Аааа-ааа-ааа-а-а-а!!!
Сообщение отредактировал kankut: 20 February 2012 - 16:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на самом деле все фигня..Эпик н-на!!
Аааа-ааа-ааа-а-а-а!!!
Нет-нет, друг, этот скил позволяет пульнуть фриз/саботаж и т.п. не деклочась. Такие дела.А там апгрейд (дословно) "позволяет открыть огонь, не выходя из режима маскировки" (хз как на инглише) - так что после выстрела один хрен деклочит. Либо это бага, либо я не понимаю смысла этого апгрейда...
Настоящий эпик тут - https://help.ea.com/...q?showhome=true
ЗЫ. ктото еще сомневается во вменяемости ЕА?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
мдаа, и смешно и плакать хочется....Нет-нет, друг, этот скил позволяет пульнуть фриз/саботаж и т.п. не деклочась. Такие дела.
Ну и для тех кто не играл в демку - в видео вкратце то, что тут обсуждают.
Сообщение отредактировал Sent: 21 February 2012 - 6:53
meh...
мдаа, и смешно и плакать хочется....
Может обойтись редактором сохранений ?Блин надо успеть переиграть концовку а то пол команды сдохло у меня
Так лень ))
Что не так? Биовары еще при первой части решили что будет трилогия. Но EA не упустят шанс запилить всякие ответвления и приквелы.это правда, что финал трилогии
Спойлер
если так то Биовари эпик фиал
Да там же все просто. Я всего раз 5 перепроходил концовку. Берешь с собой Легиона с Тали и все живы при финальной зарубе.Ммм нет )) Просто я настолько ленивый что по несколько раз пере проходить последнюю миссию ломает) Ближе к релизу я думаю раздуплюсь хотя хз))) Там нужно будет пробовать разные варианты распределения команды дабы все живы остались.
Поговаривают что не только деньги можно ломать.А ксати, поговаривают, что креды в кооперативе артманей ломаются
Надеюсь дэвы затопчут читерство в релизе...
Сообщение отредактировал Poziti vol: 21 February 2012 - 12:40
ты считаешь до релиза перепишут убогую анимацию и вернут кучу ништяков из предудущих частей?Повторяется история с Демой БФ3.. АААА!!! ИГРА ГОВНО!!! ТАНКИ ЛЕТАЮТ, АНИМАЦИЯ КАЛ, СТВОЛВЖОПЕТОРМОЗИТВААААЩЕ!!!! .
МЕ это пипец какая дорогая франшиза, и если кал выйдет, то тока на PC версиях, на консольках всё будет гладенько из багов, инфа 100% )) Ваще это заговор ящитаю, шоб склонить юзеров к покупке приставок
CG ролик кстати это. "Кончил и закурил"
Сообщение отредактировал Xseta: 21 February 2012 - 12:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users