Ты, Ганс, умелый демагог, в этом тебе отказать нельзя
Позиция беспроигрышная - все что есть хорошего в РА, это все заслуга нас, героев экс-мемберов, а все что есть плохое - это все от доджеров богомерзских.
на самом деле на фоне Миттани - Ганс всего лишь "простынный борзописец", комофортно плавающий только в море воды. Там где все рябит - легко сделав глаза побольше намекнуть на глубинный смысл доступный лишь неофитам.
Появился новый пост от Миттани, тема мне понравилась, решил перевести.
Альянсы часто подвергаются стагнации и упадку во время мирных периодов. Это обычно упрощенно обьясняется фразой "мир - отстой", но на самом деле нарваться на драку в ЕВЕ требует минимума усилий. Я все больше верю что враг альянсов не мир а выбор. Вне контекста войны заставляя группу игроков работать вместе и вести себя определенным образом, "чем бы мне сегодня заняться в ЕВЕ" часто переходит в "пойти поиграть в другую игру". Аналогично, альянсы и корпорации которые предоставляют своим игрокам конкретные занятия обычно более популярны и активны чем те которые пропагандируют свободу выбора и расслабленную атмосферу ("lassies-faire attitude" гугль перевел как "Девчонки-самотек", гы).
так конкретно пишет Миттани
это Ганс объявляет знаменем фриланса - ограничение выбора практически до нуля
Эпичные "фрилансеры" гунны кинулись сужать свой выбор убедившись , что это им ничего не будет стоить - халявное распределение сп от ссп решило за них проблему затруднения с силами и временем на прокачку а Миттани за них решил куда его деть.
Амба фриланс. Аминь.
Сообщение отредактировал Пушистег: 24 December 2010 - 16:08