да ладно тебе не грусти, ваше дело наГебать сейчас захватчиков дронрегов, или Дич вам не сказал: -Фас, мои верные Dogs of War !!!???
толсто
Сообщение отредактировал Firstcomander: 25 October 2010 - 19:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по дотлану брики с неимоверными боями воткнули свой ТКУ в системе, пустовавшей аж с ноября 2009 года. Великая победа.Ещё 1 система в The_Kalevala_Expanse захвачена Бриками.
http://evemaps.dotla...t/system/B3ZU-H
Об этом можно будет говорить если он там устоит, не? Накидать ТКУшек в пустующих системах врага лехко и много геройсва не требует. Они могут там даже повисеть какое то время, если хозяева заняты. Вопрос в том, долго ли они провисят когда до них таки дойдут руки, не?Немного неверно написал согласен. они её закламили без боя .. но шансы что им её "подарили" я так понимаю тоже стремяца к нулю)
Вам все равно не нужна была эта система?Судя по дотлану брики с неимоверными боями воткнули свой ТКУ в системе, пустовавшей аж с ноября 2009 года. Великая победа.
я понимаю, что выгляжу банально - но позволю себе попросить пруф ^-^И те люди которые казалось только вчера рассказывали о ущербности ск и их рабской психологии сейчас поют оды вашим марширующим ордам.
лол, давай пруф, трепло1. Полгода назад Бв считал что ск это плохо.
2. Сейчас Бв считает что ск это хорошо.
кхм... самому интересно - из какой моей фразы сделан такой замечательный вывод.а когда-то он расстраивался, что русскоязычный лидершип не воююет с СК. сейчас воюет, но теперь он расстраивается по другому поводу видимо
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 October 2010 - 20:52
я понимаю, что выгляжу банально - но позволю себе попросить пруф ^-^
лол, давай пруф, трепло
Крылья, ноги ... главное хвост.
Такие эмоции. Даже странно
![]()
Пруф на что ? На то что ты последние страниц десять в тупую дамагконтролил ск ?
Я, как вежливый собеседник, blah... blah.... blah.... Ты - член стада, которое очередная "альфа" ведет к успешному наполнению ебэй-валлетов РА. Разница между нами в том, что я наполняю свой валлет, а ты - чужой счет в банке.
Начнем с того, что в еве основной ресурс - это люди. А еще точнее - генерация фана и привлеченные им намберсы. Потому основной единицей еве-политики является не терриория, а эвент, и самые ценные люди в еве - это те, кто способен их генерировать долго.
Такие эмоции. Даже странно
![]()
Пруф на что ? На то что ты последние страниц десять в тупую дамагконтролил ск ? Мне для этого прийдеться процитировать каждый твой пост за дня два. Боюсь меня забанят за оверквотинг.
цитируй!Пруф на что ? На то что ты последние страниц десять в тупую дамагконтролил ск ? Мне для этого прийдеться процитировать каждый твой пост за дня два. Боюсь меня забанят за оверквотинг.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 October 2010 - 21:10
гыгы, и все? ну тогда слив засчитан ;о)Тут как бы даже комментировать нечего. Адиос.
этот невнятный поток сознания я позволю себе пропустить миимо ушей, как невнятное бормотание школоты, раздающей бесплатные пробники в супермаркетах;о)
![]()
Как ты думаешь, а кто долже оплачивать фан пострелушек ... Вон видишь Дичь,- Оленей насумонил - еще низвестно сколько он им заплатил за этохочешь фана плати , а как же - а то понимаешь хоть в этом какое-то развлечение, а то мирные галеры и рабский труд уже просто в уже в немоготу.
да и потом -это уже такой боян , что даже БВ
не верит в это
Сообщение отредактировал Nidellor: 25 October 2010 - 22:01
Нормальная подпись, мне нравиться. Неко-тян неплохо машет хвостиком и улыбается, только импотентов волнуют какие то там черные силуэты, где вы их там нашли ума не приложу.дарен
не в обиду
у тя в сиге нездоровый глист из попы пытается вырватся
но ты его не выпускаеш
ибо он зажмурил все те 6!!!!!
(не обиды ради- смеха для)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
дык ты кнопочку Жалоба жми и проси модеров выпилить оффтопик в отдельный топик ;о).....
чуваки, идите на ЙУХ !!!
задрали - один другого по головке чухает, третий четвертого за ушки потаскивает - вы можете это делать в отдельной ветке ? какое это все ваше "движение" имеет отношение к теме топика?
есть что сказать по теме - пиши, нет - на ЙУХ !
Просто я всей душой болею за Неко-тян, как она там бедненькая одна посреди грибного конфликта...Вот видишь как оно бывает, Ори: кому то онеме, а кто то глистов никак вывести не может. И все на форум, на форум...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users