Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 26 July 2010 - 10:57

Отправлено 26 July 2010 - 10:59

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 July 2010 - 11:01
Отправлено 26 July 2010 - 11:36

оно и видно , что ты очень далёк от курса и конкретно системы г-0 и совсем не в курсе нашей ситуации (пока она нас полностью устраивает), поэтому спишем на неосведомлённость слухи о кемпе станции, тем более что сами вн это отрицаюта теже молодые вайтнойзы пока не отожрали себе харю хрен промажешь когда оказались в вашей ситуации позвали мастера и нагнули 3 мазера а сидеть в закемпленной станции все больше тяготит. скоро DS это поймет

Отправлено 26 July 2010 - 11:44

З.Ы. Передаю привет бывшим сокорпам в FRS, а в особенности Ferrion'у, которому я все еще должен 50кк. Феррион, возьми меня на миску - я набью ЛП и все отдам!

Отправлено 26 July 2010 - 11:53

Что бы закончить приятным для всех моментом - насколько я слышал от знакомого моего знакомого, руководство альянса ВН очень ценит пребывание альянса ДС в регионе курс.
Зы: Килануб, хватит уже тырить у меня поинты
Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 July 2010 - 11:54
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 July 2010 - 12:14

дык ещё недели нет как всё началось - вон и товарищи внзы говорят всё будет, типа они будут смеяться последними

да и сами вн захватят какой-нить уголок в нульспейсе (потом бросят там якорь, и забьют на хале

уверен, что за нас возьмутся чтобы там не говорили - вот тогда будет что-то интересное.
Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 26 July 2010 - 12:27
Отправлено 26 July 2010 - 12:36

"юрцо..." что за фамильярность? мы на брудершафт не пили
наоборот ценю мнение из белта, так как сам частенько там бываю
дык ещё недели нет как всё началось - вон и товарищи внзы говорят всё будет, типа они будут смеяться последнимиили ты настаиваешь на проведении мгновенной операции?
долбить посы вн вызывая на пострелушки? да кому это надо?
да и сами вн захватят какой-нить уголок в нульспейсе (потом бросят там якорь, и забьют на хале), а пока им явно не до нас: кта и прочие ответственные мероприятия + низкая активность, связанная с летом и жара, способствующая отдыху и расслабону. но хочу напомнить что и наша активность упала.
уверен, что за нас возьмутся чтобы там не говорили - вот тогда будет что-то интересное.
ок
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 July 2010 - 12:46

раз уж заговорили о трендах, не могу не перепостить это сюдаИ это очень клево, но давайте подождем четкого тренда, просто ради смеха.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 12:53

З.Ы. Там Кримстер где то очень умную мысль сказал, про "скачок роста", если не ошибаюсь. Очень жаль, что мудрость ЦЕО категорически не распространяется на некоторых его мемберов.
Сообщение отредактировал LaCroix: 26 July 2010 - 12:55
Отправлено 26 July 2010 - 12:56

у вас все мемберы сидят на мазерах? а как же пехота на бидонах? вам на них накласть, пусть живут как хотят, кинем их в банку с пираньями, на дне которого поблескивает золотишко, интересный ход.Я сижу на мазере в ожидании скорого КТА, а ты можешь продолжать дрочить на КБ, да...
З.Ы. Там Кримстер где то очень умную мысль сказал, про "скачок роста", если не ошибаюсь. Очень жаль, что мудрость категорически ЦЕО не распространяется на некоторых его мемберов.
скачок роста - отлично. но численность альянса окло 800 человек. что значит примерно 200 активного состава. ну пусть 150. из них 30 на суперкапах, богатые, вливают плексы. а как же солдаты?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 13:01

З.Ы. Ребята из ДС - не серчайте, что я так с ним. Просто надо бороться с последствиями жары, надо...
Отправлено 26 July 2010 - 13:04

ага, тоесть вступая в альянс, мембер подписывается летать только на бидоне\логисте\капе. очень занятная перспектива. разноплановый пвп альянс, ок.Мемберы на бидонах сидят на соседнем ПОСе. Тоже в ожидании. Кофе, вон, заготавливают. У нас ведь бидоны то компенсируют, так что им даже напрягаться не нужно. Но ты можешь продолжать дрочить на КБ - может жжение в жопе( или зависть?) пройдет.
З.Ы. Ребята из ДС - не серчайте, что я так с ним. Просто надо бороться с последствиями жары, надо...

Отправлено 26 July 2010 - 13:06

Никто и не спорит, все верно. У каждого свой фан. Только вот некоторые недалекие люди этого никак не понимают, и как затычку в каждую бочку юзают свою(или чужую) КБ. Ну да Бог с ними, это не лечится...Да-да-да. Сидит человек на мазере. Другой летает на драмике. У каждого свой фан, и фан выбранный осознано. Если не ошибаюсь в DS довольно много людей из клайм али и, видимо, они ушли из них не просто так ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users