Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
чилавек диспрозиум.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
кроме того, что торговать в G-0 стало лучше, особых изменений после приезда WN не заметил. Расшибаться лбом об суперкапы и капы противника никто не будет, скоро WN этой поймет :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а теже молодые вайтнойзы пока не отожрали себе харю хрен промажешь когда оказались в вашей ситуации позвали мастера и нагнули 3 мазера а сидеть в закемпленной станции все больше тяготит. скоро DS это поймет :)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 July 2010 - 11:01

• 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.

а теже молодые вайтнойзы пока не отожрали себе харю хрен промажешь когда оказались в вашей ситуации позвали мастера и нагнули 3 мазера а сидеть в закемпленной станции все больше тяготит. скоро DS это поймет :)

оно и видно , что ты очень далёк от курса и конкретно системы г-0 и совсем не в курсе нашей ситуации (пока она нас полностью устраивает), поэтому спишем на неосведомлённость слухи о кемпе станции, тем более что сами вн это отрицают :)
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
А мне нравятся парни из ДС в локале! Всегда знаешь, что после андока либо ты их, либо они тебя. А наличие нетрало\минусов в системе мискодрочить и вообще заниматься своими делами не особо мешает. Ребята из ДС (из ВТ), помнящие меня по Синдикату, поймут, о чем я. :) Ну а в плане возможностей к смолл скейл ПвП г-0 вообще рай, ведь тут тебе и соло, и стелс сквады, и 10 на 10, и даже иногда 50 на 50 на БШ. Так что старичкам лафа, молодым - наука!
З.Ы. Передаю привет бывшим сокорпам в FRS, а в особенности Ferrion'у, которому я все еще должен 50кк. Феррион, возьми меня на миску - я набью ЛП и все отдам! :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Ребята из Дс, я бы на вашем месте погодил бы постить на форумах в таком ключе. Вы очень хорошо действуете соло и малыми гангами, у вас хорошая активность днем и ночью в еврозоне, вы пришли к концепции стелс гоп ганга. И это очень клево, но давайте подождем четкого тренда, просто ради смеха.

Что бы закончить приятным для всех моментом - насколько я слышал от знакомого моего знакомого, руководство альянса ВН очень ценит пребывание альянса ДС в регионе курс.

Зы: Килануб, хватит уже тырить у меня поинты

Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 July 2010 - 11:54

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
юрцо ну пардонь я правда пишу с белта а в курсе был очень очень давно
ну хоть ты мне расскажи почему в вашей ситуации невозможно запоинтить капы пока старший брат открывает цино и хотдропает
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

а сидеть в закемпленной станции все больше тяготит. скоро WN это поймет :)

Ok.
  • 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.
"юрцо..." что за фамильярность? мы на брудершафт не пили :) наоборот ценю мнение из белта, так как сам частенько там бываю :)
дык ещё недели нет как всё началось - вон и товарищи внзы говорят всё будет, типа они будут смеяться последними :) или ты настаиваешь на проведении мгновенной операции? :) долбить посы вн вызывая на пострелушки? да кому это надо?
да и сами вн захватят какой-нить уголок в нульспейсе (потом бросят там якорь, и забьют на хале :)), а пока им явно не до нас: кта и прочие ответственные мероприятия + низкая активность, связанная с летом и жара, способствующая отдыху и расслабону. но хочу напомнить что и наша активность упала.
уверен, что за нас возьмутся чтобы там не говорили - вот тогда будет что-то интересное.

Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 26 July 2010 - 12:27

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

"юрцо..." что за фамильярность? мы на брудершафт не пили :) наоборот ценю мнение из белта, так как сам частенько там бываю :)
дык ещё недели нет как всё началось - вон и товарищи внзы говорят всё будет, типа они будут смеяться последними :) или ты настаиваешь на проведении мгновенной операции? :) долбить посы вн вызывая на пострелушки? да кому это надо?
да и сами вн захватят какой-нить уголок в нульспейсе (потом бросят там якорь, и забьют на хале :)), а пока им явно не до нас: кта и прочие ответственные мероприятия + низкая активность, связанная с летом и жара, способствующая отдыху и расслабону. но хочу напомнить что и наша активность упала.
уверен, что за нас возьмутся чтобы там не говорили - вот тогда будет что-то интересное.

ок
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

И это очень клево, но давайте подождем четкого тренда, просто ради смеха.

раз уж заговорили о трендах, не могу не перепостить это сюда
Изображение
  • -2
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Я сижу на мазере в ожидании скорого КТА(на котором в любой момент может стартануть эпик), а ты можешь продолжать дрочить на КБ, да...

З.Ы. Там Кримстер где то очень умную мысль сказал, про "скачок роста", если не ошибаюсь. Очень жаль, что мудрость ЦЕО категорически не распространяется на некоторых его мемберов.

Сообщение отредактировал LaCroix: 26 July 2010 - 12:55

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я сижу на мазере в ожидании скорого КТА, а ты можешь продолжать дрочить на КБ, да...

З.Ы. Там Кримстер где то очень умную мысль сказал, про "скачок роста", если не ошибаюсь. Очень жаль, что мудрость категорически ЦЕО не распространяется на некоторых его мемберов.

у вас все мемберы сидят на мазерах? а как же пехота на бидонах? вам на них накласть, пусть живут как хотят, кинем их в банку с пираньями, на дне которого поблескивает золотишко, интересный ход.

скачок роста - отлично. но численность альянса окло 800 человек. что значит примерно 200 активного состава. ну пусть 150. из них 30 на суперкапах, богатые, вливают плексы. а как же солдаты?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Мемберы на бидонах сидят на соседнем ПОСе. Тоже в ожидании. Кофе, вон, заготавливают. У нас ведь бидоны то компенсируют, так что им даже напрягаться не нужно. Но ты можешь продолжать дрочить на КБ - может жжение в жопе( или зависть?) пройдет.
З.Ы. Ребята из ДС - не серчайте, что я так с ним. Просто надо бороться с последствиями жары, надо...
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Да-да-да. Сидит человек на мазере. Другой летает на драмике. У каждого свой фан, и фан выбранный осознано. Если не ошибаюсь в DS довольно много людей из клайм али и, видимо, они ушли из них не просто так ?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Мемберы на бидонах сидят на соседнем ПОСе. Тоже в ожидании. Кофе, вон, заготавливают. У нас ведь бидоны то компенсируют, так что им даже напрягаться не нужно. Но ты можешь продолжать дрочить на КБ - может жжение в жопе( или зависть?) пройдет.
З.Ы. Ребята из ДС - не серчайте, что я так с ним. Просто надо бороться с последствиями жары, надо...

ага, тоесть вступая в альянс, мембер подписывается летать только на бидоне\логисте\капе. очень занятная перспектива. разноплановый пвп альянс, ок.
  • 0
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

ага, тоесть вступая в альянс, мембер подписывается летать только на бидоне\логисте\капе. очень занятная перспектива. разноплановый пвп альянс, ок.

...дрейке\скимитаре\драмиеле...

извини, не удержался... :)
  • 2

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258

Да-да-да. Сидит человек на мазере. Другой летает на драмике. У каждого свой фан, и фан выбранный осознано. Если не ошибаюсь в DS довольно много людей из клайм али и, видимо, они ушли из них не просто так ?

Никто и не спорит, все верно. У каждого свой фан. Только вот некоторые недалекие люди этого никак не понимают, и как затычку в каждую бочку юзают свою(или чужую) КБ. Ну да Бог с ними, это не лечится...
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Унылый темкО. >< Всем привет.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я сижу на мазере в ожидании скорого КТА(на котором в любой момент может стартануть эпик)

Ахахаха. :) Новый мем!

Раньше кто-то сидел на острие и вершил судьбы вселенной.
Теперь сидят на мазере. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users