40 - рейлган.
Отправлено 25 December 2010 - 1:34
а гденить можно мониторить стату, по которой пятая карта открывается?
а во, нашел http://www.battlefie...ttleforhastings
а во, нашел http://www.battlefie...ttleforhastings
Сообщение отредактировал Stirliz: 25 December 2010 - 1:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users