Итак... Миттани объявил о вторжении в Фонтан.
Зима пришла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итак... Миттани объявил о вторжении в Фонтан.
Зима пришла.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Прыгнули дредами видят что контрдроп падает на голову начали быстро рефитеться для накопления капы в капречи и капрелеи,кто успел тот ушел кто нет тот на борде, в чём проблема то включить соображалку?
рефит? значит были рядом кары, могли бы и накачать капы... а может и бубли там были, которые не дали бы отпрыгнуть при любом раскладе?
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
А между тем Тесты объявили об эвакуации из Фонтейна и переезде всех в Дельв.
Причина (вроде бы): https://zkb.pleaseig...6/201306050300/
Сообщение отредактировал Dervish19: 06 June 2013 - 23:08
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А кого мы убивать будем, если тесты уедут? Фонтан и так мёртвый.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Прикольно, те кто вкатывал тестов в клайм теперь его оттуда выкатывают, предварительно зафармив в принудительном варгейме В принципе все логично.
Бэктрейс, споешь нам напоследок песенку про эффективную дипломатию и политику "всем друзья"?
до тех пор пока тесты её поддерживали всё у всех было хорошо, потому политика монтолио теперь ...просто образец, как "надо"
кстати тесты начинают плюсовать всякое разное гуано по новой но сугубо из врагов сорта
рефит? значит были рядом кары, могли бы и накачать капы...
Конечно могли бы, прям в сидже. Го эвей уже.
кстати тесты начинают плюсовать всякое разное гуано по новой
Ну вы же понимаете о чем я, да? :lol:
Сообщение отредактировал SerGeSI: 07 June 2013 - 0:08
до тех пор пока тесты её поддерживали всё у всех было хорошо, потому политика монтолио теперь ...просто образец, как "надо"
кстати тесты начинают плюсовать всякое разное гуано по новой но сугубо из врагов сорта
Политика Монтролио - это во всем следовать указаниям "старших партнеров" по коалиции, а потом возомнив себя локомотивом той же коалиции совершить неудачную попытку организовать движняк по собственному желанию (войну с КФК), осознать собственную нонфакторность и уйти в ragequit.
Как там Шаду говорил, "все устали от тупого структуродроча и поломанной механики сувернитета"? :troll:
Update: еще ни одной системы не слили, а уже превентивный деплоймент в лоусек.
http://i.imgur.com/g5eqdd6.jpg
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 June 2013 - 9:25
Прикольно, те кто вкатывал тестов в клайм теперь его оттуда выкатывают, предварительно зафармив в принудительном варгейме В принципе все логично.
Бэктрейс, споешь нам напоследок песенку про эффективную дипломатию и политику "всем друзья"?
Проект себя не оправдал. Удаляют.
Come mortal, witness your demise!
да успокойтесь вы уже. какая политика!?
прямым текстом же сказали - как всегда все дело в бабках.
http://themittani.co...nvades-fountain (перевод)
Проект себя не оправдал. Удаляют.
Ну .... проэкт...
Набили всяческих бичей в лодку. Наделали пробоин в ААА. ААА утонул. Заселили крабами территории. Крабы разосрались возомнив себя непонятно кем. Лично меня такой расклад устраивает. Но ... сам процесс и методы .. Особенно когда бывший союзник начинает тебя закатывать.. Гы гы .. И эти люди говорили - "AAA is shit !!!" . На моей памяти ААА с союзниками таким образом никогда не поступал.
Ну .... проэкт...
Набили всяческих бичей в лодку. Наделали пробоин в ААА. ААА утонул. Заселили крабами территории. Крабы разосрались возомнив себя непонятно кем. Лично меня такой расклад устраивает. Но ... сам процесс и методы .. Особенно когда бывший союзник начинает тебя закатывать.. Гы гы .. И эти люди говорили - "AAA is shit !!!" . На моей памяти ААА с союзниками таким образом никогда не поступал.
Союзниками являются более менее равноправные стороны. В данном случае это больше похоже на попытку усыпить непослушного пса. По началу он доставлял удовольствие, весело вилял хвостом, приносил тапки и развлекал когда делать было нечего а после того как ты его откормил он стал огрызаться.
Сообщение отредактировал Sharky: 07 June 2013 - 11:15
Ну .... проэкт...
Осталось узнать причем тут -а-
Союзниками являются более менее равноправные стороны. В данном случае это больше похоже на попытку усыпить непослушного пса. По началу он доставлял удовольствие, весело вилял хвостом, приносил тапки и развлекал когда делать было нечего а после того как ты его откормил он стал огрызаться.
Только вот причем тут НЦ ?
Только вот причем тут НЦ ?
А кто про НЦ. говорит? Я гунов имею в виду. Если мне память не изменяет то весь этот альянс начинался с попытки создать этаки дубликат гунсварма, начинали они под ГСФ, на вид по моему мнению тоже самое что и ГСФ, только лидершипу малость мозгов не хватает. В фонтан их Гуны вселяли и во многом помогали и т.д.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users