Главная проблема Евы - старперы. Которые ноют, портят всем настроение, но проваливать ко всем чертям не желают.
Точно! вот возьмите меня, например. Сейчас будет сумбурно.
6 лет онлайн.
Я и флоты какие то там когда то водил, и изображал кракена, чудовище из глубины на нетанкованном аразу. Вот это меня радовало больше всего. Ловить хантера в белтах. ПРосканить все планеты сканером (какие пробы нафиг? мой чар до сих пор их не умеет лол) все белты, вывалиться на улепетывающую добычу, иногда, дающую дикий отпор, успеть расстрелять ее, и скрыться от чипидейлов. Вот. А еще меня безумно перло водить всяких нубасов глубоко в тыл врага. 4 года назад не было никаких корп. стандартов фитов и гангов. Все тупо летали кто на чем может. Вон я мог себе позволить - фитил аразу, или нано-корову за 300 лямов лол. А Гостхаунд не мог и летал со мной на рифтере, нубас. Потом пересел на каракал. Пофиг-пляшем. Лишь бы устроить своим любимцам пвп каждый вечер в 9. Тогда не было логистов, каждый сам пасся за свою жопу. И народ тогда соображал куда быстрее, что надо отварпывать если что, а то и из под скрамблера для этого утопить.
Эх, сначала мне сломали дампенеры - не беда, потом бурдюк, не к ночи будет помянут, разломал мой первый альянс, потом народ из альянса и частично из корпы отхлынул НОГЕБАТЬ ко всяким там стейнам, ааа, и прочим светилам. А ведь сам скутер один считался с моими засранцами. Потом мне построили жамп-брижи, и чипидейлы стали прибегать куда быстрее, пофиг, кракен ушел на еще большую глубину, потом бич сломал мне моих интрепидов, в которых я был достаточно счастлив, а потом вместо белтов сделали аномалии, едрить их в корень. Все, на этом мое еве погибло. Хотя, иногда, радовало с верным другом санжаром сесть на 2 интера и зажопить какой нить драмиель. Это чем то напоминает конечно то что мне нравилось до этого.
Эх люблю я ныть о том, что когда то и аразу было зеленее, и вультура серой. И скилы я уже переключаю тупо когда логинюсь, а логинюсь не часто.
И ваще верните мне МОЮ графику, чтобы таранис был как с подписи.
Прости, каоз, поднагадил я в топик. РАсчуствовался.
Сообщение отредактировал aLinix: 11 January 2012 - 21:02