Думаю этот олень просто первым из графства прокачался до нужного уровня. И сам себя выбрал. Также как и с перишем.у нас в Monmouthshire какой та олень взял контроль над ВСЕМ графством - теперь налог 300 золотых, т.е. платишь и в периш и в графство, !*:"№
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 23 November 2010 - 14:49

Отправлено 23 November 2010 - 17:11

кто знает как убрать ненужные юниты из казарм париша?
хочу заменить пейзан на лучников, а места нет, выгнать/выслать пейзан не получается.
хочу заменить пейзан на лучников, а места нет, выгнать/выслать пейзан не получается.
http://pochkapochka.ru/test.html
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
Отправлено 23 November 2010 - 17:23

кто знает как убрать ненужные юниты из казарм париша?
В закладке набора юнитов щелкаешь на белую кнопку с текущим количеством вояк. Выставляешь ползунок и жамкаешь дизбанд.
ЗЫ: Тока они обратно в безработных превратятся. Так что сначала нужно придумать куда их девать.
Сообщение отредактировал belliom: 23 November 2010 - 17:28
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 23 November 2010 - 17:25

я убивал об деревню )
есть способ запустить атаку из париша без капитана?
http://pochkapochka.ru/test.html
Отправлено 23 November 2010 - 17:33

Если я правильно понял вопрос, то так: нажимаешь на юнит, который хочешь убрать с замка, справа появляются кнопки - режим юнита пассив/актив (зеленый щит/красный меч), иконка самого юнита, и иконка шагающего поца с палкой через плечо. Вот на нее и жмешь. И юнит убирается с замка.хочу заменить пейзан на лучников, а места нет, выгнать/выслать пейзан не получается.
Отправлено 23 November 2010 - 17:34

Дисбанда пейзан в перише нет, т.к. не построена гильдия пейзан. Я так понимаэ.
А атака нормально шлется из периша на ближнюю деревню по 1 пейзанину.
Либо, как вариант - спам голд рейдов по 3 пейзанина в каждый предположительно не защищенный периш с дыркой в стене. При каждом нападении сдохнет минимум 2 пейзанина, 3ий тащит голдо в казну периша.
Это, кто попрокачанней с убер армиями - вам цели нужны? Нас тут чеширские задроты достали +)
Алсо, по прокачке - рулит зерг пейзан. Т.е. с самого начала на халяве отстраиваете 100 пейзан и вперед дрочить логова. Этот же зерг рулит и дальше, тут нет баланса.
А атака нормально шлется из периша на ближнюю деревню по 1 пейзанину.
Либо, как вариант - спам голд рейдов по 3 пейзанина в каждый предположительно не защищенный периш с дыркой в стене. При каждом нападении сдохнет минимум 2 пейзанина, 3ий тащит голдо в казну периша.
Это, кто попрокачанней с убер армиями - вам цели нужны? Нас тут чеширские задроты достали +)
Алсо, по прокачке - рулит зерг пейзан. Т.е. с самого начала на халяве отстраиваете 100 пейзан и вперед дрочить логова. Этот же зерг рулит и дальше, тут нет баланса.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 November 2010 - 17:36
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 November 2010 - 17:41

Че-т я не понял замысла архитектора...

А теперь?

Хз насколько убер армия, но в замок пэриша могу периодически подкидывать по 50 арчеров, если недалеко топать. На атаки хонора не напасешься...

Сообщение отредактировал KyKyPy3HuK: 23 November 2010 - 17:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users