Это не киберпанк. Даже на примитивном уровне: из формулы "Хайтек/лоулайф" там только лоулайф и присутствует.Потому что сняли киберпанк, вот каким боком, а первый дред просто каша из комиксов понятная только фанбоям этих самых комиксов.
...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 06 January 2013 - 13:46
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 13:53
Ок. Приведи мне термины, которые ты используешь — будем на них общаться.термины вот эти сраные тебе этот твой блогер рекомендует использовать? я их не понимаю например.
> лулайф
вот взять и у#$%ть.
З.Ы.
Карма, ну неужели ты серьёзно думаешь, что твои общие фразы до сих пор кого-то обманывают? С фига лезть в чужой срач, если темой не владеешь? Этож тебе не килмыло, в которое можно одним выстрелом вписаться.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 13:56
потом я попробую начать воспринимать это как речь, ежали, в чем я сомневаюсь ты таки сподобишься.
погоди, дай угодаю, ты не знаешь что такое схизоматрица ?
Отправлено 06 January 2013 - 13:58
Проблема в том, что у второй реализации эти ноги отрубили начисто. И это печально.первый-то дред мне тож не очень понравился - всё там как-то недоделано: и аттрибуты, и герои, и сюжет - как-то вроде и ничего, а потом получается, что ничего и осталось. замысел хороший, а реализация на две ноги хромает.
Специально для Кармы повторюсь: никто не говорит что боевик плохой, просто не нужно было к нему Дредда лепить синим скотчем.
А этот говноанглицизм тебе какой блоггер посоветовал?...
погоди, дай угодаю, ты не знаешь что такое схизоматрица ?
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 14:13
Ого, прям даже необоснованные аллегории пользуем? А со стороны выглядит как последовательность фейлов, которые ты пытаешься утопить заменяющим тебе аргументацию бредогенерированием.как ты жив то с таким восприятием аллегорий?
а главное зачем?
А главное зачем? Ведь никто не оспаривает твоё право рассматривать нового Дредда как мясной боевичог (которым он и является, кстати).
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 14:24
> кровькишки в 3д под задорный саунд с гламурной LSD картинкой, крепкий орешек в сетенге киберпанка
расскажи мне больше про лоулайф, наркотические рапиды и бронегульфик.
как долго ты практикуешь практику говночтения говнообзоров от говнарей чтобы так высадить себе мозги?
а знаешь что меня в этом особенно забавляет?
я вон смело могу сказать что не читал и не знаю про что эти картинки с дредом, не стыдно ниразу ваще.
а то что тут вскрылось что ты схизоматрицу не читал - позор несмываемый, и не отмаливаемый
Отправлено 06 January 2013 - 14:32
Давай, для начала, ты отцитируешь моё сообщение, где я говорю что полностью согласен с приведённым по ссылке обзором, а не с большей его частью (касающейся фейловости экранизации как таковой). Ок?давай начнем сначала.
> кровькишки в 3д под задорный саунд с гламурной LSD картинкой, крепкий орешек в сетенге киберпанка
расскажи мне больше про лоулайф, наркотические рапиды и бронегульфик.
как долго ты практикуешь практику говночтения говнообзоров от говнарей чтобы так высадить себе мозги?
И завязывай с необоснованными обвинениями а то у людей создаётся впечатление, что тебе кто-то должен что-то доказывать.
Или ты реально думаешь, что я поведусь на твой дерейл темы в сторону литературы?
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 14:47
костыли для дискуссии: сам понимаешь, что надежды на то, что кто-то будет оценивать стиль сообщения для определения настроя собеседника и ключа в котором сказана фраза, достаточно призрачные. Толи дело смайлег — в текущих реалиях это вполне себе панацея.почему все сразу начинают писать смайликами? я негодую ваще.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 20:58
Какие там Кастанеды — Дисней же. Тебе прямым текстом говорят что это "ПКМ, но про ковбоев". Или пираты у тебя тоже с Кастанедой ассоциировались?...
Первая мысль - Кастанеда в 3D.![]()
Вторая мысль - опять борьба бобра с ослом.
И что за петросянство про шестилеток?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 06 January 2013 - 20:59
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 21:48
Ну шаман же не афроафриканец...Индейца не увидел, увидел тока шамана болтающего с конем.
Лан, забей, с НГ и Рождеством. бобра!
Я не про первую минуту — я про общее ощущение от трейлера в целом.
Ок. Забью.
Тебя тоже с Рождеством и НГ по старому стилю. ништяков!
Точно философский закос будет.
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх