Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

Которые не желают жрать протухшую и несвежую гипножабу, а выдумать вкусную и свежую ньюболидеры не способны.

Что за идиот поставил тебе плюс. Динозавры уже использовали все стандартные контенты, не могут создать хороший, но всё равно пытаются по старинки повесить лапшу на уши, пользуясь своим "авторитетом". Не обращая внимания, что они одни из основных виновников таких разговоров.
  • -1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Мировозренье поменялось бы точно и перестал бы бояться блобов. Я помню как ты собрал по объяве роуминг в 50 тел. Решил повести его в курс. Решение правильное, где еще можно найти цели для такого ганга. Прилетел ковриком в ошт и тут началось. "Ой скаут дсов, ой скаут бсодов, ой скаут джипсей. не не не в курс мы не полетим." в результате повел ганг в пустой провиденс - в результате за 2 часа убили харбу с абадоном, об который ты слил ковра.

Да ты не шаришь, нубас. Человек технично вставил в одно место три блуболла трём пвп-альянсам в курсе. И оне ничё не смогли сделать, пэвэпэшники сираные.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Мировозренье поменялось бы точно и перестал бы бояться блобов.

Да ну? Когда я дропал на дрейкоганг ДС в 30 тел 40 пульсобидонов (я не специально, честно, просто столько набилось в ганг :m0201: ), они почему-то не дрались :) А ведь это даже не в 2 раза разница!

Я помню как ты собрал по объяве роуминг в 50 тел
Решил повести его в курс. Решение правильное, где еще можно найти цели для такого ганга. Прилетел ковриком в ошт и тут началось. "Ой скаут дсов, ой скаут бсодов, ой скаут джипсей. не не не в курс мы не полетим." в результате повел ганг в пустой провиденс - в результате за 2 часа убили харбу с абадоном, об который ты слил ковра.

Ты меня с кем-то путаешь. В курс я всегда летал охотно. Да и чар твой в ААА был целых два месяца с 08 по 10 месяц прошлого года, а в Прови я ганги не водил уже года полтора :lol:
Возьми и пролистай киллы моего кш альта в Прови, которым я обычно водил ганги (ты должен помнить ник). Ты найдешь там целых 3 килла в составе ганга РТСКу и еще пару соло саброй.

Заметь про свой более чем скромный скилл я никогда не писал и тем более им не понтовался :1_7:

Мнение о твоей самооценке у меня сформировалось где-то на фразе "зачем маэлям ем и термал харды, мы что, саншу будем танковать?" в известной тебе теме ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 18:42

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Все просто и логично!

Я не согласен с Онзо, что ГЛАВНАЯ проблема EVE старперы. Полным полно "стариков", которые многое делают в игре, просто на форуме их нет. А вот строители "империй" - это действительно проблема, когда они перестают действовать только игровыми методами.
  • 0

pat_02.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мировозренье поменялось бы точно и перестал бы бояться блобов.

я помню, как ганг дрейкоганг ФРС, ведомый кримстером, не единожды сваливал от моего рр-ганга (переблоба не было) и снайп-хаков (переблоб был). В каждом случае гнался несколько систем, в надежде - ну вдруг илита покажет скилл напополам с яйцами и примет бой
зато на форуме вы блобов не боитесь, это факт :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Я не согласен с Онзо, что ГЛАВНАЯ проблема EVE старперы. Полным полно "стариков", которые многое делают в игре, просто на форуме их нет. А вот строители "империй" - это действительно проблема, когда они перестают действовать только игровыми методами.

Проблема в другом. В каждой нормальной игре старперы запросто выживаются ньюфагами в лигу отстойника, за счет новых подходов, out-of-box мышления, свежей силы и мотивации и тд. Ну и со временем их мнение начинает преобладать, в том числе на форумах. В Еве же ньюфаги сами ни на что толком не способны. Лидеры более менее крупных и значимых альянсов - все поголовно ветераны. Единственный, с колокольни моего личного стажа в игре, относительно новый лидер в Еве, в контексте более менее крупных и значимых альянсов, - это Тек. Ну может еще Гост из Ролов и Макалу из А. Но это всеравно лишь исключения.

Если вам, уважаемые, так интересна игра и вы так презрительно относитесь к вайнящим старым пердунам - ну так зачем вам тратить время на такую убогость, как форумы :) Ведь за это время можно получить конский фан в игре! Ну или как минимум идите в раздел ПВП, в Политике всегда все печально :P

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 19:49

• 2

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

я помню, как ганг дрейкоганг ФРС, ведомый кримстером, не единожды сваливал от моего рр-ганга (переблоба не было) и снайп-хаков (переблоб был). В каждом случае гнался несколько систем, в надежде - ну вдруг илита покажет скилл напополам с яйцами и примет бой

Каким то магическим образом появилась фраза "вы блобов не боитесь".
В ЕВЕ непобедимых кораблей нет.
Есть желание воевать.
И независимо от того каких ты тут "авторитетов" приводишь, если нет желания воевать, то фана не будет.
Но не это самое страшное, самое страшное, что даже желание воевать в реалиях ЕВЕ, не является гарантом фана, к такой ситуации ради своих мелких амбиций подвели и до сих пор культивируют такой подход как раз старпёры. Планку поднять выше снайп бш или альфа чпока, супера и т.д. не смогли - приучили.
Вот только проблема, национальность уже обыграли не прокатит, игровую неприязнь уже обыграли и т.д., а нового, качественного контента ума приложить не получается или нет желания, но ведь и уходить не хотите.
Парадокс

Сообщение отредактировал Фёдор: 11 January 2012 - 19:04

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Да многие альянсы/люди имеют наглость думать что ДС. обязаны бросаться на всех как на красную тряпку только потому что они считают ДС. элитой или илитой пвп. Это не так - если вы хотите боя вы должны как-то заинтересовать противника. Темболее забавно такие упрёки слышать от людей с альянсами которых регулярно происходят бои в разных условиях и составах.
У тебя вот есть только смутные воспоминания о чём-то что случилось "не единожды" непойми когда, непойми где. На борде больше сотни 50 боёв только с одними ааа (где их больше).

Сообщение отредактировал Bilaz: 11 January 2012 - 19:10

• 5

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Каким то магическим образом появилась фраза "вы блобов не боитесь".
В ЕВЕ непобедимых кораблей нет.
Есть желание воевать.
И независимо от того каких ты тут "авторитетов" приводишь, если нет желания воевать, то фана не будет.
Но не это самое страшное, самое страшное, что даже желание воевать в реалиях ЕВЕ, не является гарантом фана, к такой ситуации ради своих мелких амбиций подвели и до сих пор культивируют такой подход как раз старпёры. Планку поднять выше снайп бш или альфа чпока не смогли - приучили.
Вот только проблема, национальность уже обыграли не прокатит, игровую неприязнь уже обыграли и т.д., а нового, качественного контента ума приложить не получается или нет желания, но ведь и уходить не хотите.
Парадокс

:facepalm: x 3
Альфачпок появился сильно позже снайп бш, а большинство современных флит концепций (хеллкэты, тандеркэты, абхаки и тд) - придумали самые что ни на есть олдфаги из ПЛ :P Ну в основном, так как концепты всетаки разрабатывались не одним человеком.
Уходить не хотите? Да тут представители местной флоры уже годами не логинятся, просто форум и игра - немного разные вещи, не так ли? Вот и получается: кто-то вайнит, другие вайнят на тему того, что этот кто-то вайнит. А есть те, кому на это все насрать и он просто играет в игру про интернет спейсшипы (или уже не играет, но и на форумы тоже поф).

Да многие альянсы/люди имеют наглость думать что ДС. обязаны бросаться на всех как на красную тряпку только потому что они считают ДС. элитой или илитой пвп

Эй-эй, подожди, вон комрад парой постов выше об этом чуть ли не прямым текстом написал :) Правда, уже бывший мембер ДС, но тем не менее.

имхо ты просто не совсем понял про какие спицы шла речь
Изображение

Какая-то садистская машина о_О Хомяк на таком если споткнется, то все лапы себе переломает, а заодно и шею %) Ну да ладно, добавил в перевод вариант Бэка, так что на этом дискуссию про хомячьи колеса можно завершить ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 19:27

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Да многие альянсы/люди имеют наглость думать что ДС. обязаны бросаться на всех как на красную тряпку

окстись, я имею наглость думать, что ДС боится блобов так же, как и все остальные
куда вы там обязаны бросаться - ваше личное дело, я в него не лезу. не нервничай так, ДК перегреешь :)

У тебя вот есть только смутные воспоминания о чём-то что случилось "не единожды" непойми когда, непойми где. На борде больше сотни 50 боёв только с одними ааа (где их больше).

при чем тут ААА, я гонялся за ДС с тикером зеро :)
  • 0
Изображение

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

:facepalm: x3
... и он просто играет в игру про интернет спейсшипы (или уже не играет, но и на форумы тоже поф).

... я гонялся за ДС с тикером зеро :)

К вам осталось несколько вопросов:
- Когда вы получали(в какой промежуток времени по меркам своих аккаунтов) наивысший кайф от ЕВЕ?
- Каким образом это выглядело?
- Какой совет вы дали бы нубам, при котором они раскрыли для себя ЕВЕ в таких красках, что бы когда уже закончили играть онлайн память об игре доставляла удовольствие постить на этом форуме ещё долгое время смакуя давно прошедшие времена?
Вот это было бы намного интересней для нубиков\людей.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

окстись, я имею наглость думать, что ДС боится блобов так же, как и все остальные
куда вы там обязаны бросаться - ваше личное дело, я в него не лезу. не нервничай так, ДК перегреешь :)

при чем тут ААА, я гонялся за ДС с тикером зеро :)

Не чтоит путать нежелание оформлять пост смайликами на проявление каких-либо эмоций.
И основанием для твоих, не побоюсь этого слова, дум являются непонятные события возможно имевшие место 3 и более лет назад, я правильно понимаю?
Круто. Чтож можешь продолжать.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

И основанием для твоих, не побоюсь этого слова, дум являются непонятные события возможно имевшие место 3 и более лет назад, я правильно понимаю?

Билаз, прекращай. ДС так же задорно бегает от гангов, которые им не по зубам, как и вся остальная "элита" евы. Просто вы считаете "по зубам" флоты несколько больше вашего - но потеряв ключевой шип-другой отлично сваливаете.

не уподобляйся нубам плз.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

К вам осталось несколько вопросов:
- Когда вы получали(в какой промежуток времени по меркам своих аккаунтов) наивысший кайф от ЕВЕ?
- Каким образом это выглядело?
- Какой совет вы дали бы нубам, при котором они раскрыли для себя ЕВЕ в таких красках, что бы когда уже закончили играть онлайн память об игре доставляла удовольствие постить на этом форуме ещё долгое время смакуя давно прошедшие времена?
Вот это было бы намного интересней для нубиков\людей.

Я и сейчас играю, правда редко :blush: Но прямо сейчас вот сижу в КТА флите, даа.
А наибольшим кайфом лично для меня были роуминги РАТ. в 30 человек образца 2008-2009 годов, из которых треть-половина запросто могла подхватить лидерство этим самым гангом, а другая часть как минимум четко исполняла свои роли: будь то диктор, цептор, дамагер и прочее.
К сожалению, сыгранный коллектив постепенно рассосался :(
А вот совета нубам дать не получится, каждый раскрывает эту игру для себя лично в том виде, который ему наиболее интересн, тут все индивидуально. Вон Кримстер водит роуминги уже лет 5, я знаю людей, которые годами летали на одном и том же корабле соло (вага, армага, сабра) и им это продолжало доставлять фан.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не чтоит путать нежелание оформлять пост смайликами на проявление каких-либо эмоций.
Круто. Чтож можешь продолжать.

тут всё понятно, интересен только один момент - чем тебя так задел мой зеркальный ответ Дуегену (легкий стеб на его неуклюжий тролинг про боязнь блобов), что ты врубил DC II и уже второй пост подряд не выключаешь ?
Очень хочется доказать интернету, что на самом деле страха блоба у ДС нет ? Потому что мне ты точно ничего не докажешь - я там был и всё видел своими глазами :)
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Главная проблема ЕВЕСРУ это стаперы, практически не играющие, но постящие со скоростью 220 автокенонов с вагапонта.
  • 4
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Я и сейчас играю, правда редко :blush: Но прямо сейчас вот сижу в КТА флите, даа.
А наибольшим кайфом лично для меня были роуминги РАТ. в 30 человек образца 2008-2009 годов, из которых треть-половина запросто могла подхватить лидерство этим самым гангом, а другая часть как минимум четко исполняла свои роли: будь то диктор, цептор, дамагер и прочее.
К сожалению, сыгранный коллектив постепенно рассосался :(
А вот совета нубам дать не получится, каждый раскрывает эту игру для себя лично в том виде, который ему наиболее интересн, тут все индивидуально. Вон Кримстер водит роуминги уже лет 5, я знаю людей, которые годами летали на одном и том же корабле соло (вага, армага, сабра) и им это продолжало доставлять фан.

Ну так по меркам 2008-2009 годов большая часть боёв Пандемиков вызывает лишь сожаление.
Ибо фана там нет по сравнению с 2008-2009 годом.
Они уже сами пишут, что понимают это, но продолжают кусать кактус и это современная элита ЕВЕ.
Окей, им платит Дич, лучший менеджер последних годов, но его ферма в 8к имеет смысл только при современных идеалах, которые ведут в пропасть всю игру.
Старички всё это видят, уже не играют, понимают и подыгрывают тем кто имеет с этого профит.
В чём прикол ребят?
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Да ну? Когда я дропал на дрейкоганг ДС в 30 тел 40 пульсобидонов (я не специально, честно, просто столько набилось в ганг :m0201: ), они почему-то не дрались :) А ведь это даже не в 2 раза разница!

40 бидонов и даже без гардианов ? Во дела !
Вообще, боль АААшников мне понятна. Ведь миф о вашем медскиллзе был разрушен именно ДС года так 2 назад, когда на поверку вы оказались всего навсего ещё одним заурядным клайм-образованием, наподобе тех же редов или дичей (ну ладно признаю, у дичей скилл чуть ниже). Практически сухое вырезание ваших, численно превосходящих, гангов и слив кариеров в, тогда ещё казавшейся неприступной, столице в ваш прайм-тайм все расставило по своим местам. Боль среди мемберов ААА от всего этого была сталь велика, что застявляла их вешать в г-0 ковроклочников, что не возимело никакого эффекта.
Так что ты можешь и дальше хорохориться на форуме, а ДС просто одним из серых вечеров прилетит к вам в домашку (г-е отбили или придется в нпц-регион лететь ? :blush: ) и укажет вам на парашу ваще место в пищевой цепочке.

Сообщение отредактировал PaciFist: 11 January 2012 - 21:01

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

потом встречаешь вдвое больший, от которого уже ты сваливаешь с максимальной скоростью...

Попробуй задраться, вдруг получиться выиграть.
  • 1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Главная проблема Евы - старперы. Которые ноют, портят всем настроение, но проваливать ко всем чертям не желают.

Точно! вот возьмите меня, например. Сейчас будет сумбурно.

6 лет онлайн.
Я и флоты какие то там когда то водил, и изображал кракена, чудовище из глубины на нетанкованном аразу. Вот это меня радовало больше всего. Ловить хантера в белтах. ПРосканить все планеты сканером (какие пробы нафиг? мой чар до сих пор их не умеет лол) все белты, вывалиться на улепетывающую добычу, иногда, дающую дикий отпор, успеть расстрелять ее, и скрыться от чипидейлов. Вот. А еще меня безумно перло водить всяких нубасов глубоко в тыл врага. 4 года назад не было никаких корп. стандартов фитов и гангов. Все тупо летали кто на чем может. Вон я мог себе позволить - фитил аразу, или нано-корову за 300 лямов лол. А Гостхаунд не мог и летал со мной на рифтере, нубас. Потом пересел на каракал. Пофиг-пляшем. Лишь бы устроить своим любимцам пвп каждый вечер в 9. Тогда не было логистов, каждый сам пасся за свою жопу. И народ тогда соображал куда быстрее, что надо отварпывать если что, а то и из под скрамблера для этого утопить.

Эх, сначала мне сломали дампенеры - не беда, потом бурдюк, не к ночи будет помянут, разломал мой первый альянс, потом народ из альянса и частично из корпы отхлынул НОГЕБАТЬ ко всяким там стейнам, ааа, и прочим светилам. А ведь сам скутер один считался с моими засранцами. Потом мне построили жамп-брижи, и чипидейлы стали прибегать куда быстрее, пофиг, кракен ушел на еще большую глубину, потом бич сломал мне моих интрепидов, в которых я был достаточно счастлив, а потом вместо белтов сделали аномалии, едрить их в корень. Все, на этом мое еве погибло. Хотя, иногда, радовало с верным другом санжаром сесть на 2 интера и зажопить какой нить драмиель. Это чем то напоминает конечно то что мне нравилось до этого.
Эх люблю я ныть о том, что когда то и аразу было зеленее, и вультура серой. И скилы я уже переключаю тупо когда логинюсь, а логинюсь не часто.
И ваще верните мне МОЮ графику, чтобы таранис был как с подписи.

:1_7:

Прости, каоз, поднагадил я в топик. РАсчуствовался.

Сообщение отредактировал aLinix: 11 January 2012 - 21:02

• 4
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы