Как он вообще по империи летает и почему его раньше конкорд не грохнул? Система 0,6, перед ней еще система 0,5 и потом 0,4.
После этого другой перс перетаскал из моего конта руду, но права на убийство или агры не появилось. Как такое можно сделать?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну грохать его должен не конкорд а фракционная полиция, когда он просто летит. Они довольно нерасторопны, и иногда даже батлом можно проскочить. Еще можно прилететь шатлом и пересесть на боевой шип где-нибудь на споте.Вчера на белте взорвали мой hulk, сделал это пилот с секьюрити статусом -9,5.
Как он вообще по империи летает и почему его раньше конкорд не грохнул?
Вчера на белте взорвали мой hulk, сделал это пилот с секьюрити статусом -9,5.
Как он вообще по империи летает и почему его раньше конкорд не грохнул? Система 0,6, перед ней еще система 0,5 и потом 0,4.
После этого другой перс перетаскал из моего конта руду, но права на убийство или агры не появилось. Как такое можно сделать?
Cease all morality
Yuga sundown
Сообщение отредактировал likka777: 11 October 2010 - 9:41
Ну вроде как страховку не отменяли (или отменили? чето я даже и не знаю), к тому же сделать гадость ближнему - бесценноSgt Cartmann
интересно про споты и шаттл, я вообще думала, что конкорд таких гоняет, спс
обидчик был на маеле - вот не жалко же такой шип слить ради небольшого количества руды и нескольких модулей
Нет. Суицидники вполне законное явление.А будет ли толк, если написать петицию, что слили в импе с таким СС ?
Ну вроде как страховку не отменяли (или отменили? чето я даже и не знаю), к тому же сделать гадость ближнему - бесценно
Сообщение отредактировал likka777: 11 October 2010 - 10:05
Вопрос:
Прочитал тут про тайм коды и немного не догнал....я правильно понимаю что сейчас 60 дневный тайм код стоит 700 лямов примерно ?
но тогда не понятно сколько стоит PLEX 30 дневный?
на что копить денег то ?
Привет! Вот забыл, что нуно прописать в свойствах файла EVE в папке для создания теста сингулярити??
Большое спасибо за ответ.
нормально, это - и хант и пвпбудешь для всех нейтралом =) то есть за тобой будут охотиться, проход в глубокие нули - вообще отдельный квест. Похантить-покопать все равно нормально не дадут =)
Лучше лететь в NPC нули, там хоть станции с доком есть.Хочу слетать на ознакомительную экскурсию в нули, подскажите, сейчас все нули поделены между корпорациями?
Что будет если я полечу например хантить или агентраннить в нули, которые пренадлежат другой корпе?
логофф это не станция, на стане намного легче пойматьЛучше лететь в NPC нули, там хоть станции с доком есть.
В клаймовых нулях без стендов будет на порядок сложнее.
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 October 2010 - 20:42
диктор, и чаще всего не один.Если док длинный, то заколебутся ловить.
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 October 2010 - 20:54
0 members, 2 guests, 0 anonymous users