Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 16 December 2010 - 12:58
И, теперь у меня по 3 ремапа. Жадно потираю руки
Сообщение отредактировал Psihius: 16 December 2010 - 12:58
Отправлено 16 December 2010 - 13:40
Уверен что я не один кто понял как ССР в очередной раз нас поимело!!!
У меня были все лерны 5 лвл. Даже с импами +5 времени на их прокачку было потрачено в 2 раза больше, чем я смог вернуть в том СП которое они дали, вбивая их в скилы Х10-Х14
К примеру Капитал Шипс 45 дней 2.9кк СП
+ еще там во флит ком вбил... короче в результате получил максимально за все 5.1 лям СП 84 дня.
А на лерны по максимуму было потрачено 115-120 дней.
Значит месяц прокачки у меня по сути украли.
Капец!
Отправлено 16 December 2010 - 13:47
ЛОЛ, это тоже самое что думать что процент годовых 18%, это просто 18% от суммы,Я особо не читал что написано на 50 страницах ранее
Уверен что я не один кто понял как ССР в очередной раз нас поимело!!!
У меня были все лерны 5 лвл. Даже с импами +5 времени на их прокачку было потрачено в 2 раза больше, чем я смог вернуть в том СП которое они дали, вбивая их в скилы Х10-Х14
К примеру Капитал Шипс 45 дней 2.9кк СП
+ еще там во флит ком вбил... короче в результате получил максимально за все 5.1 лям СП 84 дня.
А на лерны по максимуму было потрачено 115-120 дней.
Значит месяц прокачки у меня по сути украли.
Капец!
обьясню, чем быстрее ты ранее вкачал лерненги тем больше ты экономил и поверь это больше чем 84дня просто сп.
Математику в школе учить надо было
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 December 2010 - 13:56
Это мне говорит человек который начал играть в Еву в 2008 годуЛОЛ, это тоже самое что думать что процент годовых 18%, это просто 18% от суммы,
обьясню, чем быстрее ты ранее вкачал лерненги тем больше ты экономил и поверь это больше чем 84дня просто сп.
Математику в школе учить надо было
Сынок, я в игре с Беты, все лерны на максимум учились еще в 2003 году, тогда еще не было Адванс Лернов. Когда ты на счетах под стол катался в 2004 мною была написана статья о лернах которую посетили более 60 тысяч раз
Время было в любом случае потрачено на прокачку 5 лям СП. То что потом я экономил не имеет значения. Потому что качались лерны в тот момент в ущерб другим вещам.
И еще средне статистически игрок в еве это 40-50кк СП, это два с половиной года игры в еву... Так вот, по опыту я тебе скажу, что чар который вкачивал лерны на максимум в самом начале, начинал обгонять по СП другого кто это не делал только после 40кк СП...
40% людей в игре больше этого времени не задерживаются.
Следовательно они как ни крути обмануты!
Отправлено 16 December 2010 - 14:07
Отправлено 16 December 2010 - 14:12
Да я, да я =) да я на вигиле с клоакой летал )))))))))))))))) мухахаха было дело, прошло 7 лет, а до сих пор стыдно!Ну напишите ГМам, типа я такой олдфаг шоппц, я еще на деревянном дрыке летал!, дайте мне еще СП. Только распишите все четко и конкретно. Авось еще докинут.
Отправлено 16 December 2010 - 14:20
Видимо он начав играть в Еву в 2008 году не прогуливал в школе математику, в то время как Уважаемый в своем 2003г вместо того что бы учить сложение, вычитание, умножение и деление учил лёрны, а теперь ноет что его обманули.Это мне говорит человек который начал играть в Еву в 2008 году
I'm not in the game 2 years already.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 16 December 2010 - 14:23
Сынок, я в игре с Беты, все лерны на максимум учились еще в 2003 году, тогда еще не было Адванс Лернов. Когда ты на счетах под стол катался в 2004 мною была написана статья о лернах которую посетили более 60 тысяч раз
Маладец...ня кафетку))
А по теме...так вы своими лернами в 5/5 уже все время затраченное на их прокачку отбили...да еще с неплохим бонусом...теперь и СП еще за них получили
У новичков не будет такой скорости прокачки как была у вас...так что тут можно поспорить кто выиграл и кто проиграл...одно радует что рутины первых месяцев больше не будет.
Отправлено 16 December 2010 - 14:31
Петиции на компенсации писались, сеньор гмы разводят седыми руками - решение принято на самом верху.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 December 2010 - 16:31
Отправлено 17 December 2010 - 12:04
задрод детектет, мне ваще пофиг скок там процентов у меня не до качалось, я играю в игру а не фапаю на циферки.Это мне говорит человек который начал играть в Еву в 2008 году
Время было в любом случае потрачено на прокачку 5 лям СП. То что потом я экономил не имеет значения. Потому что качались лерны в тот момент в ущерб другим вещам.
И еще средне статистически игрок в еве это 40-50кк СП, это два с половиной года игры в еву... Так вот, по опыту я тебе скажу, что чар который вкачивал лерны на максимум в самом начале, начинал обгонять по СП другого кто это не делал только после 40кк СП...
40% людей в игре больше этого времени не задерживаются.
Следовательно они как ни крути обмануты!
стелс едит, НО это не отменяет тот факт что вы товарисч считать все равно не умеете
Сообщение отредактировал Kachey: 17 December 2010 - 12:10
ʎǝɥɔɐʞ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users