Кстати, половине флота вчера выслали предупреждение от CCP за постинг сисек в локале. Делаем выводы о нравах соседей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 June 2013 - 16:15
Фраги, тыщща их!
P.S. Пользуясь случаем, прошу прощения за свое несдержанное поведение в ТС за последние дни :-)
Ксай, думаю ты услышал бы более несдержанное поведение всего ТСа в свой адрес, если б называл бы всех там- "пусечками и душечками" Ну а если б там был в тот момент Гурни- думаю не надо тебе объяснять, какой бы птицой он тебя б назвал
Пы.сы. Ну и это... хорош извиняться, мы ж Лоусечная Шалупонь, держи марку, мы же, типо крутые пацанчики, с барсетками и семками. Мат- наш родной язык (не разочаровывай макак)
Кстати, половине флота вчера выслали предупреждение от CCP за постинг сисек в локале. Делаем выводы о нравах соседей.
Какой вагон- такие и нравы.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 June 2013 - 15:59
Отправлено 01 July 2013 - 6:52
Присоединяюсь к кемпу на гайку, стою себе в 170 и элитно попукиваю нагой спайками с 480 ДПС. Не проходит и 15 минут, как локал немного вырастает, но мы даже не обратили внимание на это...и тут на наш иштар падает протеус, насканили иштарчика в 50км от гайки. Хватаем протеус, начинаем долбить, приходят локи, слепень, талос, дрейк, мунин, ферокс....ексайлы. Протеус медленно но верно течет, нашего иштарчика спасают джамм дроны с остальной команды, это позволяет ему вытапить из под прота и спокойно его кайтить грызя дронами. Протеус лопается, быстро спраимарили муннин и ферокс, начинаем грызть локи. Расклачивается аразка..ну все, думаю ща нас всех поперехватают и придет остальной ганг, ну или кара. Но я ошибся, это была просто аразка Праимарю ее нагой и заставляю уйти в реварп, локи доползает до гейта и снимает агру, проваливается в гейт на 15% армора...обидно. Дрейк тоже убегает, остаются слепень и талос. К ним подварпывает аразка, наши бойцы успевают ее затаклить, а лонговые дамагеры быстро сбривают. Долбим талос, он оказался шилдовым и быстро сдох. Остался слепень. Мы его не праимарили с самого начала,так как думали что там стандартный дуал АШБ танк и быстро его прогрызть не получится, но оказалось что не все так страшно и фит был всего с 1 АШБ, слепень кончился очень быстро.
Переводим дух, лутаем, подсчитываем потери...они не велики, слились хурик и торнада. Все в преподнятом настроении, линкуем киллы и вообще радуемся продолжая стоять на гейте. Тут на мою нагу выводят легион, он меня хватает и начинает грызть. Нага хоть и без танка, но слейв сет и еребус растянули ее армор до 4600 Наш ганг наварпывает с гейта на меня и хватает легион, моя нага умирает. Лечу в док пересаживаться. На легу приходит ганг ексайлов, еще лега, локи, 2 гварда и джаммящая тенга. Ну думаю ВСЁ, приплыли, т3 под гвардами мы не продавим и положим всю нашу солянку. Пока докался, судорожно думал чем сейчас могу помочь гангу, выбор пал на курсу...трекдизы помогут уменьшить дамаг с т3, а нейтрики позволять убить спайдер гвардам. Сажусь, андок, варп.....по приварпу меня все лочат и праиморят, я вгрызаюсь в гварда и начинаю его нейтрить, паралельно развешивая трек дизы на т3. И тут зароляла ихняя джамм тенга. Курсу заджамили и мне пришлось 20 секунд смотреть как т3шки ексайлов грызут мою слейвованую курсу под еребусом Выхожу из джамма, опять нейтрю курсу и трекдизю Т3. Но коварные легионы оказались ракетными и дамаг упал только с локи. Но ихний логист уже под сетками с виджилантов, на половине армора, а у его партнера сухой капаситор. Курса лопается, вслед за ней гвард ексайлов. Второй гвард уходит....а наш ганг радостно раскинув поинты на все вкусняшки, допиливает Т3шки . Наши потери достаточно высоки, нага, курса, виджилант и еще пара БКшек вроде. Но и убили не мало, 2 легиона, локи тенга и гвард лежат на КБ...налутанно на 1150кк, что окупает все сливы.
Вот афигительно кривой релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=18468075
Вечером выходил кастом офис в пананане, это система в 2-х прыгах от Ами. На выход приперся ганг из 30-ти крузаков, хотя мы ждали тир3. Ну и пофиг, берем Т3 с гвардами и бонусника. Устраиваем --- "Галстучки в ряд, звездочки в ряд, трамвай переехал отряд октябрят" http://eve-kill.net/...kll_id=18474160
Воскресенье, все так же ныло кемпим гейт, убиваем всяки нави дрейки и остальной нубский мусор, вот так незаметно приходит вечер. Вроде намеченно КТА, но флитком за 30 минут до вылета сказал, что отойдет на 15 минут....ну и больше мы его не видели.
Сидим, страдаем фигней...и тут радист докладывает, что в намаили(соседний лоу сек с домашкой аиргвардов, рараватом), 3 химеры пилят кастом офис...ну и пара БКшек саппорта. Вот это НАГЛОСТЬ!!!
Быстро пересаживаемся на т3 и ХДшки +4 дреда в загашнике , есть подозрения что химеры не только в разгоне, но и с варпстабами(в итоге мы слишком перебздели, но лучше ух перебздеть, чем недобздеть и смотреть как кары уходят в варп из под поинтов)
Титан из ами не достает, быстро организуем цинку в регрупп системе, ганг уходит туда, еребус тоже. Наши клочные таклеры в намаили расставляются, это 2 бобра и пила с цинкой. Пила идет встречным химерам курсом и надеется на бамп. Все напряженны до предела, пила в 10км, 8км, 5км...3км, 2км, расклок...бобры тоже расклачиваются и пытаются таклить кары..циноАП...2 химеры успели отварпать до того как на них легли поинты с бобров...но 1 затакленна весь флот проваливается, дреды вслед за ними..сидж, по 4-5 раз стрельнули и химера кончилась http://eve-kill.net/...kll_id=18500198
Уходим в ами...все довольные, запустили пару разводных по лоусекам, но сегодня никто не давал и все кемперы сидели в доках...ну и фиг с ними, разводные вернулись в ами и все пошли спать Вот так прошли выходные лоусечной шалупени в Ами.
если вам интересна такая игра, то присоединяйтесь, наш ингеим канал MyFly.
П.С. Прошу извини за такую огромную стену текста и кривые релейтеды
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 July 2013 - 6:59
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 July 2013 - 6:57
я пошел детей укладывать и сам уснул(
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 01 July 2013 - 8:57
Суббота, утро. Логинюсь в игру,
П.С. Прошу извини за такую огромную стену текста и кривые релейтеды
Ух, едрена- матрена Обычно сухие, но бьющие Белке в глаз тезисы от Фишки, а тут на тебе Плюсомет сломался, завтра починят- заряжу Фишке в репу
Отправлено 01 July 2013 - 11:40
блин печально не на все зарубы попал а на Титане за слоупочил (первый раз ведь прыгал по титану) , ну в следующий раз думаю такого не произойдет :lol:
Да на титане как минимум несколько человек с непривычки заслоупочило, включая меня.
Так что ты был не одинок
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 01 July 2013 - 11:57
Да на титане как минимум несколько человек с непривычки заслоупочило, включая меня.
Так что ты был не одинок
Ничего страшного, мы сами долго поначалу тупили с пропрыгом. В нулях же никто не летал, в блобах не учавствовал, практики не было. Первые разы если за минуту флот прошел---уже счастье. Попрыгаете 5-10 раз и будет все просто.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 July 2013 - 12:07
Так что ты был не одинок
да мы сами до сих пор тупим с титаном, только теперь с ренджем
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 01 July 2013 - 14:17
ну про основной бой понятно.
но как блин вы поймали шатл и что там в ами делали макинавы? неужто копали?
Отправлено 01 July 2013 - 14:17
Круто вы там всех нагибаете Почему тестов бросили?И где Руслик(любил его тролитъ)?
Переедание у нас - ТЕСТы уже не лезут. Было решено сменить меню. Нипадропать, опять таки, ибо бессмысленно.
P.S. А Гуны сами ТЕСТов уже не тянут?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 01 July 2013 - 15:14
Круто вы там всех нагибаете Почему тестов бросили?И где Руслик(любил его тролитъ)?
Ты лучше скажи по что минорчика бросил? Признайся, предателем родины уже называли? Корп-валлет хоть унёс или не смогла рука подняться? Горди в тесты ушёл, теперь ещё и ты, кто теперь будет у фрозенов вписываться во все возможные киллы на кораксе? Ой, стоп, минорчики же наконец нашли свои хайсеки, зачем им киллы...
Отправлено 02 July 2013 - 8:52
Сдается мне, что на выходных надо будет переезжать обратно в Хопхиб, а то наш отдых вырождается в соревнование "У кого длиннее оптимал и больше сканрез".
Хотя, наблюдается общая для всех проходных лоусеков картина:
1. Исторически сложившийся коллектив съезжает "в командировку".
2. Заселяются новые жильцы.
3. "Старички" ВНЕЗАПНО возвращаются.
4. Короткая заруба, потери с обоих сторон.
5. Новички резко съезжают / вливаются в коллектив.
В Вайсах такое регулярно происходило во время наших переездов в Матарию.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 02 July 2013 - 9:23
Сдается мне, что на выходных надо будет переезжать обратно в Хопхиб, а то наш отдых вырождается в соревнование "У кого длиннее оптимал и больше сканрез".
Хотя, наблюдается общая для всех проходных лоусеков картина:
1. Исторически сложившийся коллектив съезжает "в командировку".
2. Заселяются новые жильцы.
3. "Старички" ВНЕЗАПНО возвращаются.
4. Короткая заруба, потери с обоих сторон.
5. Новички резко съезжают / вливаются в коллектив.
В Вайсах такое регулярно происходило во время наших переездов в Матарию.
да на счет первого ты прав у кого плохой сканрез тот даже вписаться не может....и это печально
Отправлено 02 July 2013 - 11:00
Это при том, что соревнование выигрывается достаточно просто. Для таклера в одно окно — слейвованный маледикшен, в два окна — круор с экзекурором, для дамагеров — нага с тремя сенсор-бустерами висящая за 150 километров. Но всё продолжаются какие-то изобретения. Пусть добры молодцы недельку ещё пополируют гайку, включая выходные, постреляем всяко-разные посики с капиталов, ты расслабишься, я поработаю, а там посмотрим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users