Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Автор Mark Nomad, Sep 01 2010 17:50
Отправлено 27 July 2011 - 0:38

Риоты стали клепать унылые однообразные скины.
Но это всё равно лучше новой модельки скорпа.
Но это всё равно лучше новой модельки скорпа.
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 July 2011 - 9:33

мне понравилось про новый патч:
АААА - понерфили Анни!!! О_О (на самом деле давно пора было сделать)
АААА - понерфили Джакса!!! О_О (вначале может чуть чуть проблемнее будет, зато уже в мидгейме он будет ещё веселее наворачивать с клюшки)
Поиграл за Леону. - блин, своеобразно =) но если она пряморукая - то будет зажигать, до этого играл в связке - леона+джакс = бедный ГП и райз, у них не получалось убить, зато получалось убиваться)
Поиграл за мальхазара, это жуткий пипец! сайленс, лужа, ульта, хрень в глаза.... профит
но руки как я понял надо сильно сильно выпрямлять.
за кого там ещё из ФТП стоит погонять?)
АААА - понерфили Анни!!! О_О (на самом деле давно пора было сделать)
АААА - понерфили Джакса!!! О_О (вначале может чуть чуть проблемнее будет, зато уже в мидгейме он будет ещё веселее наворачивать с клюшки)
Поиграл за Леону. - блин, своеобразно =) но если она пряморукая - то будет зажигать, до этого играл в связке - леона+джакс = бедный ГП и райз, у них не получалось убить, зато получалось убиваться)
Поиграл за мальхазара, это жуткий пипец! сайленс, лужа, ульта, хрень в глаза.... профит

за кого там ещё из ФТП стоит погонять?)
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 27 July 2011 - 10:09

на нордик =)А скажите пожалуйста.. Сейчас акки есть и на EU West и на EU Nordic.. Или при первом заходе выбирается? Если регион только на 1 раз - куда русские ушли?)
но вроде там можно было перенести свой акк куда хочешь)
мне кажется что просто 80% EU бывшего играет на весте =)
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 27 July 2011 - 13:29

КО намекает что не лишне

The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 27 July 2011 - 14:20

Я там когда-то жаловался на убогие соло игры, собственно так и есть. Зато 5на5 нормалы стали гараздо серьезнее 90% тим играют с внятными сетапами, с лесниками, сапортами, контролем карты, видно что люди тренятся. До разделения от силы процентов 50 таких игр было. Или это мне так везет в последнее время оО
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users