если бы люди не любили играть в еву они не участвовали бы в этом. потому что выбор - логофф.если юы людям не нравилось, то никто бы не участвовал в этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 04 June 2010 - 10:51

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 04 June 2010 - 15:35

Отправлено 04 June 2010 - 15:44

думаю перебросить в ра-н ввиду почти полного съезда анархики не так трудно.Все закончилось. Солипсы нехорошие, я им продуктов привез на Либерти, а они ушли.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 04 June 2010 - 18:33

Если бы люди не играли в еву, то они бы не играли в еву. Ваш КО.если бы люди не любили играть в еву они не участвовали бы в этом. потому что выбор - логофф.
ТО есть все эти тысячи играков не хотят участвовать в массзарубах и войну за клайм, но их заставляют, я правильно понимаю? Рабство какое-то прям

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 June 2010 - 18:39

1)ССР не бустит систему и всех жутко лагает;
2)ССР бустит систему, но так как народу сильно дохрена она один фиг лагает.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 June 2010 - 18:43

Оказывается роамингпарни не играющие за клайм и лаги - лучше разбираются в лагах и клайме?Нет, они наивные думают что уж на этот то раз им удастся пострелять без лагов. А на деле получается что:
1)ССР не бустит систему и всех жутко лагает;
2)ССР бустит систему, но так как народу сильно дохрена она один фиг лагает.
ТОгда я вам ща начну юбъяснять почему вы любите летать роамингами на дрейках и т.д.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 June 2010 - 18:46

Ога каждый раз из года в год мы такие все наивные, хотя знаем, что в этой системе будет столкновение большей части клаймящих альянсов, но все равно продолжаем надеяться.Нет, они наивные думают что уж на этот то раз им удастся пострелять без лагов.
Судя по тому, что люди пишут - не все знают что такое клайм и лагиТы думаешь в ДС собрались люди, которые не знают что такое клайм и лаги ?
Отправлено 04 June 2010 - 18:47

Оказывается роамингпарни не играющие за клайм и лаги - лучше разбираются в лагах и клайме?
ТОгда я вам ща начну юбъяснять почему вы любите летать роамингами на дрейках и т.д.
Чувак ну зачем ерничать. Многие "роумингпарни" учавствовали в этих клайм войнах и знают что такое лаги. Многие пришли в ДС именно потому что надоело играть в пошаговую стратегию, то бишь еву в лагах.
Ну а тем кто не знает, всегда поможет узнать какой нибудь топ алли, которые любят внезапно открывать цина, и поиграть
Сообщение отредактировал KMBA: 04 June 2010 - 18:54
Отправлено 04 June 2010 - 18:49

они просто ничего больше не умеют и достойны этого рабства как никто другой. напомнить историю моисея? рабство в египте было не таким уж плохим. и именно по этому он не вел через пустыню, а водил.Если бы люди не играли в еву, то они бы не играли в еву. Ваш КО.
ТО есть все эти тысячи играков не хотят участвовать в массзарубах и войну за клайм, но их заставляют, я правильно понимаю? Рабство какое-то прям

Отправлено 04 June 2010 - 19:01

Чувак ну зачем ерничать. Многие "роумингпарни" учавствовали в этих клайм войнах и знают что такое лаги. Многие пришли в ДС именно потому что надоело играть в пошаговую стратегию, то бишь еву в лагах.
Ну а тем кто не знает, всегда поможет узнать какой нибудь топ алли, которые любят внезапно открывать цина, и поигратьмускуламикапфлотом
Блин где вы все их находите-то лаги эти. Не ну конечно, если набиваться в локал 1к+, но это для клайм-то не надо в обязаловку : /
Отправлено 04 June 2010 - 19:05

в г0 локал был всего 250 в первый день. то, что наши оппоненты называли терпимо - у меня волосы на голове вставали дымом, и ломались мышки от кликанья по иконкам пушек.Блин где вы все их находите-то лаги эти. Не ну конечно, если набиваться в локал 1к+, но это для клайм-то не надо в обязаловку : /

Отправлено 04 June 2010 - 19:06

Ева = древние Египет?они просто ничего больше не умеют и достойны этого рабства как никто другой. напомнить историю моисея? рабство в египте было не таким уж плохим. и именно по этому он не вел через пустыню, а водил.
Отправлено 04 June 2010 - 19:07

Ликвид, у тебя фантомные попоболи по поводу ДС и Миракла...
Оо Дарки агряцца !!
оффтоп . Миракла я не люблю , спору нет , но он ведь в Солипсах ? Не в ДС ? А я писал про Муравьеда и его , скажем так , некрасивый поступок . Притом с Муравьедом я НИКОГДА до этого не имел конфликтов .
Теперь по поводу ДС . Если вам напомнить ,в бытность мою в ДаркСайдах я заявлял, что САМ я из ДС не уйду , чтобы не огорчать Мекса , который ко мне неплохо относился , и друзей , которые меня туда позвали , но что Миракл и ещё один " лидер" ваш доморощенный меня всё равно кикнут , а не кикнут - я достану Миракла так , что кик будет неизбежен и докажет его неадекватность и несостоятельность как лидера , неумеющего принимать критику по делу , что и произошло . Притом , в Бандерлоги я вступил на следующий день и нахожусь там до сих пор , что как бэ намекает ............ . Или вы думаете , что я настолько огорчился от этого кика , что осломя голову кинулся в первую корпу , которую увидел ?? А вот большинство членов ДаркСайда тут же доказали свою "илИтность" , прекратив всякие отношения кроме поливания меня оскорблениями в локале при встрече ( не считая Мекса , друзей и ещё пары-тройки человек ) . Конешно ! Ведь у них тогда были два идола - Неназываемый , на котором они летали , а я категорически отказывался , предпочитая осваивать Сабру с нуля , доставляя им немало лулзов своей на ней неуклюжестью , и второй Неназываемый - на тот момент серый кардинал ДС , который во всеуслышание заявлял тогда , что он покидает ДС и активное ПвП надолго , но тут же " по просьбам трудящихся " возвращался к активному участию руководством альянсом , за что я выбивал с него лулзы на форуме ДаркСайда , открыто выставив это дешевое позерство .
И кстати , да , звали меня обратно в ДС , и неоднократно .
И вы утверждаете , что у меня баттхерт по поводу моего выхода из ДС ?? Да , у вас навязчивые идеи !
оффтоп закончен .
Теперь по теме - я рад , что ДС разделился , Мекс , которого я очень уважаю как пилота и человека , идёт своим путем , у него команда хороших ФК , плюс постоянные перезды и битвы - это то , что сбивает аморфную массу людей в коллектив , спаянный общей целью - так что надеюсь , всё у них будет тип-топ !
В то же время ДС тоже это пошло на пользу - у них остался давно спаянный коллектив , обьединенный другим стилем ПвП и образом жизни в ЕвЕ , и ещё к тому же им фан на дом доставили

А если ДС и выселят и им придется искать новый дом - я думаю , это пойдет только на пользу - Дарксайдам не привыкать , волка ноги кормят

Но уж игра -не игра , извините , но ГРЯЗЬ это везде ГРЯЗЬ , даже в игре про космические кораблики .
Хотите играть в шпионов и прочее - пожалуйста ! Зачем это выкладывать ? Или Муравьеду нечем похвастать на КБ , и он давит противника морально на форумах ? Не думаю . у ДС всегда отличная борда , и Муравьед там не на последних строчках . Или он хочет поиграть в политика ? Так выкладывание чужих подслушанных секретов - это смерть политика , ибо он ОТКРЫТО выставляет своё неумение играть по-честному или хотя бы соблюдать правила этих игр .
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 04 June 2010 - 19:08

Вас тоже застовляли играть в лагоклайм, но вы этого очень сильно не хотели?Чувак ну зачем ерничать. Многие "роумингпарни" учавствовали в этих клайм войнах и знают что такое лаги. Многие пришли в ДС именно потому что надоело играть в пошаговую стратегию, то бишь еву в лагах.
Ты просто не умеешь играть в лагах, уверен это даже не лагало, всего-то 250 человекв г0 локал был всего 250 в первый день. то, что наши оппоненты называли терпимо - у меня волосы на голове вставали дымом, и ломались мышки от кликанья по иконкам пушек.

Отправлено 04 June 2010 - 19:08

А зачем тогда приводишь в сравнение?нет.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users