Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

если юы людям не нравилось, то никто бы не участвовал в этом.

если бы люди не любили играть в еву они не участвовали бы в этом. потому что выбор - логофф.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Ликвид, у тебя фантомные попоболи по поводу ДС и Миракла...
  • 0
Изображение

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус
тему на 50 страниц ни асилил.. тока 20)) у вас там все еще продолжается противостояние, или как? а то последние 2 страницы ни о чем не информируют)
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Ally:DS
Все закончилось. Солипсы нехорошие, я им продуктов привез на Либерти, а они ушли.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Все закончилось. Солипсы нехорошие, я им продуктов привез на Либерти, а они ушли.

думаю перебросить в ра-н ввиду почти полного съезда анархики не так трудно.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

если бы люди не любили играть в еву они не участвовали бы в этом. потому что выбор - логофф.

Если бы люди не играли в еву, то они бы не играли в еву. Ваш КО.
ТО есть все эти тысячи играков не хотят участвовать в массзарубах и войну за клайм, но их заставляют, я правильно понимаю? Рабство какое-то прям :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Нет, они наивные думают что уж на этот то раз им удастся пострелять без лагов. А на деле получается что:
1)ССР не бустит систему и всех жутко лагает;
2)ССР бустит систему, но так как народу сильно дохрена она один фиг лагает.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Нет, они наивные думают что уж на этот то раз им удастся пострелять без лагов. А на деле получается что:
1)ССР не бустит систему и всех жутко лагает;
2)ССР бустит систему, но так как народу сильно дохрена она один фиг лагает.

Оказывается роамингпарни не играющие за клайм и лаги - лучше разбираются в лагах и клайме?
ТОгда я вам ща начну юбъяснять почему вы любите летать роамингами на дрейках и т.д. :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
Ты думаешь в ДС собрались люди, которые не знают что такое клайм и лаги ? :)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Нет, они наивные думают что уж на этот то раз им удастся пострелять без лагов.

Ога каждый раз из года в год мы такие все наивные, хотя знаем, что в этой системе будет столкновение большей части клаймящих альянсов, но все равно продолжаем надеяться.

Ты думаешь в ДС собрались люди, которые не знают что такое клайм и лаги ? :)

Судя по тому, что люди пишут - не все знают что такое клайм и лаги
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Оказывается роамингпарни не играющие за клайм и лаги - лучше разбираются в лагах и клайме?
ТОгда я вам ща начну юбъяснять почему вы любите летать роамингами на дрейках и т.д. :)

Чувак ну зачем ерничать. Многие "роумингпарни" учавствовали в этих клайм войнах и знают что такое лаги. Многие пришли в ДС именно потому что надоело играть в пошаговую стратегию, то бишь еву в лагах.

Ну а тем кто не знает, всегда поможет узнать какой нибудь топ алли, которые любят внезапно открывать цина, и поиграть мускулами капфлотом

Сообщение отредактировал KMBA: 04 June 2010 - 18:54

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Если бы люди не играли в еву, то они бы не играли в еву. Ваш КО.
ТО есть все эти тысячи играков не хотят участвовать в массзарубах и войну за клайм, но их заставляют, я правильно понимаю? Рабство какое-то прям :)

они просто ничего больше не умеют и достойны этого рабства как никто другой. напомнить историю моисея? рабство в египте было не таким уж плохим. и именно по этому он не вел через пустыню, а водил.
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound

Чувак ну зачем ерничать. Многие "роумингпарни" учавствовали в этих клайм войнах и знают что такое лаги. Многие пришли в ДС именно потому что надоело играть в пошаговую стратегию, то бишь еву в лагах.

Ну а тем кто не знает, всегда поможет узнать какой нибудь топ алли, которые любят внезапно открывать цина, и поиграть мускулами капфлотом

Блин где вы все их находите-то лаги эти. Не ну конечно, если набиваться в локал 1к+, но это для клайм-то не надо в обязаловку : /
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Блин где вы все их находите-то лаги эти. Не ну конечно, если набиваться в локал 1к+, но это для клайм-то не надо в обязаловку : /

в г0 локал был всего 250 в первый день. то, что наши оппоненты называли терпимо - у меня волосы на голове вставали дымом, и ломались мышки от кликанья по иконкам пушек.
  • 1
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

они просто ничего больше не умеют и достойны этого рабства как никто другой. напомнить историю моисея? рабство в египте было не таким уж плохим. и именно по этому он не вел через пустыню, а водил.

Ева = древние Египет?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ева = древние Египет?

нет.
  • 0
Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Ликвид, у тебя фантомные попоболи по поводу ДС и Миракла...

Оо Дарки агряцца !!

оффтоп . Миракла я не люблю , спору нет , но он ведь в Солипсах ? Не в ДС ? А я писал про Муравьеда и его , скажем так , некрасивый поступок . Притом с Муравьедом я НИКОГДА до этого не имел конфликтов .

Теперь по поводу ДС . Если вам напомнить ,в бытность мою в ДаркСайдах я заявлял, что САМ я из ДС не уйду , чтобы не огорчать Мекса , который ко мне неплохо относился , и друзей , которые меня туда позвали , но что Миракл и ещё один " лидер" ваш доморощенный меня всё равно кикнут , а не кикнут - я достану Миракла так , что кик будет неизбежен и докажет его неадекватность и несостоятельность как лидера , неумеющего принимать критику по делу , что и произошло . Притом , в Бандерлоги я вступил на следующий день и нахожусь там до сих пор , что как бэ намекает ............ . Или вы думаете , что я настолько огорчился от этого кика , что осломя голову кинулся в первую корпу , которую увидел ?? А вот большинство членов ДаркСайда тут же доказали свою "илИтность" , прекратив всякие отношения кроме поливания меня оскорблениями в локале при встрече ( не считая Мекса , друзей и ещё пары-тройки человек ) . Конешно ! Ведь у них тогда были два идола - Неназываемый , на котором они летали , а я категорически отказывался , предпочитая осваивать Сабру с нуля , доставляя им немало лулзов своей на ней неуклюжестью , и второй Неназываемый - на тот момент серый кардинал ДС , который во всеуслышание заявлял тогда , что он покидает ДС и активное ПвП надолго , но тут же " по просьбам трудящихся " возвращался к активному участию руководством альянсом , за что я выбивал с него лулзы на форуме ДаркСайда , открыто выставив это дешевое позерство .

И кстати , да , звали меня обратно в ДС , и неоднократно .

И вы утверждаете , что у меня баттхерт по поводу моего выхода из ДС ?? Да , у вас навязчивые идеи !

оффтоп закончен .

Теперь по теме - я рад , что ДС разделился , Мекс , которого я очень уважаю как пилота и человека , идёт своим путем , у него команда хороших ФК , плюс постоянные перезды и битвы - это то , что сбивает аморфную массу людей в коллектив , спаянный общей целью - так что надеюсь , всё у них будет тип-топ !

В то же время ДС тоже это пошло на пользу - у них остался давно спаянный коллектив , обьединенный другим стилем ПвП и образом жизни в ЕвЕ , и ещё к тому же им фан на дом доставили :) - чего ещё желать тру ПвПшникам ? Так что удачи вам , пилоты ДС !

А если ДС и выселят и им придется искать новый дом - я думаю , это пойдет только на пользу - Дарксайдам не привыкать , волка ноги кормят :)

Но уж игра -не игра , извините , но ГРЯЗЬ это везде ГРЯЗЬ , даже в игре про космические кораблики .
Хотите играть в шпионов и прочее - пожалуйста ! Зачем это выкладывать ? Или Муравьеду нечем похвастать на КБ , и он давит противника морально на форумах ? Не думаю . у ДС всегда отличная борда , и Муравьед там не на последних строчках . Или он хочет поиграть в политика ? Так выкладывание чужих подслушанных секретов - это смерть политика , ибо он ОТКРЫТО выставляет своё неумение играть по-честному или хотя бы соблюдать правила этих игр .
  • 1
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Вас тоже застовляли играть в лагоклайм, но вы этого очень сильно не хотели?

в г0 локал был всего 250 в первый день. то, что наши оппоненты называли терпимо - у меня волосы на голове вставали дымом, и ломались мышки от кликанья по иконкам пушек.

Ты просто не умеешь играть в лагах, уверен это даже не лагало, всего-то 250 человек :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

правила этих игр .

правила в студию.
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

нет.

А зачем тогда приводишь в сравнение?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users