Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Фрегат с 400мм плитой в плексике - пассивен в обоих смыслах. Но, с учетом обилия станций, он может путешествовать между системами в лайтовых фитах, с алайном вплоть до 2 секунд (особенно дейрдевил) и клокой, и по прибытию в целевую систему с плексом перефичиваться в плитованный фит (лежащий в карго). Когда я пробовал овертанк-фиты (еще когда в плексах нельзя было мвд), вовсю использовал этот прием. Или возил какой-то перефит в карго (типа, скрам-диз, мвд-аб, т1 риги перетыкал для переключения между "йа в плексе" и "йа роамлю").

А если ты с плитой пропрыгнул в гейт и видишь вагу - открываешь фиттинг, жмешь алайн, сразу оффлайнишь плиту и показываешь факи водиле ваги.

С минимальными мерами предосторожности это тоже не так: достаточно просто не докаться на станции с коротким доком. Меня в лоу ни разу не убивали на андоке. Опять же, андок, стоп, смотришь, пытаешься алайниться. Поймали? Док, перефит в агилу, уход на другую станцию. В нулях единственная сабра в этом плане причиняет люто много баттхерта. В лоу такого не может быть в принципе.

Во многом ты прав, но только если это относится к пилоту с хорошим скиллом.
Я же грил про подавляющее число пилотов. Большей части просто по бую, они не заморачиваются с перефитом, оффлайном плиток на отварпе, фитингом, они сами не думают над фитами и не считают - они просто летят пофанится, отдохнуть после работы/учебы и им нафиг не надо заморачиватся. имхо.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

ЗЫ: моя инфа от людей из нулей и собственное мнение по опыту - если ты не участвуешь во флитзарубах и не карибасишь - в нулях дюже скучно.

мое мнение - жизнь в г0 самое веселое что со мной было за всю историю онлайн игр. нонстоп эксшн. когда соседи не вылазят на андок при соотношении меньше 1к 10 в локале, а если там есть лица кримстера, макса или еще кого - не вылазят вообще.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 March 2012 - 17:03

• 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

мое мнение - жизнь в г0 самое веселое что со мной было за всю историю онлайн игр. нонстоп эксшн. когда соседи не вылазят на андок при соотношении меньше 1к 10 в локале, а если там есть лица кримстера, макса или еще кого - не вылазят вообще.

и в лоу есть это! а хочешь без агры кинь вар, вступи в милицию )) и кстати это говорит об уровне ваших врагов ))) нормальные пвп-пилоты - вылезли бы все равно, откусить хоть чтонибудь ))
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

и в лоу есть это! а хочешь без агры кинь вар, вступи в милицию )) и кстати это говорит об уровне ваших врагов ))) нормальные пвп-пилоты - вылезли бы все равно, откусить хоть чтонибудь ))

интересно, а откуда ты знаешь уровень инициативов, вайтнойза и еще десятка мелочи, нонеймов и тп? и еще многих из тех, кого не запомнил или не застал. из милиции видимо виднее. а где в лоу постоянный прайм локал в 90+? подскажи это замечательное место

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 March 2012 - 17:25

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

DarkPhoenix ты как то все время сам себе противоречишь. то пишешь что нули зона активного ПВП, то сам же говоришь что в поисках цели можешь пролететь 50 прыгов... то пишешь что в нулях скилованные пилоты - то сам же "(народ в большинстве своем просто нубье и не пытается поймать/убить".

определись?

У меня все определено. Ты сам-то попробуй по лоу полетай, не те системы типа омс да аммамаки, где экшен идет, а, например, по аридии, по плейсиду. В лоу есть очень мало систем, где жизнь бьет ключом, все остальное - практически безжизненная пустота. В нулях в этом плане много лучше.

И, да, я сразу скажу, что я летал по всем публично доступным нулям, и по всем лоу. На форуме даже пруфы где-то валялись в виде карты с раскраской систем systems i have visited.

я всегда летал по этому принципу. но за 8ми часовой полет 10 фрагов, из которых 1 ок драка и 1 сонный каребир, остальные тупые интера\ковры. то не очень. в итоге начинается рейдж и сливаешься там где явно не тянешь. или не сливаешся.

Не знаю, наверное, у меня хватает терпения не сваливаться в рейдж, если такое бывает. Да и бывает такое нечасто.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

я думаю просто батлклинику тебе советовать открыть смысла не имеет? ))

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=i+Beast
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Volga
Итак, что мы видим ? Нуп, который с сентября набил 500 киллов в нулях и мегоотец лолсек пвп, к которому цели так и летят в плекс - 500 киллов, впервые чар засветился на батлклинике в 2005, на этом форуме рега в 2009. Что-то не так круто в твоих плексиках по-моему...=)
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=i+Beast
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Volga
Итак, что мы видим ? Нуп, который с сентября набил 500 киллов в нулях и мегоотец лолсек пвп, к которому цели так и летят в плекс - 500 киллов, впервые чар засветился на батлклинике в 2005, на этом форуме рега в 2009. Что-то не так круто в твоих плексиках по-моему...=)

ути ))) и тебя зацепил )))) приятно )))) я медленный и ленивый, от много отказываюсь. но ты продолжай!! мне льстит твое внимание )))
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

ути ))) и тебя зацепил )))) приятно )))) я медленный и ленивый, от много отказываюсь. но ты продолжай!! мне льстит твое внимание )))

Я полагаю, это в твоем понимании - троллинг ? =)
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Я полагаю, это в твоем понимании - троллинг ? =)

а в твоем? ))) ну что закинул на то и ответил. тролю троляжье )) или троличье? я в тупике...
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

я в тупике...

А где же тебе еще быть, ты ж оттуда не вылазиешь :troll:
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

самый высокий танк у гарпии, дпс средний. есть скрамбл и сеть. лезет мвд. делаю на него акцент в своих гангах

венга на пару с ретрибой передают привет
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

самый высокий танк у гарпии, дпс средний. есть скрамбл и сеть. лезет мвд. делаю на него акцент в своих гангах

Набил 50 постов? успокойся уже.
  • 2

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
если нужен танк... хавк и ворм ваше все. актив танк от 500 до 1000 дпс (сколько денег не жалко), для фригата - это прикольно...
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

если нужен танк... хавк и ворм ваше все. актив танк от 500 до 1000 дпс (сколько денег не жалко), для фригата - это прикольно...

Капитан очевидность нас преследует..

Сообщение отредактировал bright: 28 March 2012 - 12:33

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Капитан очевидность нас преследует..

ты хоть расшифруй - в чем смысл твоей фразы то? )))

хотя в целом... пора заканчивать... хорошо потролил, пора и меру знать. ))) еще бы один минус заработать! )) с минус 10 мне как то привычнее )))
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Всегда считал, что писать после спора (или как это назвать) что-то типа: "А-ха-ха я вас тролил!" это крайняя степень убогости в интеллектуальном плане. Во-первых, если это и правда был тролинг (найди где-нибудь определение и выучи), то он не удался очевидно. Во-вторых, даже после удачного тролинга троль просто уходит, когда кончается пища. А если кто-то пишет как Волга, то это говорит о том, что у индивида в стадии раннего пубертата болит в одном месте. Волга, это всем очевидно, кроме тебя видимо.
  • 7
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Венгу фитить не пробовал?
  • 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Всегда считал, что писать после спора (или как это назвать) что-то типа: "А-ха-ха я вас тролил!" это крайняя степень убогости в интеллектуальном плане. Во-первых, если это и правда был тролинг (найди где-нибудь определение и выучи), то он не удался очевидно. Во-вторых, даже после удачного тролинга троль просто уходит, когда кончается пища. А если кто-то пишет как Волга, то это говорит о том, что у индивида в стадии раннего пубертата болит в одном месте. Волга, это всем очевидно, кроме тебя видимо.

ух ты, новенький ))) ты бы еще слова попроще выбирал, совсем было бы замечтательно! я бы даже понял что ты говоришь! ))) а по поводу того что ты там думаешь, мне очень глубоко фиолетово! )) для информации тебе...

ЗЫ: очевидное не всегда очевидным является... вдруг я ждал такого как ты? свежий мозг! )))))))))

и еще не устаю поражаться как такие любят переходить на персоналии... заметь, ведь к тебе я не обращался. а ты раз и сам нарисовался! причем с позиции умника который учит жить. а реально ты даже не имеешь представления с кем общаешься и быть может ты сам мог бы еще поучиться...

Сообщение отредактировал Volga: 28 March 2012 - 15:13

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
1. Было бы пофиг ничего бы не написал.
2. Если я писал конкретно про тебя, то как мне не перейти на личности?
3. Напиши что-то вменяемое и я поучусь (если я уже прочитал то место, где ты то хорошее писал, то может уже поучился).
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ух ты, новенький ))) ты бы еще слова попроще выбирал, совсем было бы замечтательно! я бы даже понял что ты говоришь! ))) а по поводу того что ты там думаешь, мне очень глубоко фиолетово! )) для информации тебе...

ЗЫ: очевидное не всегда очевидным является... вдруг я ждал такого как ты? свежий мозг! )))))))))

и еще не устаю поражаться как такие любят переходить на персоналии... заметь, ведь к тебе я не обращался. а ты раз и сам нарисовался! причем с позиции умника который учит жить. а реально ты даже не имеешь представления с кем общаешься и быть может ты сам мог бы еще поучиться...

мне очень глубоко фиолетово!

очень глубоко фиолетово!

мне очень глубоко!

фиолетово!

думаешь

Сообщение отредактировал bright: 28 March 2012 - 15:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users