Единственное что умеют в вашем альянсе?...на которое можно-лишь испражняться.
ААА вон учится - посы ставить.
РА и WN, дичи и пандемики - отбивать регионы с новым клеймом.
А вы пока только научились на горшок ходить? Да и то пока жиденько.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единственное что умеют в вашем альянсе?...на которое можно-лишь испражняться.
А вы пока только научились на горшок ходить? Да и то пока жиденько.
Не знаю как насчет отбирать регионы, а вот искусство спать по 3-4 часа в сутки неделями отдельные пилоты РА определенно освоили.РА и WN, дичи и пандемики - отбивать регионы с новым клеймом.
Сообщение отредактировал Nergal: 18 August 2010 - 3:04
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Давай еще 150 и начинай про говно, поржу хоть.Сраных северных аленей в реинкарнациии илитных говнороумингов вроде никто не спрашивал.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Да! У нас нет топега "как начать жить в нулях"А вы пока только научились на горшок ходить? Да и то пока жиденько.
Сообщение отредактировал veelzevul: 19 August 2010 - 17:09
КБез Туга аАа стал ссаным говном. К\д ?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
........ "где же тут подвох, откуда готовится контрхотдроп"......
отличный батлрепорт !
После немезиса было два читаха. Проходили по одному (один потом убили уже с горящей цинкой). Потом ещё был какой-то нубо-буззард. А потом запрыгнули сразу два хаунда. Один был убит, второй успел слинять. И только потом сабра. Вообще за такие сабры, которые вражеские клиенты с ошибкой выкидывают, которая грозится быть отосланной в мелкософт, нужно сразу пожизненный ыцых с гвоздями давать.угу с учетом что в гейт кроме немезиса ставившего цинку больше никто не прыгал ))) а так было весело
0 members, 0 guests, 0 anonymous users