Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 17 July 2011 - 11:53

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 July 2011 - 12:02

Отличный селфовнДавно уже замечено, что обиженные с прищемленным достоинством не могут относиться к разборкам модераторов с кем бы то ни было хоть чуточку объективно.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 July 2011 - 16:59

Да пжалста:Господин Дериель, хотите сыграем в игру?
Вы не говорите намеками, а предлагаете общественности конкретные факты о нарушениях (ссылки и т.п.). Или Вы сюда только потрещать зашли?))
Тут эморейджат на список предупреждений?
Не могу не упомянуть (упомянуть <> обсудить) последний ворн, где Литейк забаттхертил месяцем РО на упомянутую цитату без оскорблений в ЛС,Liteik Примечание добавлено 05 Май 2011 - 01:22
Уровень увеличен из лички
------
Вспоминается демотиватор "зато я модератор" прям. Так что иди и убей свою жену, которая мешает в еву играть.
------
РО месяц
Amirita Примечание добавлено 03 Май 2011 - 21:11
Уровень увеличен Мат
Rainbow Hunter Примечание добавлено 18 Апрель 2011 - 14:04
Уровень увеличен оффтопик
Liteik Примечание добавлено 26 Март 2011 - 14:26
Уровень увеличен 1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
данный чар атм находится в нпс корпе
------------------------------------------------------------
РО неделя, в течении 7 дней не исправишь, повторю
Rainbow Hunter Примечание добавлено 21 Февраль 2011 - 05:07
Уровень увеличен для +18 есть специальные сайты.
Rainbow Hunter Примечание добавлено 29 Ноябрь 2010 - 10:33
Уровень увеличен оффтопик
veelzevul Примечание добавлено 07 Ноябрь 2010 - 00:49
Уровень увеличен Обсуждение действий в отдельной теме, оскорбление
Liteik Примечание добавлено 03 Сентябрь 2010 - 14:39
Уровень увеличен отдахаем
Rainbow Hunter Примечание добавлено 20 Август 2010 - 16:35
Уровень увеличен Однотипный флуд в каждой теме.

Сообщение отредактировал Ank Burov: 17 July 2011 - 17:00
Отправлено 17 July 2011 - 17:08

давай я поиграю?Вы не говорите намеками, а предлагаете общественности конкретные факты о нарушениях (ссылки и т.п.). Или Вы сюда только потрещать зашли?))
вот в этом посте: http://forum.eve-ru....dpost&p=1366379, нарушено сразу 3 правила - персональные оскорбления, искаженная цитата и скрытый точками, но откровенный мат.
после этого идет сразу же твой пост - то есть казать, что "не видел", не получится.
давно понятно,что вам на правила чихать, а вся политика - следование политике основного спонсора.
Отправлено 17 July 2011 - 17:19

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 July 2011 - 17:24

Давай.давай я поиграю?
вот в этом посте: http://forum.eve-ru....dpost&p=1366379, нарушено сразу 3 правила - персональные оскорбления, искаженная цитата и скрытый точками, но откровенный мат.
после этого идет сразу же твой пост - то есть казать, что "не видел", не получится.
давно понятно,что вам на правила чихать, а вся политика - следование политике основного спонсора.
Во-первых, феерический ...б - мат? Как ты определил? Я здесь не вижу мата.
Во-вторых, искаженная цитата, да - будет наказан.
В-третьих, если ты знаешь, что я видел, а что нет, можешь мне объяснить возможно ли такое, что тема открыта полчаса и ты играешь в танчики (ага, есть слабость такая), отыграл немного и постишь в тему. И тут приходит кто-то и говорит, что вот-де перед тобой пост был. Ты должен был видеть. Как-то странно работает твое предвидение.

И наконец, тебе самому не надоело повторять "следование политике основного спонсора". Ты щас про кого? Про дича? Про которого мне плевать всегда было? И чем же он спонсирует лично меня? ТК? КБ? Еще что-то? БВ, вынужден тебя огорчит, но ничего этого у меня нет. Ни стендов, ни тк, ни кб, ни чего-либо. Вообще. Скорее даже я больше пью и болтаю с Ребеллами, чем с дичами. Ну кроме Разора и Био. У тебя что ни пост, то мимо. Я тебе поражаюсь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 July 2011 - 17:25

как твоё нижнее бельё относится к просьбе Вельзевула ?Не могу не упомянуть (упомянуть <> обсудить) последний ворн, где Литейк забаттхертил месяцем РО на упомянутую цитату без оскорблений в ЛС,
зы
а ты не думал, что напиши подобное другому, улетел бы банально в бан, и всё ?
Сообщение отредактировал Liteik: 17 July 2011 - 17:27
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 July 2011 - 17:40

С каких это пор модераторский беспредел считается нижним бельем?как твоё нижнее бельё относится к просьбе Вельзевула ?
1) Да ладно? Ну-ка напиши из моей цитаты хоть одно оскобление, пожалуйста.а ты не думал, что напиши подобное другому, улетел бы банально в бан, и всё ?
2) С каких это пор на форуме дают бан вместо РО?

Отправлено 17 July 2011 - 17:51

ну конечно не видишь. ведь так неуюутно выглядеть пристрастным и лживым.Во-первых, феерический ...б - мат? Как ты определил? Я здесь не вижу мата.
ну потренируй мозг, предложи любое выражение, которое могло бы тут стоять, кроме собственно того, что подразумевал автор.
ну да, конечно, написал пост, нажал отправить и тут же отлогинился с форума. именно так все и делают, да.В-третьих, если ты знаешь, что я видел, а что нет, можешь мне объяснить возможно ли такое, что тема открыта полчаса и ты играешь в танчики (ага, есть слабость такая), отыграл немного и постишь в тему. И тут приходит кто-то и говорит, что вот-де перед тобой пост был. Ты должен был видеть. Как-то странно работает твое предвидение.
плевать тебе или нет, а ты, как и все остальные модеры, для всего стада троллей из дрф создали режим максимального благоприятстования.И наконец, тебе самому не надоело повторять "следование политике основного спонсора". Ты щас про кого? Про дича? Про которого мне плевать всегда было? И чем же он спонсирует лично меня? ТК? КБ? Еще что-то? БВ, вынужден тебя огорчит, но ничего этого у меня нет. Ни стендов, ни тк, ни кб, ни чего-либо. Вообще. Скорее даже я больше пью и болтаю с Ребеллами, чем с дичами. Ну кроме Разора и Био. У тебя что ни пост, то мимо. Я тебе поражаюсь.
чем вы там руководствуетесь - меня не интересует.
Отправлено 17 July 2011 - 18:40

Бластер, основного спонсора озвучь пожалуйста. Только конкретно ник, без зарывания фейсом в кучу дерьма и отплевыванием на окружающих.
Отправлено 17 July 2011 - 19:01

Бластер, основного спонсора озвучь пожалуйста. Только конкретно ник, без зарывания фейсом в кучу дерьма и отплевыванием на окружающих.
Дич
вы три года делаете все, чтобы его постерам была обеспечена максимальная свобода хамить, травить несогласных и изливать потоки грязи на форум
Отправлено 17 July 2011 - 19:15

Слова "fuck" или "fucking" не обязательно являются матом IMO. Это ругательства в большинстве своем. Как вы переведете "fuck off" или "she's fucking hot"? Т.е. у этого слова слишком много значений, и только одно из них является матомНесмотря на то, что мат на английском, все равно надо закрывать.

Отправлено 17 July 2011 - 20:31

Дич
вы три года делаете все, чтобы его постерам была обеспечена максимальная свобода хамить, травить несогласных и изливать потоки грязи на форум
OMG

Отправлено 17 July 2011 - 20:57

OMG
Поверь мне, если бы Дич рулил на форуме, то ты бы сидел в РО. Дич не будет разводить демократию, он не умеет. Просто очень давно, примерно 2-3 года назад тебе хозяин и окружение основательно мозги засрали, расслабься.
а может ты для разнообразия пропруфишь и разъяснишь, что такой мой "хозяин"?
Отправлено 17 July 2011 - 21:28

Я, правда, "Политику" вообще не читаю, но вот про Дича слышал только ник. Кто это такой и что он мне платит? Значительная часть модераторов в ИВ не играет уже много лет (лично я - с 8 года) и им как-то параллельны большинство корп, стендингов и персоналий. Другое дело, что часто некоторые проявляют излишнюю терпимость к нарушителям (как я, например, вчера к Дериелю, когда думал, отправлять ли его в РО на 2 недели или обойтись зачисткой темы с удалением 35 сообщений с разборками, оффтопиком и флеймом в тематическом разделе - выбрал второе, и, видимо, зря).Дич
Отправлено 17 July 2011 - 21:36

а может ты для разнообразия пропруфишь и разъяснишь, что такой мой "хозяин"?
Может ты для разнообразия тоже попруфишь? Прибежать и пожаловаться, как тебя пнули под хвост ты можешь. А свои словесные выделения можешь чем-нить подтвердить? Ну я не знаю... Там логи асек, переводы сумм, а? А то ты уже несколько лет поешь про то, как тебя тут ущемляют прихвостни Дича, но при этом настойчивостью мазохиста опять прешься сюда за новой порцией пинков.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users