Ах да, совсем забыл, лазеры ж не используют капу при стрельбе в упорЛибо должно подползти в упор к слиперу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И, да, то есть ты за 3 часа находил и делал 3 8/10 и 2 10/10 (или за 2 2 8/10 и 1 10/10)? Есть тут специалисты по плексам, это нормальная цифра - при учете "в 1 лицо, в 2-3 окна"?
Коробочки, дешевое барахлишко, которое я просто не считая продавал по бай-контрактам, тоже следовало бы учесть, но не суть важно.
Время прохождения 8/10 - 25 минут, 10/10 - 30-35 минут, плюс время на сканирование. И в очередной раз повторю - абсолютно без риска слиться. За все время (7-8 месяцев) слился дважды, оба раза от наглости, мол, 10 минут назад было чисто - лечу мачалкой без разведки. И еще парочку раз сваливал из под носа или убивал особо наглого таклера.
P.S. Иногда и сканить было не надо, постепенно обзавелся знакомствами и мне просто плексы продавали те, кто сам пройти их не мог. Я отдавал 1/3 от выхлопа, но с учетом экономи времени получалось так на так.
Сообщение отредактировал Capitalist: 20 April 2012 - 13:55
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
В том, что Opfer(исправлено) в целом не правильно оценивает прибыльность я согласен. Но есть куча не точностей в твоих словах. Во-первых, предполагалось, что скан идет только топвоых плексов. Это сильно сокращает время скана, так как позволяет не сканить сиги с сильным сигналом (высканивать придется всякое говно типа гравиков и ладарок, так как у них тоже слабый сигнал+хай кью). Речь шла о том, что плекс будет проходиться мачалка + тенга. И отезжать надо на 33-34км. Так что 25 минут это мало конечно, но близко к реаьлности, при перфектных скилах и не нулиферной и не клочной тенге. Ну и сс никак не влияет вроде на плексы.Мальчик тупо загнался по самое немогу.
Даже при наличии глухого угла с хорошим сс - 10ку найти удается достаточно редко.. можно просканить 20-30 систем и не найти ни одной.
8ки встречаются чаще, задрочившись со сканом на часок почти гарантированно можно найти 1-2, если повезет -3-4.. но не более и достаточно редко в таком количестве.
как правило 2-3х часовой скан-забег приносит полтора дестяка радарок и магниток разной степени говенности, 2-3 7ки-8ки и несколько штук стартовых плексов экспедиций.. с которых лута разумеется чуть менее чем нехрена, а проходить топовые экспы любой НПЦ-расы это не на час и не на два забава да еще и без гарантированного результата
феерический балабол ))))
ангельскую 8ку пулеметная мачалка соло будет проходить около часа..
там только станку в конце пилить минут 20 - если есть 1100 дпса.. если нет - то ты ее вообще не пробьешь.
Можно убить эту станку и с меньшим ДПС - надо отъехать за рендж 80-90км и тогда станка будет танковать только шилдом -но даже такой способ убийства занимает не 5 минут, а пулеметная мачала на 90км имеет что то около нуля ДПС и лок рендж в 77км)))). тенга с 700 дпс пилит ее с 90км где то минут 10-15. при этом там три довольно длинных кармана которые не блицуются - непись придется убивать.
если знаешь этот плекс наизусть и все его фичи - можно пройти быстрее часа но это все равно будет время порядка 45-50 минут.
в два окна - дрейк + тенга я проходил ее вместе с выносом станки самое быстрое за 40 минут.
при том что я этот плекс знаю лучше чем свою квартиру.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 20 April 2012 - 16:51
А где Али оценивал прибыльность? В том посте, на который ты ответил о нем вообще нет речи.В том, что Ali On в целом не правильно оценивает прибыльность я согласен. Но есть куча не точностей в твоих словах. Во-первых, предполагалось, что скан идет только топвоых плексов. Это сильно сокращает время скана, так как позволяет не сканить сиги с сильным сигналом (высканивать придется всякое говно типа гравиков и ладарок, так как у них тоже слабый сигнал+хай кью). Речь шла о том, что плекс будет проходиться мачалка + тенга. И отезжать надо на 33-34км. Так что 25 минут это мало конечно, но близко к реаьлности, при перфектных скилах и не нулиферной и не клочной тенге. Ну и сс никак не влияет вроде на плексы.
Сообщение отредактировал Steelworks: 20 April 2012 - 16:43
Ошибся. Исправлю. Там Opfer был.А где Али оценивал прибыльность? В том посте, на который ты ответил о нем вообще нет речи.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 20 April 2012 - 20:26
СС влияет самым прямым образом.В том, что Opfer(исправлено) в целом не правильно оценивает прибыльность я согласен. Но есть куча не точностей в твоих словах. Во-первых, предполагалось, что скан идет только топвоых плексов. Это сильно сокращает время скана, так как позволяет не сканить сиги с сильным сигналом (высканивать придется всякое говно типа гравиков и ладарок, так как у них тоже слабый сигнал+хай кью). Речь шла о том, что плекс будет проходиться мачалка + тенга. И отезжать надо на 33-34км. Так что 25 минут это мало конечно, но близко к реаьлности, при перфектных скилах и не нулиферной и не клочной тенге. Ну и сс никак не влияет вроде на плексы.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Во-первых, речь не о рандомном Васе. Во-вторых, я писал выше, что как-то сканили командами несколько регионов и не каждый вечер находили 10ку. Насколько мне известно сс не влияет никак. Кроме того, большинство сигнатур находятся в центре системы, где большиство объектов. То есть расстояние не сильно отличается. Так же если запускать 1 пробку, то по радиусу сферы сигнала можно судить примерно о расстоянии от пробки до сигнатуры и учитывать это при определении силы сигнала самой сигнатуры. Ну и про ладарки с гравиками я тоже упомянул.СС влияет самым прямым образом.
определить сильный сигнал или слабый можо при первом-втором забросе только очень примерно - сила сигнала которую ты видишь складывается из реальной силы сиги + расстояния от нее до центра перекрытия твоих пробок.
опять же есть и магнитки и радарки с силой сигнала близкой к 8ке 10-ке -поэтому даже если все фильтровать - до типа сигнатуры придется досканивать.
я могу хоть щас на деньги поспорить - допустим берем рендомного васю, запускаем его допустим в викед крик - и он с вероятностью 95% не насканит ни одной 10ки ни за час ни за два ни за три))
Советую сначала прочитать хотя бы страничку и понять о чем речь. Хотя, чему удивлятся? Это же еверу.Советую покурить матчасть. Или, на худой конец, попользоваться готовой тулзой.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 20 April 2012 - 22:59
феерический балабол ))))
ангельскую 8ку пулеметная мачалка соло будет проходить около часа..
там только станку в конце пилить минут 20 - если есть 1100 дпса.. если нет - то ты ее вообще не пробьешь.
Можно убить эту станку и с меньшим ДПС - надо отъехать за рендж 80-90км и тогда станка будет танковать только шилдом -но даже такой способ убийства занимает не 5 минут, а пулеметная мачала на 90км имеет что то около нуля ДПС и лок рендж в 77км)))).
при том что я этот плекс знаю лучше чем свою квартиру.
Даже при наличии глухого угла с хорошим сс - 10ку найти удается достаточно редко.. можно просканить 20-30 систем и не найти ни одной.
8ки встречаются чаще, задрочившись со сканом на часок почти гарантированно можно найти 1-2, если повезет -3-4.. но не более и достаточно редко в таком количестве.
Во-первых, речь не о рандомном Васе. Во-вторых, я писал выше, что как-то сканили командами несколько регионов и не каждый вечер находили 10ку.
Собственно точнее сказать, что когда она перестает сетковать так сразу и перестает танковать. 34км. Но это мелочи. Самое главное, что имп +5 вроде не дешев и тенга нужна не в т2 обвесе что бы проходить все это быстро. Ну и как я сказал - 8ка полный треш.Ну расчет времени у тебя не сходится. Нет там такого дохода, который ты озвучил.Если что, то отъехать надо всего лишь на 35-37 километров, после чего структура перестает танковать, сетковать и дамажить а, если вы сваливали за 90, то понятно что с временем прохождения будут серьезные тормоза. Вы еще скажите, что непись в последнем кармане зачищать надо, а то "нитанканёшь", чтобы все точно поверили в ваш профессионализм и доскональное знание плекса.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 21 April 2012 - 0:49
Ошибся. Исправлю. Там Opfer был.
Ох, забавный человек. За то, что я указал на то, что его слова не согласуются между собой он поставил мне минус. Opfer я имею в виду.
Собственно точнее сказать, что когда она перестает сетковать так сразу и перестает танковать. 34км. Но это мелочи. Самое главное, что имп +5 вроде не дешев и тенга нужна не в т2 обвесе что бы проходить все это быстро. Ну и как я сказал - 8ка полный треш.Ну расчет времени у тебя не сходится. Нет там такого дохода, который ты озвучил.
Нет, конечно. "Полная чушь" я сказал не на основании собственного опыта, а на основании анализа представленных тобой данных с учетом своего опыта. Собственно, сказанное было, есть и будет чушью. В посте на который я отвечал не было даже ничего про знакомых готовых за тебя просканить. Там элементарно расчет времени не сходится. Собственно и минус я получил не за это наверное.Минус я поставил за готовность написать "Полная чушь" на основании собственного опыта, который может быть неполным. Я когда-то считал, что выгоднее мисок 5лвл нету, потом начал считать, что выгоднее нулеплексинга нету, но я же не писал про фарм в ВХ 700кк в час ,что это чушь полная, хотя сам не знал, как это сделать в ВХ. Блин, газ редкий, гравики редкие, как там людям удается так фармить??? Теперь я знаю про фарм, приносящий еще больше чем даже ВХ, хотя пока не знал, даже и не думал что что-то может быть выгоднее. А потом бац - и оказалось что есть. А узнал потому, что не делал заявлений типа полная чушь и балабол ,а заинтересовался - как так. Мне и рассказали и показали. Вот за это и минус - за безапелляционность заявления и самоуверенность в том, что ты самый умный в чем-то и никто тебя в этом чем-то превзойти не способен.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 21 April 2012 - 1:04
Вчера решил потестить патч, пофармив немного. В show info на пушке пишет радиус сигнатуры 2000м, но тракинг РЕЗКО увеличился. У меня был на бластерном морозе в сидже тракинг 0,0037-0,0041 в зависимости от скриптов в трек-компе (без наркоты, магнетар), а стал 0,008-0,0095. Фит не менялся, хардваринги в голове тоже (да и не повлияет хард на тракинг так сильно), наркоту на тракинг не использую и такой резкий скачок. Хотя особой разницы по дамагу и скорости отстрела не заметил. Правда, сделал всего одну аномальку, статистики маловато еще.
P.S. Фармлю со стенки
Сообщение отредактировал Crysalis: 25 April 2012 - 10:41
Нуп, скинь треккомп и поставь рф-тп.Хотя особой разницы по дамагу и скорости отстрела не заметил. Правда, сделал всего одну аномальку, статистики маловато еще.
Нуп, скинь треккомп и поставь рф-тп.
Мы вчера потестили со Снайпером, у меня на пулеметах стало влетать в 1,5-2 раза больше, чем до патча. Придется брать фракционный сб, теперь с Т1-сиджем не успеваю лочить цели
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 April 2012 - 12:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В чем буст-то? Или формулы chance to hit уже поменяли? Плацебо эффект таки в этой теме прямо вижу я.
На всякий случай, для откровенно неумных:
С текущими формулами увеличение сигреза в 2 раза нивелирует любой профит с увеличения трекинга в 2 раза. Дреды в сидже после эскалейшена = дредам в сидже до него.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users