Сообщение отредактировал TIafidrin4ik: 16 November 2011 - 0:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 16 November 2011 - 0:43

Лучше подскажи у кого прикупить топик невидимости, и есть ли такой спелл в скайриме вообще (=
Стань Соловьем - дадут способность раз в день 120 сек невидимости.
... Рифтен... Гильдия Воров... начни помогать в их не трудном существовании...
---------------------------
Народ кто сталкивался с квестом - нужно найти Эстеберна в крысиной норе. Нашел я его убедил открыть мне дверь и поговорить... дверь остается закрытой Эстеберн неюзабелен более... сначала подумал что я не особо в почете в рифтене...решил заквестить городишко... Итог квестов почти нет... Старик без реакции...есть подозрение что баг.
может кто лечил эту каку уже ?
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 16 November 2011 - 0:47
Отправлено 16 November 2011 - 0:46

Хм, надо будет осуществить, вкупе с зельями и камнем теней довольно удобно получится. Всё-таки ингредиенты на это зелье не на каждом шагу валяются.Стань Соловьем - дадут способность раз в день 120 сек невидимости.
... Рифтен... Гильдия Воров... начни помогать в их не трудном существовании...
Спс.
Отправлено 16 November 2011 - 3:16

Ах да, лошадь еще забыл... знач 9

Mayham спелл это просто нечто

Отправлено 16 November 2011 - 4:11

Так вот он не останавливался не общался и просто скакал, проскакал он через ривервуд. Я его преследовал до каких-то гробниц а дальше мне надоело за ним бегать. В общем вопрос, это вообще что и зачем оно и какой квест с ним связан, и что с ним делать?
Отправлено 16 November 2011 - 7:29

Бррр, снег... Холодно тут. Теплолюбивые кошаки не привыкли к таким условиям! Ну ничего, надо только отыскать, где эти северные зазнайки хранят скуму, и тогда мои дела пойдут на лад...
Так как кошак хитрый, то качает магику.
Кстати, что посоветуете качать из статов для вора? По-идее, дамаг танк, толком здоровье ненужно. А магика может понадобиться на добивание/призыв танкующих существ. Важности выносливости пока для вора не ощутил.
А так как кошак подлый, то пока до 7 уровня все раскидал в скрытность и стрельбу. Магию, соответственно, пока не качал/не покупал. И знаете, очень даже неплохо играть за стелсера. Пулять из скрытности, отходить и снова пулять - здорово же! Только когда враги сокращают дистанцию, начинаются проблемы.
А уж какое удовольствие доставляет обчищать карманы жителей! С рядового стражника снял какой-то амулетик на +10 к блоку за 200 септимов. Как приятно стянуть что-нибудь чужое и полезное.
Думаю, игру можно пройти и стелсером, без этой вашей магии. С другой стороны, если уж брать таланты в магии, то нужно это заранее обдумать. Пока приходит на ум вот что:
Колдовство - очевидный выбор. Синергия с лучником-стелсером высокая. Призыв танкующих созданий и призыв оружия для себя. С другой стороны, быть может, танковать кошаку будут (не)верные союзники?
Иллюзии - невидимость, отпугивание врагов. Но если у меня прокачивается сник, зачем нужна невидимость? А вот отпугнуть врага, чтобы он разорвал дистанцию, а потом пустить ему стрелу вдогонку - это интересно.
Разрушение - как ни странно, сейчас много его применяю. Когда враги таки сокращают дистанцию, мечом лучник толком не помахает - убивают быстро. Стрелять в клозе можно очень недолго. Зато бегать кругами и дожигать потрепанного противника огнем - здорово же! Правда, получается, что школа если мне и понадобится, то только в клозе, т.к. издалека будет работать лук. Не лучше ли тогда прокачать одноручку?
Изменение, восстановление - по-моему чисто утилитарные школы, не вижу синергии для лучника-стелсера.
Так что буду думать. Еще заманчиво выглядит идея прокачать кузнеца и зачарователя, чтобы апгрейдить оружие и делать легкую броню... Ну это уже попозднее, как сник и стрельбу прокачаю. Кражу тоже прокачать хочется - кошак же!
Отправлено 16 November 2011 - 7:37

на 13м уровне прошел этот квест стелс-лучникомВ некоторых местах автолевела просто нет - полез в пещеру мерцающего тумана уровне на 15. Убил (с трудом) фалмеров, их тараканов(они мне снится в кошмарах будут) а в конце вожак фалмеров и двемерский механизм - плюнул и загрузил старый сейв в городе. На 35 уровне население осталось прежним(пещера была не тронута по этому сейву и генерилась заново) - все осталось на своих местах и подохло почти без проблем(механизм выехал не сразу и в мили лучником пришлось помучатсо)

Отправлено 16 November 2011 - 7:39

А чо за эффект спелла? Не все в курсе чокак.Лол, это уже целая армия. 8 существ в партии... кто сказал что ТЕС не партийная РПГ
Ах да, лошадь еще забыл... знач 9
Mayham спелл это просто нечтоДаже жалею немного что ветка иллюзии не вся вкачана, и спеллы работают только на гуманоидов и животных.
И каким образом ты вообще больше одного человека в пати берёшь? У меня второй просто говорит - "дружище, с тобой уже кто есть" и уходит.
------
А мне вот бронированный дядя с одноручками и щитом нравится. Драоконий армор улучшенный и зачарованный, два таких же даэдрических топора и драконий щит. Не пробивается вообще никем ни под каким соусом. Покусывают всякие разные личности на 10-15 дамага, но практически никто не живет достаточно долго. Бегает такой персонаж бесконечно долго кстати, видимо с какого-то объема запас сил сам по себе регенится сильнее чем тратится на бег и силовые приёмы.
Вообще наблюдается сильный дисбаланс из-за доступности кузнечки и драконьих запчастей. Я думаю что для вора драконий армор вообще лучший выбор в игре. Погорячились они запихивая в каждого дракона, которые после 15-17 уровня не представляют опасности по 3 шкуры и 3 кости, когда на крафт надо 2 шкурки и одна кость. А сама кузнечка прекрасно качается от начала до конца изготовлением железных кинжалов - всего-то скупаем кожу и железные слитки у трёх кузнецов в вайтране и ждём пару суток - вуаля торговцы обновились. Прокачка 40-100 съела 10к голды, которые без труда собираются на квестах, даже особо никого не лутая.
Кстати отсутсвие давления времени, при обновляющих торговцах не очень разумный выбор, ящитаю. Фактически сделали бесконечный инвентарь у торговцев, зачем городить ограниченные ресурсы было...
Сообщение отредактировал veridan cd: 16 November 2011 - 7:55
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 November 2011 - 8:47

Согласна)
К моему удивлению босмеры какие то стали высокие

Скайрим много лучше обливиона, в морровинде вообще оч мала часть неписей озвучена полностью была.
Мне оригинальный голос все же приятней сл
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 November 2011 - 8:48
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 16 November 2011 - 9:52

Now have you met Lydia?
Lydia the uuuuuuuseless companion
She has eyes that folks adore so
And a breastplate even more so
Lydia, oh Lydia, as much use as chlamydia
Oh Lydia the queen of to-dos
In a doorway she’ll stand, if given the chance
Blocking access to chests is her foremost romance
Her ultimate goal is to block your advance
You can’t go anywhere with Lydia
La la la, la la la, la la la, la la la
When her bow is unfurled, she’ll fire arrows at the world
But targets need not bother her
She’ll miss rats in Ivarstead, spiders, the undead
And not trouble the wolves of High Hrothgar
Oh Lydia, oh Lydia, say have you met Lydia?
Oh Lydia the uuuuuuuseless companion
When you go into a basement
At the entrance she’ll make her encampment
Lydia, oh Lydia, get lost in Kolskeggr
Oh Lydia the queen of to-dos
To both combat and tact you only bring shame
With every yawn you emit, my ire I proclaim
Yet whenever you die I load my savegame
You can’t go anywhere with Lydia

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users